annecigim Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Для iPad программки можно скачивать непосредственно через App Store. А через айтюнс, например, музыку с компьютера через синхронизацию. Самсунг в этом плане проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так какой же всё-таки Samsung Galaxy взять? И чтобы удобно, и чтобы цена разумная? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я недавно купила Samsung Galaxy Tab 27.0 P3110 пока все нравится, но печатать, конечно, надо привыкнуть (да у меня еще ногти длинные) а цена на него просто смешная :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я недавно купила Samsung Galaxy Tab 27.0 P3110 пока все нравится, но печатать, конечно, надо привыкнуть (да у меня еще ногти длинные) а цена на него просто смешная :smile: А смешная...это сколько? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кстати, если время терпит, то можно половить в различных магазинах, торгующих техникой, акции - скидки там или рассрочки. просто надо время от времени заглядывать на сайты торговцев техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот посмотрите http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8252076&hid=6427100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот посмотрите http://market.yandex...076&hid=6427100 Да, действительно, неплохо! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, вот 19.05 еду в тур, возьму планшет с собой-буду проводить испытания в "полевых условиях" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Удачи в испытаниях и отличных впечатлений от путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, вот 19.05 еду в тур, возьму планшет с собой-буду проводить испытания в "полевых условиях" :biggrin: Ирина, отличной погоды и как можно более легкой дороги, особенно на Брестском вокзале. Буду ждать прямых сообщений с нового планшета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну да,достаточно тысячу добавить-инфа в том же яндекс-маркете. И у меня, чайника-лохушки и пр.,заказавшей к днюхе и предстоящей поездке планшетник,несколько вопросов. Есть ли недорогой вариант нормальных фирм(ну не тексет,эксплей и иже с ними) с диагональю 8 дюймов?.Да,переплачивать за буковки"яблоко" ,даже в мини-варианте,не хочу. Пока склоняюсь к самсунгу-7,но хотелось бы чуть больше... .Второй вопрос-чего-то не поняла,что ,нельзя всунуть карту памяти от фотика в планшетник и посмотреть-перегнать-послать? А я так на это рассчитывала...А для чего же слот для карт памяти,не поняла... И откуда скачивать карты городов для навигации в поездке? Правильно ли я поняла,что сама GPS навигация бесплатна при наличии карт? А маршрут бесплатно не проложить? Это только за деньги? А в городах,если что,где гарантированно бесплатный вай-фай? Тоже в макдональдсах и сетевых забегаловках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну да,достаточно тысячу добавить-инфа в том же яндекс-маркете. И у меня, чайника-лохушки и пр.,заказавшей к днюхе и предстоящей поездке планшетник,несколько вопросов. Есть ли недорогой вариант нормальных фирм(ну не тексет,эксплей и иже с ними) с диагональю 8 дюймов?.Да,переплачивать за буковки"яблоко" ,даже в мини-варианте,не хочу. Пока склоняюсь к самсунгу-7,но хотелось бы чуть больше... .Второй вопрос-чего-то не поняла,что ,нельзя всунуть карту памяти от фотика в планшетник и посмотреть-перегнать-послать? А я так на это рассчитывала...А для чего же слот для карт памяти,не поняла... И откуда скачивать карты городов для навигации в поездке? Правильно ли я поняла,что сама GPS навигация бесплатна при наличии карт? А маршрут бесплатно не проложить? Это только за деньги? А в городах,если что,где гарантированно бесплатный вай-фай? Тоже в макдональдсах и сетевых забегаловках? Чтобы посмотреть-перегнать-послать с карты памяти от фотика нужен переходник, а слот в нем для карты памяти micro SD, чтобы расширить память у планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пока склоняюсь к самсунгу-7,но хотелось бы чуть больше... .Второй вопрос-чего-то не поняла,что ,нельзя всунуть карту памяти от фотика в планшетник и посмотреть-перегнать-послать? А я так на это рассчитывала...А для чего же слот для карт памяти,не поняла... Относительно скачивания фотографий. Купите к планшету Samsung 7 переходник для карты памяти, если у Вашего фотоаппарата не micro, а обычная карта. Никаких проблем при скачивании. Планшет хороший, много интересных и нужных функций. Некоторые неудобства создает только при написании сообщений, виртуальная клавиатура закрывает текст. Но с этим можно справиться, записывая предварительно информацию, например, в "заметках". Пользуюсь только Wi-Fi. К использованию любого планшета нужно привыкнуть, лучше заранее научитесь выполнять основные операции, в дороге не будет времени, да и посоветоваться не всегда есть с кем... Слот нужен для расширения памяти планшета, samsung продается без самой карты micro, но с проемом для нее. Слот нужен, например, чтобы больше фото на планшет скачать, музыки, книг, фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вербочка, а интернет- то Вам нужен или только в поездке? Если уж брать планшет, то с 3G. Да уже изучила...