Опубликовано 28 февраля, 201312 г. comment_296327 Вербочка, в самсунгах нет USB. Если тебя это устраивает. Когда я выбирала себе планшет, для меня это было обязательное условие. Чтоб в поедках флэшку можно было использовать. Фото опять же сбрасывать. я купила acer. у меня и сим карта с безлитным интернетом всегда с собой и наличие USB очень радует. К самсунгам есть переходник и для USB и для карты памяти из фотика, так что никаких проблем сбросить фото нет.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор comment_296372 К самсунгам есть переходник и для USB и для карты памяти из фотика, так что никаких проблем сбросить фото нет. Боже, какой же я чайник во всей этой технике...но очень жаждущий разобраться.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. comment_296376 Боже, какой же я чайник во всей этой технике...но очень жаждущий разобраться. Если что пишите в личку... помогу, подскажу. На прошлой неделе помогала подруге с покупкой планшета, уже неделю она не нарадуется своей покупке. :)
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. comment_296377 А я остановилась на Самсунг Галакси Таб 2 7 дюймов (для меня важен вес).
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. comment_296407 Если что пишите в личку... помогу, подскажу. На прошлой неделе помогала подруге с покупкой планшета, уже неделю она не нарадуется своей покупке. :) А я уже год не могу нарадоваться своему планшету. :biggrin: Он всегда с собой. В поездке просто необходим: я и в инете постоянно, в поезде фильмы смотрю, книги читаю, чтоб дорогу скоротать. И дома поставили вай фай роутер. Вечерком очень удобно с планшетом лежать на диване, чем сидеть перед компом. А на счет переходников я не в курсе. Послушай, Вербочка умных людей тогда. Я когда свой выбирала много отзывов читала и видеобзоры смртрела, чтоб решить что конкретно нужно мне.ь
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298043 darkman, а Вы GPRS от GPS отличаете??? :smile: Немного о печатался )
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311434 У меня samsung gt-p5100, всем довольна :-) Раньше в поездки брала нетбук, но с планшетом, на мой взгляд, в поездках все-таки удобнее
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314097 здравствуйте, первый раз еду с ТТВ, мой вопрос такой, знает ли кто-нибуть есть ли wifi в автобусе и сколько стоит данная услуга на весь тур?
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314099 здравствуйте, первый раз еду с ТТВ, мой вопрос такой, знает ли кто-нибуть есть ли wifi в автобусе и сколько стоит данная услуга на весь тур? вай-фая в автобусе нет
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314104 мы купили себе NEXUX 7 с 3g. В районе 12-13 тыс стоит в М-видео. Муж разбирается в технике, сам программист, так что смело советую. он всего 11 дюймов, очень удобный и компактный.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314106 Вербочка, в самсунгах нет USB. Если тебя это устраивает. Когда я выбирала себе планшет, для меня это было обязательное условие. Чтоб в поедках флэшку можно было использовать. Фото опять же сбрасывать. я купила acer. у меня и сим карта с безлитным интернетом всегда с собой и наличие USB очень радует. с карточки из фотоаппарата ни на какой планшет не получится сбросить фотки, даже на Ipad, надо доп устройство
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314122 с карточки из фотоаппарата ни на какой планшет не получится сбросить фотки, даже на Ipad, надо доп устройство Нужен всего лишь маленький переходник.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314133 Нужен всего лишь маленький переходник. ну да, я имелла ввиду, что там нет как в ноутбуке спец разъема
