Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по туру Париж-Рим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_286924

Вы знаете, не угадаешь. Я ездила по этому маршруту два года назад в конце апреля и всю дорогу стояла страшная жара, .дождь был лишь в предпоследний день - в Праге, да и то не холодный. Конечно, в моем случае кроссовки были совершенно лишними, пришлось срочно покупать босоножки.

• Ответов 109
  • Просмотры 14.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_287140

Такой роскоши в туре не будет( И так решила не ходить в Уффици, что бы было больше времени насладится городом.

А нам галерея Уффицы очень понравилась ! За час или полтора ( по-моему, именно столько шла официальная экскурсия ) город Вы вряд ли больше посмотрите , тем более, что улочки там довольно узкие и легко заблудиться в первый раз :derisive: . А знаменитые картины из Уффицы до сих пор стоят перед глазами... :yes3: Может с экскурсоводом нам так повезло, очень увлеченная и экспансивная была женщина , но мы были под большим впечатлением !! В этом году опять едем во Флоренцию, так я бы ещё раз сходила.... :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_287184

Синдром избавительства - это стремление навязать свою помощь человеку, который о ней не просит. Впервые увидел термин в одной из книг Михаила Литвака.

Теперь буду знать)

Опубликовано
  • Автор
comment_287186

А нам галерея Уффицы очень понравилась !

Я еще подумаю) Может мои планы изменятся и я схожу) У меня и так планы каждый день меняются.

Опубликовано
comment_287218

Да Уффици нам тоже понравилась с экскурсоводом. Но свободного времени не было вообще.

А у нас ещё хватило времени на рынок , где продают изделия из кожи и на "золотой" мост. То есть культурное мероприятие ( галерея Уффицы) никак не сказалось на шопинге. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_287232

А у нас ещё хватило времени на рынок , где продают изделия из кожи и на "золотой" мост. То есть культурное мероприятие ( галерея Уффицы) никак не сказалось на шопинге. :biggrin:

Шопинг - это святое)) А вы именно в 2I были?

Опубликовано
comment_287340

Шопинг - это святое)) А вы именно в 2I были?

Нет, у нас была просто Италия... А в этом году мы тоже едем 2 I плюс. Сколько будет в этом году времени в городах не знаем.. :dntknw:

Опубликовано
comment_287353

Нет, у нас была просто Италия... А в этом году мы тоже едем 2 I плюс. Сколько будет в этом году времени в городах не знаем.. :dntknw:

Мы ехали практически параллельно с группой по туру 2И+...У нас всегда оставалось больше свободного времени во всех городах.

Опубликовано
  • Автор
comment_287410

Во Флоренции в обзорку входит посещение Базилики Санта-Кроче? В программе написано "церковь Св.Креста* (вход €6)", это значит посещение во время обзорки или после кто хочет?

Опубликовано
  • Автор
comment_287458

У нас не было даже при большем времени во Флоренции - так что, как повезёт. В Италии во многие церкви вход платный.

жаль( а самой туда сходить реально? или тоже большая очередь?

Опубликовано
comment_287477

Во Флоренции в обзорку входит посещение Базилики Санта-Кроче? В программе написано "церковь Св.Креста* (вход €6)", это значит посещение во время обзорки или после кто хочет?

у нас в итальянском туре посещение Базилики было в самом начале обзорки. Кто хотел, заплатили и пошли. Кто не хотел - посидели на площади, погуляли, кофе попили

Опубликовано
  • Автор
comment_287584

Опять вопрос: В Ницце только обзорка или есть свободное время? И если есть, то как его лучше провести?

Опубликовано
  • Автор
comment_287761

Искупаться, купить ароматизированного мыла, залезть на гору и прорваться (в буквальном смысле) в отель "Негреско", чтобы посмотреть ковёр.

Купаться наверно будет холодно - это будет 1 мая((

Опубликовано
comment_287790

Судите сами...

http://pogoda.mail.r...noz/nice/1-may/

Может быть, кто и искупается!

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
  • Автор
comment_287795

Судите сами...

http://pogoda.mail.r...noz/nice/1-may/

Может быть, кто и искупается!

Посмотрим, может в этом году будет аномально жарко))

Опубликовано
comment_287799

Опять вопрос: В Ницце только обзорка или есть свободное время? И если есть, то как его лучше провести?

Если будет время на обед и если Вы любите морепродукты, то очень советую сходить с этой целью на Кур Салея (гид обязательно покажет вам, где это находится). Вкуснейшие мидии там подают и др.., в некоторых кафе есть русские официанты, которые рады будут помочь Вам в выборе. http://www.abbyypress.ru/sights/kur_sale/

Ещё обязательно поднимитесь на холм Шато, чтобы полюбоваться панорамой Лазурного побережья и бухты Ангелов, как раз после этого подъема можно и перекусить, Кур Салея там совсем рядом.

Опубликовано
comment_287983

Насколько я помню , ,,блошиный ,,рынок на Кур Салья в Ницце разворачивается один раз в неделю в понедельник. Мне очень понравилось там бродить...

А в другие дни на площади продают цветы,фрукты .овощи... А вечером появляются столики многочисленных кафе и ресторанов.

Опубликовано
comment_287987

Насколько я помню , ,,блошиный ,,рынок на Кур Салья в Ницце разворачивается один раз в неделю в понедельник.

Про один раз в неделю не скажу, но точно был на "блошином рынке" именно в понедельник.

Опубликовано
comment_287990

Не знаю как 1 мая, но 31 декабря там люди купались, а я ножки мочила...

Опубликовано
comment_287991

Про один раз в неделю не скажу, но точно был на "блошином рынке" именно в понедельник.

Именно в понедельник и только один раз в неделю. Помню точно.

Вы не поверите, но это событие иногда определяло дату тура,если можно было выбирать.

Опубликовано
  • Автор
comment_287995

Не знаю как 1 мая, но 31 декабря там люди купались, а я ножки мочила...

Вот я наверно тоже только ножки и помочу))

Опубликовано
  • Автор
comment_287999

А как насчет Венеции, чем там лучше всего заняться в свободное время? Что посмотреть (из того, что не входит в обзорку)?

Опубликовано
comment_288000

Вот я наверно тоже только ножки и помочу))

Вот, кстати и фото от туда... 31 декабря 2012 года на дворе было...

0_971a0_a9b31dfd_XL.jpg

0_971a1_dfd74768_XL.jpg

0_971a2_51195903_XL.jpg

Опубликовано
comment_288006

А как насчет Венеции, чем там лучше всего заняться в свободное время? Что посмотреть (из того, что не входит в обзорку)?

Если впервые в Венеции ,то после обзорки самостоятельно побродить по лабиринтам венецианских улочек, вырваться за пределы моста Риальто, постараться не заблудиться. Найти дорогу назад на площадь С. Марка и подняться на колокольню , а затем покататься на гондолах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.