Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые ТТВ.Пожалуйста дайте информацию по времени вылета и прилета по туру 2F-Avia на 28 апреля 2013 года.Очень нужна информация для приобретения билетов до и от Москвы.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к ТТВ: получены ли Вами документы на оформление пакета документов и визы Домбровская Ирина Дмитриевна тур 9МФ-море+? И если уже есть информация каким поездом будем выезжать из Москвы в Брест и назад Брест-Москва (информация нужна для раннего приобретения билетов в Москву и назад).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к ТТВ: пытаюсь посмотреть номер поезда и время отправления из Москвы по туру 9MF-more+ 21 июня, фамилию нашего гида. При выборе тура по дате еще нет нашего тура. Вроде 45 дней до отправления поезда из Москвы в Брест уже прошли и по идее без проблем мы уже должны увидеть сами по дате и туру чтобы Вас не напрягать. Еще вопрос: когда можно будет узнать названия отелей по туру? А может мне нужно обратиться в свое ТА?

Опубликовано

Вопрос к ТТВ: пытаюсь посмотреть номер поезда и время отправления из Москвы по туру 9MF-more+ 21 июня, фамилию нашего гида. При выборе тура по дате еще нет нашего тура. Вроде 45 дней до отправления поезда из Москвы в Брест уже прошли и по идее без проблем мы уже должны увидеть сами по дате и туру чтобы Вас не напрягать. Еще вопрос: когда можно будет узнать названия отелей по туру? А может мне нужно обратиться в свое ТА?

Информация будет дней за 10-15 до выезда

Опубликовано

Не пойму почему так поздно будет информация о поезде? Ведь по идее ТТВ будет на нас оформлять билеты за 45дней и сейчас уже должны иметь эту информацию.Я ведь интересуюсь потому, что еду из очень далека и не очень хочется сильно долго гулять по Москве. А назад вообще целая засада.Смотрю какие поезда приезжают в Москву из Бреста в последние дни и ужас берет. Если попадется поздний приезд, то нужно будет до 16часов следующего дня быть в Москве (особенно ночевка берет "за душу").

Опубликовано

21 июня вряд ли будут обратно доп.поезда. Поэтому ориентируйтесь на 132-й и прибытие в Москву в 20.20.

Если он Вам неудобен - как вариант, останьтесь в Бресте (там гостиницы дешевле всё-таки) и самостоятельно возьмите билеты на следующий день на более удобный поезд.

Или у Вас уже ж/д переезд туда-назад в путёвке проплачен?

Опубликовано

Спасибо всем за ответ. В том то и дело что оплачен. Теоретически все и так ясно, но на практике знает только ТТВ наш номер поезда. Поэтому и возник вопрос к ТТВ что за 45 дней уже они должны точно знать каким поездом мы будем выезжать и приезжать. Билеты в Москву я уже взяла с запасом- устраивает любые поезда (хотя если бы знать что будем выезжать обычным поездом, то взяла бы на более позднее прибытие), а вот назад из Москвы у меня будет поезд в 22 с копейками. А судя по дополнительному , который приезжает практически в такое же время, я могу опоздать. При хороших обстоятельствах можно конечно потом поменять на следующий день, но т.к. я буду точно знать ,судя по всему, на много позже номер поезда, билетов просто может не быть уже. По поводу гида- я всегда рада любому гиду, т.к мне все интересно и все гиды не могут быть одинаковыми. Самое главное чтобы в поездке не было форс-мажорных обстоятельств. Еще раз благодарю за участие всех.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Но я конечно все же хочу услышать или увидеть ответ от ТТВ конкретный номер поезда чтобы распланировать время в Москве. Такой же вопрос скоро возникнет и на обратную дорогу (там вообще очень будет интересно узнать)

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ, посдкажите пожалуйста время вылета и номер рейса тура 9 AF avia Южная Франция +отдых в Испании на 10.06.2013, а также есть ли среди участников тура, туристы из Сургута. Заранее Вам благодарна.

Опубликовано

Добрый день!

По туру 9 MF море+ с 21.06 отправление и прибытие в Москву планируется стандартными поездами №27 в 15:43 и №132 в 20:21.

Предварительная информация по туру 9 AF авиа с 10.06 вылет из Москвы рейсом af 4317 в 20:55, обратно прибытие в Москву рейсом af 4316 в 20:30 (аэропорт вылета-прилета Шереметьево).

Стандартно по жд группам информация заносится на сайт за 2 недели до отправления, по авиагруппам - после выписки электронных билетов на группу (примерно за 1-2 недели до вылета).

С уважением, Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Опубликовано

Огромное спасибо ТТВ за ответ. Теперь можно планировать как провести время свободное в Москве. Билеты уже в оба конца куплены и теперь буду ждать сообщения о гиде и отелях.

Опубликовано

Добрый день. У меня вопрос по экскурсиям тура 3В+ "15 городов Италии".

