Natali_a Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Таблица плохо скопировалась. Ничего не понятно, Она в условиях бронирования, в описании. И видно: прогулка на кораблике в Амстердаме, прогулка по Сене и Эйфелевая башня - указано "взрослый". Все остальные указано "не забронировано". Так что похоже мы все-таки их оплатили? Вот у меня еще такой вопрос,вижу что многие ездят с планшетами,а на экскурсию его с собой всегда тягаете,хоть и килограмм,но ощютимо,а в автобусе оставить рискованно! Подскажите,как вы делаете? Я, наверное, беззалаберная, но я не таскаю с собой планшетник, я оставляю его в сумке в ручной кладе. Мне лень таскать его с собой. Пока, тьфу-тьфу, не обокрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как верно посоветовала Элусик чуть выше, всем сомневающимся в оплате тех или иных экскурсий, нужно взять в своем ТА копию листа бронирования и договор, в котором в обязательном порядке должны быть проставлены все оплаченные вами экскурсии (чтобы уж нам не гадать и вам не волноваться :derisive: ). Если ТА отказывается предоставить копию листа бронирования, для успокоения можно самим позвонить в ТТВ по бесплатному телефону для регионов. Объяснить свой звонок тем, что ТА не может четко вам все объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я, наверное, беззалаберная, но я не таскаю с собой планшетник, я оставляю его в сумке в ручной кладе. Мне лень таскать его с собой. Пока, тьфу-тьфу, не обокрали. То есть оставляете в чемодане? кто-нибудь носит с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_a Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Нет, чемодан ведь в багажном отделении. В сумке с ручной кладью. Да практически все, наверное, их носят с собой, и фотографируют многие на них, и видео снимают. Просто мне лень его таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наша дата теперь горит красным, хотя места в автобусе ещё есть... Что это значит? Нашу группу уже закрыли и пополняться она не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня уже есть список отелей по нашему маршруту. Если кого заинтересует, - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пришлите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пришлите мне пожалуйста. Отправила. Но у Вас, наверняка, будут другие... Хотя, как знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Зашибись!!! Дата открытия виз указана 13.05.! Это значит, что мы тодько в Москве узнаем, дали ли нам визы... Сюрприз будет, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Зашибись!!! Дата открытия виз указана 13.05.! Это значит, что мы тодько в Москве узнаем, дали ли нам визы... Сюрприз будет, однако... Мы едем с вами, но только поездом, а не туром). У Нас тур 1А-Пять столиц. Тоже написано, что визы будут только 13-го, хотя, узнала, что из Посольства они вышли 30.04. Может быть и у вас также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ура-а-а-а-а! Нам визы открыли!!! Осталось спокойно (теперь уже спокойно...) дождаться начала тура! И ещё, очень бы хотелось хоть что-нибудь узнать про нашего гида, кроме имени и фамилии. Не нашла инфы на сайте про Домовскую Ольгу. Может, кто-то знает, поделитесь информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лена, поздравляю!!! Нам тоже сегодня открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лена, поздравляю!!! Нам тоже сегодня открыли! Спасибо! Я вас, Машуль, тоже поздравляю!!! До встречи в Париже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И нам визы открыли,и я тоже ничего не нашла про гида Морозова Дмитрия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Леночекин, посмотрите здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10280-gid-morozov-dmitrii/page__hl__%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо! Я вас, Машуль, тоже поздравляю!!! До встречи в Париже!!! А как мы с вами там свяжемся? Вы будете на форум выходить из отелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А как мы с вами там свяжемся? Вы будете на форум выходить из отелей? Планирую. А там, как получится. Сейчас, на всякий случай, скину тебе в личку свой европейский телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.