Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

Маш, оригинальный маршрут "Дунайского экспресса" я обозначил...а 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" ни разу не ДЭ...

Вот и я не поняла, в каталоге нет никакого Дунайского экспресса.. ни в зимнем, ни в летнем. Ладно, пусть ТТВ считает нам наш СПЕЦТУР по приемлемой цене :derisive:

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

[/size]

Вот и я не поняла, в каталоге нет никакого Дунайского экспресса.. ни в зимнем, ни в летнем. Ладно, пусть ТТВ считает нам наш СПЕЦТУР по приемлемой цене :derisive:

Это в каталоге "Весна-лето 2012" : Вена – Шёнбрунн* – Братислава – Будапешт – Гёдёллё* – парк Лазар* – Излучина Дуная* – Эгер – Мишкольц 9 дней; базовая от 295 у.е.

Это в каталоге "Весна-лето 2012" : Вена – Шёнбрунн* – Братислава – Будапешт – Гёдёллё* – парк Лазар* – Излучина Дуная* – Эгер – Мишкольц 9 дней; базовая от 295 у.е.

Эх, ошибся на десяточку ))

А билет до Кошице и обратно в летнем каталоге стоит около 233 евро, наверное, и наш где-то в этих же пределах, да если еще стоимость увеличится в праздничные дни. Значит, 295 +85 ужин+виза, топливный сбор, итого около 700 евро, как ни крути.

Я тоже за 8 дней и выезд не раньше 29 декабря. Не забудьте и о интересах форумчан, живущих не в Москве. У многих отпрашивание с работы в конце года хотя бы на один день приравнивается к измене Родине и потом припоминается весь год. Да и Рождество не хотелось бы встречать в дороге из Москвы. А трех дней в Будапеште будет так же мало как и двух,( впрочем ,как и в любом другом городе, где ни разу не был). Кроме того давайте вспомним, что основная и первейшая цель поездки - это встреча Нового года. Хотя конечно хочется охватить как можно больше мест, в которых не был. Да и ценовой вопрос немаловажен. У многих из нас стоимость дороги до Москвы равна базовой стоимости тура.

было бы здорово, если бы ТТВ в качестве бонуса устроило бесплатно новогодний ужин. Вот это был бы настоящий новогодний подарок. Я за любую программу, за любое количество дней, за любые даты выезда и въезда. Программу составил профессионал, значит можно довериться

было бы здорово, если бы ТТВ в качестве бонуса устроило бесплатно новогодний ужин. Вот это был бы настоящий новогодний подарок. Я за любую программу, за любое количество дней, за любые даты выезда и въезда. Программу составил профессионал, значит можно довериться

Предложение замечательное. Полностью поддерживаю.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

Бесплатный новогодний ужин для 45 человек -это уж слишком круто. Не забывайте, что ТТВ организация коммерческая, а не благотворительная. У нас и так в этом году (спец.тур в Кракове) , отель меняли раза четыре, и притом каджый следующий из предложенных, был все лучше и лучше. К концу всех этих замен даже возникли сомнения, а не попросят ли у нас ТТВ доплату.

А билет до Кошице и обратно в летнем каталоге стоит около 233 евро,

о поезде до Кошице речи не было.

Позвольте ответить на этот вопрос. Были на этот НГ в Будапеште вместе с Seka. Обычная программа тура 4М отличалась от новогодней увеличением на 1 день, что составило 100 у.е. + новогодний ужин 80 у.е.

Рассудите нас, пожалуйста, сориентируйте по стоимости. Какой итоговая стоимость оказалась?

Я была трижды в Будапеште, посетила много ресторанов, мне не показалось, что было очень дорого, но это было летом. А кто-нибудь пробовал сам без турфирмы бронировать места в ресторане за границей?

Рассудите нас, пожалуйста, сориентируйте по стоимости. Какой итоговая стоимость оказалась

Машуль, я думаю, что диапазон будет 25-27 тысяч. Это если без бонуса непредвиденных доплат.

А кто-нибудь пробовал сам без турфирмы бронировать места в ресторане за границей?

