Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303503

Ох, Дмитрий Анатольевич... Сам все порасскажет, а потом - от куда знаете?

Это-то я помню. Однако была приведена точная цитата с лекции, а их я пока не публиковал.

• Ответов 360
  • Просмотры 50.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303506

Любопытство не порок. :don-t_me:

Ой, а я твою фотографию на сайте колледжа нашла)))

Опубликовано
comment_303507

Всё-таки, как бы не старались современные производители, но по соотношению цена-эффект круче валенок для наших зим ничего нет. Ну а уж валенки с галошами - вообще чума.

Опубликовано
comment_303522

Для тех, кто не знает, или забыл. В недрах одноклассников есть группа ФОРУМЧАН ТТВ - http://www.odnoklass.../51083754209481 Надежда Потапова разместит сейчас там фотографии с нашей последней встречи. Так что заходите, регистрируйтесь!

Уже разместила, пожалуйста смотрите. Могу вставить свои фото и здесь, но только повторяться не буду.
Опубликовано
comment_303555

Уже разместила, пожалуйста смотрите. Могу вставить свои фото и здесь, но только повторяться не буду.

Надя. вставь, пожалуйста! Не хочу ещё и на одноклассниках регистрироваться!

Опубликовано
comment_303558

Надя. вставь, пожалуйста! Не хочу ещё и на одноклассниках регистрироваться!

Ага! Значит,я чтоб общаться где только не зарегистрирована! А как сама-так "не хочу" :angry:

Опубликовано
comment_303561

Ага! Значит,я чтоб общаться где только не зарегистрирована! А как сама-так "не хочу" :angry:

Ты фотографии размещай!

Опубликовано
comment_303565

Для тех, кто не знает, или забыл. В недрах одноклассников есть группа ФОРУМЧАН ТТВ - http://www.odnoklass.../51083754209481 Надежда Потапова разместит сейчас там фотографии с нашей последней встречи. Так что заходите, регистрируйтесь!

Танюш!Там аж 2 альбома-Николай еще в ночь после встречи выложил...посмотрела альбом Надежды...супер!!!Выкладывайте,у кого что есть

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_303578

Добрый вечер, форумчане. Хочется внести и свою лепту в рассказ о встрече. Спасибо Кате и Анне за отличную организацию нашей встречи. В прошлом году в Переславле впервые попала на встречу форумчан, на нынешней встрече увидела много знакомых и была очень рада с ними встретиться, а также лично познакомиться с замечательными людьми, с которыми общалась заочно.

0_10f367_6d907121_XXL.jpeg1.jpg IMG_1488.JPG IMG_1490.JPG IMG_1492.JPG IMG_1496.JPG IMG_1495.JPG IMG_1498.JPG IMG_1499.JPG А это мостик желаний IMG_1528.JPG Не только молодожены но и форумчане прогулялись по этому мостику и загадали самые сокровенные желания. IMG_1526.JPG IMG_1500.JPG IMG_1521.JPG IMG_1524.JPG в полку форумчан новый турист. После посещения Кропоткинской улицы с замечательными фигурами мы посетили Успенский кафедральный собор.IMG_1502.JPG IMG_1504.JPG IMG_1505.JPG IMG_1511.JPG IMG_1514.JPG IMG_1515.JPG А потом была Масленница . IMG_1535.JPG IMG_1537.JPG IMG_1547.JPG IMG_1538.JPG IMG_1551.JPG IMG_1544.JPG IMG_1556.JPG IMG_1558.JPG После фольклорного праздника на улице мы направились в Дмитровский музей, где сначала попили чаю с блинами а потом осмотрели и сам музей.IMG_1563.JPG IMG_1564.JPG IMG_1567.JPG

IMG_1569.JPG

Опубликовано
comment_303594

Продолжаю свой рассказ.

