Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303923

Я за 9 дней. Устроит любая программа, так как нив Венгрии, ни в Словакии не была.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

• Ответов 439
  • Просмотры 55.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303924

Я ещё от себя хочу добавить вопрос по заезду в последний день тура - Ченстохова или Острава. Уж очень заманчива Острава тем, что её вообще нет в турах ТТВ и по фотографиям (даже зимним) - очень милый городок.

Опубликовано
comment_303925

Я предлагаю 9 дней с 29 декабря, как было в проекте Наташи Облако. Возвращаемся в Москву 6 января. Машуля, мне Острава тоже нравится.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_303926

Голосование Наташа прикрепит к этой теме позже, там и можно будет проголосовать за понравившийся вариант.

Опубликовано
comment_303937

2 дня реально очень мало...мы в туре с отдыхом в Хорватии были 2 дня в Будапеште,специально не поехали на излучину Дуная и толком не видели ничего,ибо если Вы пойти в купальни Сечени,уже почти полдня на это уйдет

Опубликовано
comment_303938

Но наверное не все смогут позволить отъезд из Москвы 28 числа...мы за 29-е...представляю,если мы отправимся 9-кой то как мы расположимся...ведь в 3 местное купе столько не уместится народу...сколько в обычное купе... :ireful:

Опубликовано
comment_303939

Я бы тоже не урезала, вот весь вопрос только в том, насколько этот 9-й день удорожает программу... не хотелось бы, чтобы многие отказались из-за высокой стоимости...

Опубликовано
comment_303943

Я за Остраву. Если выезд 29.12., то за 8 дней. Хотя, конечно, очень жалко терять один день в Будапеште. А 9-й поезд тоже удорожает программу? Хотелось бы границу в поезде пройти.

Опубликовано
comment_303951

Кстати,хотелось бы спросить у Seka или еще у кого-то из форумчан,отметивших прошлый НГ с ТТВ в Будапеште,сколько обходились прошлогодние Новогодние мероприятия,это отчасти поможет нам хотя бы предположить примерную стоимость тура

Опубликовано
comment_303958

Кстати,хотелось бы спросить у Seka или еще у кого-то из форумчан,отметивших прошлый НГ с ТТВ в Будапеште,сколько обходились прошлогодние Новогодние мероприятия,это отчасти поможет нам хотя бы предположить примерную стоимость тура

так можно и каталог посмотреть, Оля )))

Опубликовано
comment_303959

весь вопрос только в том, насколько этот 9-й день удорожает программу... не хотелось бы, чтобы многие отказались из-за высокой стоимости...

Эта программа задумана на основе 9-дневного "Дунайского экспресса"...Его базовая стоимость была, если не ошибаюсь, 285 у.е...Вот на эти цифры и хотелось бы ориентироваться...

И лично я за 9 дней, выезд мне без разницы, обязательно Люблин, Эгер; Острава или ББ не принципиально...Да, и факультативный выезд в Дьёр...

Опубликовано
comment_303963

И лично я за 9 дней, выезд мне без разницы, обязательно Люблин, Эгер; Острава или ББ не принципиально...Да, и факультативный выезд в Дьёр...

Так вы поедете????? УРРРААААА!!!!! Ну, держись, вся "бычья кровь" Эгера!!!

Только "Дунайский экспресс", вроде, 8-ми дневный...

Опубликовано
  • Автор
comment_303968

Вот подумалось к вопросу о цене (может, рано об этом, но пришло):

2014 - юбилейный для ТТВ! И мы - чудесные активные форумчане придумываем тур, составляем маршруты, собираем группу, рекламируем компанию - ну, сами знаете!

А, не заслужили ли мы дополнительную "плюшку", бонус то есть, ко всем положенным и, уверена, форумская группа вступит в юбилейный год в прекрасном Будапеште, в прекрасном настроении и обязуемся привлекать все новых туристов в наши ряды!!!