Вы собираетесь ехать с группой форумчан, а ресторан заказывать самостоятельно?.. Мне кажется, это не наш случай. :smile:

Машуль, я думаю, что диапазон будет 25-27 тысяч. Это если без бонуса непредвиденных доплат.

Вы думаете на Новый год можно вписаться в такую сумму? Что-то сомневаюсь

Вы собираетесь ехать с группой форумчан, а ресторан заказывать самостоятельно?.. Мне кажется, это не наш случай. :smile:

да нет, не на себя, а на всю группу!!!!

да нет, не на себя, а на всю группу!!!!

В смысле?.. То есть группа поедет в рекламный форумский тур ТТВ, а ресторан самостоятельно будет бронировать?..

В смысле?.. То есть группа поедет в рекламный форумский тур ТТВ, а ресторан самостоятельно будет бронировать?..

Ладно, проехали. Я просто спросила возможно это или нет. Так для будущего...

Ладно, проехали. Я просто спросила возможно это или нет. Так для будущего...

Где-то на форуме писал кто-то, что заказывал самостоятельно...не на группу, конечно, но на двоих было дело, нужно поисковику посмотреть. Если хочешь, Наташа, поищу?

Где-то на форуме писал кто-то, что заказывал самостоятельно...не на группу, конечно, но на двоих было дело, нужно поисковику посмотреть. Если хочешь, Наташа, поищу?

Да не, не надо, спасибо, если срочно понадобится я сама поищу, пока я не планирую никуда выезжать, а так хочется

Если не ошибаюсь, то в Краков вписались на 25 тысяч. Это то, что мы заплатили ТТВ. Если я ошиблась, то Машуля поправит.

2014 - юбилейный для ТТВ! И мы - чудесные активные форумчане придумываем тур, составляем маршруты, собираем группу, рекламируем компанию - ну, сами знаете!

А, не заслужили ли мы дополнительную "плюшку", бонус то есть

Я хочу немного конкретизировать это предложение, надеясь, что руководство все это читает.

Предлагаю в качестве бонуса на этот спец.форумский тур скидку постоянного клиента умножить на 3. Думаю, что это будет справедливо: кто мало ездил с ТТВ, у того и скидка меньше, а кто больше - соответственно. Ведь, в основном, мы приносим прибыль ТТВ своими поездками, а общение на форуме и в какой-то мере реклама с нашей стороны опять же приводит к увеличению поездок.

И, как уже здесь писали, призовые места ТТВ в разных номинациях, часть заслуг тоже наша - если бы мы не голосовали, а съездили бы в тур и сидели бы тихо, то не было бы столько "голосов". Естественно, "львиная" доля заслуг, конечно, ТТВ, но и мы же помогаем!

Надеюсь, форумчане со мной согласятся.

Я думаю что в пределах 25-30тысяч впишемся, с учетом льгот.

Я думаю что в пределах 25-30тысяч впишемся, с учетом льгот.

Надюш, это если скидка клиентам 30 у.е., и то не у всех, + если 30 у.е. раннее бронирование = 60 у.е. = 2400 руб.

Согласна с фунтиком в части наших заслуг, но, думаю, "умножить на 3" - это точно не пройдет. Не забывайте о коммерческой составляющей.

Могу сориентировать по цене НГ 2013 в Будапеште. Со всеми дополнительными экскурсиями по программе, но без Чарды, плюс билет плацкарт до Бреста (поезд заменили до Тересполя), мне на двоих человек насчитали 52 т.р. У меня скидка была постоянного клиента 10+15 у.е.

Согласна с фунтиком в части наших заслуг, но, думаю, "умножить на 3" - это точно не пройдет. Не забывайте о коммерческой составляющей.

Поясню, почему я предлагаю коэф-т 3: несмотря на форумчанский тур, я думаю, будут записываться и члены семей и друзья, у которых вообще нет скидки ПК, часть будет начинающих "ездоков" с ТТВ со скидкой 10-15 у.е., умножить на 3, соответственно 30-45 у.е. Зато будет дифференцировано, без уравниловки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...