MelNick Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Сама задала - сама и ответила. За 1 евро дают 4 злотые по-прежнему, совсем невыгодно. С чего Вы это взяли? Их новости годовалой давности? Даже если и так, то при оф. курсе 4,16 на сегодня для маленьких сумм, совершенно нормальный курс. Вы бы ещё рубли на Паджеро поменяли на злотые - вот тогда и почувствуйте разницу.
julia_bv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Про невыгодность я писала потому, что когда евро стоил 40 рублей, за евро на Паджеро также давали 4 злотые. В перерасчете на рубли раньше 1 зл.-10 рублей, сейчас 1 зл.- 12,5. Вы бы ещё рубли на Паджеро поменяли на злотые - вот тогда и почувствуйте разницу. А что за тон? Я никому не навязываю своего мнения.
MelNick Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Про невыгодность я писала потому, что когда евро стоил 40 рублей, за евро на Паджеро также давали 4 злотые. В перерасчете на рубли раньше 1 зл.-10 рублей, сейчас 1 зл.- 12,5. В Москве самые дешёвые злотые стоят 12,90 р. Евро можно реально купить за 49,20 р. и дешевле, т.о. при самом "невыгодном" курсе они на Паджеро обойдутся в 12,30 р. Курс злотого неофициально привязан к евро в границах 4 - 4,1.
Dark Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 я так понимаю что только из за того чтобы сходить с уборную надо будет менять тугрики на злоты, т к, не евро не картой за посещение комнаты раздумий не заплатить???
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 я так понимаю что только из за того чтобы сходить с уборную надо будет менять тугрики на злоты, т к, не евро не картой за посещение комнаты раздумий не заплатить??? На Паджеро и в Варшаве туалеты бесплатные
julia_bv Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 я так понимаю что только из за того чтобы сходить с уборную надо будет менять тугрики на злоты, т к, не евро не картой за посещение комнаты раздумий не заплатить??? Некоторая сумма в злотых при переезде по Польше может все же пригодиться. Если будет туалет платный, то поляки придумали интересный способ оплаты: 2 злотых или 1 евро.
Gutelaune Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Если после поездки остаются злотые, их можно на Паджеро обменять на рубли?
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Лена, на Паджеро очень невыгодный курс у рубля. Лучше оставь злотые на будущие путешествия.
Gutelaune Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Лена, на Паджеро очень невыгодный курс у рубля. Лучше оставь злотые на будущие путешествия. Спасибо, Таня!
OLLGA71 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Уважаемые путешественники! Подскажите, а на Белоруском вокзале обменник сохранился? И где выгоднее купить злотые на вокзале или на Паджеро?
lyubashaf Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Обменник сохранился. Выгоднее покупать злотые все же в банке на Никольской (посмотрИте курсы здесь) - если Вы идете гулять, в том числе, на Красную площадь, или, учитывая цены на билеты в московском метро, поменять евро на злотые на Паджеро.
Хельга79 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день, не подскажите где можно обменять польские злотые на рубли в Самаре?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.