Katrin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте, ТТВ! Снова собираемся с вами в путешествие. Хотим побывать в Италии по маршруту 3В+ 15 городов Италии в апреле 2014 года. Скажите, пожалуйста, когда в графике туров можно ожидать информацию по апрелю. Спасибо.
Ольсик Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 В начале сентября примерно информация по апрелю появится. Как только каталог утвердят осенне-зимний. А пока ориентируйтесь на даты апрельских выездов этого года, в следующем они сместятся на день-два.
Katrin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 В начале сентября примерно информация по апрелю появится. Как только каталог утвердят осенне-зимний. А пока ориентируйтесь на даты апрельских выездов этого года, в следующем они сместятся на день-два. Спасибо, Ольсик. Будем ждать осенне-зимний каталог. А вот апрельские даты нынешнего года на сайте уже не видны.
AVaK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А вот апрельские даты нынешнего года на сайте уже не видны. Смотрю печатный каталог "ТТВ" Весна/Лето 2013: Апрельские даты: 3В+ ... 08.04, 25.04 3В+Avia ...09.04 Удачных туров!
Katrin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Смотрю печатный каталог "ТТВ" Весна/Лето 2013: Апрельские даты: 3В+ ... 08.04, 25.04 3В+Avia ...09.04 Удачных туров! AVaK, спасибо Вам огромное. Именно начало апреля нас и интересует.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 августа, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Уважаемый ТТВ. ,очень хотелось узнать и задать вопрос ....В офисе купила доп.маршрут посещение Андорры ,и хотелось получить о стране хоть что-то познавательное. Итог привезли в магазин на заправке (где забыли 2 женщин) дали час, а потом показали уже в городе другой магазин и все........Осмотра города небыло, Мужщина с группы задал вопрос когда уже собрались ехать обратно,а когда осмотр-ответ был что у нас шопинг тур.........вот как . Хотя в городе в это время было время сиесты и все закрыто,кроме одного большого магазина. А группа была сборная и много пожилых людей и им магазины уж точно не нужны.Ждали на скамеечке и годали что будет дальше.........Карты города нам не дали. Жалко время и деньги.тур 9МФ море+ Добрый день. Как правило, поездка в Андорру у большинства компаний ассоциируется именно с шопингом. Мы стремимся вложить в эту поездку больше, чем просто поездку за покупками, и анонсируем так же краткий осмотр столицы Андорры и путевую информацию по маршруту. Ввиду того, что в Вашем случае не был проведен краткий осмотр города, мы возвращаем туристам 50% от стоимости экскурсии. Для получения возврата, просим Вас представиться, указать номер тура и дату выезда и направить письмо на адрес ivleva@tourtrans.ru С уважением, ТТВ.
OLIW Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Оплатила тур Новый год в праге еще в апреле, а сейчас он подорожал. Нужно ли будет доплачивать разницу?
ИРИНА ДМ. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Получена ли оплата 50% от стоимости по туру 4+ Новый год в Праге от Домбровской И.Д? Смотрю в статусе заявки и там нет предоплаты, а только акция 23.08.13г. В моем ТА сказали что оплата прошла.
OLIW Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос о подорожании тура 4+НГ. Я купила тур по одной цене, а теперь он подорожал. Нужно ли будет доплачивать? Заранее спасибо.
Ната-ли Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро! Я сейчас оплачиваю 50% стоимости тура по курсу 44,6. Если на момент окончательного расчёта курс снизится, к примеру, до 42, то по какому курсу нужно будет производить расчёт?
балерина Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро! Я сейчас оплачиваю 50% стоимости тура по курсу 44,6. Если на момент окончательного расчёта курс снизится, к примеру, до 42, то по какому курсу нужно будет производить расчёт? Доброе утро ! Вы будете оплачивать по такому курсу,который соответсвует в день оплаты.Удачного Вам тура и хороших одногруппников!
