Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: варианты программ

46 проголосовавших

1. 1. Город встречи:

• Коломна
      15
    • Дмитров
      31
  2. 2. Даты поездки

• 16 марта
      30
    • 23 марта
      9
    • 30 марта
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_285559

Я за 16 марта, выбрала Дмитров, хотя нравятся оба варианта, но в Коломну самостоятельно я доберусь точно, а вот в Дмитров могу и не собраться... :derisive:

К тому же он ближе, а значит на пообщаться будет больше времени.

Оль!а до Дмитрова ведь с нашей стороны значительно ближе ,неели до Коломны

• Ответов 87
  • Просмотры 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_285566

А программа,как мне кажется,везде очень интересная-просто от Космоса до дмитрова ближе и времени на общение больше.И когда ожидается начало бронирования?

Опубликовано
comment_285574

А новичкам можно будет принять участие в этой поездке? 16 марта- хорошая дата. Масленица!!!

Опубликовано
comment_285619

Я тоже за Дмитров, хотя первоначально проголосовала за Коломну. По дате не принципиально, но я за 16 марта. Буду рада познакомиться с форумчанами! :smile:

Опубликовано
comment_285646

Обе программы составлены хорошо, оба города интересны каждый по своему.Голосовала за Дмитров Приму любой выбор форумчан.

И дата в этот раз для меня подойдет любая. Но лучше 16марта,до поста

Опубликовано
comment_285648

А новичкам можно будет принять участие в этой поездке? 16 марта- хорошая дата. Масленица!!!

Конечно, можно, и даже нужно! Так что собирайтесь в поездку обязательно.
Опубликовано
comment_285652

Да, лучше всего на Масленицу в Дмитров. И собачек посмотреть.

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_285656

И мне можно присоединиться? Я за 16 марта, поеду в любой город, хочу познакомиться с форумчанами :smile:

Опубликовано
comment_285665

Обе программы составлены хорошо, оба города интересны каждый по своему.Голосовала за Дмитров Приму любой выбор форумчан.

И дата в этот раз для меня подойдет любая. Но лучше 16марта,до поста

И я о том же!

Опубликовано
comment_285680

Мне программа в Дмитрове больше понравилась и 16 марта для меня более приемлема по работе (ближе к апреля возможно придется работать по выходным). Вот такой мой выбор. Теперь есть что ждать, а то мой тур только в сентябре - так долго до него ..., хотя на днях надо идти уже бронировать и оплачивать.

Опубликовано
comment_285686

А если 300 человек пожелают ехать?! Всех увезут? )

Пока что только на один автобус набиралось желающих.) Да и встреча в этом году всего лишь третья будет.
Опубликовано
comment_285690

Ребята, я только что вернулась из Дмитрова - была на свадьбе у соседки-Иришки, вечерний Дмитров весьма хорош. Но как я рада, что большинство проголосовало за Дмитров! Кстати, до Дмитров от МКАДа 70 км, значит не столь позднее возвращение в Москву. Теперь только надо договориться с Катей по времени, т.к. приеду сама.

Опубликовано
comment_285735

Интересно, а что мужчины молчат?... Дима Тульский, едешь или нет? А Анатолий в этот раз с нами? :derisive:

Опубликовано
comment_285776

Если интересно, то пройдя по этой ссылке http://kraeved1147.ru/dmitrov-knyazhevo/ можно посмотреть, что нам предлагают.

Опубликовано
comment_285801

проголосовать я проголосовала, а как записаться на эту встречу? Будет ли какое-нибудь сообщение и где?

Опубликовано
comment_285802

проголосовать я проголосовала, а как записаться на эту встречу? Будет ли какое-нибудь сообщение и где?

Сообщение будет в этой теме, тогда и запишитесь.
Опубликовано
comment_285871

Изучила вопрос с электричками. Если в автобусе мест не хватит, в Дмитров приеду своим ходом. Главное, как обычно, впрочем, чтобы меня разбудили вовремя. В том числе в электричке :biggrin:

Опубликовано
comment_285872

А я проголосовала за Коломну, но поеду и в Дмитров ! Если возьмете?? 16 марта очень нравится! :smile:

Кто же откажется поехать с МЕЧТОЙ. :smile:

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_285888

и я бы хотела присоединиться, 16 марта - замечательная дата! Голосовала за Дмитров, хотя и в Коломне нравится программа.

Опубликовано
comment_285892

Но хочется верить ,что и автобусами ТТв нас обеспечит тем более пока молчат многие из участников предыдущей встречи,так что желающих точно прибавится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.