Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301572

Елена, я посмотрела карту Дмитрова.

Адрес кремля - Загорская улица, а Советская площадь - рядом. Это главная площадь города.

• Ответов 628
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_301573

А там на площади какие-то павильончики-лоточки - это не для той ли самой ярмарки? Писали здесь где-то в теме...

Опубликовано
comment_301574

И где там наши главные умельцы изготовления и размещения онлайн-роликов Ира lgs и Лена Ellena1307? Срочно на связь!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_301575

Далековато только, чтобы руками махать, если только встать кучей у Вечного огня (это же он?) и флагом размахивать

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_301577

И где там наши главные умельцы изготовления и размещения онлайн-роликов Ира lgs и Лена Ellena1307? Срочно на связь!

Татьяна, я еще вчера нашла эти камеры, но посмотрела вашу программу, и решила. что они с вашим маршрутом не пересекаются. Боле менее приличная камера на площади, но Лена права, очень далеко. Вряд ли, что мы разглядим, но если вы будете рядом с этой площадью, можно и помахать от туда, по флагу точно вас узнаем!

Опубликовано
comment_301578

Если и правда будет завтра возможность подойти на площадь, кидайте СМС мне, обещаю сразу сообщить на форум! Мы опять за вами понаблюдаем, только флаг не забудьте! :biggrin:

Опубликовано
comment_301580

Отчет будет обязательно! Ведь среди участников нашего слета большинство не просто читающих форум, а активных писателей. У нас с Ольгой68 уже есть кое-какие задумки, но пока рассказывать не буду.

Мы так долго ждали свой праздник - целый год!- завтра встретимся и обо всем подробно расскажем всем форумчанам. Думаю, что будет интересно не только нам.

Да...и пока это маленькая тайна ,которая завтра станет явью
Опубликовано
comment_301585

Уважаемые форумчане! Девочки и мальчики!

Очень сожалею, что в этом году у меня не получилось попасть на встречу. Как на зло Москва у меня по плану получается неделей позже. Мысленно с Вами. Хорошей Вам погоды, удачных посиделок в кафе, увлекательных экскурсий по достопримечательностям. Очень жду Ваших фотографий со встречи. Надеюсь увидеть знакомые лица.

Ну и конечно же, не забудьте поднять первый бокал вина за всех форумчан не попавших на встречу. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

f27ab7e732c0.jpg

Опубликовано
comment_301597

Маринка, если мы в новогоднем туре не забывали про всех наших форумчан, живущих в разных часовых поясах, были со всеми в момент наступления Нового года, то и в этот раз вспомним обо всех!

Опубликовано
comment_301612

Татьяна, зачем делать повторы? Я же Вам подарила идею как сделать репортаж "в новом формате". Безлимитный интернет у Вас есть, снимаете на телефон минутный ролик, где передаете привет, грузите на ютуб и получается почти прямой эфир. И качество намного лучше будет чем с веб камеры.

Опубликовано
comment_301613

Ох, Ирочка, такие трудные вопросы задаешь, мне прямо страшно становится. Но буду надеяться, что кто-нибудь толковый у нас в группе найдется, и мы сможем воспользоваться твоим советом.

Опубликовано
comment_301614

Не страшны форумчанам ненастья.

Что им дождь,снегопад,суховей.

А нужна только малость для счастья-

Долгожданная встреча друзей.

Счастливого пути!

Опубликовано
comment_301623

Вот и повяжут вас там за несанкционированный митинг. Тем более Вечные огни сейчас под особым контролем.

По-моему, это тот случай,когда автор прав
Опубликовано
comment_301627

Пора спать, через 5 часов вставать:) Подскажите, камеру брать? Фотоаппарат ясное дело брать:) а Вот видеокамера нужна или нет?:)

Опубликовано
comment_301639

Счастливого пути, друзья. А погоду мы вам наколдуем :search2:

Ну, колдунья, смотри у меня :biggrin: Если что, будем знать с кого спросить за погоду :biggrin: :air_kiss:

Опубликовано
comment_301641

Пора спать, через 5 часов вставать:) Подскажите, камеру брать? Фотоаппарат ясное дело брать:) а Вот видеокамера нужна или нет?:)

Я возьму, на всякий случай.

Опубликовано
comment_301642

Берите все! На встрече будет минимум 4 человека с видеокамерами. Не надо монтировать всем по ролику, замутите один фильм снятый с разных ракурсов.

Изменено пользователем Igs

Опубликовано
comment_301651

Ленинградка стоит, по крайней мере в нашем городе, на протяжении километров 10. Как будет завтра...почти сегодня. Ладно, увидим, через 4 часа подъем.

Опубликовано
comment_301656

Я у себя в Дмитровском районе завтра утром не знаю как выезжать, если автобус не пойдет, то мне 8 км до железной дороге добираться.А вы уже, дорогие, со всех сторон к столице мчитесь! Я пред ВАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.