Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Елена, я посмотрела карту Дмитрова.

Адрес кремля - Загорская улица, а Советская площадь - рядом. Это главная площадь города.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

А там на площади какие-то павильончики-лоточки - это не для той ли самой ярмарки? Писали здесь где-то в теме...

И где там наши главные умельцы изготовления и размещения онлайн-роликов Ира lgs и Лена Ellena1307? Срочно на связь!

Далековато только, чтобы руками махать, если только встать кучей у Вечного огня (это же он?) и флагом размахивать

И где там наши главные умельцы изготовления и размещения онлайн-роликов Ира lgs и Лена Ellena1307? Срочно на связь!

Татьяна, я еще вчера нашла эти камеры, но посмотрела вашу программу, и решила. что они с вашим маршрутом не пересекаются. Боле менее приличная камера на площади, но Лена права, очень далеко. Вряд ли, что мы разглядим, но если вы будете рядом с этой площадью, можно и помахать от туда, по флагу точно вас узнаем!

Если и правда будет завтра возможность подойти на площадь, кидайте СМС мне, обещаю сразу сообщить на форум! Мы опять за вами понаблюдаем, только флаг не забудьте! :biggrin:

Отчет будет обязательно! Ведь среди участников нашего слета большинство не просто читающих форум, а активных писателей. У нас с Ольгой68 уже есть кое-какие задумки, но пока рассказывать не буду.

Мы так долго ждали свой праздник - целый год!- завтра встретимся и обо всем подробно расскажем всем форумчанам. Думаю, что будет интересно не только нам.

Да...и пока это маленькая тайна ,которая завтра станет явью

Уважаемые форумчане! Девочки и мальчики!

Очень сожалею, что в этом году у меня не получилось попасть на встречу. Как на зло Москва у меня по плану получается неделей позже. Мысленно с Вами. Хорошей Вам погоды, удачных посиделок в кафе, увлекательных экскурсий по достопримечательностям. Очень жду Ваших фотографий со встречи. Надеюсь увидеть знакомые лица.

Ну и конечно же, не забудьте поднять первый бокал вина за всех форумчан не попавших на встречу. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

f27ab7e732c0.jpg

Маринка, если мы в новогоднем туре не забывали про всех наших форумчан, живущих в разных часовых поясах, были со всеми в момент наступления Нового года, то и в этот раз вспомним обо всех!

Татьяна, зачем делать повторы? Я же Вам подарила идею как сделать репортаж "в новом формате". Безлимитный интернет у Вас есть, снимаете на телефон минутный ролик, где передаете привет, грузите на ютуб и получается почти прямой эфир. И качество намного лучше будет чем с веб камеры.

Ох, Ирочка, такие трудные вопросы задаешь, мне прямо страшно становится. Но буду надеяться, что кто-нибудь толковый у нас в группе найдется, и мы сможем воспользоваться твоим советом.

Не страшны форумчанам ненастья.

Что им дождь,снегопад,суховей.

А нужна только малость для счастья-

Долгожданная встреча друзей.

Счастливого пути!

Вот и повяжут вас там за несанкционированный митинг. Тем более Вечные огни сейчас под особым контролем.

По-моему, это тот случай,когда автор прав

Пора спать, через 5 часов вставать:) Подскажите, камеру брать? Фотоаппарат ясное дело брать:) а Вот видеокамера нужна или нет?:)

Счастливого пути, друзья. А погоду мы вам наколдуем :search2:

Ну, колдунья, смотри у меня :biggrin: Если что, будем знать с кого спросить за погоду :biggrin: :air_kiss:

Пора спать, через 5 часов вставать:) Подскажите, камеру брать? Фотоаппарат ясное дело брать:) а Вот видеокамера нужна или нет?:)

Я возьму, на всякий случай.

Берите все! На встрече будет минимум 4 человека с видеокамерами. Не надо монтировать всем по ролику, замутите один фильм снятый с разных ракурсов.

Ленинградка стоит, по крайней мере в нашем городе, на протяжении километров 10. Как будет завтра...почти сегодня. Ладно, увидим, через 4 часа подъем.

Я у себя в Дмитровском районе завтра утром не знаю как выезжать, если автобус не пойдет, то мне 8 км до железной дороге добираться.А вы уже, дорогие, со всех сторон к столице мчитесь! Я пред ВАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...