Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Маш, оригинальный маршрут "Дунайского экспресса" я обозначил...а 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" ни разу не ДЭ... Вот и я не поняла, в каталоге нет никакого Дунайского экспресса.. ни в зимнем, ни в летнем. Ладно, пусть ТТВ считает нам наш СПЕЦТУР по приемлемой цене :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 [/size] Вот и я не поняла, в каталоге нет никакого Дунайского экспресса.. ни в зимнем, ни в летнем. Ладно, пусть ТТВ считает нам наш СПЕЦТУР по приемлемой цене :derisive: Это в каталоге "Весна-лето 2012" : Вена – Шёнбрунн* – Братислава – Будапешт – Гёдёллё* – парк Лазар* – Излучина Дуная* – Эгер – Мишкольц 9 дней; базовая от 295 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Это в каталоге "Весна-лето 2012" : Вена – Шёнбрунн* – Братислава – Будапешт – Гёдёллё* – парк Лазар* – Излучина Дуная* – Эгер – Мишкольц 9 дней; базовая от 295 у.е. Эх, ошибся на десяточку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А билет до Кошице и обратно в летнем каталоге стоит около 233 евро, наверное, и наш где-то в этих же пределах, да если еще стоимость увеличится в праздничные дни. Значит, 295 +85 ужин+виза, топливный сбор, итого около 700 евро, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я тоже за 8 дней и выезд не раньше 29 декабря. Не забудьте и о интересах форумчан, живущих не в Москве. У многих отпрашивание с работы в конце года хотя бы на один день приравнивается к измене Родине и потом припоминается весь год. Да и Рождество не хотелось бы встречать в дороге из Москвы. А трех дней в Будапеште будет так же мало как и двух,( впрочем ,как и в любом другом городе, где ни разу не был). Кроме того давайте вспомним, что основная и первейшая цель поездки - это встреча Нового года. Хотя конечно хочется охватить как можно больше мест, в которых не был. Да и ценовой вопрос немаловажен. У многих из нас стоимость дороги до Москвы равна базовой стоимости тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 было бы здорово, если бы ТТВ в качестве бонуса устроило бесплатно новогодний ужин. Вот это был бы настоящий новогодний подарок. Я за любую программу, за любое количество дней, за любые даты выезда и въезда. Программу составил профессионал, значит можно довериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 было бы здорово, если бы ТТВ в качестве бонуса устроило бесплатно новогодний ужин. Вот это был бы настоящий новогодний подарок. Я за любую программу, за любое количество дней, за любые даты выезда и въезда. Программу составил профессионал, значит можно довериться Предложение замечательное. Полностью поддерживаю. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бесплатный новогодний ужин для 45 человек -это уж слишком круто. Не забывайте, что ТТВ организация коммерческая, а не благотворительная. У нас и так в этом году (спец.тур в Кракове) , отель меняли раза четыре, и притом каджый следующий из предложенных, был все лучше и лучше. К концу всех этих замен даже возникли сомнения, а не попросят ли у нас ТТВ доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А билет до Кошице и обратно в летнем каталоге стоит около 233 евро, о поезде до Кошице речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Позвольте ответить на этот вопрос. Были на этот НГ в Будапеште вместе с Seka. Обычная программа тура 4М отличалась от новогодней увеличением на 1 день, что составило 100 у.е. + новогодний ужин 80 у.е. Рассудите нас, пожалуйста, сориентируйте по стоимости. Какой итоговая стоимость оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я была трижды в Будапеште, посетила много ресторанов, мне не показалось, что было очень дорого, но это было летом. А кто-нибудь пробовал сам без турфирмы бронировать места в ресторане за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Рассудите нас, пожалуйста, сориентируйте по стоимости. Какой итоговая стоимость оказалась Машуль, я думаю, что диапазон будет 25-27 тысяч. Это если без бонуса непредвиденных доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А кто-нибудь пробовал сам без турфирмы бронировать места в ресторане за границей? Вы собираетесь ехать с группой форумчан, а ресторан заказывать самостоятельно?.. Мне кажется, это не наш случай. