Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я все жду указаний... выкладываем все подряд или создадим 4 отдельных темы? Камилла, как тебе удобнее будет это сделать, так и поступай. Можешь и в этой теме все разместить. Только нужно обязательно подписывать, в каком месте сделаны снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 может, тему назвать- фото-видео КАРНАВАЛЫ-2013, а там уж все сразу с подписями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Олечка. Г - я все жду указаний... выкладываем все подряд или создадим 4 отдельных темы? Камилла, я думаю так же как и Таня - как удобно, так и поступим. Я тоже начала разбор фото и видео, столько у меня еще не было, удалять тоже жалко - такое удовольствие все это смотреть. Теперь уже всех узнаешь, кто случайно в кадр попал, уже скучаю по всем нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну зачем же удалять хорошие фотографии? Просто сохраните их на дисках (CD, DVD, лучше однократных, чтобы не стереть случайно), а на компе оставьте только те, которые вам нужны и наиболее дороги сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец-то у меня начинается процесс размещения фото. Я обычно делаю все в хронологическом порядке, так что начинаю с аэропорта Домодедово. Мы вошли в чистую зону и присели в кафе на чашечку кофе. Выход №6 нам поменяли на №11. Тут мы стоим в ожидании посадки. Наш отель в Вене по пути туда и обратно. 9 февраля в Вене. Мимо кафе "Аида" мы не смогли пройти, и зашли туда на чашечку кофе с пирожным. Очень вкусно! Февральская сирень в Вене. Я даже нашла цветок с 5-ю лепестками, но срывать его не стало - пусть радует всех своей красотой! По пути из Вены мы остановились на ужин. Здесь произошла первая встреча всех наших групп. Мы пока еще были незнакомы. Но вот встреча меня, Оли К. Gemina и Галины Gala была очень приятной - ведь мы вместе были в туре на Новый год-2012 в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Утро 10 февраля мы встретили в итальянском городе Удино. И вот она, карнавальная Венеция! Приезд наш был довольно ранним. Народу еще на улицах немного. Подготовка к карнавалу идет полным ходом - прямо на улице можно украсить лицо праздничной татушкой! Наша группа в ожидании! Кругом много полиции, следящей за порядком, но совершенно не мешающей празднику. Наступило время катания на гондолах. Оля вручила отплывавшим по бутылке "шампанского" для веселья. Ну, а я себе приобрела карнавальную шляпу Казановы, сгодившуюся также в коллекцию головных уборов сына. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Боже как там красиво...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Венецианский карнавал набирает силу! Ох, ну и проголодались же мы! А тут и время коллективного обеда настало. Ну, за карнавалы! Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Венецианский карнавал в разгаре! Персонажей в костюмах и зрителей становится всё больше и больше. Помните, я рассказывала о персонаже с пантерой, и они даже вошли в стихи наших поэтов? Теперь можете посмотреть на этих красавцев! Мы уезжаем из Венеции в Монтекатини-Терме, и следующие фотографии будут уже оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне кажется, или на фото в предыдущем сообщении я действительно вижу замечательного гида Елену Зайцеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне кажется или на фото в предыдущем сообщении я действительно вижу замечательного гида Елену Зайцеву? Танюша, абсолютно правильно видишь - Лена Зайцева была гидом в ж.д. группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Татьяна!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Танюша спасибо!!! Фото просто класс!!! Не сомневаюсь, что и у других форумчан фото тоже будут замечательные. Подняла ты настроение перед праздником, спасибо. Ждем не дождемся остальных карнавальных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ничего себе, вот это ДАААА! Красотища какая в Венеции! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Какие класные фото, мы как будто там тоже погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Таня, спасибо за карнавальную Венецию, здорово !!!!!! В каждой фотке ощущение праздника и веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Таня, спасибо за карнавальную Венецию, здорово !!!!!! В каждой фотке ощущение праздника и веселья. Оля, но ты ведь помнишь, что мы увидели дальше по маршруту! Это было просто потрясающе!!! И очень скоро я все это покажу. Но все по-порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В этом отеле в Монтекатини-Терме мы провели две ночи по пути туда и ещё одну, когда возвращались назад. Первая ночь была холодной и неуютной. Но потом отель встречал нас хорошо протопленными номерами. Возможно, что эта первая ночь была холодной ещё и по той причине, что ночью температура упала до -3 градусов. Как сказала нам Оля, это для Тосканы что-то необычное и она никогда ничего подобного в этих местах не видела. Бедная камея мерзла под снегом. Машины тоже стояли в снегу. Ну, а наш путь лежит сегодня во Флоренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Татьяна! Спасибо огромное за чудесные фотографии! Наконец-то и у нас наступил праздник и мы видим всю эту красоту! Ура-мы тоже на карнавале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Флоренция встретила нас расцветающей мимозой. Ма поднялись на смотровую площадку и сделали фото панорамы Флоренции. На форуме много фото с видами Флоренции, поэтому я размещу совсем немного, чтобы не было сомнений, что мы действительно там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Татьяна! Огромное спасибо за фотографии! Какой же Вы удивительный, светлый человек! Сколько оптимизма, жизнерадостности и позитива в ваших сообщениях, отчетах! С Вами на форуме очень тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Танюша, полностью согласна с Луной, ты очень позитивный и добрый человек! Спасибо за фото Флоренции, снова прошлась по знакомым местам и мечта побывать там на карнавале еще более окрепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вечер этого дня в Монтекатини-Терме стал очень необычным в программе тура, но у нас это получилось! Состоялась первая встреча форумчан в Италии!!! Об этом интересном событии я рассказывала, а теперь посмотрите немного фотографий. Правда, мы были немного уставшими от прыдущего дня, но это не смогло лишить нас радости от общения с друзьями. К сожалению, многие фотографии не получились, т.к. у меня сбились настройки в фотоаппарате, и я не смогла все сразу отрегулировать. Но очень надеюсь на помощь друзей - техникой были оснащены все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как здорово вот так встретиться с друзьями, да не где-нибудь, а в Италии! Это же теперь на всю жизнь такое яркое воспоминание! И нам теплее от вашей радости! Спасибо за фотографии, они передают атмосферу праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это не тур!!! Это просто праздник какой-то!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.