Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Я ещё от себя хочу добавить вопрос по заезду в последний день тура - Ченстохова или Острава. Уж очень заманчива Острава тем, что её вообще нет в турах ТТВ и по фотографиям (даже зимним) - очень милый городок.

Я предлагаю 9 дней с 29 декабря, как было в проекте Наташи Облако. Возвращаемся в Москву 6 января. Машуля, мне Острава тоже нравится.

Голосование Наташа прикрепит к этой теме позже, там и можно будет проголосовать за понравившийся вариант.

2 дня реально очень мало...мы в туре с отдыхом в Хорватии были 2 дня в Будапеште,специально не поехали на излучину Дуная и толком не видели ничего,ибо если Вы пойти в купальни Сечени,уже почти полдня на это уйдет

Но наверное не все смогут позволить отъезд из Москвы 28 числа...мы за 29-е...представляю,если мы отправимся 9-кой то как мы расположимся...ведь в 3 местное купе столько не уместится народу...сколько в обычное купе... :ireful:

Я бы тоже не урезала, вот весь вопрос только в том, насколько этот 9-й день удорожает программу... не хотелось бы, чтобы многие отказались из-за высокой стоимости...

Я за Остраву. Если выезд 29.12., то за 8 дней. Хотя, конечно, очень жалко терять один день в Будапеште. А 9-й поезд тоже удорожает программу? Хотелось бы границу в поезде пройти.

Кстати,хотелось бы спросить у Seka или еще у кого-то из форумчан,отметивших прошлый НГ с ТТВ в Будапеште,сколько обходились прошлогодние Новогодние мероприятия,это отчасти поможет нам хотя бы предположить примерную стоимость тура

Кстати,хотелось бы спросить у Seka или еще у кого-то из форумчан,отметивших прошлый НГ с ТТВ в Будапеште,сколько обходились прошлогодние Новогодние мероприятия,это отчасти поможет нам хотя бы предположить примерную стоимость тура

так можно и каталог посмотреть, Оля )))

весь вопрос только в том, насколько этот 9-й день удорожает программу... не хотелось бы, чтобы многие отказались из-за высокой стоимости...

Эта программа задумана на основе 9-дневного "Дунайского экспресса"...Его базовая стоимость была, если не ошибаюсь, 285 у.е...Вот на эти цифры и хотелось бы ориентироваться...

И лично я за 9 дней, выезд мне без разницы, обязательно Люблин, Эгер; Острава или ББ не принципиально...Да, и факультативный выезд в Дьёр...

И лично я за 9 дней, выезд мне без разницы, обязательно Люблин, Эгер; Острава или ББ не принципиально...Да, и факультативный выезд в Дьёр...

Так вы поедете????? УРРРААААА!!!!! Ну, держись, вся "бычья кровь" Эгера!!!

Только "Дунайский экспресс", вроде, 8-ми дневный...

Вот подумалось к вопросу о цене (может, рано об этом, но пришло):

2014 - юбилейный для ТТВ! И мы - чудесные активные форумчане придумываем тур, составляем маршруты, собираем группу, рекламируем компанию - ну, сами знаете!

А, не заслужили ли мы дополнительную "плюшку", бонус то есть, ко всем положенным и, уверена, форумская группа вступит в юбилейный год в прекрасном Будапеште, в прекрасном настроении и обязуемся привлекать все новых туристов в наши ряды!!!

Наташ, помнишь, Катя говорила, что Фоминцев читает форум с огромным удовольствием, поэтому будем надеяться, что нас услышат! :derisive:

Нет ну у меня слов нету. Только соберёшься стать примерной женой и матерью, а тут... прекрасный Будапешт, города всякие неизведанные впридачу, и компания, и Долина красавиц :cray:

Я теперь весь остаток года буду тут ваши восторги своими слезами разбавлять. :derisive:

Позвольте ответить на этот вопрос. Были на этот НГ в Будапеште вместе с Seka. Обычная программа тура 4М отличалась от новогодней увеличением на 1 день, что составило 100 у.е. + новогодний ужин 80 у.е.

Наташ, помнишь, Катя говорила, что Фоминцев читает форум с огромным удовольствием, поэтому будем надеяться, что нас услышат! :derisive:

Уважаемые эксперты, а нельзя ли посодействовать, чтоб у Дмитрия Викторовича, с чьей-нибудь подачи ( с Катиной, например) взгляд упал на пост №240? :biggrin:

Только "Дунайский экспресс", вроде, 8-ми дневный...

Каталога за 2012 год у меня нет, но в сети сохранились кое-какие останки информации по этому туру...

Вот здесь на 2-й странице перечень городов, переездов и выездных мероприятий по дням

http://www.tourtrans...our_docs/4М.pdf

И всего их получается 9...

Москва

Польша

Вена-Шеннбрунн*

Братислава - Будапешт

Будапешт - Гёдёллё* - парк Лазар*

Будапешт - излучина Дуная*

Эгер - Мишкольц

Польша

Москва

Уважаемые эксперты, а нельзя ли посодействовать, чтоб у Дмитрия Викторовича, с чьей-нибудь подачи ( с Катиной, например) взгляд упал на пост №240? :biggrin:

Сначала Катин взгляд направим, а там посмотрим :derisive:

Каталога за 2012 год у меня нет, но в сети сохранились кое-какие останки информации по этому туру...

Вот здесь на 2-й странице перечень городов, переездов и выездных мероприятий по дням

http://www.tourtrans...our_docs/4М.pdf

И всего их получается 9...

Я вот смотрю каталог прошлого года - там черным по белому написано - с 29.12.12 по 4.01.13.Стоимость 195+100 (сезонная доплата)+85 (ужин). И в новом каталоге программа 4М равна 7 дням, а ниже ссылочка, что 29 декабря программа увеличивается на 1 день.

Помнится, "....компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2012 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в 3-х номинациях: Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: "экскурсионные туры", "автобусные туры", а так же сайт www.tourtrans.ru назван "Лучшим сайтом турагентства или туроператора".

Форумчане! А разве это не наша заслуга?! ДАЕШЬ БОНУС НА НОВОГОДНИЙ ТУР! :dance4:

Помнится, "....компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2012 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в 3-х номинациях: Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: "экскурсионные туры", "автобусные туры", а так же сайт www.tourtrans.ru назван "Лучшим сайтом турагентства или туроператора".

Форумчане! А разве это не наша заслуга?! ДАЕШЬ БОНУС НА НОВОГОДНИЙ ТУР! :dance4:

А лучшей группе, переступающей порог юбилейного года - тем более!!!

[/size]

Я вот смотрю каталог прошлого года - там черным по белому написано - с 29.12.12 по 4.01.13.Стоимость 195+100 (сезонная доплата)+85 (ужин). И в новом каталоге программа 4М равна 7 дням, а ниже ссылочка, что 29 декабря программа увеличивается на 1 день.

Маш, оригинальный маршрут "Дунайского экспресса" я обозначил...а 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" ни разу не ДЭ...

Кстати, завтра Дмитрий Викторович приглашает на семинар «Туртранс-вояж» в рамках MITT.

Тема семинара: «От первого лица - разговоры с Д. В. Фоминцевым Ген. директором ТТВ о туризме, чаяниях и перспективах»

http://www.tourtrans.ru/actual/seminar-mitt.html

Я там буду, по возможности попробую пролоббировать тему ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...