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314314 Я тоже хотела планшет со всеми функциями и недорогой. Заказала себе на китайском на сайте. Вот он. http://www.lightinth...0p_p313020.html Стоимость доставки можно посмотреть, добавив в "корзину" товар . Там будет "падающая" строка "Примерная стоимость доставки". Я брала стандартную доставку. Она дороже, но приходит на курьерскую почту. Они, конечно должны и доставить домой. Мы сами забирали. Планшет пришел за 2 недели. По суперэкономной доставке товар может идти месяц-полтора и по-моему приходит на обычную нашу "почту России". Разница очевидна, так что выбор за вами. :derisive: Он русифицирован, есть WiFi, 3G, встроенная память и многое-многое (см.описание). Инструкции на русском нет! Мне планшет очень понравился. Мы заказывали еще племяннице, а потом и еще один сотрудник заказал. Все пришло вовремя. Все довольны) Стандартную доставку можно потом еще и на сайте отслеживать. Ссылка и номер накладной придут на эл.почту.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314321 Я тоже хотела планшет со всеми функциями и недорогой. Заказала себе на китайском на сайте. Вот он. http://www.lightinth...e=shopping_cart Стоимость доставки можно посмотреть на этой же странице, прокрутив страницу ниже. Там будет "падающая" строка "Примерная стоимость доставки". Я брала стандартную доставку. Она дороже, но приходит на курьерскую почту. Они, конечно должны и доставить домой. Мы сами забирали. Планшет пришел за 2 недели. По суперэкономной доставке товар может идти месяц-полтора и по-моему приходит на обычную нашу "почту России". Разница очевидна, так что выбор за вами. :derisive: Он русифицирован, есть WiFi, 3G, встроенная память и многое-многое (см.описание). Инструкции на русском нет! Мне планшет очень понравился. Мы заказывали еще племяннице, а потом и еще один сотрудник заказал. Все пришло вовремя. Все довольны) Стандартную доставку можно потом еще и на сайте отслеживать. Ссылка и номер накладной придут на эл.почту. Не знаю по поводу планшета, но тут на днях попал мне в руки китайский смартфон samsung galaxy и кроме как УЖАС я ничего не могу сказать. Ни за что бы такое не купила, им просто невозможно нормально пользоваться.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314330 Не знаю по поводу планшета, но тут на днях попал мне в руки китайский смартфон samsung galaxy и кроме как УЖАС я ничего не могу сказать. Ни за что бы такое не купила, им просто невозможно нормально пользоваться. В Китае-то, поди, тоже производителей немало :laugh2:
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314332 Не знаю по поводу планшета, но тут на днях попал мне в руки китайский смартфон samsung galaxy и кроме как УЖАС я ничего не могу сказать. Ни за что бы такое не купила, им просто невозможно нормально пользоваться. Да мне и не китайский не очень нравится... Неудобный он какой то для меня...
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314335 В Китае-то, поди, тоже производителей немало :laugh2: Да не мало. Поэтому если уж покупать китайский, то хотя бы в магазине чтобы посмотреть что из себя это представляет. Либо в магазине посмотреть, а потом в инете заказать если дешевле. Владелец этого смартфона тоже заказал по инету, теперь не знает куда его деть.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314337 Да не мало. Поэтому если уж покупать китайский, то хотя бы в магазине чтобы посмотреть что из себя это представляет. Владелец этого смартфона тоже заказал по инету, теперь не знает куда его деть. Значит Вашему знакомому не повезло. А таких планшетов китайских у нас нет в салонах. Одна ерунда...
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314338 Значит Вашему знакомому не повезло. А таких планшетов китайских у нас нет в салонах. Одна ерунда... Кстати по Вашей ссылке не видно что за планшет
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314343 Кстати по Вашей ссылке не видно что за планшет Исправила. Попробуйте теперь. P.S. Конечно, это не Apple, но стоимость и набор функций...Очень удобно в поездке! Да и дома через WiFi, на диванчике полежать)))
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314345 Проверила, ссылка рабочая, он уже в "корзине". Нажимаете на описание рядом с фото и он открывается. у меня пишет что корзина пуста
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314366 Мария, исправила. Да теперь вижу. У нас в городе тоже таких нет. Племяннице покупали китайский, но в магазине и вот с первым не повезло, перестал включатся через пару месяцев. К счастью магазин без проблем поменял, немного добавили и купили другой, вроде пока работает. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.