Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По-моему, нам понравилось розовое полусухое... Это которое Demi-Sec? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это которое Demi-Sec? Да, напиши в личку, пожалуйста, по какой цене ты в этом году покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, напиши в личку, пожалуйста, по какой цене ты в этом году покупала? Я так могу сказать - не помню, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, а Вы собираетесь в Долину Луары? Меня интересует, пойдете ли на дегустацию?.. :derisive: Мне безумно нравится в "PLU и сыновья" розовое вино, а у нас эта экскурсия не предлагается.. :sad: Да, Машуль. Я как-то до сих пор в долине Луары не побывала... Поэтому, в этот раз сразу оплатили экскурсию в зАмки. Так что, обращайся, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, Машуль. Я как-то до сих пор в долине Луары не побывала... Поэтому, в этот раз сразу оплатили экскурсию в зАмки. Так что, обращайся, если что! Вот спасибо, дорогая! Значит, нужно будет сравнить расположение отелей, когда списки дадут :derisive: Напомни, пожалуйста, когда ваша группа точно в Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот спасибо, дорогая! Значит, нужно будет сравнить расположение отелей, когда списки дадут :derisive: Напомни, пожалуйста, когда ваша группа точно в Париже? Приезжаем в Париж мы 17-го ближе к ночи, и уезжаем 22-го рано утром. Спишимся в личку ближе к делу, телефонами обменяемся, чтоб в Париже найтись, если что... :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мы в этот тур едем 11 мая,впервые в Европу,мама и дочка,ждем головокружительных впечатлений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мы в этот тур едем 11 мая,впервые в Европу,мама и дочка,ждем головокружительных впечатлений.... В каком смысле 11 мая??? Выезды на май есть 9 мая и 14 , между ними выездов нет... Может быть, вы тур спутали, или с датой ошиблись? Но головокружительные впечатления, в любом случае, обеспечены!!! Я свой первый выезд "за бугор" никогда не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А нас в автобусе уже стало 48 человек! Так, глядишь, совсем полный автобус наберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 За бугор не первый,но в экскурсионный впервый))) у нас тур 1А пять столиц европы с 11 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у нас тур 1А пять столиц европы с 11 мая.... Вот примерно так я и подумала... Но это совсем другой тур, а не 1А+Париж. И он хорош по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я очень беспокоюсь про визу,про границу,автобус и поезд,еду с мамой,хочу чтобы ей понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я очень беспокоюсь про визу,про границу,автобус и поезд,еду с мамой,хочу чтобы ей понравилось... Из всего перечисленного, реально стоит беспокоиться только за визу. Это непредсказуемо, по-моему... А все остальное будет просто здорово! Понравится и Вам, и маме! Я просто уверена:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_a Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 :dance2: :dance2: :dance2: Ох!!! А мы 19 мая. Поскорей бы!!!! Вы как то готовитесь к поездке? Что планируете посетить - какие экскурсии, самостоятельно? И еще вопрос практический: мы оплатили только замки Луары, Лувр и Версаль, остальное (как объяснила девочка в турагентстве) входит в стоимость тура. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 остальное (как объяснила девочка в турагентстве) входит в стоимость тура. Так ли это? Смотря, что Вы понимаете под словом "остальное"... В туре гид предложит ещё массу всего интересного за дополнительную плату. Например, экскурсию по кварталу Марэ в Париже, например, или прогулки на корабликах. Но все "обзорки" по городам программы уже включены в стоимость, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_a Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Машуль, я имею ввиду прогулки на кораблике по Сене, Эйфелевую башню. Сейчас просмотрела программу еще раз. Похоже они действительно НЕ включены в стоимость. Тогда нас в турагенстве ввели в заблуждение, что ли? Она (девочка) при нас смотрела и сказала, что они включены А вопрос тогда по Эйфелевой башне, может тогда лучше купить на сайте (Машуля, в вашей теме видела ссылку) билет на 3-й этаж, и посетить ее самостоятельно. Или все же лучше с гидом? pea 1908, ничего, что я в вашей теме спрашиваю, а то засоряю вам тут своими вопросами. