Nina_M Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я за 9 дней. Устроит любая программа, так как нив Венгрии, ни в Словакии не была. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я ещё от себя хочу добавить вопрос по заезду в последний день тура - Ченстохова или Острава. Уж очень заманчива Острава тем, что её вообще нет в турах ТТВ и по фотографиям (даже зимним) - очень милый городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я предлагаю 9 дней с 29 декабря, как было в проекте Наташи Облако. Возвращаемся в Москву 6 января. Машуля, мне Острава тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Голосование Наташа прикрепит к этой теме позже, там и можно будет проголосовать за понравившийся вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 2 дня реально очень мало...мы в туре с отдыхом в Хорватии были 2 дня в Будапеште,специально не поехали на излучину Дуная и толком не видели ничего,ибо если Вы пойти в купальни Сечени,уже почти полдня на это уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Но наверное не все смогут позволить отъезд из Москвы 28 числа...мы за 29-е...представляю,если мы отправимся 9-кой то как мы расположимся...ведь в 3 местное купе столько не уместится народу...сколько в обычное купе... :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы тоже не урезала, вот весь вопрос только в том, насколько этот 9-й день удорожает программу... не хотелось бы, чтобы многие отказались из-за высокой стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я за Остраву. Если выезд 29.12., то за 8 дней. Хотя, конечно, очень жалко терять один день в Будапеште. А 9-й поезд тоже удорожает программу? Хотелось бы границу в поезде пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Будем ждать рассчет стоимости тура от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати,хотелось бы спросить у Seka или еще у кого-то из форумчан,отметивших прошлый НГ с ТТВ в Будапеште,сколько обходились прошлогодние Новогодние мероприятия,это отчасти поможет нам хотя бы предположить примерную стоимость тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати,хотелось бы спросить у Seka или еще у кого-то из форумчан,отметивших прошлый НГ с ТТВ в Будапеште,сколько обходились прошлогодние Новогодние мероприятия,это отчасти поможет нам хотя бы предположить примерную стоимость тура так можно и каталог посмотреть, Оля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 весь вопрос только в том, насколько этот 9-й день удорожает программу... не хотелось бы, чтобы многие отказались из-за высокой стоимости... Эта программа задумана на основе 9-дневного "Дунайского экспресса"...Его базовая стоимость была, если не ошибаюсь, 285 у.е...Вот на эти цифры и хотелось бы ориентироваться... И лично я за 9 дней, выезд мне без разницы, обязательно Люблин, Эгер; Острава или ББ не принципиально...Да, и факультативный выезд в Дьёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И лично я за 9 дней, выезд мне без разницы, обязательно Люблин, Эгер; Острава или ББ не принципиально...Да, и факультативный выезд в Дьёр... Так вы поедете????? УРРРААААА!!!!! Ну, держись, вся "бычья кровь" Эгера!!! Только "Дунайский экспресс", вроде, 8-ми дневный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот подумалось к вопросу о цене (может, рано об этом, но пришло): 2014 - юбилейный для ТТВ! И мы - чудесные активные форумчане придумываем тур, составляем маршруты, собираем группу, рекламируем компанию - ну, сами знаете! А, не заслужили ли мы дополнительную "плюшку", бонус то есть, ко всем положенным и, уверена, форумская группа вступит в юбилейный год в прекрасном Будапеште, в прекрасном настроении и обязуемся привлекать все новых туристов в наши ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Наташ, помнишь, Катя говорила, что Фоминцев читает форум с огромным удовольствием, поэтому будем надеяться, что нас услышат! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нет ну у меня слов нету. Только соберёшься стать примерной женой и матерью, а тут... прекрасный Будапешт, города всякие неизведанные впридачу, и компания, и Долина красавиц :cray: Я теперь весь остаток года буду тут ваши восторги своими слезами разбавлять. