Перейти к содержанию

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301962

Грациозная местная красавица

0_10f35f_7ba0472f_XXL.jpeg.jpg

А кису хоть чем-нить угостили?))) а то такой таааакой взгляд!!!!!!!!
  • Ответов 360
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_301964

Масленичные гулянья у зелёного домика

Масленицу чествовали

0_10f370_80ba238f_XXL.jpeg.jpg

Веники в кадушку метали, с переменным успехом

0_10f371_86db297e_XXL.jpeg.jpg

Косы из лент сплетали-заплетали

0_10f373_ae75686f_XXL.jpeg.jpg

Поленницу-колодец на скорость сооружали

0_10f35c_153165f2_XXL.jpeg.jpg

А вот и обещанный медведь!

0_10f35d_719c006_XXL.jpeg.jpg

И их продолжение в музейных палатах!

Наш автобус растянулся длинной вереницей

0_10f364_d2f7fd49_XXL.jpeg.jpg

Ну чем не купеческая чета? ;-)

0_10f366_29b85e55_XXL.jpeg.jpg

Угадываем хари )))

0_10f365_c6e7fe2a_XXL.jpeg.jpg

Ну и параллельно поём частушки, пьём чай из самоваров с блинами-пирогами.

Вся наша группа (почти).

0_10f367_6d907121_XXL.jpeg.jpg

Всё, больше нет. С заключительной части сама жду фоток - интересно же! :derisive:

Опубликовано
comment_301965

Ну вот я и дома:) Встреча прошла отлично, весело, спасибо всем кто приехал, и тем кто переживал за нас дома:) Было много подарков, и съедобных и не очень:) Всё было супер, всех вспомнили, за всех выпили:) Будем ждать новых встреч и новых знакомств:)

Опубликовано
comment_301966

А я тоже еще на вокзале, точнее, около, жду поезда, завтра в 5 утра приеду и на первом метро домой...

Опубликовано
comment_301969

Ой.. какие все узнаваемые и близкие благодаря Вашим отзывам!!!! Как здорово, что ТТв смог организовать такую встречу!!!!

Опубликовано
comment_301970

Вернулась домой. Очень боязно было ехать на встречу: лично никого не знала . А как все здорово получилось ! Такое количество приятных и доброжелательных людей одновременно - полный автобус :smile: Огромное всем спасибо. Было очень приятно всех увидеть.А какая теплая и дружественная атмосфера была на встрече! Очень и очень приятно. Отдельное спасибо Алене - Дмитров за помощь и поддержку .

Опубликовано
  • Автор
comment_301971

Вот и я уже дома. Впечатлений море, и все очень хорошие. Нет, даже не хорошие -отличные!

От всей души благодарю сотрудников ТТВ, подготовивших нашу встречу и всех форумчан, участвовавших в ней. Сегодня наши эмоции перехлестывали через край. Повспоминали о прошлом. Обсудили планы на будущее. Остановили свой выбор на новогоднем туре для форумчан с празднованием в Будапеште. Наташа-облако подготовила проект программы, всё отлично проработала. В ближайшее время создаст тему на форуме и вынесет свои наработки на общее обсуждение.

Нам вручили новые правила общения на форуме. Думаю, что в самое ближайшее время их опубликуют.

Еще мне хочется сказать огромное спасибо всем вам, следившим за нашей встречей, и желавшим, чтобы она удалась. В этот день мы были вместе с вами, дорогие форумчане, и неоднократно об этом вспоминали.

Будут еще рассказы, много фотографий.

Ну, а мы начинаем отсчет дней до новой встречи форумчан!

Опубликовано
comment_301988

А блины из кафе с собой никто не выносил, не заметили?

Все выносили ))) В себе. Уж больно вкусные были блины! :biggrin:

Опубликовано
comment_301989

А кису хоть чем-нить угостили?))) а такой таааакой взгляд!!!!!!!!

У меня сердце кровью обливалось-так хотелось забрать его с собой
Опубликовано
  • Автор
comment_301990

А блины из кафе с собой никто не выносил, не заметили?

Рудольф, несунов замечено не было, чесслово! Всё съели на месте.
Опубликовано
  • Автор
comment_301993

Вселенская несправедливость!! Основателю спортбара (какое это отношение имеет к туризму)- подарки значит, а Лукину снова шиш с маслом??

fem, поверьте, у нас очень много хороших форумчан, увлекательно рассказывающих о турах и принимающих участие в других мероприятиях, интересных форумчанам. Но невозможно сделать подарки всем. Что касается Алексея Ивановича, то я с большим удовольствием подарю ему каталог, который был в моем пакете.

Алексей, Вы не будете возражать? Если согласны, то сообщите, пожалуйста, в личку место и время встречи.

Опубликовано
comment_301995

Большое спасибо Татьяне из Москвы и всем форумчанам, кто был на встрече за такие отзывы! Как хорошо, что у вас все прошло отлично! Так приятно смотреть на ваши счастливые радостные лица!!!

Опубликовано
comment_301996

Всем добрый вечер!Мы с моей Олей добрались!!!Всем огромное спасибо-мне понравилось,хотя сначала было боязно-я ведь был всего в 4 турах...но был узнан и тепло встречен форумчанами!Всем спасибо!!До встречи в турах!!!!Очень надеемся на Новый год

Опубликовано
  • Автор
comment_302008

0_aa5a9_9676798_XL.jpeg.jpg

Ну и не обошлось без лосино-оленьей темы!

0_aa5aa_de5eadab_XL.jpeg.jpg

У меня нет фотогорафий со всех мероприятий - нужно было писать репортаж, фотографировать всё не успевала. Но думаю, что в самом ближайшем времени всё появится в полном объеме.

А вы заметили, какие мы веселые? У нас в группе не было скучающих и грустящих. НАМ БЫЛО ЗДОРОВО!

Спасибо, ТурТрансВояж, за возможность не только путешествовать, но и встречаться с интересными людьми, и радость от этих встреч остается надолго.

Мы не прощаемся, впереди еще много новых путешествий, а значит, и новых знакомств, и встреч со старыми друзьями!

Опубликовано
comment_302009

Пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить, Екатерину Ивлеву и Анну Волкову за предоставленный праздник:)

Опубликовано
comment_302012

Всем привет! Всё как всегда прошло на высоте! Столько приятных встреч со старыми друзьями и новых запоминающихся знакомств!

Опубликовано
comment_302022

Спасибо всем форумчанам и ТТВ за прекрасную встречу, очень рада что познакомилась со многими интересными людьми,все было здорово :good2: :drink:

Опубликовано
comment_302033

Привет из Подмосковья! Спасибо всем за замечательную встречу! Было очень интересно, познавательно и весело! Очень рада новым знакомствам!

Опубликовано
comment_302042

Мы с Наташей из Подмосковья тоже вернулись домой. Оказалось, что живем совсем близко друг от друга.

Хочу выразить благодарность ТТВ за прекрасно организованную встречу. Понравилось буквально все и надеюсь еще побывать на подобной встрече.

У меня зятёк один -

У соседки семеро.

Я спросила: "Где взяла?"

"В огороде сеяла!"

А эта частушка нашего стола, которую мы угадали по- своему. Спасибо вам всем за хорошую компанию и вкусное вино.

Опубликовано
comment_302056

Спасибо всем за гостинцы и отдельное спасибо ТТВ за подарки и за новый каталог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу