pea1908 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как же хочется туда, на карнавалы!!! А ведь ещё даже отчёта как такового о карнавалах нет... Но даже предвкушение этих сумасшедших праздников пьянит... Не потеряйте там головы, в этой Карнавальной Европе!!! А, хотя ладно, теряйте!!! Потом дома соберётесь... :biggrin: Весёлых карнавалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы на пути в Италию. Проехали 280 км от Вены, остановились на ужин в Rosenberger. Сразу за нами приехала группа 1 Олега Пирязева. На кассе стоящая за мной женщина сразу узнала меня, представилась. Это наша форумчанка S-vlana (точное написание ника не помню). Договорились пойти в Риме на коллективный обед, он будет проходить одновременно для трех групп. Кстати, в Вене, выходя с обеда оказались в лифте с соотечественницей и быстро поговорили. Оказалось, она из группы Лены Зайцевой. Через нее передала привет Gala. Проезжали высокорье Альп, сейчас уже спускаемся вниз. Так вот, наверху холодно, термометр показывал -5. Сильный туман, все в снегу. Радует то, что завтра в Венеции по прогнозу должно быть солнечно и без дождя. Ну все, заканчиваю писать. Пока-пока. Ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Варенье в плошках, фрукты, йогурт в миске... Не завтрак - песня! Осказалось - счастье близко. Встреча знакомых лиц, от форумчан привет Прекрасным венским утром променанд с Джульеттой... Мы с ТТВ согласны ехать на край света! И будем помнить о поездках много лет... Вид Бельведера всех туристов восхитил, Но часть туристов запах кофе поманил. Влюбились в Вену, наслаждаясь не спеша! В кафе "Аида" восхитительный "меланж", миндальное пирожное, сок "оранж"... Так просит праздника среди зимы душа! А планов много - и экскурсии, и встречи, В автобус всем пора. Ужин в пути под вечер. Знакомых лиц, приветов череда... Альпийских склоны гор за окнами мелькают Снега, туман автобус окружают Туристы фильм смотрят, дремлют иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне только в августе предстоит впервые увидеть Вену! Как-то не получалось с ней встретиться раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы на пути в Италию. Проехали 280 км от Вены, остановились на ужин в Rosenberger. Сразу за нами приехала группа 1 Олега Пирязева... Договорились пойти в Риме на коллективный обед, он будет проходить одновременно для трех групп. ... Оказалось, она из группы Лены Зайцевой. Как то мне это все наш новогодний тур напоминает... Три группы... Олег, Лена, только вот вместо Ларисы - Ольга... Если продолжить совпадения, то один автобус должен быть золотистым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне только в августе предстоит впервые увидеть Вену! Как-то не получалось с ней встретиться раньше. Не страшно)) Зато в Париже как у себя дома! А встреча с прекрасной Веной еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А я впервые увижу Вену уже в мае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала питерская Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что-то не видно онлайн репортажа из группы № 1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Э-эххх!!!!А мне до встречи с Веной ровно 50 дней ,правда,эта встреча состоите в 5 раз-почти сразу после встречи в Дмитрове в очередной (13!!!!) тур....искренне завидную форумчанам ,недавно побродившим по этому прекрасному городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати,вот такой экспромт создался по дороге с работы Хочу благодарить Туртрансвояж За то,что создал тур на карнавалы, За Вену,Рим,Венеции пейзаж, Те города,всегда которых мало... Благодарю,что эти города Внезапно засияют новым светом Когда на их огромных площадях Увидим мы весь маскарад планеты И будем мы не только созерцать Красивое и сказочное действо Актерам будем в масках мы под стать Ведь иногда и в нас играет детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой сегодня город по программе в карнавальном маршруте наших форумчан? Венеция? С нетерпением жду продолжения от Татьяны из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И мы все в ожидании иниересных и трогательных вестей из карнавального тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 3 день Венеция (10.02.13). Венецианский карнавал Переезд в Венецию (~130 км), прибытие в город (€ 18 - обязательный туристический сбор и проезд на катере туда и обратно ). Обзорная пешеходная экскурсия по Венеции. Посещение карнавала - самого старинного из всех на планете, все желающие могут стать его участниками. Свободное время. Экскурсия* во Дворец Дожей*(€27), катание на гондолах*. Вечером выезд из Венеции, переезд (~230 км), размещение в отеле недалеко от Флоренции. Это они еще во сколько приедут, и неизвестно, какой отель, что там с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вероятно отель будет в Монтекатини Терме, интернет должен быть. Разница во времени между Москвой и Италией 3 часа, ждать весточки долго еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, точно, говорили же про Монтекатини Терме перед отъездом. Весной в нашем отеле интернет был недалеко вокруг рецепции, но так как мой номер на втором этаже был сразу около лестницы, то кроме минуса "вся группа тащит мимо чемоданы" был плюс, что до нас доставал вай-фай. Избаловала нас Татьяна онлайн-отзывами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Э-эх!!!