Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Место присоединения к группе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_355982

Спасибо!Я примерно как-то так и думала.По любому не очень удобно,наверное по этому Питерцы предпочитают свои турфирмы.А я вот съездила в 8мм и влюбилась в ТТВ.Теперь буду мириться с неудобствами по присоединению .Очень уж хочется в 1NB на майские!

Опубликовано
comment_356048

А зачем в Минске подсаживаться глубокой ночью ? Разве нет возможности прибыть в Минск пораньше и уехать как я, например.

Почитайте мой отзыв по Минску. Мне очень понравилось через Минск.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13137-minsk/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_372368

Впервые буду присоединяться к группе в Бресте. Два года там не была, волнуюсь...  Хочу спросить недавно там побывавших-  где сейчас стоят автобусы?  

Опубликовано
comment_372378

Вот эту тему со второго сообщения и до конца почитайте, пожалуйста http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14510-novosti-transportnogo-otdela-kompanii-ooo-tur/page-1

Там все не один раз обсуждено.

Изменено пользователем DTN

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_426509

Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, где  будет находиться автобус , мы присоединяемся к группе в Санкт-Петербурге. Тур 2 мая (4столицы +2 фьорда)?

Опубликовано
comment_426636

9 варшавский поезд конечно дороже, но приезжать на нем удобнее. Спокойно приехал, спокойно высадился с поезда, спокойно нашел свой автобус (ТТВ скорее всего дня за 2 скажет вам его номер) и спокойно в него сел. Так что я бы взяла билет (да я так и делаю) на 9 поезд.

Решила воспользоваться этим советом, но когда посмотрела на сайте ( я пользуюсь этим http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2100200) ,то увидела, что места в 9 поезде только сидячие. Так ли это? Или на сате неполная информация?

Опубликовано
comment_426640

Решила воспользоваться этим советом, но когда посмотрела на сайте ( я пользуюсь этим http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2100200) ,то увидела, что места в 9 поезде только сидячие. Так ли это? Или на сате неполная информация?

Нет, вагоны с креслами к 9-му поезду "цепляют" не так уж часто. Обычный состав - это купейные вагоны и люксы. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_426661

Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, где  будет находиться автобус , мы присоединяемся к группе в Санкт-Петербурге. Тур 2 мая (4столицы +2 фьорда)?

Добрый день.

Присоединение к группе в СПб на второй день тура (3 мая) в 04-40 утра на Московском вокзале, поезд 56 у вагона №16, гид Буркова Екатерина.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_426939

Добрый день.

Присоединение к группе в СПб на второй день тура (3 мая) в 04-40 утра на Московском вокзале, поезд 56 у вагона №16, гид Буркова Екатерина.

С уважением,

ТТВ.

А нельзя ли сразу подойти на стоянку к автобусу и там уже ждать основную группу( как это было в прошлом году в Бресте, нам сообщили где он будет стоять, его номер, табличка на лобовом стекле с номером тура, кроме того нам дали номер телефона гида), ну смысл идти на перрон ,с чемоданами,толкаться с приезжающими и отъезжающими , вычислять,где остановиться вагон № 16,а за тем снова возвращаться к примеру на привокзальную площадь, ну согласитесь это более реальный вариант? Или стоянка автобуса секрет полишинеля?
Опубликовано
comment_426953

На сколько я помню, хотя давно и не ездила через Питер, там как в Бресте остановки автобусов нет... Там всегда встречаются у вагона и туда же приходит водитель и говорит гиду, где им удалось припарковаться... как-то так было...

Опубликовано
comment_426956

В прошлом году встречались у вагона. Конечно, было не очень удобно, но стоянка автобуса непредсказуема. 

Опубликовано
comment_426961

В прошлом году нас автобус ждал у ТРЦ Галерея, но т.к. у Московского вокзала проблемы с парковкой автобусов, поэтому не факт, что он прямо там будет стоять... 

Опубликовано
comment_426977

С каждым годом все сложнее припарковаться у Московского вокзала в Санкт-Петербурге. Пока собирается группа, обычно гид звонит водителям, и те отвечают, где они сумели встать. Каждый раз новое место. По крайней мере, у меня было так. 16 вагон это начало состава, т.е. первый вагон с головы поезда. Далеко ходить не придется.  Так будет лучше для вас, не разойдетесь с группой, потому что пройти от перрона вокзала в город, можно несколькими путями. Можно через вокзал, можно вокруг.

Опубликовано
comment_426979

Так будет лучше для вас, не разойдетесь с группой, потому что пройти от перрона вокзала в город, можно несколькими путями. Можно через вокзал, можно вокруг.

только рано утром не все выходы открыты... проверено на себе. Лучше с группой идти, это же не Брест здесь никуда спешить не надо  :smile: а то, когда я услышала, что автобус стоит у Галереи, пошла к знакомому выходу, а он закрыт, вернулась, догнала группу, которая шла не спеша через вокзал..

Опубликовано
comment_426981

только рано утром не все выходы открыты... проверено на себе. Лучше с группой идти, это же не Брест здесь никуда спешить не надо  :smile: а то, когда я услышала, что автобус стоит у Галереи, пошла к знакомому выходу, а он закрыт, вернулась, догнала группу, которая шла не спеша через вокзал..

Я так и советую, лучше с группой. :smile:

Опубликовано
comment_426996

Ребята, спасибо большое всем за советы!!!! Всем удачных туристических маршрутов!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.