без 3G не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 меня устраивает вай-фай, я тот еще "чайник" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо за ответы про фото. У меня с этим проблем не будет.Всегда пользуюсь картами памяти,в которых(снова извиняюсь за сленг чайника) "маленькая " вставляется в "большую". Считаю этот вариант универсальным,и продаются они везде,и "малышку" при необходимости всегда можно достать-вставить. А что насчёт бесплатной навигации в поездке? То есть будет бесплатно показано моё месторасположение на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А что насчёт бесплатной навигации в поездке? То есть будет бесплатно показано моё месторасположение на данный момент? Сама функция GPS бесплатна, устройство просто находит спутники и по ним определяет координаты. А вот программы для навигации и карты к ним бывают от разных производителей и как платные, так и бесплатные. Для андроида обычно используют Google Maps, Яндекс карты, 2гис и т.д. Все перечисленные бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Простите за "темность", но интересует вопрос: пригоден ли планшет Samsung для работы с документами в Word и Excel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Простите за "темность", но интересует вопрос: пригоден ли планшет Samsung для работы с документами в Word и Excel? Agatta! В планшете у меня есть программа "Polaris Office" - аналог Word для планшетов и есть "Заметки" - используется как блокнот. Программой Excel не пользовалась, уточню в каком она виде представлена и отвечу Вам. Не забудьте, что все необходимые программы желательно сразу закачать, какие-то уже будут в системе. И еще такой момент - печатать большие файлы не очень удобно из-за специфики сенсорных клавиатур. Сама ищу легкую внешнюю клавиатуру для своего. Знающие люди говорят, что "Excel" находится там же, где и "Polaris Office". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Чувствую..как просвещаюсь всё больше и больше! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Agatta! В планшете у меня есть программа "Polaris Office" - аналог Word для планшетов и есть "Заметки" - используется как блокнот. Программой Excel не пользовалась, уточню в каком она виде представлена и отвечу Вам. Знающие люди говорят, что "Excel" находится там же, где и "Polaris Office". Да, именно там и находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну вот, планшетиком обзавелась, теперь осваиваю-довольна бесконкчно! Фото сбрасывать научилась-какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завитушкин Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вербочка, а какая модель? Я посмотрел на Яндексе в Маркете - там в базе 13346 планшетов. Вот думаю: который Ваш? :smile: PS Поздравить забыл. Поздравляю! Теперь в дороге не скучно будет и не потеряетесь! GPS-то думаю присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вербочка, а какая модель? Я посмотрел на Яндексе в Маркете - там в базе 13346 планшетов. Вот думаю: который Ваш? :smile: PS Поздравить забыл. Поздравляю! Теперь в дороге не скучно будет и не потеряетесь! GPS-то думаю присутствует. Да-да! Все есть! А моделька Samsung Galaxy Not 10.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Относительно скачивания фотографий. Купите к планшету Samsung 7 переходник для карты памяти, если у Вашего фотоаппарата не micro, а обычная карта. Никаких проблем при скачивании. Планшет хороший, много интересных и нужных функций. Некоторые неудобства создает только при написании сообщений, виртуальная клавиатура закрывает текст. Но с этим можно справиться, записывая предварительно информацию, например, в "заметках". Пользуюсь только Wi-Fi. К использованию любого планшета нужно привыкнуть, лучше заранее научитесь выполнять основные операции, в дороге не будет времени, да и посоветоваться не всегда есть с кем... Слот нужен для расширения памяти планшета, samsung продается без самой карты micro, но с проемом для нее. Слот нужен, например, чтобы больше фото на планшет скачать, музыки, книг, фильмов. о, мне такое надо, спасибо за совет. А сколько такой переходник стоит примерно? И где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.