Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346452 На 18.07 был Александр Ниц,про него не слышала,честно скажу.А на счет доп.заездов,мы были и там и там всентябре,в туре 4АК+,но это не значит,что мы не найдем себе занятие в этих городах!!Например, во Вроцлаве мы были в 11 вечера,а я бы с удовольствием посмотрела его днем!
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346454 Я вот в Варшаве буду третий раз , незнаю куда себя там деть:) С гидом уже гулял, сам по городу тоже ходил, куда пойти в третий раз ума не приложу:)
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346456 Я вот в Варшаве буду третий раз , незнаю куда себя там деть:) С гидом уже гулял, сам по городу тоже ходил, куда пойти в третий раз ума не приложу:) Виталий, как вариант, присядьте в каком-нибудь кафе на открытом воздухе, попросите бокальчик пива из бочки, или вина (по желанию), можно заказать и легкого чего-нибудь закусить. Посидите, посмотрите неторопливо на мир, на пробегающих мимо взмыленных туристов, насладитесь ходом польского времени.
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346466 Надо будет попробовать:))Так, все документы приняли, осталось дождаться начало тура:)
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346486 Виалька, мы решили действовать экспромтом))) Куда ноги поведут в Варшаве))) Документы мы пойдем сдавать в понедельник, надеюсь, все будет ок!
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346503 У меня уже все оплачено, а виза - своя. Билеты уже есть и туда и обратно. Теперь только подготовка к туру.
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346529 Смотрю пока меня не было Даша со всеми уже перезнакомилась;)))Думаю мы поддержим любые предложения и начинания))
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346530 Так вроде имена все ваши запомнил, теперь главное не перепутать:)
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346531 Ребят,по поводу выписки с банковского счета,достаточно одного предложения которое в образце написано на сайте? Или надо заморочиться и перевести всю справку целиком??
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346532 Я вот в Варшаве буду третий раз , незнаю куда себя там деть:) С гидом уже гулял, сам по городу тоже ходил, куда пойти в третий раз ума не приложу:) А куда вы сами ходили? Если пойти по Королевскому тракту (где храм с сердцем Шопена) можно дойти до очень симпатичного парка (наметила для будущих самостоятельных прогулок), если пройти весь Старый Город "насквозь", можно выйти к Новому Городу - там тоже красиво. Ну и еще как вариант, кот. не раз был озвучен на форуме - подняться на Королевскую башню.
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346535 Ребят,по поводу выписки с банковского счета,достаточно одного предложения которое в образце написано на сайте? Или надо заморочиться и перевести всю справку целиком?? Достаточно того что указано в образце, у меня справку приняли, я только изменил название банка, сумму и имя с фамилией. А куда вы сами ходили? Если пойти по Королевскому тракту (где храм с сердцем Шопена) можно дойти до очень симпатичного парка (наметила для будущих самостоятельных прогулок), если пройти весь Старый Город "насквозь", можно выйти к Новому Городу - там тоже красиво. Ну и еще как вариант, кот. не раз был озвучен на форуме - подняться на Королевскую башню. Я поднимался на башню которая находиться почти напротив высокого памятника Короля на площади откуда обычно начинаеться экскурсия, был у самого маленького дома там где еще колокол рядом стоит, ходил туда за старые город где стены из красного кирпича выложены. ну думаю в центре старого города, как предложили выше, сяду не спеша, закажу чего-нибудь, посмотрю на туристов:)
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346537 Так вроде имена все ваши запомнил, теперь главное не перепутать:) Не переживай))) Кричи и кто-нибудь ответит))))
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346542 Достаточно того что указано в образце, у меня справку приняли, я только изменил название банка, сумму и имя с фамилией. Я поднимался на башню которая находиться почти напротив высокого памятника Короля на площади откуда обычно начинаеться экскурсия, был у самого маленького дома там где еще колокол рядом стоит, ходил туда за старые город где стены из красного кирпича выложены. ну думаю в центре старого города, как предложили выше, сяду не спеша, закажу чего-нибудь, посмотрю на туристов:) Ага, это вы как раз и были на Королевской башне и в Новом Городе. Могу посоветовать все же и по Королевскому Тракту прогуляться, это как раз мимо башни в сторону, противоположную Старому Городу.
Опубликовано 21 июля, 201311 г. Автор comment_346715 А кто какие "технические" средства с собой берет?
Опубликовано 21 июля, 201311 г. Автор comment_346787 Фотоаппараты, камеры, планшеты, ноутбуки, телефоны, навигаторы))))) Все, что угодно))))
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346804 Ну мобилу само собой, фотоаппарат тоже возьму Nicon 3100, а вот отдельно видеокамеру даже незнаю, брать или нет, чего там снимать-то?:)
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346805 У меня два фотоаппарта, два мобильника и все. Ой, нет - еще кипятильник, сушилка для обуви
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346806 А зачем вам два мобильника и два фотоаппарата?:) По одному не хватает?:) А есть кто хочет попробовать вина разных сортов и привезти домой понравившийся? (на НГ например)
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346817 Меня очень два фотоаппарата в мае выручили, в одном аккумулятор сел, второй подхватил не легкую ношу. Вот не хватает зарядки на день, а купить второй в нашем маленьком районном центре негде. И мобильники выполняют разную работу, оба под завязку, только успеваю заряжать. Кстати, вот и хорошо, напомнил, что и зарядники надо взять.
Опубликовано 21 июля, 201311 г. Автор comment_346839 У нас с Надей "разделение труда"))) Я беру ккамеру, снимаю видео. Она фотоаппарат, делает фотки))) Телефон, конечно, да. Кипятильник тоже будет, сушилка для обуви (если я её таки найду!!!) тоже должна попасть в чемодан, ну и дорожный утюг, я без него не могу))) На счит вина не знаю. Пробовать точно нет (я не пью алкоголь), а вот на счет взять с собой...я бы пива чешского папе привезла. Изменено 21 июля, 201311 г. пользователем Из Перми
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346844 Насчет пива - не обсуждается. Быть в Баварии и не выпить баварского пива... А в Праге тоже обязательно попробовать самое настоящее чешское пиво. Вот про австрийское вино я уже почитала, но еще закладочку не сделала, какое надо купить. Изменено 21 июля, 201311 г. пользователем marta67
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346921 Фотик и мобильник это само собой))MP3шку в автобус на переезд,мы с Дашей,к сожалению, сидим на разных концах автобуса - я на 3м ряду она на последнем(( А из поездки пиво и вино привезти даже не обсуждается)))всегда в хозяйстве пригодится хотя я почти и не пью. Когда в Праге была пиво пробовала-вкусное,особенно темное. Так что обратно чемоданы будут неподъемные))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.