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати,хотелось бы спросить у Seka или еще у кого-то из форумчан,отметивших прошлый НГ с ТТВ в Будапеште,сколько обходились прошлогодние Новогодние мероприятия,это отчасти поможет нам хотя бы предположить примерную стоимость тура Позвольте ответить на этот вопрос. Были на этот НГ в Будапеште вместе с Seka. Обычная программа тура 4М отличалась от новогодней увеличением на 1 день, что составило 100 у.е. + новогодний ужин 80 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Наташ, помнишь, Катя говорила, что Фоминцев читает форум с огромным удовольствием, поэтому будем надеяться, что нас услышат! :derisive: Уважаемые эксперты, а нельзя ли посодействовать, чтоб у Дмитрия Викторовича, с чьей-нибудь подачи ( с Катиной, например) взгляд упал на пост №240? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Только "Дунайский экспресс", вроде, 8-ми дневный... Каталога за 2012 год у меня нет, но в сети сохранились кое-какие останки информации по этому туру... Вот здесь на 2-й странице перечень городов, переездов и выездных мероприятий по дням http://www.tourtrans...our_docs/4М.pdf И всего их получается 9... Москва Польша Вена-Шеннбрунн* Братислава - Будапешт Будапешт - Гёдёллё* - парк Лазар* Будапешт - излучина Дуная* Эгер - Мишкольц Польша Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые эксперты, а нельзя ли посодействовать, чтоб у Дмитрия Викторовича, с чьей-нибудь подачи ( с Катиной, например) взгляд упал на пост №240? :biggrin: Сначала Катин взгляд направим, а там посмотрим :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Каталога за 2012 год у меня нет, но в сети сохранились кое-какие останки информации по этому туру... Вот здесь на 2-й странице перечень городов, переездов и выездных мероприятий по дням http://www.tourtrans...our_docs/4М.pdf И всего их получается 9... Я вот смотрю каталог прошлого года - там черным по белому написано - с 29.12.12 по 4.01.13.Стоимость 195+100 (сезонная доплата)+85 (ужин). И в новом каталоге программа 4М равна 7 дням, а ниже ссылочка, что 29 декабря программа увеличивается на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые эксперты, а нельзя ли посодействовать, чтоб у Дмитрия Викторовича, с чьей-нибудь подачи ( с Катиной, например) взгляд упал на пост №240? :biggrin: Помнится, "....компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2012 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в 3-х номинациях: Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: "экскурсионные туры", "автобусные туры", а так же сайт www.tourtrans.ru назван "Лучшим сайтом турагентства или туроператора". Форумчане! А разве это не наша заслуга?! ДАЕШЬ БОНУС НА НОВОГОДНИЙ ТУР! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Два дополнительных дня по цене одного :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Помнится, "....компания «Туртранс-Вояж» по итогам 2012 года стала лауреатом независимой премии «Звезда Трэвел.ру» сразу в 3-х номинациях: Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: "экскурсионные туры", "автобусные туры", а так же сайт www.tourtrans.ru назван "Лучшим сайтом турагентства или туроператора". Форумчане! А разве это не наша заслуга?! ДАЕШЬ БОНУС НА НОВОГОДНИЙ ТУР! :dance4: А лучшей группе, переступающей порог юбилейного года - тем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 [/size] Я вот смотрю каталог прошлого года - там черным по белому написано - с 29.12.12 по 4.01.13.Стоимость 195+100 (сезонная доплата)+85 (ужин). И в новом каталоге программа 4М равна 7 дням, а ниже ссылочка, что 29 декабря программа увеличивается на 1 день. Маш, оригинальный маршрут "Дунайского экспресса" я обозначил...а 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" ни разу не ДЭ... Кстати, завтра Дмитрий Викторович приглашает на семинар «Туртранс-вояж» в рамках MITT. Тема семинара: «От первого лица - разговоры с Д. В. Фоминцевым Ген. директором ТТВ о туризме, чаяниях и перспективах» http://www.tourtrans.ru/actual/seminar-mitt.html Я там буду, по возможности попробую пролоббировать тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.