Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301962 Грациозная местная красавица А кису хоть чем-нить угостили?))) а то такой таааакой взгляд!!!!!!!!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301964 Масленичные гулянья у зелёного домика Масленицу чествовали Веники в кадушку метали, с переменным успехом Косы из лент сплетали-заплетали Поленницу-колодец на скорость сооружали А вот и обещанный медведь! И их продолжение в музейных палатах! Наш автобус растянулся длинной вереницей Ну чем не купеческая чета? ;-) Угадываем хари ))) Ну и параллельно поём частушки, пьём чай из самоваров с блинами-пирогами. Вся наша группа (почти). Всё, больше нет. С заключительной части сама жду фоток - интересно же! :derisive:
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301965 Ну вот я и дома:) Встреча прошла отлично, весело, спасибо всем кто приехал, и тем кто переживал за нас дома:) Было много подарков, и съедобных и не очень:) Всё было супер, всех вспомнили, за всех выпили:) Будем ждать новых встреч и новых знакомств:)
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301966 А я тоже еще на вокзале, точнее, около, жду поезда, завтра в 5 утра приеду и на первом метро домой...
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301969 Ой.. какие все узнаваемые и близкие благодаря Вашим отзывам!!!! Как здорово, что ТТв смог организовать такую встречу!!!!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301970 Вернулась домой. Очень боязно было ехать на встречу: лично никого не знала . А как все здорово получилось ! Такое количество приятных и доброжелательных людей одновременно - полный автобус :smile: Огромное всем спасибо. Было очень приятно всех увидеть.А какая теплая и дружественная атмосфера была на встрече! Очень и очень приятно. Отдельное спасибо Алене - Дмитров за помощь и поддержку .
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_301971 Вот и я уже дома. Впечатлений море, и все очень хорошие. Нет, даже не хорошие -отличные! От всей души благодарю сотрудников ТТВ, подготовивших нашу встречу и всех форумчан, участвовавших в ней. Сегодня наши эмоции перехлестывали через край. Повспоминали о прошлом. Обсудили планы на будущее. Остановили свой выбор на новогоднем туре для форумчан с празднованием в Будапеште. Наташа-облако подготовила проект программы, всё отлично проработала. В ближайшее время создаст тему на форуме и вынесет свои наработки на общее обсуждение. Нам вручили новые правила общения на форуме. Думаю, что в самое ближайшее время их опубликуют. Еще мне хочется сказать огромное спасибо всем вам, следившим за нашей встречей, и желавшим, чтобы она удалась. В этот день мы были вместе с вами, дорогие форумчане, и неоднократно об этом вспоминали. Будут еще рассказы, много фотографий. Ну, а мы начинаем отсчет дней до новой встречи форумчан!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301982 А блины из кафе с собой никто не выносил, не заметили?
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301988 А блины из кафе с собой никто не выносил, не заметили? Все выносили ))) В себе. Уж больно вкусные были блины! :biggrin:
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301989 А кису хоть чем-нить угостили?))) а такой таааакой взгляд!!!!!!!! У меня сердце кровью обливалось-так хотелось забрать его с собой
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_301990 А блины из кафе с собой никто не выносил, не заметили? Рудольф, несунов замечено не было, чесслово! Всё съели на месте.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_301993 Вселенская несправедливость!! Основателю спортбара (какое это отношение имеет к туризму)- подарки значит, а Лукину снова шиш с маслом?? fem, поверьте, у нас очень много хороших форумчан, увлекательно рассказывающих о турах и принимающих участие в других мероприятиях, интересных форумчанам. Но невозможно сделать подарки всем. Что касается Алексея Ивановича, то я с большим удовольствием подарю ему каталог, который был в моем пакете.Алексей, Вы не будете возражать? Если согласны, то сообщите, пожалуйста, в личку место и время встречи.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301995 Большое спасибо Татьяне из Москвы и всем форумчанам, кто был на встрече за такие отзывы! Как хорошо, что у вас все прошло отлично! Так приятно смотреть на ваши счастливые радостные лица!!!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301996 Всем добрый вечер!Мы с моей Олей добрались!!!Всем огромное спасибо-мне понравилось,хотя сначала было боязно-я ведь был всего в 4 турах...но был узнан и тепло встречен форумчанами!Всем спасибо!!До встречи в турах!!!!Очень надеемся на Новый год
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_302008 Ну и не обошлось без лосино-оленьей темы! У меня нет фотогорафий со всех мероприятий - нужно было писать репортаж, фотографировать всё не успевала. Но думаю, что в самом ближайшем времени всё появится в полном объеме. А вы заметили, какие мы веселые? У нас в группе не было скучающих и грустящих. НАМ БЫЛО ЗДОРОВО! Спасибо, ТурТрансВояж, за возможность не только путешествовать, но и встречаться с интересными людьми, и радость от этих встреч остается надолго. Мы не прощаемся, впереди еще много новых путешествий, а значит, и новых знакомств, и встреч со старыми друзьями!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302009 Пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить, Екатерину Ивлеву и Анну Волкову за предоставленный праздник:)
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302012 Всем привет! Всё как всегда прошло на высоте! Столько приятных встреч со старыми друзьями и новых запоминающихся знакомств!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302022 Спасибо всем форумчанам и ТТВ за прекрасную встречу, очень рада что познакомилась со многими интересными людьми,все было здорово :good2: :drink:
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302033 Привет из Подмосковья! Спасибо всем за замечательную встречу! Было очень интересно, познавательно и весело! Очень рада новым знакомствам!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302042 Мы с Наташей из Подмосковья тоже вернулись домой. Оказалось, что живем совсем близко друг от друга. Хочу выразить благодарность ТТВ за прекрасно организованную встречу. Понравилось буквально все и надеюсь еще побывать на подобной встрече. У меня зятёк один - У соседки семеро. Я спросила: "Где взяла?" "В огороде сеяла!" А эта частушка нашего стола, которую мы угадали по- своему. Спасибо вам всем за хорошую компанию и вкусное вино.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302056 Спасибо всем за гостинцы и отдельное спасибо ТТВ за подарки и за новый каталог.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.