Перейти к содержанию

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_346452

На 18.07 был Александр Ниц,про него не слышала,честно скажу.А на счет доп.заездов,мы были и там и там всентябре,в туре 4АК+,но это не значит,что мы не найдем себе занятие в этих городах!!Например, во Вроцлаве мы были в 11 вечера,а я бы с удовольствием посмотрела его днем!

• Ответов 268
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_346454

Я вот в Варшаве буду третий раз , незнаю куда себя там деть:) С гидом уже гулял, сам по городу тоже ходил, куда пойти в третий раз ума не приложу:)

Опубликовано
comment_346456

Я вот в Варшаве буду третий раз , незнаю куда себя там деть:) С гидом уже гулял, сам по городу тоже ходил, куда пойти в третий раз ума не приложу:)

Виталий, как вариант, присядьте в каком-нибудь кафе на открытом воздухе, попросите бокальчик пива из бочки, или вина (по желанию), можно заказать и легкого чего-нибудь закусить. Посидите, посмотрите неторопливо на мир, на пробегающих мимо взмыленных туристов, насладитесь ходом польского времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_346486

Виалька, мы решили действовать экспромтом))) Куда ноги поведут в Варшаве)))

Документы мы пойдем сдавать в понедельник, надеюсь, все будет ок!

Опубликовано
comment_346531

Ребят,по поводу выписки с банковского счета,достаточно одного предложения которое в образце написано на сайте? Или надо заморочиться и перевести всю справку целиком?? 

Опубликовано
comment_346532

А куда вы сами ходили? Если пойти по Королевскому тракту (где храм с сердцем Шопена) можно дойти до очень симпатичного парка (наметила для будущих самостоятельных прогулок), если пройти весь Старый Город "насквозь", можно выйти к Новому Городу - там тоже красиво. Ну и еще как вариант, кот. не раз был озвучен на форуме - подняться на Королевскую башню.

Опубликовано
comment_346535

Ребят,по поводу выписки с банковского счета,достаточно одного предложения которое в образце написано на сайте? Или надо заморочиться и перевести всю справку целиком?? 

Достаточно того что указано в образце, у меня справку приняли, я только изменил название банка, сумму и имя с фамилией.

А куда вы сами ходили? Если пойти по Королевскому тракту (где храм с сердцем Шопена) можно дойти до очень симпатичного парка (наметила для будущих самостоятельных прогулок), если пройти весь Старый Город "насквозь", можно выйти к Новому Городу - там тоже красиво. Ну и еще как вариант, кот. не раз был озвучен на форуме - подняться на Королевскую башню.

Я поднимался на башню которая находиться почти напротив высокого памятника Короля на площади откуда обычно начинаеться экскурсия, был у самого маленького дома там где еще колокол рядом стоит, ходил туда за старые город где стены из красного кирпича выложены. ну думаю в центре старого города, как предложили выше, сяду не спеша, закажу чего-нибудь, посмотрю на туристов:)

Опубликовано
  • Автор
comment_346537

Так вроде имена все ваши запомнил, теперь главное не перепутать:)

Не переживай))) Кричи и кто-нибудь ответит))))

Опубликовано
comment_346542

Достаточно того что указано в образце, у меня справку приняли, я только изменил название банка, сумму и имя с фамилией.

Я поднимался на башню которая находиться почти напротив высокого памятника Короля на площади откуда обычно начинаеться экскурсия, был у самого маленького дома там где еще колокол рядом стоит, ходил туда за старые город где стены из красного кирпича выложены. ну думаю в центре старого города, как предложили выше, сяду не спеша, закажу чего-нибудь, посмотрю на туристов:)

Ага, это вы как раз и были на Королевской башне и в Новом Городе. Могу посоветовать все же и по Королевскому Тракту прогуляться, это как раз мимо башни в сторону, противоположную Старому Городу.

Опубликовано
comment_346804

Ну мобилу само собой, фотоаппарат тоже возьму Nicon 3100, а вот отдельно видеокамеру даже незнаю, брать или нет, чего там снимать-то?:)

Опубликовано
comment_346806

А зачем вам два мобильника и два фотоаппарата?:) По одному не хватает?:)

А есть кто хочет попробовать вина разных сортов и привезти домой понравившийся? (на НГ например)

Опубликовано
comment_346817

Меня очень два фотоаппарата в мае выручили, в одном аккумулятор сел, второй подхватил не легкую ношу. Вот не хватает зарядки на день, а купить второй в нашем маленьком районном центре негде. И мобильники выполняют разную работу, оба под завязку, только успеваю заряжать.

Кстати, вот и хорошо, напомнил, что и зарядники надо взять.

Опубликовано
  • Автор
comment_346839

У нас с Надей "разделение труда"))) Я беру ккамеру, снимаю видео. Она фотоаппарат, делает фотки)))

Телефон, конечно, да. Кипятильник тоже будет, сушилка для обуви (если я её таки найду!!!) тоже должна попасть в чемодан, ну и дорожный утюг, я без него не могу)))

На счит вина не знаю. Пробовать точно нет (я не пью алкоголь), а вот на счет взять с собой...я бы пива чешского папе привезла.

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_346844

Насчет пива - не обсуждается. Быть в Баварии и не выпить баварского пива... А в Праге тоже обязательно попробовать самое настоящее чешское пиво. Вот про австрийское вино я уже почитала, но еще закладочку не сделала, какое надо купить.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_346921

Фотик и мобильник это само собой))MP3шку в автобус на переезд,мы с Дашей,к сожалению, сидим на разных концах автобуса - я на 3м ряду она на последнем(( А из поездки пиво и вино привезти даже не обсуждается)))всегда в хозяйстве пригодится хотя я почти и не пью. Когда в Праге была пиво пробовала-вкусное,особенно темное. Так что обратно чемоданы будут неподъемные))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу