Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А+Париж с 14.05.2013г. Приятно познакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317789

Таблица плохо скопировалась. Ничего не понятно, Она в условиях бронирования, в описании. И видно: прогулка на кораблике в Амстердаме, прогулка по Сене и Эйфелевая башня - указано "взрослый". Все остальные указано "не забронировано". Так что похоже мы все-таки их оплатили?

Вот у меня еще такой вопрос,вижу что многие ездят с планшетами,а на экскурсию его с собой всегда тягаете,хоть и килограмм,но ощютимо,а в автобусе оставить рискованно! Подскажите,как вы делаете?

Я, наверное, беззалаберная, но я не таскаю с собой планшетник, я оставляю его в сумке в ручной кладе. Мне лень таскать его с собой. Пока, тьфу-тьфу, не обокрали.

• Ответов 116
  • Просмотры 10.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_317796

Как верно посоветовала Элусик чуть выше, всем сомневающимся в оплате тех или иных экскурсий, нужно взять в своем ТА копию листа бронирования и договор, в котором в обязательном порядке должны быть проставлены все оплаченные вами экскурсии (чтобы уж нам не гадать и вам не волноваться :derisive: ). Если ТА отказывается предоставить копию листа бронирования, для успокоения можно самим позвонить в ТТВ по бесплатному телефону для регионов. Объяснить свой звонок тем, что ТА не может четко вам все объяснить.

Опубликовано
comment_317914

Я, наверное, беззалаберная, но я не таскаю с собой планшетник, я оставляю его в сумке в ручной кладе. Мне лень таскать его с собой. Пока, тьфу-тьфу, не обокрали.

То есть оставляете в чемодане? кто-нибудь носит с собой?

Опубликовано
comment_317933

Нет, чемодан ведь в багажном отделении. В сумке с ручной кладью. Да практически все, наверное, их носят с собой, и фотографируют многие на них, и видео снимают. Просто мне лень его таскать.

Опубликовано
  • Автор
comment_318637

Наша дата теперь горит красным, хотя места в автобусе ещё есть... Что это значит? Нашу группу уже закрыли и пополняться она не будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_318877

У меня уже есть список отелей по нашему маршруту. Если кого заинтересует, - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_319118

пришлите мне пожалуйста.

Отправила. Но у Вас, наверняка, будут другие... Хотя, как знать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_322423

Зашибись!!! Дата открытия виз указана 13.05.! Это значит, что мы тодько в Москве узнаем, дали ли нам визы... Сюрприз будет, однако...

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_322523

Зашибись!!! Дата открытия виз указана 13.05.! Это значит, что мы тодько в Москве узнаем, дали ли нам визы... Сюрприз будет, однако...

Мы едем с вами, но только поездом, а не туром). У Нас тур 1А-Пять столиц.

Тоже написано, что визы будут только 13-го, хотя, узнала, что из Посольства они вышли 30.04. Может быть и у вас также?

Опубликовано
  • Автор
comment_322663

Ура-а-а-а-а! Нам визы открыли!!! Осталось спокойно (теперь уже спокойно...) дождаться начала тура! И ещё, очень бы хотелось хоть что-нибудь узнать про нашего гида, кроме имени и фамилии. Не нашла инфы на сайте про Домовскую Ольгу. Может, кто-то знает, поделитесь информацией...

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
  • Автор
comment_322719

Лена, поздравляю!!! Нам тоже сегодня открыли!

Спасибо! Я вас, Машуль, тоже поздравляю!!! До встречи в Париже!!!
Опубликовано
comment_322735

Спасибо! Я вас, Машуль, тоже поздравляю!!! До встречи в Париже!!!

А как мы с вами там свяжемся? Вы будете на форум выходить из отелей?

Опубликовано
  • Автор
comment_322739

А как мы с вами там свяжемся? Вы будете на форум выходить из отелей?

Планирую. А там, как получится. Сейчас, на всякий случай, скину тебе в личку свой европейский телефон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.