Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301163

Людмила, не грусти и выздоравливай! Мы все напишем и покажем и ты будешь тоже с нами.

• Ответов 628
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_301199

Второй год прошу про частушки! Ну хотя бы в автобусе, на ходу, так сказать! Ведь в прошлом году идея многим нравилась, за некоторым исключением (которые потом не поехали).

Опубликовано
comment_301200

Попробую опять начать:

Если ехать долго очень,

из Самары и из Сочи

есть на карте точка "V"

счас там форум "ТТВ"!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_301290

Москва, Дмитров, как погодка?

До нас только утром снег дошёл. Но что-то после зимних версий не впечатляет масштаб. Если только на календарь посмотреть, тогда удивительно

Опубликовано
comment_301295

Идет-идет снежок... По некоторым улицам, которые забывают чистить, уже не проехать.)

Опубликовано
comment_301299

А у нас не то, что идет-идет, а сыпет-сыпет-сыпет. Уже все машины на стоянке у работы засыпало...

Берите с собой лыжи и санки...

Опубликовано
comment_301326

и у меня поезд ночью, В 3 часа. Когда спать? А, как обычно, в туре - вернусь и высплюсь! :biggrin:

3 часа будет на сон, можно подремать

Опубликовано
comment_301329

Лыжи-то,учитывая плюсовой прогноз, водные брать? ;)

Ну-ка все сосредоточились и думаем на завтра в Дмитрове про хорошую погоду: солнце, лёгкий минус, чтобы всё не растаяло и были правильные проводы зимы, и всё сбудется, ведь коллективный разум существует

Опубликовано
comment_301345

и у меня поезд ночью, В 3 часа. Когда спать? А, как обычно, в туре - вернусь и высплюсь! :biggrin:

А ведь всемирный день сна - именно сегодня!

Опубликовано
comment_301374

3 часа будет на сон, можно подремать

Ну, реально времени будет меньше: судя по расписанию - 2ч 45 мин. пока то-сё... останет только 2 ч. Да это нестрашно, впереди ведь какая цель?!

О! Вспомнила! Кто-то с нашей галерки говорил про "энергетические" напитки? Мне с утра уже будет в самый раз! :biggrin:

Опубликовано
comment_301377

Ну, реально времени будет меньше: судя по расписанию - 2ч 45 мин. пока то-сё... останет только 2 ч. Да это нестрашно, впереди ведь какая цель?!

О! Вспомнила! Кто-то с нашей галерки говорил про "энергетические" напитки? Мне с утра уже будет в самый раз! :biggrin:

мне тоже "энергетики" не помешают, и для бодрости, и для лечения горла

Опубликовано
comment_301402

А нас засыпало капитально! Как я завтра поеду, ума не приложу.

На электричке - самый верный способ в такую погоду особенно :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу