Опубликовано 25 мая, 201510 г. Администратор comment_529369 Уважаемый ТТВ, на НГ выезды в Италию только по маршруту 3АВ, никаких новых программ не планируется? Добрый день. На данный момент планируется только тур 3AB со встречей Нового Года в Риме и в Венеции. Точная информация по зимним программам будет ближе к сентябрю - когда будет готовиться новый каталог. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 мая, 201510 г. comment_529628 Уважаемый ТТВ, извините, что спрашиваю здесь. По электронной почте ответа нет, в личке на форуме ответа нет, тема про награждение форумчан закрыта. А вопрос такой: можно ли мне как-то получить сертификат активного участника 2014? Информацию об адресе отправки отправляла очень давно. Учитывая, что до моего города письмо из Москвы сейчас идет порядка 10 дней, два варианта: либо сертификат потерялся, либо его не выслали. Куда еще написать и где спросить? Изменено 27 мая, 201510 г. пользователем lula
Опубликовано 27 мая, 201510 г. comment_529649 Уважаемый ТТВ, извините, что спрашиваю здесь. По электронной почте ответа нет, в личке на форуме ответа нет, тема про награждение форумчан закрыта. А вопрос такой: можно ли мне как-то получить сертификат активного участника 2014? Информацию об адресе отправки отправляла очень давно. Учитывая, что до моего города письмо из Москвы сейчас идет порядка 10 дней, два варианта: либо сертификат потерялся, либо его не выслали. Куда еще написать и где спросить? Присоединяюсь к вопросу. Я вроде как близко к столице, но то ли электронка сбоит, то ли Почта России...
Опубликовано 27 мая, 201510 г. Сотрудники comment_529659 Доброго времени суток. На сайте появилась информация о турах с выездом автобусом из Минска (например: http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/2032.html ). Судя по схеме рассадки, они будут объединены с аналогичными, выезжающими из Москвы на день раньше. Но "московские" группы прибывают поездом в Брест в 07:42, а выезд автобуса из Минска запланирован на 05:30. Предполагается, что он преодолеет 350 км до Бреста за 2 часа? Или часть группы, прибывающая в Брест поездом, будет в течение пары часов ожидать автобус? :scratch: Добрый день. Наше представительство в Минске создает туры для белорусских туристов, планируя организовывать свои группы. На начальном этапе при недоборе полной группы будут рассматриваться варианты присоединения к турам из Москвы. Это может быть более ранний выезд из Минска или подсадка на поезд в Минске. Время и место присоединения туристов из Минска будет корректироваться в зависимости от количества туристов. С уважением, ТТВ
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529753 Уважаемый ТТВ, добрый день. Не открывается рассадка по туру 4 "Магия Рождества" с 13 декабря. Планируете ли вы его набирать?
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Администратор comment_529787 Уважаемый ТТВ, извините, что спрашиваю здесь. По электронной почте ответа нет, в личке на форуме ответа нет, тема про награждение форумчан закрыта. А вопрос такой: можно ли мне как-то получить сертификат активного участника 2014? Информацию об адресе отправки отправляла очень давно. Учитывая, что до моего города письмо из Москвы сейчас идет порядка 10 дней, два варианта: либо сертификат потерялся, либо его не выслали. Куда еще написать и где спросить? Добрый день. Сертифтикат был выслан Вам на указанный почтовый адрес. Можем продублировать копию по электронной почте, и отправить сертифтикат почтой России повторно. Для этого - пожалуйста, уточните еще раз Ваш адрес с индексом. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529793 Добрый день. Сертифтикат был выслан Вам на указанный почтовый адрес. Можем продублировать копию по электронной почте, и отправить сертифтикат почтой России повторно. Для этого - пожалуйста, уточните еще раз Ваш адрес с индексом. С уважением, ТТВ. Спасибо, думаю, копии по электронной почте будет достаточно. Напишу Вам на электронный адрес. Добавляю позже: получила,СПАСИБО! Изменено 28 мая, 201510 г. пользователем lula
Опубликовано 31 мая, 201510 г. comment_530352 Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, как будет организован трансфер в аэропорт, сопровождение в Берлине после общей экскурсии в туре 4 супер Романтический вояж с 21.06 (авиагруппа), ведь часть группы должна будет ехать через Польшу и далее на поезде, а у нашей части группы до самолета еще часов 5 - 6 останется. Спасибо. Изменено 31 мая, 201510 г. пользователем Talex
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530479 Доброе утро! Вопрос про примерное время возвращения группы в Санкт-Петербург. Последний день тура (8DS) - паром Стокгольм - Турку - Хельсинки - Санкт-Петербург. Знаю, что и догора и граница - не предсказуемы, Но общая статистика все равно есть.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530485 Добрый день.У меня вот какой возник вопрос по поводу бонусных ужинов для организованных школьных групп. Если в такой группе, например, 6 школьников и 4 учителей, то каким образом предоставляется эта услуга?