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Машуль, я думаю, что диапазон будет 25-27 тысяч. Это если без бонуса непредвиденных доплат. Вы думаете на Новый год можно вписаться в такую сумму? Что-то сомневаюсь Вы собираетесь ехать с группой форумчан, а ресторан заказывать самостоятельно?.. Мне кажется, это не наш случай. :smile: да нет, не на себя, а на всю группу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да нет, не на себя, а на всю группу!!!! В смысле?.. То есть группа поедет в рекламный форумский тур ТТВ, а ресторан самостоятельно будет бронировать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В смысле?.. То есть группа поедет в рекламный форумский тур ТТВ, а ресторан самостоятельно будет бронировать?.. Ладно, проехали. Я просто спросила возможно это или нет. Так для будущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ладно, проехали. Я просто спросила возможно это или нет. Так для будущего... Где-то на форуме писал кто-то, что заказывал самостоятельно...не на группу, конечно, но на двоих было дело, нужно поисковику посмотреть. Если хочешь, Наташа, поищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Где-то на форуме писал кто-то, что заказывал самостоятельно...не на группу, конечно, но на двоих было дело, нужно поисковику посмотреть. Если хочешь, Наташа, поищу? Да не, не надо, спасибо, если срочно понадобится я сама поищу, пока я не планирую никуда выезжать, а так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы думаете на Новый год можно вписаться в такую сумму? Что-то сомневаюсь Если не ошибаюсь, то в Краков вписались на 25 тысяч. Это то, что мы заплатили ТТВ. Если я ошиблась, то Машуля поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2014 - юбилейный для ТТВ! И мы - чудесные активные форумчане придумываем тур, составляем маршруты, собираем группу, рекламируем компанию - ну, сами знаете! А, не заслужили ли мы дополнительную "плюшку", бонус то есть Я хочу немного конкретизировать это предложение, надеясь, что руководство все это читает. Предлагаю в качестве бонуса на этот спец.форумский тур скидку постоянного клиента умножить на 3. Думаю, что это будет справедливо: кто мало ездил с ТТВ, у того и скидка меньше, а кто больше - соответственно. Ведь, в основном, мы приносим прибыль ТТВ своими поездками, а общение на форуме и в какой-то мере реклама с нашей стороны опять же приводит к увеличению поездок. И, как уже здесь писали, призовые места ТТВ в разных номинациях, часть заслуг тоже наша - если бы мы не голосовали, а съездили бы в тур и сидели бы тихо, то не было бы столько "голосов". Естественно, "львиная" доля заслуг, конечно, ТТВ, но и мы же помогаем! Надеюсь, форумчане со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы думаете на Новый год можно вписаться в такую сумму? Что-то сомневаюсь Я думаю что в пределах 25-30тысяч впишемся, с учетом льгот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я думаю что в пределах 25-30тысяч впишемся, с учетом льгот. Надюш, это если скидка клиентам 30 у.е., и то не у всех, + если 30 у.е. раннее бронирование = 60 у.е. = 2400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Согласна с фунтиком в части наших заслуг, но, думаю, "умножить на 3" - это точно не пройдет. Не забывайте о коммерческой составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Могу сориентировать по цене НГ 2013 в Будапеште. Со всеми дополнительными экскурсиями по программе, но без Чарды, плюс билет плацкарт до Бреста (поезд заменили до Тересполя), мне на двоих человек насчитали 52 т.р. У меня скидка была постоянного клиента 10+15 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Согласна с фунтиком в части наших заслуг, но, думаю, "умножить на 3" - это точно не пройдет. Не забывайте о коммерческой составляющей. Поясню, почему я предлагаю коэф-т 3: несмотря на форумчанский тур, я думаю, будут записываться и члены семей и друзья, у которых вообще нет скидки ПК, часть будет начинающих "ездоков" с ТТВ со скидкой 10-15 у.е., умножить на 3, соответственно 30-45 у.е. Зато будет дифференцировано, без уравниловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.