Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

А если это планшет?

Рекомендуемые сообщения

Для iPad программки можно скачивать непосредственно через App Store. А через айтюнс, например, музыку с компьютера через синхронизацию. Самсунг в этом плане проще.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Я недавно купила Samsung Galaxy Tab 27.0 P3110

пока все нравится, но печатать, конечно, надо привыкнуть (да у меня еще ногти длинные)

а цена на него просто смешная :smile:

Я недавно купила Samsung Galaxy Tab 27.0 P3110

пока все нравится, но печатать, конечно, надо привыкнуть (да у меня еще ногти длинные)

а цена на него просто смешная :smile:

А смешная...это сколько? :scratch:

кстати, если время терпит, то можно половить в различных магазинах, торгующих техникой, акции - скидки там или рассрочки. просто надо время от времени заглядывать на сайты торговцев техникой

Да, вот 19.05 еду в тур, возьму планшет с собой-буду проводить испытания в "полевых условиях" :biggrin:

Ирина, отличной погоды и как можно более легкой дороги, особенно на Брестском вокзале. Буду ждать прямых сообщений с нового планшета!

Ну да,достаточно тысячу добавить-инфа в том же яндекс-маркете. И у меня, чайника-лохушки и пр.,заказавшей к днюхе и предстоящей поездке планшетник,несколько вопросов. Есть ли недорогой вариант нормальных фирм(ну не тексет,эксплей и иже с ними) с диагональю 8 дюймов?.Да,переплачивать за буковки"яблоко" ,даже в мини-варианте,не хочу.

Пока склоняюсь к самсунгу-7,но хотелось бы чуть больше... .Второй вопрос-чего-то не поняла,что ,нельзя всунуть карту памяти от фотика в планшетник и посмотреть-перегнать-послать? А я так на это рассчитывала...А для чего же слот для карт памяти,не поняла...

И откуда скачивать карты городов для навигации в поездке? Правильно ли я поняла,что сама GPS навигация бесплатна при наличии карт? А маршрут бесплатно не проложить? Это только за деньги? А в городах,если что,где гарантированно бесплатный вай-фай? Тоже в макдональдсах и сетевых забегаловках?

Ну да,достаточно тысячу добавить-инфа в том же яндекс-маркете. И у меня, чайника-лохушки и пр.,заказавшей к днюхе и предстоящей поездке планшетник,несколько вопросов. Есть ли недорогой вариант нормальных фирм(ну не тексет,эксплей и иже с ними) с диагональю 8 дюймов?.Да,переплачивать за буковки"яблоко" ,даже в мини-варианте,не хочу.

Пока склоняюсь к самсунгу-7,но хотелось бы чуть больше... .Второй вопрос-чего-то не поняла,что ,нельзя всунуть карту памяти от фотика в планшетник и посмотреть-перегнать-послать? А я так на это рассчитывала...А для чего же слот для карт памяти,не поняла...

И откуда скачивать карты городов для навигации в поездке? Правильно ли я поняла,что сама GPS навигация бесплатна при наличии карт? А маршрут бесплатно не проложить? Это только за деньги? А в городах,если что,где гарантированно бесплатный вай-фай? Тоже в макдональдсах и сетевых забегаловках?

Чтобы посмотреть-перегнать-послать с карты памяти от фотика нужен переходник, а слот в нем для карты памяти micro SD, чтобы расширить память у планшета

Относительно скачивания фотографий. Купите к планшету Samsung 7 переходник для карты памяти, если у Вашего фотоаппарата не micro, а обычная карта. Никаких проблем при скачивании. Планшет хороший, много интересных и нужных функций. Некоторые неудобства создает только при написании сообщений, виртуальная клавиатура закрывает текст. Но с этим можно справиться, записывая предварительно информацию, например, в "заметках". Пользуюсь только Wi-Fi. К использованию любого планшета нужно привыкнуть, лучше заранее научитесь выполнять основные операции, в дороге не будет времени, да и посоветоваться не всегда есть с кем...