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Сотрудники comment_530537 Добрый день.У меня вот какой возник вопрос по поводу бонусных ужинов для организованных школьных групп. Если в такой группе, например, 6 школьников и 4 учителей, то каким образом предоставляется эта услуга? Добрый день Формула предоставления бесплатного питания для руководителей = формуле предоставления бесплатного места. Если на Ваш тур формула бесплатного места 10+1, то руководителю питание бесплатно (независимо от возрастного состава группы.) Условия бронирования питания полупансион: - необходимо заранее забронировать и оплатить (вместе с туром); - действительно только при нашем письменном подтверждении; - питание в поезде и после прохождения границы утром, во второй день тура, не включено в пакет, рекомендуем рук-лю группы позаботиться об этом заранее. Более подробная информация по питанию для организованных групп в разделе "Для детских групп / Бонусы для руководителей групп" http://www.tourtrans.ru/pages/for-children/bonuses-for-children.html#%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%22%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%22 С уважением, ТТВ
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Сотрудники comment_530541 Доброе утро! Вопрос про примерное время возвращения группы в Санкт-Петербург. Последний день тура (8DS) - паром Стокгольм - Турку - Хельсинки - Санкт-Петербург. Знаю, что и догора и граница - не предсказуемы, Но общая статистика все равно есть. Добрый день При удачном прохождении границы группа может приехать в СПб, начиная с 22-30 и далее, а можем раньше. Мы рекомендуем брать билеты на свои региональные поезда начиная с 00-30, так как есть риск задержаться на границе очень высокий. Туристы самостоятельно несут ответственность, приобретая билет на более раннее время. С уважением, ТТВ
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Сотрудники comment_530545 Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, как будет организован трансфер в аэропорт, сопровождение в Берлине после общей экскурсии в туре 4 супер Романтический вояж с 21.06 (авиагруппа), ведь часть группы должна будет ехать через Польшу и далее на поезде, а у нашей части группы до самолета еще часов 5 - 6 останется. Спасибо. Добрый день. Для туристов из авиагруппы после экскурсии в Берлине будет свободное время. А далее принимающая сторона организует групповой трансфер до аэропорта. У туристов будет подробная памятка в конверте, где будет прописано об отсоединении от группы. С уважением, ТТВ
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530606 У туристов будет подробная памятка в конверте, где будет прописано об отсоединении от группы. :declare2: и еще, пожалуйста, на немецком "помогите, я потерялся!" Меня такая ситуация слегка пугает, честно говоря, пропустила этот момент при выборе тура, в Берлине не была... и тем более аэропорт, да еще и немецкий((
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530607 Talex! Не волнуйтесь, все не так страшно. как кажется. Сначала вы всей группой совершите автобусно-пешеходную экскурсию по Берлину, или только автобусную с выходами на фотопаузу, и уже познакомитесь с Берлином. Потом у авиагруппы будет свободное время и будет указано (памятка в конверте, информация от гида). место и время сбора группы. Там вас будет ждать автобус для трансфера в аэропорт с русским сопровождающим, который и в аэропорту вас сориентирует. Два раза таким образом возвращалась с авиагруппой из Берлина, разница только в том. что у нас трансфер был утром из берлинской гостиницы Азимут. И еще один нюанс -ваши вещи.Скорее всего, вас подвезут к ждвокзалу и там вы оставите их в камере хранения.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530616 Уже пытаюсь искать информацию по берлинскому аэропорту)) но теперь я еще такой момент поняла, когда мы прилетим в Вену, ведь часть группы тоже должна будет сама проходить таможенный контроль... :scratch:
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530621 В Берлине всегда улетаем-прилетаем Терминал C, всегда встречает провожает кто-то из бывших соотечественников с табличкой Туртрансвояж на выходе уже после получения багажа, всех пересчитает) подождет пока последний по списку не выйдет. В Вене становитесь в очередь на паспортный контроль к окну all (все) паспорта и чтобы не было вопросов с паспортом подаете обратный билет, обычно в Вене все просто, без вопросов. А если у Вас не австрийская виза, ТТВ в конверт кладет письмо для паспортного контроля о том, что вы турист и т.д. Не волнуйтесь, у меня уже 4 или 5 туров с при соединением было, в аэропорту когда будете получать документы от ТТВ уже по знакомитесь с будущими попутчиками, будете вместе паспортный контроль проходить. Ни каких сложностей, поверьте.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530623 Viktori! Конспектирую Ваше объяснение, очень полезное для меня, посмотрим как все будет организовано. Виза, кстати, должна быть чешская.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530625 Уже пытаюсь искать информацию по берлинскому аэропорту)) но теперь я еще такой момент поняла, когда мы прилетим в Вену, ведь часть группы тоже должна будет сама проходить таможенный контроль... :scratch: По моему мнению, даже если гид летел вместе с группой, таможенный и паспортный контроль всегда все проходили самостоятельно во всех турах. А каких вы ожидаете сложностей? Обычные процедуры. как и при всех полётах.
