Перейти к содержанию

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303503

Ох, Дмитрий Анатольевич... Сам все порасскажет, а потом - от куда знаете?

Это-то я помню. Однако была приведена точная цитата с лекции, а их я пока не публиковал.

• Ответов 360
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303507

Всё-таки, как бы не старались современные производители, но по соотношению цена-эффект круче валенок для наших зим ничего нет. Ну а уж валенки с галошами - вообще чума.

Опубликовано
comment_303522

Для тех, кто не знает, или забыл. В недрах одноклассников есть группа ФОРУМЧАН ТТВ - http://www.odnoklass.../51083754209481 Надежда Потапова разместит сейчас там фотографии с нашей последней встречи. Так что заходите, регистрируйтесь!

Уже разместила, пожалуйста смотрите. Могу вставить свои фото и здесь, но только повторяться не буду.
Опубликовано
comment_303555

Уже разместила, пожалуйста смотрите. Могу вставить свои фото и здесь, но только повторяться не буду.

Надя. вставь, пожалуйста! Не хочу ещё и на одноклассниках регистрироваться!

Опубликовано
comment_303558

Надя. вставь, пожалуйста! Не хочу ещё и на одноклассниках регистрироваться!

Ага! Значит,я чтоб общаться где только не зарегистрирована! А как сама-так "не хочу" :angry:

Опубликовано
comment_303561

Ага! Значит,я чтоб общаться где только не зарегистрирована! А как сама-так "не хочу" :angry:

Ты фотографии размещай!

Опубликовано
comment_303565

Для тех, кто не знает, или забыл. В недрах одноклассников есть группа ФОРУМЧАН ТТВ - http://www.odnoklass.../51083754209481 Надежда Потапова разместит сейчас там фотографии с нашей последней встречи. Так что заходите, регистрируйтесь!

Танюш!Там аж 2 альбома-Николай еще в ночь после встречи выложил...посмотрела альбом Надежды...супер!!!Выкладывайте,у кого что есть
Опубликовано
comment_303578

Добрый вечер, форумчане. Хочется внести и свою лепту в рассказ о встрече. Спасибо Кате и Анне за отличную организацию нашей встречи. В прошлом году в Переславле впервые попала на встречу форумчан, на нынешней встрече увидела много знакомых и была очень рада с ними встретиться, а также лично познакомиться с замечательными людьми, с которыми общалась заочно.

0_10f367_6d907121_XXL.jpeg1.jpg IMG_1488.JPG IMG_1490.JPG IMG_1492.JPG IMG_1496.JPG IMG_1495.JPG IMG_1498.JPG IMG_1499.JPG А это мостик желаний IMG_1528.JPG Не только молодожены но и форумчане прогулялись по этому мостику и загадали самые сокровенные желания. IMG_1526.JPG IMG_1500.JPG IMG_1521.JPG IMG_1524.JPG в полку форумчан новый турист. После посещения Кропоткинской улицы с замечательными фигурами мы посетили Успенский кафедральный собор.IMG_1502.JPG IMG_1504.JPG IMG_1505.JPG IMG_1511.JPG IMG_1514.JPG IMG_1515.JPG А потом была Масленница . IMG_1535.JPG IMG_1537.JPG IMG_1547.JPG IMG_1538.JPG IMG_1551.JPG IMG_1544.JPG IMG_1556.JPG IMG_1558.JPG После фольклорного праздника на улице мы направились в Дмитровский музей, где сначала попили чаю с блинами а потом осмотрели и сам музей.IMG_1563.JPG IMG_1564.JPG IMG_1567.JPG

IMG_1569.JPG

Опубликовано
comment_303594

Продолжаю свой рассказ.

IMG_1570.JPG IMG_1572.JPG IMG_1573.JPG IMG_1574.JPG IMG_1575.JPG IMG_1577.JPG IMG_1578.JPG IMG_1576.JPG

После осмотра музея мы посетили Борисо-Глебский мужской монастырь IMG_1583.JPG IMG_1586.JPG IMG_1588.JPG IMG_1592.JPG IMG_1593.JPG IMG_1595.JPG IMG_1596.JPG

А потом был обед и ответы на вопросы форумчан.

IMG_1599.JPG IMG_1600.JPG IMG_1601.JPG IMG_1602.JPG IMG_1603.JPG После обеда форумчане возвратились в Москву.

Ни на йоту не сомневаюсь, что все были в восторге от этой встречи.

Я после возвращения домой предложила форумчанам почаще встречаться.

IMG_1598.JPG

IMG_1581.JPG

Опубликовано
comment_306589

Отчитываюсь о вручении подарков.

ТульскомуТокареву - передала через Фунтика;

Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично;

Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России;

Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL.

Дорогие форумчане, сегодня получил бандероль от Татьяны из Москвы! Огромное вам спасибо за это поощрение (думаю это большой аванс мне) и отдельное спасибо за ваши добрые и искренние пожелания!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_306598

Вячеслав, а Вы не забывайте свою спортивную тему - она очень нравится многим форумчанам, и хорошо скрашивает время между турами. Некоторые даже подружились благодаря этой теме. Когда мы были в карнавальном туре и не у всех была возможность выходить в интернет, Ellena1307 присылала СМС lgs, нашей Ирочке, с результатами соревнований по биатлону. Если бы не Спортбар, где бы они нашли друг друга, такие болельщицы? :smile:

Опубликовано
comment_307523

Ольга, вы настоящий поэт! Прекрасно пишите!!!Мое первое послание на форуме я адресую вам.Надеюсь, оно дойдет до адресата!!!

Опубликовано
comment_307569

Вячеслав, а Вы не забывайте свою спортивную тему - она очень нравится многим форумчанам, и хорошо скрашивает время между турами. Некоторые даже подружились благодаря этой теме. Когда мы были в карнавальном туре и не у всех была возможность выходить в интернет, Ellena1307 присылала СМС lgs, нашей Ирочке, с результатами соревнований по биатлону. Если бы не Спортбар, где бы они нашли друг друга, такие болельщицы? :smile:

:smile: А где еще можно найти человека, который согласится вести прямую трансляцию с чемпионата мира по телефону? Только на форуме ттв! Лена лучший биатлонный комментатор :i-m_so_h: , Губерниев отдыхает :smile:

Опубликовано
comment_309132

Классная фотка! Прекрасный ракурс! Оригинально! Такие фотки есть у единиц форумчан, участников встречи!

А Вы про какую фотку? :scratch:

Опубликовано
comment_310450

Вот еще немного фото со встречи. В Борисоглебском монастыре:

0_90b46_84ed6dbd_XL.jpg.jpg

0_8ffd5_af4c9d05_XL.jpg.jpg

0_8ffd7_6212e5b0_-1-XL.jpg.jpg

На обеде в "Кристалле"

0_8ffd9_edeace0b_XL.jpg.jpg

0_8ffdd_fb72ea67_XL.jpg.jpg

Опубликовано
comment_310744

Я хоть и не был на этом празднике, но эксклюзивный презент от форумчан получил!

каталог.jpg

Признателен всем приложившим руку к созданию этого уникального экземпляра, символизирующего единство и дружбу путешественников-единомышленников )

Опубликовано
comment_310749

Я тоже не была, но смотри, Дима, что у меня есть:

IMG_5341.JPG

Огромное спасибо olga_vega! Я счастлива!

Опубликовано
comment_310751

Признателен всем приложившим руку к созданию этого уникального экземпляра, символизирующего единство и дружбу путешественников-единомышленников )

К сожалению, было очень сложно подписывать каталог! Или мне с ручкой не повезло! Так что подписала очень коряво! :negative:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу