Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304004

Маш, оригинальный маршрут "Дунайского экспресса" я обозначил...а 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" ни разу не ДЭ...

Вот и я не поняла, в каталоге нет никакого Дунайского экспресса.. ни в зимнем, ни в летнем. Ладно, пусть ТТВ считает нам наш СПЕЦТУР по приемлемой цене :derisive:

• Ответов 439
  • Просмотры 55.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_304009

[/size]

Вот и я не поняла, в каталоге нет никакого Дунайского экспресса.. ни в зимнем, ни в летнем. Ладно, пусть ТТВ считает нам наш СПЕЦТУР по приемлемой цене :derisive:

Это в каталоге "Весна-лето 2012" : Вена – Шёнбрунн* – Братислава – Будапешт – Гёдёллё* – парк Лазар* – Излучина Дуная* – Эгер – Мишкольц 9 дней; базовая от 295 у.е.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_304025

Это в каталоге "Весна-лето 2012" : Вена – Шёнбрунн* – Братислава – Будапешт – Гёдёллё* – парк Лазар* – Излучина Дуная* – Эгер – Мишкольц 9 дней; базовая от 295 у.е.

Эх, ошибся на десяточку ))

Опубликовано
comment_304034

А билет до Кошице и обратно в летнем каталоге стоит около 233 евро, наверное, и наш где-то в этих же пределах, да если еще стоимость увеличится в праздничные дни. Значит, 295 +85 ужин+виза, топливный сбор, итого около 700 евро, как ни крути.

Изменено пользователем oksana_90

Опубликовано
comment_304061

Я тоже за 8 дней и выезд не раньше 29 декабря. Не забудьте и о интересах форумчан, живущих не в Москве. У многих отпрашивание с работы в конце года хотя бы на один день приравнивается к измене Родине и потом припоминается весь год. Да и Рождество не хотелось бы встречать в дороге из Москвы. А трех дней в Будапеште будет так же мало как и двух,( впрочем ,как и в любом другом городе, где ни разу не был). Кроме того давайте вспомним, что основная и первейшая цель поездки - это встреча Нового года. Хотя конечно хочется охватить как можно больше мест, в которых не был. Да и ценовой вопрос немаловажен. У многих из нас стоимость дороги до Москвы равна базовой стоимости тура.

Опубликовано
comment_304077

было бы здорово, если бы ТТВ в качестве бонуса устроило бесплатно новогодний ужин. Вот это был бы настоящий новогодний подарок. Я за любую программу, за любое количество дней, за любые даты выезда и въезда. Программу составил профессионал, значит можно довериться

Опубликовано
comment_304081

было бы здорово, если бы ТТВ в качестве бонуса устроило бесплатно новогодний ужин. Вот это был бы настоящий новогодний подарок. Я за любую программу, за любое количество дней, за любые даты выезда и въезда. Программу составил профессионал, значит можно довериться

Предложение замечательное. Полностью поддерживаю.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

Опубликовано
comment_304087

Бесплатный новогодний ужин для 45 человек -это уж слишком круто. Не забывайте, что ТТВ организация коммерческая, а не благотворительная. У нас и так в этом году (спец.тур в Кракове) , отель меняли раза четыре, и притом каджый следующий из предложенных, был все лучше и лучше. К концу всех этих замен даже возникли сомнения, а не попросят ли у нас ТТВ доплату.

Опубликовано
comment_304090

А билет до Кошице и обратно в летнем каталоге стоит около 233 евро,

о поезде до Кошице речи не было.

Опубликовано
comment_304091

Позвольте ответить на этот вопрос. Были на этот НГ в Будапеште вместе с Seka. Обычная программа тура 4М отличалась от новогодней увеличением на 1 день, что составило 100 у.е. + новогодний ужин 80 у.е.

Рассудите нас, пожалуйста, сориентируйте по стоимости. Какой итоговая стоимость оказалась?

Опубликовано
comment_304094

Я была трижды в Будапеште, посетила много ресторанов, мне не показалось, что было очень дорого, но это было летом. А кто-нибудь пробовал сам без турфирмы бронировать места в ресторане за границей?

Опубликовано
comment_304102

Рассудите нас, пожалуйста, сориентируйте по стоимости. Какой итоговая стоимость оказалась

Машуль, я думаю, что диапазон будет 25-27 тысяч. Это если без бонуса непредвиденных доплат.

Опубликовано
comment_304104

А кто-нибудь пробовал сам без турфирмы бронировать места в ресторане за границей?

