Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303772

Придется Шурочке за всю вашу компанию отрабатывать! :biggrin:

Она блестяще справится, уж я-то её знаю! :derisive:

так столько желающих, что мне кажется, и мест свободных в автобусе уже нет))))

В прошлом году желающих было тоже немало, но не все желающие стали выезжающими! Так что дерзайте! :biggrin:

• Ответов 439
  • Просмотры 55.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303775

Олечка, я пренепременно буду держать руку на пульсе и постараюсь все отслеживать. Но кто знает, какая связь будет в отелях, порой ведь такие перебои случаются. Обычно в турах физически не хватает времени просматривать темы, только бы написать о событиях прошедшего дня. Но вот тему подготовки придется контролировать, чтобы заполнить бюллетень для голосования.

ну, Татьяна, вам ли волноваться! ваше имя, можно считать, навечно высечено на каменных скрижалях схемы рассадки новогоднего тура :derisive:

Опубликовано
comment_303776

Я тоже считаю, что проголосовать за дни и доп.заезд можно уже сейчас. Чтобы планировать Будапешт, надо знать количество дней.

Опубликовано
comment_303777

так столько желающих, что мне кажется, и мест свободных в автобусе уже нет))))

Тоже хотела по этому поводу добавить. В прошлом году в тур записалось более 50 человек. А в итоге в наш новогодний тур отправился автобус с одним пустым местом. Кто заболел, кого на работе не пустили, у кого обстоятельства не позволили...

Опубликовано
comment_303786

Оптимальную дату начала подачи заявок как-то определим согласно мнению большинства и пожеланий ТТВ.

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!!! :punish:

Опубликовано
comment_303801

я не знаю, как заранее подавать заявку, жизнь такая штука, что живу одним днем. Конечно очень хочется, но не все зависит от меня

Опубликовано
comment_303819

не знаю, могу ли я что-то советовать, но в качестве альтернативы на обратном пути можно заехать в город Лодзь. Вот некоторые достопримечательности этого города

iCAEEIYZ6.jpg 0_141a7_937bbfb7_XL.jpg

233690.jpg cefebf2571cde70c5c906b7bb8a1eed1.jpg

i.jpg image-589.jpg

233690.jpg 1320313133_lodz1.jpg

iCAMKJ5IF.jpg

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_303822

странно, но некоторые из "достопримечательностей лодзи" я видела в кракове и варшаве

Опубликовано
comment_303825

странно, но некоторые из "достопримечательностей лодзи" я видела в кракове и варшаве

:biggrin: :don-t_me:

Опубликовано
comment_303826

не знаю, я в Лодзе не была, брала фотки из интернета с названием город Лодзь. В Польше вообще все города похожи, а может авторы фоток пошутили, а я попалась

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_303829

в качестве альтернативы на обратном пути можно заехать в город Лодзь.

Лодзь, конечно, тоже интересный город, но он находится немного в стороне от маршрута...К тому же это крупный промышленный центр и въезд в историческую часть отнимет еще больше времени...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_303834

Третья фотка сверху справа - точно Варшава.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

Опубликовано
comment_303895

Маша, по поводу "рассаживаться", конечно, рано еще. Но проголосовать за варианты (кол-во дней, поезд, доп. заезды, экскурсии из Будапешта), я думаю, уже нужно в апреле.

Конечно, Наташа, вот как только все пожелания в теме выскажут, можно и на голосование поставить какие-то вопросы. Тоже считаю, что особо затягивать с предполагаемой программой не стОит.

А я 5 апреля уезжаю в тур, и мой голос будет неучтен... :cray:

Танюша, ну вот как такое представить себе, что твой голос не учтется??? :derisive:

Опубликовано
comment_303901

Хочется пожелать всем,кто хочет поехать,поехать НЕПРЕМЕННО...и чтоб ничего не случилось,что может помешать

Опубликовано
comment_303902

ну, Татьяна, вам ли волноваться! ваше имя, можно считать, навечно высечено на каменных скрижалях схемы рассадки новогоднего тура :derisive:

А точнее на 2-ом ряду всех туров, на которые Татьяна "глаз положила". :this:

Опубликовано
comment_303911

Ой а мы в сентябре будем в поездке (надеюсь), вдруг пропустим рассадку?

Не переживайте, всё учтем и всех учтем! :derisive:

Опубликовано
comment_303913

А сейчас давайте про программу, про программу! Кто что думает, а главное, у кого какие сомнения и пожелания! Поскольку сначала нужно хотя бы в ТТВ цену на всё это узнать :derisive:

Опубликовано
comment_303917

Коллеги, добрый вечер. Хотелось бы вернуться домой к Рождеству. А выехать не раньше 29го декабря. Я голосую за 8 дней.

Опубликовано
comment_303918

Коллеги, добрый вечер. Хотелось бы вернуться домой к Рождеству. А выехать не раньше 29го декабря. Я голосую за 8 дней.

То есть за сокращение дней в Будапеште? Кстати, вот уже и есть два вопроса к голосованию - дата начала программы и количество дней тура.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.