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Машуль, я имею ввиду прогулки на кораблике по Сене, Эйфелевую башню. Сейчас просмотрела программу еще раз. Похоже они действительно НЕ включены в стоимость. Тогда нас в турагенстве ввели в заблуждение, что ли? Она (девочка) при нас смотрела и сказала, что они включены А вопрос тогда по Эйфелевой башне, может тогда лучше купить на сайте (Машуля, в вашей теме видела ссылку) билет на 3-й этаж, и посетить ее самостоятельно. Или все же лучше с гидом? pea 1908, ничего, что я в вашей теме спрашиваю, а то засоряю вам тут своими вопросами. :blush2: Да,они включены в стандарт их пакета,если вы от них специально не отказались,у нас так же,я свое ТА попросила все это перечислить в договоре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да,они включены в стандарт их пакета,если вы от них специально не отказались,у нас так же,я свое ТА попросила все это перечислить в договоре.... Нет-нет, кораблик по Сене и Эйфелева башня не включены в базовую стоимость тура, они оплачиваются отдельно, если только не было какой-то специальной акции. На башню и на кораблик, безусловно, можно на месте купить билеты - не проблема. На башне не нужно никакого гида, только может быть очередь за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Машуль, я имею ввиду прогулки на кораблике по Сене, Эйфелевую башню. Сейчас просмотрела программу еще раз. Похоже они действительно НЕ включены в стоимость. Тогда нас в турагенстве ввели в заблуждение, что ли? Она (девочка) при нас смотрела и сказала, что они включены Конечно же, эти экскурсии и ряд других (Нормандия, Дисней, все кораблики в городах) - это дополнительные экскурсии, и оплачиваются, соответственно, в дополнение к базовой стоимости тура. Оплатить можно и на маршруте, но мне спокойнее, если экскурсия оплачена заранее, дома. А за границей я и без того найду, куда деньги истратить :-) К тому же, при покупке экскурсий с туром, они обходятся несколько дешевле. Однако мне непонятно, что имела ввиду девочка из агентства, говоря о том, что экскурсии включены в стоимость тура... На них ведь четко указаны ЦЕНЫ, так о каком же ''включено'' она говорила? pea 1908, ничего, что я в вашей теме спрашиваю, а то засоряю вам тут своими вопросами. :blush2: Какие глупости, спрашивайте на здоровье. К тому же, все вопросы по теме, а разницы в датах выездов мы как-нибудь переживем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да,они включены в стандарт их пакета,если вы от них специально не отказались,у нас так же,я свое ТА попросила все это перечислить в договоре.... Да, но оплачиваются они дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Машуль, я имею ввиду прогулки на кораблике по Сене, Эйфелевую башню. Сейчас просмотрела программу еще раз. Похоже они действительно НЕ включены в стоимость. Тогда нас в турагенстве ввели в заблуждение, что ли? Она (девочка) при нас смотрела и сказала, что они включены А вопрос тогда по Эйфелевой башне, может тогда лучше купить на сайте (Машуля, в вашей теме видела ссылку) билет на 3-й этаж, и посетить ее самостоятельно. Или все же лучше с гидом? pea 1908, ничего, что я в вашей теме спрашиваю, а то засоряю вам тут своими вопросами. :blush2: Попросите в своем агентстве лист бронирования и там будут указаны все оплаченные вами экскурсии. Может ваш агент сама включила вам все экскурсии. Или договор пусть выдадут с полным перечнем оплаченных вами экскурсий, чтобы потом не было недоразумений по поводу их оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Оплачиваются дополнительно,согласна,но когда нам говорили стоимость тура туда эти 2 экскурсии были сразу включены,мы не отказались и конечно за них заплатили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот у меня еще такой вопрос,вижу что многие ездят с планшетами,а на экскурсию его с собой всегда тягаете,хоть и килограмм,но ощютимо,а в автобусе оставить рискованно! Подскажите,как вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Машуль, поскольку я теперь тоже лицо заинтересованное, только на другую дату)))), в нашей корзине услуг представлено вот так: базовая стоимость на человека сезонная доплата медицинская страховка топливный сбор виза (по желанию) ж/д Москва–Брест-Москва плацкарт (по желанию) гарантийный платеж от невыезда (по желанию) билет на Эйфелеву башню (по желанию) прогулка на кораблике по Сене (по желанию) прогулка по каналам Амстердама (по желанию) Стоимость корзины сформирована из услуг: При бронировании экскурсий в on-line из чего я тоже заключила, что оба кораблика и Эйфелева башня в эту стоимость вошли. Не так? Еще на нашу дату в светофоре обязательная поездка в замки Луары, а в корзине услуг ее нет, хотя должна идти как спецпредложение и цена соответствующая. Надо будет уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_a Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Еще больше я запуталась. Вот здесь в агентстве она смотрела: 19.05.2013 1 2/1 Париж/отель 1А+Париж туристического класса-2/3*,1 ночь/ DOUBLE(Standard),Взрослый/ SINGLE(Standard),Взрослый/ TRIPLE (double+extra bed)(Standard),Реб. на доп. месте 0-18 (0-18)/ TRIPLE (twin + ex.bed)(Standard),Реб. на доп. месте 0-18 (0-18)/ TWIN ЗАПРОС ПОДСЕЛЕНИЯ(Standard),Взрослый/ TWIN(Standard),Взрослый/ BB Завтрак/ 1 Есть 19.05.2013 1 12/11 Виза::Париж/Своя виза,12 дней/ Виза::Париж/Французская виза БЕЛОРУСИЯ (личная подача),12 дней/ Виза::Париж/Французская виза БЕЛОРУСИЯ,12 дней/ Виза::Париж/Французская виза ЕКАТЕРИНБУРГ,12 дней/ Виза::Париж/Французская виза МОСКВА,12 дней/ Виза::Париж/Французская виза САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,12 дней/ 1 Запрос 19.05.2013 1 12/11 Страховка::РОССИЯ/Медицинская страховка 10 у.