Вы собираетесь ехать с группой форумчан, а ресторан заказывать самостоятельно?.. Мне кажется, это не наш случай. :smile:

Опубликовано
comment_304105

Машуль, я думаю, что диапазон будет 25-27 тысяч. Это если без бонуса непредвиденных доплат.

Вы думаете на Новый год можно вписаться в такую сумму? Что-то сомневаюсь

Вы собираетесь ехать с группой форумчан, а ресторан заказывать самостоятельно?.. Мне кажется, это не наш случай. :smile:

да нет, не на себя, а на всю группу!!!!

Опубликовано
comment_304106

да нет, не на себя, а на всю группу!!!!

В смысле?.. То есть группа поедет в рекламный форумский тур ТТВ, а ресторан самостоятельно будет бронировать?..

Опубликовано
comment_304108

В смысле?.. То есть группа поедет в рекламный форумский тур ТТВ, а ресторан самостоятельно будет бронировать?..

Ладно, проехали. Я просто спросила возможно это или нет. Так для будущего...

Опубликовано
comment_304109

Ладно, проехали. Я просто спросила возможно это или нет. Так для будущего...

Где-то на форуме писал кто-то, что заказывал самостоятельно...не на группу, конечно, но на двоих было дело, нужно поисковику посмотреть. Если хочешь, Наташа, поищу?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_304110

Где-то на форуме писал кто-то, что заказывал самостоятельно...не на группу, конечно, но на двоих было дело, нужно поисковику посмотреть. Если хочешь, Наташа, поищу?

Да не, не надо, спасибо, если срочно понадобится я сама поищу, пока я не планирую никуда выезжать, а так хочется

Опубликовано
comment_304113

Если не ошибаюсь, то в Краков вписались на 25 тысяч. Это то, что мы заплатили ТТВ. Если я ошиблась, то Машуля поправит.

Опубликовано
comment_304115

2014 - юбилейный для ТТВ! И мы - чудесные активные форумчане придумываем тур, составляем маршруты, собираем группу, рекламируем компанию - ну, сами знаете!

А, не заслужили ли мы дополнительную "плюшку", бонус то есть

Я хочу немного конкретизировать это предложение, надеясь, что руководство все это читает.

Предлагаю в качестве бонуса на этот спец.форумский тур скидку постоянного клиента умножить на 3. Думаю, что это будет справедливо: кто мало ездил с ТТВ, у того и скидка меньше, а кто больше - соответственно. Ведь, в основном, мы приносим прибыль ТТВ своими поездками, а общение на форуме и в какой-то мере реклама с нашей стороны опять же приводит к увеличению поездок.

И, как уже здесь писали, призовые места ТТВ в разных номинациях, часть заслуг тоже наша - если бы мы не голосовали, а съездили бы в тур и сидели бы тихо, то не было бы столько "голосов". Естественно, "львиная" доля заслуг, конечно, ТТВ, но и мы же помогаем!

Надеюсь, форумчане со мной согласятся.

Опубликовано
comment_304117

Я думаю что в пределах 25-30тысяч впишемся, с учетом льгот.
Опубликовано
comment_304125

Я думаю что в пределах 25-30тысяч впишемся, с учетом льгот.

Надюш, это если скидка клиентам 30 у.е., и то не у всех, + если 30 у.е. раннее бронирование = 60 у.е. = 2400 руб.

Опубликовано
  • Автор
comment_304129

Согласна с фунтиком в части наших заслуг, но, думаю, "умножить на 3" - это точно не пройдет. Не забывайте о коммерческой составляющей.

Опубликовано
comment_304132

Могу сориентировать по цене НГ 2013 в Будапеште. Со всеми дополнительными экскурсиями по программе, но без Чарды, плюс билет плацкарт до Бреста (поезд заменили до Тересполя), мне на двоих человек насчитали 52 т.р. У меня скидка была постоянного клиента 10+15 у.е.

Опубликовано
comment_304147

Согласна с фунтиком в части наших заслуг, но, думаю, "умножить на 3" - это точно не пройдет. Не забывайте о коммерческой составляющей.

Поясню, почему я предлагаю коэф-т 3: несмотря на форумчанский тур, я думаю, будут записываться и члены семей и друзья, у которых вообще нет скидки ПК, часть будет начинающих "ездоков" с ТТВ со скидкой 10-15 у.е., умножить на 3, соответственно 30-45 у.е. Зато будет дифференцировано, без уравниловки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.