На сайте прописано, что в этом туре предлагается 14 групповых дополнительных мероприятий (т.е. за отдельную денежку) и 13 оплаченных экскурсий, стоимость которых уже включена в путевку. В программе же тура читаем, что в этих самых городах, а именно: Ассизи, Сиене, Сант-Джаминьяно, Лукке, Пизе, Вероне, Граце - ( семи из 13) предлагается самостоятельный осмотр. Что же тогда включено тогда в стоимость в этих городах? Почему такое расхождение? Если в этих городах будут предлагаться услуги местных гидов за отдельную плату, то тогда так и в программе следует написать. Если же экскурсии входят в стоимость, то их кто-то должен проводить, не собирая с туристов за это дополнительные деньги. Ответьте, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ! Отправляю маму Федосееву Татьяну Николаевну в тур 8F2 с 21.06.2013. Мама моя присоединиться к группе в С-Пб. В информации об отправлении вижу, что на данный тур организованы аж 2 группы, как узнать в которой из них моя мама? На какого гида ее ориентировать? И еще вопрос, пришли ли документы её к вам? Спасибо.

Опубликовано
В программе же тура читаем, что в этих самых городах, а именно: Ассизи, Сиене, Сант-Джаминьяно, Лукке, Пизе, Вероне, Граце - ( семи из 13) предлагается самостоятельный осмотр.

Ассизи, Джаминьяно, Лукка - городки небольшие, по ним скорее всего будет дана вводная информация по пути, а потом просто прогуляетесь.

К слову, если располагаете широкоугольным объективом, то возьмите его с собой - в этих городках однозначно пригодится.

В Пизе вас проведут от автобуса до так называемого поля чудес, там кто-то полезет на башню, кто-то пойдет в собор и баптистерий, кто-то оптом будет закупать магнитики... Но если Вам этого мало, то пошукайте Викимапию, найдите или распечатайте карту города и не ограничивайте себя полем чудес - часок на самостоятельную прогулку выкроите.

Здравствуйте, ТТВ! Отправляю маму Федосееву Татьяну Николаевну в тур 8F2 с 21.06.2013. Мама моя присоединиться к группе в С-Пб. В информации об отправлении вижу, что на данный тур организованы аж 2 группы, как узнать в которой из них моя мама? На какого гида ее ориентировать? И еще вопрос, пришли ли документы её к вам? Спасибо.

Такой вопрос лучше продублировать на почту менеджеру по Норвегии - scandinavia@tourtrans.ru или даже позвонить в понедельник.

Опубликовано

Ассизи, Джаминьяно, Лукка - городки небольшие, по ним скорее всего будет дана вводная информация по пути, а потом просто прогуляетесь.

К слову, если располагаете широкоугольным объективом, то возьмите его с собой - в этих городках однозначно пригодится.

В Пизе вас проведут от автобуса до так называемого поля чудес, там кто-то полезет на башню, кто-то пойдет в собор и баптистерий, кто-то оптом будет закупать магнитики... Но если Вам этого мало, то пошукайте Викимапию, найдите или распечатайте карту города и не ограничивайте себя полем чудес - часок на самостоятельную прогулку выкроите.

Такой вопрос лучше продублировать на почту менеджеру по Норвегии - scandinavia@tourtrans.ru или даже позвонить в понедельник.

Спасибо за хороший совет.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Ваша мама едет в группе1. Гид - Борисов Александр. Это основная группа.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы посмотреть программу 1A NY "Париж+ Рождественские ярмарки" от 425 у.е. (11 дней) (Новый год в Страсбурге) - она еще не сформирована? Не открывается в светофоре.

Опубликовано

Вот это тоже хочется посмотреть, и тоже не кликабельно 4-Magic NY"Магия Рождества" от 299 у.е. (НГ в Вене) (9 дней)

Нашла программу, но дат НГ выездов нет, когда они появятся, чтобы можно было не откладывая забронировать?

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день. У меня вопрос по экскурсиям тура 3В+ "15 городов Италии".

На сайте прописано, что в этом туре предлагается 14 групповых дополнительных мероприятий (т.е. за отдельную денежку) и 13 оплаченных экскурсий, стоимость которых уже включена в путевку. В программе же тура читаем, что в этих самых городах, а именно: Ассизи, Сиене, Сант-Джаминьяно, Лукке, Пизе, Вероне, Граце - ( семи из 13) предлагается самостоятельный осмотр. Что же тогда включено тогда в стоимость в этих городах? Почему такое расхождение? Если в этих городах будут предлагаться услуги местных гидов за отдельную плату, то тогда так и в программе следует написать. Если же экскурсии входят в стоимость, то их кто-то должен проводить, не собирая с туристов за это дополнительные деньги. Ответьте, пожалуйста.

Добрый день.

Действительно, в этих городах туристам будет предлагаться гидом экскурсия с местным лицензированным гидом, ПО ЖЕЛАНИЮ ТУРИСТОВ ЗА ДОП. ПЛАТУ.

Сопровождающий ТТВ в автобусе предоставит информацию по городам: что можно посмотреть, где покушать, купить сувениры и т.п., при наличии карт - выдаст туристам карты.

У туристов будет выбор: отправиться в самостоятельную прогулку по городу, воспользовавшись рекомендациями сопровождающего, или посетить экскурсию с местным гидом за дополнительную плату.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Для Лёка.

Новогодние программы по указанным Вами турам будут несколько отличаться от стандартных.

Подробное описание и цену мы планируем разместить в ближайшие 2 недели. Бронировать места в автобусе можно уже сейчас.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...