Carmen888 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Андрей, после повторного прочтения отзыва у меня появилось несколько вопросов. 1. Когда Вы покупали билет на электричку у Вас была возможность выходить на промежуточных остановках, а потом по этому же билету ехать дальше? 2. Легко ли переносится 6-тичасовая морская прогулка (китовое сафари), вас не укачало))? 3. На какое примерно время останавливается кораблик из Раппало в Санта-Маргерите и в Портофино? 10,5 евро - это в оба конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Андрей, после повторного прочтения отзыва у меня появилось несколько вопросов. 1. Когда Вы покупали билет на электричку у Вас была возможность выходить на промежуточных остановках, а потом по этому же билету ехать дальше? 2. Легко ли переносится 6-тичасовая морская прогулка (китовое сафари), вас не укачало))? 3. На какое примерно время останавливается кораблик из Раппало в Санта-Маргерите и в Портофино? 10,5 евро - это в оба конца? Добрый день Carmen888 ! 1. Если на электричку, то возможность выйти есть, если на поезд- то нет. 2. Гораздо легче, чем если бы мы остались в городе. Ветерок и влага спасают. Качку не почувствовали. 3. Буквально по высадку- посадку, ходит с интервалом в 1 час, последний из Портофино - очень рано - в 17 часов (если я не путаю). Но можно 82-м автобусом. Билет- в оба конца. Можно прокатиться на кораблике до Камольи и Сан Фраттуозо с любым числом выходов на берег. Например, мы выходили в Санта-Маргерите на обратном пути, а до Рапалло добрались по тем же билетам, нагулявшись в Санта-Маргерите. Есть вариаты на кораблике до Генуи, но там надо смотреть расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Андрей, Огромное Вам спасибо за замечательный рассказ! Прочитала его залпом. Сан-Ремо и Лигурийское побережье Италии теперь в планах! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 itech, спасибо огромное за Санремо, благодаря Вашему отзыву мы добавили в наш маршрут Санремо и получили море удовольствия от трех дней в этом замечательном городке, кардинально отличающемся от остальных городов Италии. Нам даже удалось побывать в театре Аристон. Так что я присоединяюсь к Вашему отзыву и настоятельно рекомендую Санремо к посещению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 благодаря Вашему отзыву мы добавили в наш маршрут Санремо и получили море удовольствия от трех дней в этом замечательном городке, кардинально отличающемся от остальных городов Италии. Рад, что Вы воспользовались моими отчетами. Я думаю, многим интересно будет узнать Ваше мнение о кардинальном отличии Сан-Ремо от остальных городов Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Там, в прибрежных городках, рядом с морем жизнь совсем другая! Пальмы, море, цветы, лодки и яхты, запах свежих морепродуктов, улыбающиеся пенсионеры на велосипедах и с собачками - словно попадаешь в другой мир! И особенно это чувствуется после тихих и спокойных средневековых тосканских городков, возвышающихся на холмах - Терни, Нарни, Орвието, Монтальчино, Монтепульчано... Надо погулять, прочувствовать... у каждого города своя душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нюша, а как там в Терни, Нарни... Монтепульчано? Так интереснен Ваш взгляд. Не планируете написать хотя бы небольшие заметки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нюша, а как там в Терни, Нарни... Монтепульчано? Так интереснен Ваш взгляд. Не планируете написать хотя бы небольшие заметки? Спасибо, Natusha, только нельзя на нашем форуме размещать отзывы о самостоятельных путешествиях. Мы ездили на машине по маршруту Рим - Озеро Браччано - Терни - водопад Каската делле Марморе - Озеро Больсена - Орвието -Монтальчино - Монтепульчано - Кьянчано Терме - Ареццо - Флоренция - Лукка - Санремо, где мы сдали машину и в Рим вернулись на поезде для вылета домой. В личке отвечу на вопросы, если будут, а если найду время - постараюсь написать коротенький отзыв на других ресурсах и ссылку на него оставлю в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, Natusha, только нельзя на нашем форуме размещать отзывы о самостоятельных путешествиях....В личке отвечу на вопросы, если будут, а если найду время - постараюсь написать коротенький отзыв на других ресурсах и ссылку на него оставлю в профиле. Нельзя здесь, можно на другом. :smile: Надеюсь, это будет небезызвестный нам обеим ресурс? :derisive: Кстати, в принципе можно и здесь, но только в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нельзя здесь, можно на другом. :smile: Надеюсь, это будет небезызвестный нам обеим ресурс? :derisive: Кстати, в принципе можно и здесь, но только в блоге. Можно просто познакомить нас с городками Тосканы. После моего отчета появились еще несколько восторженных отчетов о Лигурии, но уже в рамках ТТВ (за 6 дней отдыха на побережье можно многое себе позволить). Кстати в этом году у ТТВ сорвались туры в Тоскану, и маршрут Нюши во многом пересекается с маршрутом ТТВ. Значит просто надо туристов подготовить к этому туру, а ТТВ дать 2-3 дня туристам на самостоятельный отдых (авантюрные вылазки) :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересно, а почему мне можно, а другим нельзя. Либо с разрешения Кати Ивлевой, как администратора форума, либо по недосмотру модераторов и администратора :smile: С точки зрения на форум как рекламной площадки ТТВ - нехорошо здесь размещать повествования о самостоятельных поездках или с другими фирмами. Но когда очень хочется и с разрешения админа... В-общем, я так здесь свою Валенсию выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 . Но когда очень хочется и с разрешения админа... В-общем, я так здесь свою Валенсию выложил. Ну и правильно, многие захотят Валенсию посмотреть. А как Вы туда попали -это мало кого интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Либо с разрешения Кати Ивлевой, как администратора форума, либо по недосмотру модераторов и администратора :smile: С точки зрения на форум как рекламной площадки ТТВ - нехорошо здесь размещать повествования о самостоятельных поездках или с другими фирмами. Но когда очень хочется и с разрешения админа... В-общем, я так здесь свою Валенсию выложил. Где можно посмотреть Валенсию :smile: ? Дайте ссылочку пожалуйста, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.