Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: варианты программ

46 проголосовавших

1. 1. Город встречи:

• Коломна
      15
    • Дмитров
      31
  2. 2. Даты поездки

• 16 марта
      30
    • 23 марта
      9
    • 30 марта
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_286183

Пока мне все равно - апрель или март, но поскольку вижу, что многие могут именно 16 марта, то и я уже готова к бронированию на эту дату :derisive: По многим с НГ уже успела соскучиться :derisive:, поэтому очень расстроюсь, если кто-то не сможет приехать по причине начала тура!

Опубликовано
comment_286231

Полностью согласно, что Коломна для туристов более раскрученная и посмотреть там можно больше. Но в качестве уточнения: до Коломны и обратно 228 км, до Дмитрова туда и обратно 140 км + 30 км (туда и обратно) до Княжево, где находится питомник. Итого = 170 км. А кто из форумчан будет торопиться на поезд дальнего следования им это важно, время прибытия в Москву, ведь выезд и из Коломны, и из Дмитрова в 18.00.

Если не ошибаюсь, северные магистрали столицы отличаются более тяжелой транспортной обстановкой. Недавнюю историю с трассой Москва-Петербург все помнят. И стоит попасть в небольшую пробку минут в 20 (это по московским меркам и не пробка вовсе), весь выигрыш во времени пропадет.

Но даже если без пробок - могут ли лишние 50 км пути быть определяющими в выборе города?

Я вот вспоминаю прошлогоднюю поездку в Переславль, который еще дальше - 140 км, и помню, как мы ловко туда-сюда обернулись; времени на все хватило - и посмотреть, и пообщаться.

Или нет? Может, были какие-то сложности у тех, кто из других городов?

Ведь если мы ограничим дальность поездок дистанцией в 100 км - мы собираемся в последний раз. В ближнем Подмосковье больше смотреть особо и нечего.

Опубликовано
comment_286232

...

В Коломне действительно много всего можно посмотреть, но у нас к сожалению только 1 день, и нужно учитывать дорогу.

(Если мы уезжаем из Москвы в 8-00, в Коломне будем где-то в 11-00, и около 19-00 мы должны уехать из Коломны).

Катя, Вы меня пугаете. Ехать до Коломны 3 часа? Средняя скорость меньше 40 км/ч?

Мы что, на подводах поедем?

Рейсовый автобус - а у него остановки - идет до Коломны менее двух часов

И зачем так поздно уезжать? В прошлом году из Переславля уехали в 17:30, успев при этом освоить всю богатую программу.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_286248

Катя, Вы меня пугаете. Ехать до Коломны 3 часа? Средняя скорость меньше 40 км/ч?

Мы что, на подводах поедем?

Рейсовый автобус - а у него остановки - идет до Коломны менее двух часов

И зачем так поздно уезжать? В прошлом году из Переславля уехали в 17:30, успев при этом освоить всю богатую программу.

Рейсовый автобус отправляется от м. Выхино и практически сразу - на МКАД.

Видимо, при планировании времени заложили реальные возможные пробки. Они, конечно, непредсказуемы, но, поскольку я очень часто езжу от Выхино по Рязанке, знаю, что, порой до Бронниц (60 км) едем 2 часа.

А в общем, ничего против экскурсии в Коломну не имею, как решит ТТВ.

Опубликовано
comment_286256

Mezzo прав - Коломна интереснее, пробки в субботу не такие уж страшные, конечно всякое бывает, но обычно до Рязани мы едем 2.5 - 3 часа (ездим часто). Всего предсказать невозможно, а если дело в основном во времени, то можно в Москве остаться, посмотреть Коломенское или еще что-то, хотя нет, не пойдет - москвичи все это уже видели.

Тогда, все в руках ТТВ.

Опубликовано
comment_286257

Ну вот опять... Голосовали-голосовали... теперь по новой?))) Знаю, что всем хочется осмотреть ВСЁ, "автобусные туристы" все-таки неисправимы!)) Мы же не последний год встречаемся в конце концов! Если уже большинство проголосовало, так зачем метаться?..

Опубликовано
comment_286258

Дорогие форумчане! Я так сжилась с вашим краковским новогодним туром и с таким удовольствием встречала вас на вокзале! Мне бы очень хотелось со всеми познакомиться в реальном общении, поэтому считаю себя в праве также высказать свои предпочтения. Это - 16 марта, так как и я уезжаю в тур 5 апреля.

И, на мой взгляд, Машуля права - с местом уже определились.

Опубликовано
comment_286259

В субботу всегда быстро до Москвы добираемся. А вот в прошлый четверг я ехала из Бронниц до Выхино 3ч. 15 мин, обратно - часа полтора. А так, конечно, раз на раз не приходится. Я бы тоже хотела 16 марта поехать.

Опубликовано
comment_286266

Если не ошибаюсь, северные магистрали столицы отличаются более тяжелой транспортной обстановкой. Недавнюю историю с трассой Москва-Петербург все помнят.

Дмитровская магистраль (шоссе) хоть и северная, но дальше Дубны не идет, поэтому большегрузы не очень её жалуют, но пробки еще никто не отменял.

Опубликовано
comment_286296

уж если говорить о пробках,то и в Москве можно затормозить-я пару недель назад у Космоса та-акую аварию видела и пробку соответствующую,но не будем думать о плохом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.