Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А если это планшет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_296327

Вербочка, в самсунгах нет USB. Если тебя это устраивает. Когда я выбирала себе планшет, для меня это было обязательное условие. Чтоб в поедках флэшку можно было использовать. Фото опять же сбрасывать. я купила acer. у меня и сим карта с безлитным интернетом всегда с собой и наличие USB очень радует.

К самсунгам есть переходник и для USB и для карты памяти из фотика, так что никаких проблем сбросить фото нет.

Изменено пользователем Maria

• Ответов 164
  • Просмотры 33.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_296372

К самсунгам есть переходник и для USB и для карты памяти из фотика, так что никаких проблем сбросить фото нет.

Боже, какой же я чайник во всей этой технике...но очень жаждущий разобраться.

Опубликовано
comment_296376

Боже, какой же я чайник во всей этой технике...но очень жаждущий разобраться.

Если что пишите в личку... помогу, подскажу. На прошлой неделе помогала подруге с покупкой планшета, уже неделю она не нарадуется своей покупке. :)

Опубликовано
comment_296407

Если что пишите в личку... помогу, подскажу. На прошлой неделе помогала подруге с покупкой планшета, уже неделю она не нарадуется своей покупке. :)

А я уже год не могу нарадоваться своему планшету. :biggrin: Он всегда с собой. В поездке просто необходим: я и в инете постоянно, в поезде фильмы смотрю, книги читаю, чтоб дорогу скоротать. И дома поставили вай фай роутер. Вечерком очень удобно с планшетом лежать на диване, чем сидеть перед компом. А на счет переходников я не в курсе. Послушай, Вербочка умных людей тогда. Я когда свой выбирала много отзывов читала и видеобзоры смртрела, чтоб решить что конкретно нужно мне.ь

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_311434

У меня samsung gt-p5100, всем довольна :-) Раньше в поездки брала нетбук, но с планшетом, на мой взгляд, в поездках все-таки удобнее

Опубликовано
comment_314097

здравствуйте, первый раз еду с ТТВ, мой вопрос такой, знает ли кто-нибуть есть ли wifi в автобусе и сколько стоит данная услуга на весь тур?

Опубликовано
comment_314099

здравствуйте, первый раз еду с ТТВ, мой вопрос такой, знает ли кто-нибуть есть ли wifi в автобусе и сколько стоит данная услуга на весь тур?

вай-фая в автобусе нет

Опубликовано
comment_314104

мы купили себе NEXUX 7 с 3g. В районе 12-13 тыс стоит в М-видео. Муж разбирается в технике, сам программист, так что смело советую. он всего 11 дюймов, очень удобный и компактный.

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_314106

Вербочка, в самсунгах нет USB. Если тебя это устраивает. Когда я выбирала себе планшет, для меня это было обязательное условие. Чтоб в поедках флэшку можно было использовать. Фото опять же сбрасывать. я купила acer. у меня и сим карта с безлитным интернетом всегда с собой и наличие USB очень радует.

с карточки из фотоаппарата ни на какой планшет не получится сбросить фотки, даже на Ipad, надо доп устройство

Опубликовано
comment_314122

с карточки из фотоаппарата ни на какой планшет не получится сбросить фотки, даже на Ipad, надо доп устройство

Нужен всего лишь маленький переходник.

Опубликовано
comment_314314

Я тоже хотела планшет со всеми функциями и недорогой.

Заказала себе на китайском на сайте. Вот он.

http://www.lightinth...0p_p313020.html

Стоимость доставки можно посмотреть, добавив в "корзину" товар . Там будет "падающая" строка "Примерная стоимость доставки".

Я брала стандартную доставку. Она дороже, но приходит на курьерскую почту. Они, конечно должны и доставить домой. Мы сами забирали. Планшет пришел за 2 недели.

