pea1908 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Эпиграф: "Опять весна! Опять в Париж хочется". "А что, Вы там уже были?" "Да нет, прошлой весной тоже хотелось". :biggrin: Здравствуйте, попутчики! В автобусе нас уже сидит 18 человек. Давайте знакомиться. Всегда приятно в поездке встретить старых знакомых, так что, у нас ещё есть время перезнакомиться и подружиться до поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мд-а-а-а! Тишна, однако!!! Отзовитесь, попутчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Какая жалость, что вы едете 14, а мы 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я уже 3 марта еду в этот тур... Сегодня ровно 2 недели как я вернулась из предыдущего тура и 2 недели до предстоящего... Ох и месяц у меня между турами... Работа, работа и еще раз работа! Даже пришлось в командировку съездить, чтобы на тур денег подзаработать! На форум забежать некогда :sad: Но зато "Опять весна! Опять в Париж хочется". "А что, Вы там уже были?" Была, прошлой весной... так давно уже... и опять так хочется в ПАРИЖ!!!!!! pea1908, удачи Вам в поисках попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Какая жалость, что вы едете 14, а мы 29 мая. Да, действительно, жалко!!! Была у меня в одном туре попутчица из Ростова... Чудесная дама!!! До сих пор вспоминаю наши с ней приключения добрым словом! pea1908, удачи Вам в поисках попутчиков! Спасибо, Эльвира! Вопрос не принципиален, так как еду с подругой, и приятная компания, таким образом, обеспечена... Но всё-таки, интересно, с кем вместе почти две недели будем покорять Европу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Эльвира, к вам просьба, по приезду напишите отзыв, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Попробую. Хотя я пишу под настроение... Если тур понравился - пишу, а нет... лучше промолчу. Но здесь все должно быть хорошо, я тур под гида выбирала))) Узнала кто будет гид и выбрала тур)))) Единственное очень переживаю за свою спутницу... Ну, ладно, все равно напишу, чтобы там не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эля, а кто гид, если не секрет? А про майских гидов узнавать, наверное, ещё рано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да ничего секретного в этом нет. Это было написано на сайте - Людмила Меркушева (надеюсь с того времени ничего не изменилось :smile:). А про майских я думаю еще очень рано узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А отели вам уже сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я еще даже не интересовалась, не когда было... Завтра спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я еще даже не интересовалась, не когда было... Завтра спрошу. Я еще даже не интересовалась, не когда было... Завтра спрошу. Ну что, Эль? Насколько повезло с отелями? (особенно в Париже итересует...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так еще никто не ответил... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что, Эль? Насколько повезло с отелями? (особенно в Париже итересует...) С отелями все хорошо. И в Париже отель хороший! Причем это мой самый первый отель в этом городе... из моего первого посещения Парижа. Метро прямо рядом с отелем, ну просто в шаговой доступности... В смысле шаг из отеля и уже метро :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С отелями все хорошо. И в Париже отель хороший! Причем это мой самый первый отель в этом городе... из моего первого посещения Парижа. Метро прямо рядом с отелем, ну просто в шаговой доступности... В смысле шаг из отеля и уже метро :smile: Что за отель такой, если не секрет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что за отель такой, если не секрет?.. IBIS Paris Pantin Eglise 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 IBIS Paris Pantin Eglise 3* :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нас уже 20 человек в автобусе... А никто не отзывается... А-у-у-у-у-у!!! Попутчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну раз ваши попутчики не отзываются, то можно вас расспросить? какие у вас планы на Париж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В Париже буду во второй раз. Поэтому, вместо Версаля, Лувра и т.