IMG_1570.JPG IMG_1572.JPG IMG_1573.JPG IMG_1574.JPG IMG_1575.JPG IMG_1577.JPG IMG_1578.JPG IMG_1576.JPG

После осмотра музея мы посетили Борисо-Глебский мужской монастырь IMG_1583.JPG IMG_1586.JPG IMG_1588.JPG IMG_1592.JPG IMG_1593.JPG IMG_1595.JPG IMG_1596.JPG

А потом был обед и ответы на вопросы форумчан.

IMG_1599.JPG IMG_1600.JPG IMG_1601.JPG IMG_1602.JPG IMG_1603.JPG После обеда форумчане возвратились в Москву.

Ни на йоту не сомневаюсь, что все были в восторге от этой встречи.

Я после возвращения домой предложила форумчанам почаще встречаться.

IMG_1598.JPG

IMG_1581.JPG

Опубликовано
comment_306589

Отчитываюсь о вручении подарков.

ТульскомуТокареву - передала через Фунтика;

Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично;

Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России;

Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL.

Дорогие форумчане, сегодня получил бандероль от Татьяны из Москвы! Огромное вам спасибо за это поощрение (думаю это большой аванс мне) и отдельное спасибо за ваши добрые и искренние пожелания!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
  • Автор
comment_306598

Вячеслав, а Вы не забывайте свою спортивную тему - она очень нравится многим форумчанам, и хорошо скрашивает время между турами. Некоторые даже подружились благодаря этой теме. Когда мы были в карнавальном туре и не у всех была возможность выходить в интернет, Ellena1307 присылала СМС lgs, нашей Ирочке, с результатами соревнований по биатлону. Если бы не Спортбар, где бы они нашли друг друга, такие болельщицы? :smile:

Опубликовано
comment_307523

Ольга, вы настоящий поэт! Прекрасно пишите!!!Мое первое послание на форуме я адресую вам.Надеюсь, оно дойдет до адресата!!!

Опубликовано
comment_307569

Вячеслав, а Вы не забывайте свою спортивную тему - она очень нравится многим форумчанам, и хорошо скрашивает время между турами. Некоторые даже подружились благодаря этой теме. Когда мы были в карнавальном туре и не у всех была возможность выходить в интернет, Ellena1307 присылала СМС lgs, нашей Ирочке, с результатами соревнований по биатлону. Если бы не Спортбар, где бы они нашли друг друга, такие болельщицы? :smile:

:smile: А где еще можно найти человека, который согласится вести прямую трансляцию с чемпионата мира по телефону? Только на форуме ттв! Лена лучший биатлонный комментатор :i-m_so_h: , Губерниев отдыхает :smile:

Опубликовано
comment_308807

Классная фотка! Прекрасный ракурс! Оригинально! Такие фотки есть у единиц форумчан, участников встречи!

Опубликовано
comment_309132

Классная фотка! Прекрасный ракурс! Оригинально! Такие фотки есть у единиц форумчан, участников встречи!

А Вы про какую фотку? :scratch:

Опубликовано
comment_310450

Вот еще немного фото со встречи. В Борисоглебском монастыре:

0_90b46_84ed6dbd_XL.jpg.jpg

0_8ffd5_af4c9d05_XL.jpg.jpg

0_8ffd7_6212e5b0_-1-XL.jpg.jpg

На обеде в "Кристалле"

0_8ffd9_edeace0b_XL.jpg.jpg

0_8ffdd_fb72ea67_XL.jpg.jpg

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_310744

Я хоть и не был на этом празднике, но эксклюзивный презент от форумчан получил!

каталог.jpg

Признателен всем приложившим руку к созданию этого уникального экземпляра, символизирующего единство и дружбу путешественников-единомышленников )

Опубликовано
comment_310749

Я тоже не была, но смотри, Дима, что у меня есть:

IMG_5341.JPG

Огромное спасибо olga_vega! Я счастлива!

Опубликовано
comment_310751

Признателен всем приложившим руку к созданию этого уникального экземпляра, символизирующего единство и дружбу путешественников-единомышленников )

К сожалению, было очень сложно подписывать каталог! Или мне с ручкой не повезло! Так что подписала очень коряво! :negative:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.