По суперэкономной доставке товар может идти месяц-полтора и по-моему приходит на обычную нашу "почту России". Разница очевидна, так что выбор за вами. :derisive:

Он русифицирован, есть WiFi, 3G, встроенная память и многое-многое (см.описание). Инструкции на русском нет!

Мне планшет очень понравился. Мы заказывали еще племяннице, а потом и еще один сотрудник заказал. Все пришло вовремя. Все довольны)

Стандартную доставку можно потом еще и на сайте отслеживать. Ссылка и номер накладной придут на эл.почту.

Изменено пользователем Сладулька

Опубликовано
comment_314321

Я тоже хотела планшет со всеми функциями и недорогой.

Заказала себе на китайском на сайте. Вот он.

http://www.lightinth...e=shopping_cart

Стоимость доставки можно посмотреть на этой же странице, прокрутив страницу ниже. Там будет "падающая" строка "Примерная стоимость доставки".

Я брала стандартную доставку. Она дороже, но приходит на курьерскую почту. Они, конечно должны и доставить домой. Мы сами забирали. Планшет пришел за 2 недели.

По суперэкономной доставке товар может идти месяц-полтора и по-моему приходит на обычную нашу "почту России". Разница очевидна, так что выбор за вами. :derisive:

Он русифицирован, есть WiFi, 3G, встроенная память и многое-многое (см.описание). Инструкции на русском нет!

Мне планшет очень понравился. Мы заказывали еще племяннице, а потом и еще один сотрудник заказал. Все пришло вовремя. Все довольны)

Стандартную доставку можно потом еще и на сайте отслеживать. Ссылка и номер накладной придут на эл.почту.

Не знаю по поводу планшета, но тут на днях попал мне в руки китайский смартфон samsung galaxy и кроме как УЖАС я ничего не могу сказать. Ни за что бы такое не купила, им просто невозможно нормально пользоваться.

Опубликовано
comment_314330

Не знаю по поводу планшета, но тут на днях попал мне в руки китайский смартфон samsung galaxy и кроме как УЖАС я ничего не могу сказать. Ни за что бы такое не купила, им просто невозможно нормально пользоваться.

В Китае-то, поди, тоже производителей немало :laugh2:

Опубликовано
comment_314332

Да мне и не китайский не очень нравится... Неудобный он какой то для меня...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_314335

В Китае-то, поди, тоже производителей немало :laugh2:

Да не мало. Поэтому если уж покупать китайский, то хотя бы в магазине чтобы посмотреть что из себя это представляет. Либо в магазине посмотреть, а потом в инете заказать если дешевле. Владелец этого смартфона тоже заказал по инету, теперь не знает куда его деть.

Опубликовано
comment_314337

Да не мало. Поэтому если уж покупать китайский, то хотя бы в магазине чтобы посмотреть что из себя это представляет. Владелец этого смартфона тоже заказал по инету, теперь не знает куда его деть.

Значит Вашему знакомому не повезло. А таких планшетов китайских у нас нет в салонах. Одна ерунда...

Опубликовано
comment_314338

Значит Вашему знакомому не повезло. А таких планшетов китайских у нас нет в салонах. Одна ерунда...

Кстати по Вашей ссылке не видно что за планшет

Опубликовано
comment_314343

Кстати по Вашей ссылке не видно что за планшет

Исправила. Попробуйте теперь.

P.S. Конечно, это не Apple, но стоимость и набор функций...Очень удобно в поездке! Да и дома через WiFi, на диванчике полежать)))

Изменено пользователем Сладулька

Опубликовано
comment_314345

Проверила, ссылка рабочая, он уже в "корзине". Нажимаете на описание рядом с фото и он открывается.

у меня пишет что корзина пуста

Опубликовано
comment_314366

Мария, исправила.

Да теперь вижу. У нас в городе тоже таких нет. Племяннице покупали китайский, но в магазине и вот с первым не повезло, перестал включатся через пару месяцев. К счастью магазин без проблем поменял, немного добавили и купили другой, вроде пока работает. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.