Ната-ли Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо. Не поняла, в какой день оплаты. Их два. Мне нужен официальный ответ ТТВ.
olja Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро! Я сейчас оплачиваю 50% стоимости тура по курсу 44,6. Если на момент окончательного расчёта курс снизится, к примеру, до 42, то по какому курсу нужно будет производить расчёт? оставшиеся 50 процентов будете вносить по тому курсу, который будет действовать на тот день, в который внесете доплату, т.е. в вашем примере - 42
Ната-ли Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 оставшиеся 50 процентов будете вносить по тому курсу, который будет действовать на тот день, в который внесете доплату, т.е. в вашем примере - 42 Огромное спасибо!!! Это приятная новость! Но в любом случае мне нужен ответ ТТВ как аргумент при дальнейшем общении по этому поводу с моим ТА. Там несколько иное мнение.
olja Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Огромное спасибо!!! Это приятная новость! Но в любом случае мне нужен ответ ТТВ как аргумент при дальнейшем общении по этому поводу с моим ТА. Там несколько иное мнение. можете сослаться на договор, раздел № 5: http://www.tourtrans.ru/files/dogovor-ind-client.pdf да, но если курс евро вырастет, например до 46 евро, то доплату будете вносить также из рассчета 46 евро
Ната-ли Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо! Ответ ТТВ уже неактуален)))
ИРИНА ДМ. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я может не поняла, но вы же уже заключили договор с ТА? Там прописана конкретная сумма оплаты за тур. Внесли 50% от стоимости турпродукта и окончательная сумма 50 % не поменяется от изменения курса евро. По идее так.Или у вас как то по другому дела обстоят?
Maria Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В договоре сумма прописана в у.е., так что сумма меняется в зависимости от курса.
Лучик73 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Внизу листа бронирования ТТВ жирным шрифтом выделено Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании на день внесения платежа. Может в ТА по другому?
ИРИНА ДМ. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В договоре сумма прописана в у.е., так что сумма меняется в зависимости от курса. У меня в договоре с моим ТА прописана конкретная сумма стоимости туристического продукта и условия оплаты (предоплаты).Исходя из этого я сначала оплатила 50% ,а позже оплачу оставшуюся сумму . Наверное это от того что мы здесь, несчастные , ( ну не хотят турфирмы связываться с автобусными турами- маленький процент похоже получают или им так кажется) кое как находим кто бы взялся за наши поездки и мы сверху оплачиваем ТА 5тыс.руб. "сверху " за услуги так сказать. :biggrin: :scratch:
Maria Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 У меня нормальное ТА и сверх я ничего не оплачиваю, скидки все получаю. Обращаюсь всегда к своей знакомой и никаких проблем с оформлением туров.
zfatima Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Наше турагентство тоже ни рубля сверху не берёт, ни за пересылку, ни за "услуги", всё строго в соответствии с правилами на сайте ТТВ. Нефтеюганск - не такой уж маленький город, походите по ТА, может найдёте какое приличное.
ИРИНА ДМ. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ну конечно я сначала походила, поузнавала и выяснила что не хотят они заниматься этими турами. Поэтому выбора нет.А мое ТА само то приличное, работают с хорошими крупными Туроператорами и я с ними давно сотрудничаю по другим направлениям . Ну мы же живем в районах Крайнего Севера и поэтому им не всегда интересны суммы которые они получат от ТО. Конечно все нужные скидки они дают. А Новосибирск так же как Омск в нашу категорию не входят. Ну похоже вы не можете представить что такое может быть. У меня тоже есть знакомая в ТА, но это не меняет дела- им не выгодно заниматься мелочью. :cray:А желающих поехать есть предостаточно, но их отфутболивают. Можете обратить внимание что из наших регионов очень мало ездят в автобусные туры, т.к тяжело найти ТА. Я кое как нашла,думала что снова полечу как обычно прямым рейсом от другого ТО. Вот даже очень было бы хорошо если бы ТТВ сделали вылеты из Сургута или из Ханты-Мансийска и причем с очень расширенным каталогом (т.к из Екатеринбурга очень мало туров).Думаю что желающих было бы не мало.Как то не развивают нашу территорию. И детских автобусных туров у нас нет. А ведь опять таки было бы много желающих. Уважаемое ТТВ, может как то есть перспектива решения этого вопроса?
Mia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Не так давно мне в одной из тем объяснили следующее: если курс вырастет, то доплата по новому, большему курсу. Если курс снизится, то доплата будет по первоначальному, т. е. опять по большему. Не знаю поменялось что-либо за последние 3 года, но вот что ответил тогда ТТВ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4280-kurs-evro-pri-oplate/?p=63792 пост#6
OLIW Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 А на мой вопрос ответьте пожалуйста. Я то уже выкупила весь тур, все оплатила еще весной. А сейчас тур подорожал. Нужно ли мне будет доплачивать эту разницу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.