е.,12 дней/ 1 Есть 19.05.2013 1 Доплаты::РОССИЯ/ Без гарантийного платежа от невыезда (*)/ Доплаты::РОССИЯ/ Гарантийный платеж от невыезда 15 у.е. (*)/ Доплаты::РОССИЯ/ Топливный сбор 15 у.е./ 1 Есть 19.05.2013 1 Доплаты::РОССИЯ/ Топливный сбор 15 у.е./ 1 Есть 19.05.2013 1 Ж/Д Проезд::МОСКВА/Поезд: Москва - Брест / Без ж/д/ Купе / Плацкарт / 1 Есть 20.05.2013 2 Трансфер::БРЕСТ/Проезд по туру 1А+Париж, , /АВТОБУС 54 МЕСТA / 1 Есть 22.05.2013 4 Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в "Диснейленд" (билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Прогулка на кораблике по каналам Амстердама/ Взрослый/ Детский до 18 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ 1 Есть 22.05.2013 4 Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в "Диснейленд" (билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в "Диснейленд" (билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Прогулка на кораблике по каналам Амстердама/ Взрослый/ Детский до 18 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ 1 Есть 23.05.2013 5 Экскурсионный пакет::Франция// Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Версаль (аудиогид+трансфер+билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Прогулка на кораблике по Сене/ Экскурсионный пакет::Франция/Эйфелева Башня (2 этаж)/ Экскурсионный пакет::Франция/Экскурсия в Лувр (билет+гид+бронь)/ Взрослый/ Детский до 18 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ 1 Есть 23.05.2013 5 Экскурсионный пакет::Франция// Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Версаль (аудиогид+трансфер+билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Версаль (аудиогид+трансфер+билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Прогулка на кораблике по Сене/ Экскурсионный пакет::Франция/Эйфелева Башня (2 этаж)/ Экскурсионный пакет::Франция/Экскурсия в Лувр (билет+гид+бронь)/ Взрослый/ Детский до 12 лет/ Детский до 18 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ 1 Есть 23.05.2013 5 Экскурсионный пакет::Франция// Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Версаль (аудиогид+трансфер+билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Версаль (аудиогид+трансфер+билет)/ Экскурсионный пакет::Франция/Прогулка на кораблике по Сене/ Экскурсионный пакет::Франция/Эйфелева Башня (2 этаж)/ Экскурсионный пакет::Франция/Экскурсия в Лувр (билет+гид+бронь)/ Взрослый/ Детский до 12 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ ПОДАРОК/ 1 Есть 24.05.2013 6 Экскурсионный пакет::Франция/Прогулка на кораблике по Сене/ Экскурсионный пакет::Франция/Экскурсия в Лувр (билет+гид+бронь)/ Взрослый/ Детский до 18 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ ПОДАРОК/ 1 Есть 26.05.2013 8 Экскурсионный пакет::Франция// Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Замки Луары (трансфер+2 билета в замки)/ Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Замки Луары спецпредл (трансфер+2 билета в замки)/ Экскурсионный пакет::Франция/Экскурсионный пакет Нормандия/ Экскурсионный пакет::Франция/Экскурсионный пакет Нормандия/ Взрослый/ Детский до 18 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ 1 Есть 26.05.2013 8 Экскурсионный пакет::Франция// Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Замки Луары (трансфер+2 билета в замки)/ Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Замки Луары (трансфер+2 билета в замки)/ Экскурсионный пакет::Франция/Поездка в Замки Луары спецпредл (трансфер+2 билета в замки)/ Экскурсионный пакет::Франция/Экскурсионный пакет Нормандия/ Взрослый/ Детский до 18 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ 1 Есть 28.05.2013 10 Экскурсионный пакет::Чехия/Прогулка на кораблике по Влтаве/ Взрослый/ Детский до 12 лет/ НЕ ЗАБРОНИРОВАНО/ 1 Есть 30.05.2013 12 Вроде как бы на самом деле включены в стоимость. А в листе бронирования у меня указано: дополнительные услуги: поездка в Версаль, Экскурсия в Лувр, поездка в замки Луары. Об остальных экскурсиях ни слова. Конечно же, эти экскурсии и ряд других (Нормандия, Дисней, все кораблики в городах) - это дополнительные экскурсии, и оплачиваются, соответственно, в дополнение к базовой стоимости тура. Оплатить можно и на маршруте, но мне спокойнее, если экскурсия оплачена заранее, дома. А за границей я и без того найду, куда деньги истратить :-) Вот и я такого же мнения, рассчитываю, сколько денег с собой брать, а то еще окажется, что половина экскурсий у меня не оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.