Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_346452

На 18.07 был Александр Ниц,про него не слышала,честно скажу.А на счет доп.заездов,мы были и там и там всентябре,в туре 4АК+,но это не значит,что мы не найдем себе занятие в этих городах!!Например, во Вроцлаве мы были в 11 вечера,а я бы с удовольствием посмотрела его днем!

• Ответов 268
  • Просмотры 23.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_346454

Я вот в Варшаве буду третий раз , незнаю куда себя там деть:) С гидом уже гулял, сам по городу тоже ходил, куда пойти в третий раз ума не приложу:)

Опубликовано
comment_346456

Я вот в Варшаве буду третий раз , незнаю куда себя там деть:) С гидом уже гулял, сам по городу тоже ходил, куда пойти в третий раз ума не приложу:)

Виталий, как вариант, присядьте в каком-нибудь кафе на открытом воздухе, попросите бокальчик пива из бочки, или вина (по желанию), можно заказать и легкого чего-нибудь закусить. Посидите, посмотрите неторопливо на мир, на пробегающих мимо взмыленных туристов, насладитесь ходом польского времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_346486

Виалька, мы решили действовать экспромтом))) Куда ноги поведут в Варшаве)))

Документы мы пойдем сдавать в понедельник, надеюсь, все будет ок!

Опубликовано
comment_346503

У меня уже все оплачено, а виза - своя. Билеты уже есть и туда и обратно. Теперь только подготовка к туру.

Опубликовано
comment_346529

Смотрю пока меня не было Даша со всеми уже перезнакомилась;)))Думаю мы поддержим любые предложения и начинания))

Опубликовано
comment_346531

Ребят,по поводу выписки с банковского счета,достаточно одного предложения которое в образце написано на сайте? Или надо заморочиться и перевести всю справку целиком?? 

Опубликовано
comment_346532

А куда вы сами ходили? Если пойти по Королевскому тракту (где храм с сердцем Шопена) можно дойти до очень симпатичного парка (наметила для будущих самостоятельных прогулок), если пройти весь Старый Город "насквозь", можно выйти к Новому Городу - там тоже красиво. Ну и еще как вариант, кот. не раз был озвучен на форуме - подняться на Королевскую башню.

Опубликовано
comment_346535

Ребят,по поводу выписки с банковского счета,достаточно одного предложения которое в образце написано на сайте? Или надо заморочиться и перевести всю справку целиком?? 

Достаточно того что указано в образце, у меня справку приняли, я только изменил название банка, сумму и имя с фамилией.

А куда вы сами ходили? Если пойти по Королевскому тракту (где храм с сердцем Шопена) можно дойти до очень симпатичного парка (наметила для будущих самостоятельных прогулок), если пройти весь Старый Город "насквозь", можно выйти к Новому Городу - там тоже красиво. Ну и еще как вариант, кот. не раз был озвучен на форуме - подняться на Королевскую башню.

Я поднимался на башню которая находиться почти напротив высокого памятника Короля на площади откуда обычно начинаеться экскурсия, был у самого маленького дома там где еще колокол рядом стоит, ходил туда за старые город где стены из красного кирпича выложены. ну думаю в центре старого города, как предложили выше, сяду не спеша, закажу чего-нибудь, посмотрю на туристов:)

Опубликовано
  • Автор
comment_346537

Так вроде имена все ваши запомнил, теперь главное не перепутать:)

Не переживай))) Кричи и кто-нибудь ответит))))

Опубликовано
comment_346542

Достаточно того что указано в образце, у меня справку приняли, я только изменил название банка, сумму и имя с фамилией.

Я поднимался на башню которая находиться почти напротив высокого памятника Короля на площади откуда обычно начинаеться экскурсия, был у самого маленького дома там где еще колокол рядом стоит, ходил туда за старые город где стены из красного кирпича выложены. ну думаю в центре старого города, как предложили выше, сяду не спеша, закажу чего-нибудь, посмотрю на туристов:)

Ага, это вы как раз и были на Королевской башне и в Новом Городе. Могу посоветовать все же и по Королевскому Тракту прогуляться, это как раз мимо башни в сторону, противоположную Старому Городу.

Опубликовано
comment_346804

Ну мобилу само собой, фотоаппарат тоже возьму Nicon 3100, а вот отдельно видеокамеру даже незнаю, брать или нет, чего там снимать-то?:)

Опубликовано
comment_346806

А зачем вам два мобильника и два фотоаппарата?:) По одному не хватает?:)

А есть кто хочет попробовать вина разных сортов и привезти домой понравившийся? (на НГ например)

Опубликовано
comment_346817

Меня очень два фотоаппарата в мае выручили, в одном аккумулятор сел, второй подхватил не легкую ношу. Вот не хватает зарядки на день, а купить второй в нашем маленьком районном центре негде. И мобильники выполняют разную работу, оба под завязку, только успеваю заряжать.

Кстати, вот и хорошо, напомнил, что и зарядники надо взять.

Опубликовано
  • Автор
comment_346839

У нас с Надей "разделение труда"))) Я беру ккамеру, снимаю видео. Она фотоаппарат, делает фотки)))

Телефон, конечно, да. Кипятильник тоже будет, сушилка для обуви (если я её таки найду!!!) тоже должна попасть в чемодан, ну и дорожный утюг, я без него не могу)))

На счит вина не знаю. Пробовать точно нет (я не пью алкоголь), а вот на счет взять с собой...я бы пива чешского папе привезла.

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_346844

Насчет пива - не обсуждается. Быть в Баварии и не выпить баварского пива... А в Праге тоже обязательно попробовать самое настоящее чешское пиво. Вот про австрийское вино я уже почитала, но еще закладочку не сделала, какое надо купить.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_346921

Фотик и мобильник это само собой))MP3шку в автобус на переезд,мы с Дашей,к сожалению, сидим на разных концах автобуса - я на 3м ряду она на последнем(( А из поездки пиво и вино привезти даже не обсуждается)))всегда в хозяйстве пригодится хотя я почти и не пью. Когда в Праге была пиво пробовала-вкусное,особенно темное. Так что обратно чемоданы будут неподъемные))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.