Жаль в этом туре нет Димы-demiurg,тогда б мы и первые фото прямо с колес получать начали,но может быть и у Татьяны или кого-то из форумчан получится и фото загрузить оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Э-эх!!!Жаль в этом туре нет Димы-demiurg,тогда б мы и первые фото прямо с колес получать начали,но может быть и у Татьяны или кого-то из форумчан получится и фото загрузить оперативно С пылу-жару карнавальными масками полюбоваться бы!!!!! Мне кажется у Татьяны из Москвы планшет, фото сможем увидеть, если она им фотографировала. Пару строчек с карнавальных полей тоже хорошо получить. Онлайн отзывы писать тяжело. После насыщенной программы и переезда сил остается мало. Сама летом пыталась писать отчет онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Доброе утро, дорогие друзья форумчане! Сегодня у нас начинается именно то, о чем я мечтала с февраля прошлого года - КАРНАВАЛЫ!!! В 6-50 у нас выезд, и пока время есть немного расскажу о продолжении нашего тура. Вчера, после ужина и того как я уже вам отписалась, на стоянке собрались все три наши автобуса. Наконец-то я встретилась со своей попутчицей по новогоднему туру в Италию Gala. Но это еще не все, сперва на улице ко мне подошла Ирочка, lgs. Кто забыл, напоминаю: она принимала очень активное участие в нашем новогоднем репортаже, а автарка у нее с собачкой, она из Ярославля. Представляете, как было весело встретиться и пообщаться! Мы сфотографировались втроем с Галиной (Gala) и Олей Костиной (Оля К. , Gemina), на память о великолепном итальянском новогоднем туре с Викторией Рябцевой. Времени на общение было не так много, договорились все пойти на коллективный ужин в Риме, на котором будут все три наши группы. Представляете, сколько интересных людей там соберется! Дорога до отеля пролетела незаметно. Некоторые после заселения (ОляГ. с мужем, кстати) пошли гулять по городу с заходом даже на танцы. Теперь говорят, что болят ноги. Отель вполне приличный Кристал, особенно для Италии. Наш номер был вполне просторным,с кучей полотенец, средствами для душа, и даже шапочками! В номере очень тепло. Сегодня на завтраке ни от кого не слышала жалоб на отель. Завтрак был практически порционным, но вполне достаточным. Йогурт, мюсли, сыр, ветчина, круасаны, булочки, хлеб, джем, масло, чай, кофе. Я такого даже не ожидала. Вообщем, всего хватило в достатке. Ну все, надо заканчивать, выезжаем. Пока, пока. Ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мое утреннее сробщение только что прошло. Но у меня есть что рассказать о сегодняшнем дне! Скоро напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня мы увидели Венецианский карнавал! Наша группа рано выехала из отеля, поэтому в половине десятого мы были уже на месте. Народу еще было немного, и мы свободно прошли на площадь Сан Марко. Желающие отправились кататься на гондолах. Но вначале Оля обозначила нам место встречи, и у нас началось свободное время, до начала основных событий. Скоро гулять по Венеции стало необычно интересно, так как уже появились гости в карнавальных костюмах. Всех хотелось сфотографировать. Дамы были в средневековых широких платьях, кавалеры в париках и обтягивающих коротких панталонах. Встречались кардиналы и монахини, ведьмы и вурдалаки. Вот прошел господин с пантерой. Тут показались Арлекин с Коломбиной, лиса Алиса с котом Базилио. Да кого только не было! Фотоаппарат работал не останавливаясь. Персонажи менялись, но некоторые встречались снова. Гости карнавала фотографировались с персонажами, никто не отказывал. На 12-00 был заявлен полет Орла. Мы видели натянутые тросы, и с нетерпением ждали это действо. Кто-то кричал "Франческа (о), Франческа (о)! " И наконец-то, маленькая, но очень гордая птичка, начала свой полет. Это происходило довольно таки медленно, с некоторым помахиванием то ли рукой, то ли крылом. Толпа ревела и снимала все происходящее Ну наконец-то, дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что-то wi fi совсем не хочет работать. Попробую продолжить рассказ о сегодняшнем дне завтра. У нас две ночи в Монтекатини Терме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Интернет сегодня совсем не грузится, тему на предыдущей странице прочитать не смогла, только на этой. Я фотографировала на фотоаппарат, на планшете ничего нет. Поэтому пока сбросить ничего не могу. Впрочем, с таким качеством связи даже сообщения передать не удается. Но фотографий много, потом все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Один карнавал уже позади. Очень понравилась праздничная атмосфера, которая царит в Венеции. жаль,что сейчас не удается разместить здесь фотографии, которых очень много. выступления артистов проходит не только на Сан Марко, но и на других небольших площадях. У нашей группы1 сломался автобус и в Венецию мы приехали после 12, поэтому полет орла увидеть не удалось, но посмотрели выступление джазовых артистов, кулинарное шоу дефиле карнавальных костюмов. Трудно передать словамиощущения от карнавала, ждите фотографий. И сами все увидите! Завтра у нас Флоренция. Программа тура очень насыщеная, очень много дополнительных интересных экскурсий и допзаездов. Гиды постарались при составлении прграммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С утра передают в новостях, что по всей Италии снегопад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, в Италии идет снег, думаю нашим туристам нелегко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.