Опубликовано
comment_303970

Наташ, помнишь, Катя говорила, что Фоминцев читает форум с огромным удовольствием, поэтому будем надеяться, что нас услышат! :derisive:

Опубликовано
comment_303972

Нет ну у меня слов нету. Только соберёшься стать примерной женой и матерью, а тут... прекрасный Будапешт, города всякие неизведанные впридачу, и компания, и Долина красавиц :cray:

Я теперь весь остаток года буду тут ваши восторги своими слезами разбавлять. :derisive:

Опубликовано
comment_303976

Позвольте ответить на этот вопрос. Были на этот НГ в Будапеште вместе с Seka. Обычная программа тура 4М отличалась от новогодней увеличением на 1 день, что составило 100 у.е. + новогодний ужин 80 у.е.

Опубликовано
  • Автор
comment_303977

Наташ, помнишь, Катя говорила, что Фоминцев читает форум с огромным удовольствием, поэтому будем надеяться, что нас услышат! :derisive:

Уважаемые эксперты, а нельзя ли посодействовать, чтоб у Дмитрия Викторовича, с чьей-нибудь подачи ( с Катиной, например) взгляд упал на пост №240? :biggrin:

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_303982

Только "Дунайский экспресс", вроде, 8-ми дневный...

Каталога за 2012 год у меня нет, но в сети сохранились кое-какие останки информации по этому туру...

Вот здесь на 2-й странице перечень городов, переездов и выездных мероприятий по дням

http://www.tourtrans...our_docs/4М.pdf

И всего их получается 9...

Москва

Польша

Вена-Шеннбрунн*

Братислава - Будапешт

Будапешт - Гёдёллё* - парк Лазар*

Будапешт - излучина Дуная*

Эгер - Мишкольц

Польша

Москва

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_303983

Уважаемые эксперты, а нельзя ли посодействовать, чтоб у Дмитрия Викторовича, с чьей-нибудь подачи ( с Катиной, например) взгляд упал на пост №240? :biggrin:

Сначала Катин взгляд направим, а там посмотрим :derisive:

Опубликовано
comment_303987

Каталога за 2012 год у меня нет, но в сети сохранились кое-какие останки информации по этому туру...

Вот здесь на 2-й странице перечень городов, переездов и выездных мероприятий по дням

http://www.tourtrans...our_docs/4М.pdf

И всего их получается 9...

Я вот смотрю каталог прошлого года - там черным по белому написано - с 29.12.12 по 4.01.13.Стоимость 195+100 (сезонная доплата)+85 (ужин). И в новом каталоге программа 4М равна 7 дням, а ниже ссылочка, что 29 декабря программа увеличивается на 1 день.

Опубликовано
comment_303990

Помнится, "....компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2012 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в 3-х номинациях: Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: "экскурсионные туры", "автобусные туры", а так же сайт www.tourtrans.ru назван "Лучшим сайтом турагентства или туроператора".

Форумчане! А разве это не наша заслуга?! ДАЕШЬ БОНУС НА НОВОГОДНИЙ ТУР! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_303994

Помнится, "....компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2012 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в 3-х номинациях: Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: "экскурсионные туры", "автобусные туры", а так же сайт www.tourtrans.ru назван "Лучшим сайтом турагентства или туроператора".

Форумчане! А разве это не наша заслуга?! ДАЕШЬ БОНУС НА НОВОГОДНИЙ ТУР! :dance4:

А лучшей группе, переступающей порог юбилейного года - тем более!!!

Опубликовано
comment_304000

[/size]

Я вот смотрю каталог прошлого года - там черным по белому написано - с 29.12.12 по 4.01.13.Стоимость 195+100 (сезонная доплата)+85 (ужин). И в новом каталоге программа 4М равна 7 дням, а ниже ссылочка, что 29 декабря программа увеличивается на 1 день.

Маш, оригинальный маршрут "Дунайского экспресса" я обозначил...а 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" ни разу не ДЭ...

Кстати, завтра Дмитрий Викторович приглашает на семинар «Туртранс-вояж» в рамках MITT.

Тема семинара: «От первого лица - разговоры с Д. В. Фоминцевым Ген. директором ТТВ о туризме, чаяниях и перспективах»

http://www.tourtrans.ru/actual/seminar-mitt.html

Я там буду, по возможности попробую пролоббировать тему ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.