golubushka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Людмила, не грусти и выздоравливай! Мы все напишем и покажем и ты будешь тоже с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Второй год прошу про частушки! Ну хотя бы в автобусе, на ходу, так сказать! Ведь в прошлом году идея многим нравилась, за некоторым исключением (которые потом не поехали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Попробую опять начать: Если ехать долго очень, из Самары и из Сочи есть на карте точка "V" счас там форум "ТТВ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Москва, Дмитров, как погодка? До нас только утром снег дошёл. Но что-то после зимних версий не впечатляет масштаб. Если только на календарь посмотреть, тогда удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а у нас вообще не было снега, с утра идет дождь. Утром вообще ливень был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Идет-идет снежок... По некоторым улицам, которые забывают чистить, уже не проехать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поехала на вокзал....До встречи! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А нас засыпало капитально! Как я завтра поеду, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у нас не то, что идет-идет, а сыпет-сыпет-сыпет. Уже все машины на стоянке у работы засыпало... Берите с собой лыжи и санки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поехала на вокзал....До встречи! :biggrin: И я скоро поеду. У нас -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 счастливой дороги, я выезжаю в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и у меня поезд ночью, В 3 часа. Когда спать? А, как обычно, в туре - вернусь и высплюсь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и у меня поезд ночью, В 3 часа. Когда спать? А, как обычно, в туре - вернусь и высплюсь! :biggrin: 3 часа будет на сон, можно подремать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лыжи-то,учитывая плюсовой прогноз, водные брать? ;) Ну-ка все сосредоточились и думаем на завтра в Дмитрове про хорошую погоду: солнце, лёгкий минус, чтобы всё не растаяло и были правильные проводы зимы, и всё сбудется, ведь коллективный разум существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и у меня поезд ночью, В 3 часа. Когда спать? А, как обычно, в туре - вернусь и высплюсь! :biggrin: А ведь всемирный день сна - именно сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 3 часа будет на сон, можно подремать Ну, реально времени будет меньше: судя по расписанию - 2ч 45 мин. пока то-сё... останет только 2 ч. Да это нестрашно, впереди ведь какая цель?! О! Вспомнила! Кто-то с нашей галерки говорил про "энергетические" напитки? Мне с утра уже будет в самый раз! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, реально времени будет меньше: судя по расписанию - 2ч 45 мин. пока то-сё... останет только 2 ч. Да это нестрашно, впереди ведь какая цель?! О! Вспомнила! Кто-то с нашей галерки говорил про "энергетические" напитки? Мне с утра уже будет в самый раз! :biggrin: мне тоже "энергетики" не помешают, и для бодрости, и для лечения горла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у нас снежная метель.....Выезжаю в Москву в 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот день доработать, и все! "в москву, в москву, в москву!" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 неужели, мы уже завтра все встретимся? До нашей встречи - 17 часов 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уже 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А нас засыпало капитально! Как я завтра поеду, ума не приложу. На электричке - самый верный способ в такую погоду особенно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы зачем нас пугаете? Это так в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да нет, это я шучу. Удачной дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.