д. планирую погулять самостоятельно (программа ещё не составлена, но это вопрос времени...) А вот в Замки долины Луары и в Нормандию хочу поехать обязательно! Из-за них и выбрала именно этот тур с Парижем. Диснейленд - под вопросом. Очень жалела в прошлый раз, что туда не поехала. А побывав в Порт Авентура в Испании, решила, что Диснейленд посетить должна обязательно! Но вот моя подруга, с которой мы едем, - совсем не сторонница парков развлечений. Попробую её убедить, и надеюсь, что все же окунусь в эту детскую сказку !!! Интересно, сколько времени будет у нас в других городах по пути... Были планы и на Берлин, и на Амстердам... Боюсь, времени в них будет совсем немного... (Спросим у Эльвиры, когда она вернётся). Сомнения по поводу кораблика по Праге (тоже время жалко, но хочется...) А какие планы у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже в Париж во второй раз. Версаль и Фонтебло видели. Оставила только замки Луары и Дисней. В Нормандию хочу поехать другим большим туром. Не хочется на один день и бегом. В этот раз еще запланировали Францию в миниатюре, Родена, оперу, Мадлен. Остальное как получится. В Амстердаме пойду своим маршрутом, на обзорке мы были в прошлый раз и на алмазной фабрике тоже. Маршруты мне дала Якутка и в интернете. Примерно предполагаю, что в Берлине будет часов 5, в Амстердаме может чуть больше. В Праге надеюсь на целый день. На кораблике мы были , первый раз нам понравилось, а сейчас сами. Времени на него 2 часа уйдет. Я на сайте "всевпарк" показала видео с аттракционов в Диснее маме и она у меня тоже захотела в Дисней, а сначала сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я тоже в Париж во второй раз. Версаль и Фонтебло видели. Оставила только замки Луары и Дисней. В Нормандию хочу поехать другим большим туром. Не хочется на один день и бегом. В этот раз еще запланировали Францию в миниатюре, Родена, оперу, Мадлен. Остальное как получится. В Амстердаме пойду своим маршрутом, на обзорке мы были в прошлый раз и на алмазной фабрике тоже. Маршруты мне дала Якутка и в интернете. Примерно предполагаю, что в Берлине будет часов 5, в Амстердаме может чуть больше. В Праге надеюсь на целый день. На кораблике мы были , первый раз нам понравилось, а сейчас сами. Времени на него 2 часа уйдет. Я на сайте "всевпарк" показала видео с аттракционов в Диснее маме и она у меня тоже захотела в Дисней, а сначала сомневалась. Элусик, а не могли бы Вы поделиться маршрутами по Амстеру. Тоже не хотелось бы тратить драгоценное время, а пуститься в сам. плавание по городу. Ещё там хорош музей восковых фигур. Нет его в планах? По Влтаве тоже плавала на кораблике. Но, так получилось, что в этот день был мой день рождения. Была хорошая компания, и в результате, мы даже ни разу не вышли на палубу и не посмотрели вокруг. Все 2 часа у нас был "банкет". Как посоветуете, стоит сплавать снова, но на сей раз уже чтобы полюбоваться на Прагу с воды? А в кабаре ни в какое в Париже не собираетесь? я вот думаю про Лидо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я не очень люблю музеи восковых фигур. Были несколько раз и как-то не тронуло. И еще время на них жалко тратить. Я бы хотела в Амстердаме сходить в Рейхсмузей, посмотреть Ночной дозор.Будем по времени смотреть. Маршрут пришлю вам в личку. М ы впервый свой приезд плавали на кораблике. Целый час мы стояли в шлюзе (полчаса туда и полчаса обратно), смотреть там нечего. Пока было светло мы обедали, а когда наелись и кончился дождь , мы вышли на палубу. Но тоже особенно ничего не увидели, только танцующий дом. Там вдоль реки идут деревья. Сквозь них ничего не видно было. Ну как-то я ничего не помню из этой поездки, кроме обеда. Обед был хороший, ничего не скажу. В кабаре не собираюсь, т.к. программа насыщенная. И еще много отрицательных отзывов о Мулен Руж, и цена приличная. Я еду с ребенком и бабушкой, мне надо их еще и домой привезти в хорошем состоянии.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня нас в автобусе стало на одного больше. Собираются попутчики... Но никто так и не откликается... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нас 23 человека... Ау-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.