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Сотрудники comment_530761 Уже пытаюсь искать информацию по берлинскому аэропорту)) но теперь я еще такой момент поняла, когда мы прилетим в Вену, ведь часть группы тоже должна будет сама проходить таможенный контроль... :scratch: Добрый день. Пожалуйста, не переживайте. При получении полного комплекта документов Вам предоставят памятку с пошаговой инструкцией по прохождению паспортного и таможенного контроля в Вене. На выходе после получения багажа и прохождения через таможенный контроль, Вас будет ждать с табличкой «TOURTRANS», наш представитель (в памятке будет указан его телефон), который сопроводит Вас до отеля. На обратном пути в Берлине наш гид подскажет как и где можно провести свободное время, расскажет о встрече с представителем нашей компании, который будет сопровождать до аэропорта. И в выданной памятке также будет подробно расписано, как пройти паспортный и таможенный контроль на обратном пути и сесть на рейс. С уважением, ТТВ
Опубликовано 3 июня, 201510 г. comment_530868 И снова к вопросу о питании организованной группы. Как питается руководитель и заказывается полупансион, это я знаю и понимаю, а уточнить вот что хотелось бы. Итак, мы, организованной группой бронируем тур, который помечен на сайте и в каталоге специальным зеленым значком - бесплатный ужин для организованных школьных групп. Формула бесплатного места 10+1. Так вот , среди этих 10 туристов - 7 школьники, а 3 - учителя ( не считая меня, как руководителя). Так вот меня интересует следующее: * будет ли данный бонус распространяться на всю группу?
Опубликовано 3 июня, 201510 г. comment_530978 Уважаемый ТТВ, доброго времени суток! Поясните ситуацию по 14 дню тура 2 FM с 6 июня. В описании тура стоит- ,,во второй половине переезд в Чехию, ночевка в отеле,,. В списке отелей, который вы прислали, отель в Оломоуце. В рассадке тура прикреплены отели, но информация, что ночевка в Вене с 19 на 20 июня. Где правильная информация? Получается, что 20 июня мы из Вены едем в Варшаву на поезд в Москву? Однако почти 720 километров по трассе, ехать примерно 9 часов без остановок, успеем ли к поезду?? Какие то эксперименты по нашему туру... Изменено 3 июня, 201510 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 4 июня, 201510 г. comment_531010 Уважаемый ТТВ, доброго времени суток! Поясните ситуацию по 14 дню тура 2 FM с 6 июня. В описании тура стоит- ,,во второй половине переезд в Чехию, ночевка в отеле,,. В списке отелей, который вы прислали, отель в Оломоуце. В рассадке тура прикреплены отели, но информация, что ночевка в Вене с 19 на 20 июня. Где правильная информация? Получается, что 20 июня мы из Вены едем в Варшаву на поезд в Москву? Однако почти 720 километров по трассе, ехать примерно 9 часов без остановок, успеем ли к поезду?? Какие то эксперименты по нашему туру... Наташ в Вене ночует авиа группа, мы их там оставляем после программы по Вене, а сами ночуем в Чехии и потом едем в Варшаву на поезд.
Опубликовано 4 июня, 201510 г. comment_531012 Света изначачально так и планировалось, судя по программе. Но если внимательно почитать список отелей, который прикреплен к дате 6 июня в рассадке тура, отсутствует отель в Чехии, и в списке, присланном мне, отель в Оломоуце был выделен красным цветом, что возможна замена, я тебе писала об этом. Хочу ясности. Ждем ответа от ТТВ. Изменено 4 июня, 201510 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Сотрудники comment_531082 Уважаемый ТТВ, доброго времени суток! Поясните ситуацию по 14 дню тура 2 FM с 6 июня. В описании тура стоит- ,,во второй половине переезд в Чехию, ночевка в отеле,,. В списке отелей, который вы прислали, отель в Оломоуце. В рассадке тура прикреплены отели, но информация, что ночевка в Вене с 19 на 20 июня. Где правильная информация? Получается, что 20 июня мы из Вены едем в Варшаву на поезд в Москву? Однако почти 720 километров по трассе, ехать примерно 9 часов без остановок, успеем ли к поезду?? Какие то эксперименты по нашему туру... Добрый день. На сайте был ошибочный список отелей к туру, который мы изменили. В данном туре для группы в июне ночь будет в Чехии в отеле Clarion Congress Hotel Ostrava 4*. С уважением, ТТВ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.