Слот нужен для расширения памяти планшета, samsung продается без самой карты micro, но с проемом для нее. Слот нужен, например, чтобы больше фото на планшет скачать, музыки, книг, фильмов.

DSCF5986.JPG DSCF5987.JPG

Вербочка, а интернет- то Вам нужен или только в поездке? Если уж брать планшет, то с 3G.

Да уже изучила...без 3G не устраивает.

Спасибо за ответы про фото. У меня с этим проблем не будет.Всегда пользуюсь картами памяти,в которых(снова извиняюсь за сленг чайника) "маленькая " вставляется в "большую". Считаю этот вариант универсальным,и продаются они везде,и "малышку" при необходимости всегда можно достать-вставить.

А что насчёт бесплатной навигации в поездке? То есть будет бесплатно показано моё месторасположение на данный момент?

А что насчёт бесплатной навигации в поездке? То есть будет бесплатно показано моё месторасположение на данный момент?

Сама функция GPS бесплатна, устройство просто находит спутники и по ним определяет координаты. А вот программы для навигации и карты к ним бывают от разных производителей и как платные, так и бесплатные. Для андроида обычно используют Google Maps, Яндекс карты, 2гис и т.д. Все перечисленные бесплатны.

Простите за "темность", но интересует вопрос: пригоден ли планшет Samsung для работы с документами в Word и Excel?

Agatta! В планшете у меня есть программа "Polaris Office" - аналог Word для планшетов и есть "Заметки" - используется как блокнот. Программой Excel не пользовалась, уточню в каком она виде представлена и отвечу Вам.

Не забудьте, что все необходимые программы желательно сразу закачать, какие-то уже будут в системе. И еще такой момент - печатать большие файлы не очень удобно из-за специфики сенсорных клавиатур. Сама ищу легкую внешнюю клавиатуру для своего.

Знающие люди говорят, что "Excel" находится там же, где и "Polaris Office".

• 1 месяц спустя...

Agatta! В планшете у меня есть программа "Polaris Office" - аналог Word для планшетов и есть "Заметки" - используется как блокнот. Программой Excel не пользовалась, уточню в каком она виде представлена и отвечу Вам.

Знающие люди говорят, что "Excel" находится там же, где и "Polaris Office".

Да, именно там и находится!

Ну вот, планшетиком обзавелась, теперь осваиваю-довольна бесконкчно! Фото сбрасывать научилась-какая красота!

Вербочка, а какая модель? Я посмотрел на Яндексе в Маркете - там в базе 13346 планшетов. Вот думаю: который Ваш? :smile:

PS Поздравить забыл. Поздравляю! Теперь в дороге не скучно будет и не потеряетесь! GPS-то думаю присутствует.

Вербочка, а какая модель? Я посмотрел на Яндексе в Маркете - там в базе 13346 планшетов. Вот думаю: который Ваш? :smile:

PS Поздравить забыл. Поздравляю! Теперь в дороге не скучно будет и не потеряетесь! GPS-то думаю присутствует.

Да-да! Все есть! А моделька Samsung Galaxy Not 10.1

Относительно скачивания фотографий. Купите к планшету Samsung 7 переходник для карты памяти, если у Вашего фотоаппарата не micro, а обычная карта. Никаких проблем при скачивании. Планшет хороший, много интересных и нужных функций. Некоторые неудобства создает только при написании сообщений, виртуальная клавиатура закрывает текст. Но с этим можно справиться, записывая предварительно информацию, например, в "заметках". Пользуюсь только Wi-Fi. К использованию любого планшета нужно привыкнуть, лучше заранее научитесь выполнять основные операции, в дороге не будет времени, да и посоветоваться не всегда есть с кем...

Слот нужен для расширения памяти планшета, samsung продается без самой карты micro, но с проемом для нее. Слот нужен, например, чтобы больше фото на планшет скачать, музыки, книг, фильмов.

DSCF5986.JPG DSCF5987.JPG

о, мне такое надо, спасибо за совет. А сколько такой переходник стоит примерно? И где его купить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...