Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 мая, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, на НГ выезды в Италию только по маршруту 3АВ, никаких новых программ не планируется? Добрый день. На данный момент планируется только тур 3AB со встречей Нового Года в Риме и в Венеции. Точная информация по зимним программам будет ближе к сентябрю - когда будет готовиться новый каталог. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, извините, что спрашиваю здесь. По электронной почте ответа нет, в личке на форуме ответа нет, тема про награждение форумчан закрыта. А вопрос такой: можно ли мне как-то получить сертификат активного участника 2014? Информацию об адресе отправки отправляла очень давно. Учитывая, что до моего города письмо из Москвы сейчас идет порядка 10 дней, два варианта: либо сертификат потерялся, либо его не выслали. Куда еще написать и где спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, извините, что спрашиваю здесь. По электронной почте ответа нет, в личке на форуме ответа нет, тема про награждение форумчан закрыта. А вопрос такой: можно ли мне как-то получить сертификат активного участника 2014? Информацию об адресе отправки отправляла очень давно. Учитывая, что до моего города письмо из Москвы сейчас идет порядка 10 дней, два варианта: либо сертификат потерялся, либо его не выслали. Куда еще написать и где спросить? Присоединяюсь к вопросу. Я вроде как близко к столице, но то ли электронка сбоит, то ли Почта России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 27 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Доброго времени суток. На сайте появилась информация о турах с выездом автобусом из Минска (например: http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/2032.html ). Судя по схеме рассадки, они будут объединены с аналогичными, выезжающими из Москвы на день раньше. Но "московские" группы прибывают поездом в Брест в 07:42, а выезд автобуса из Минска запланирован на 05:30. Предполагается, что он преодолеет 350 км до Бреста за 2 часа? Или часть группы, прибывающая в Брест поездом, будет в течение пары часов ожидать автобус? :scratch: Добрый день. Наше представительство в Минске создает туры для белорусских туристов, планируя организовывать свои группы. На начальном этапе при недоборе полной группы будут рассматриваться варианты присоединения к турам из Москвы. Это может быть более ранний выезд из Минска или подсадка на поезд в Минске. Время и место присоединения туристов из Минска будет корректироваться в зависимости от количества туристов. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, добрый день. Не открывается рассадка по туру 4 "Магия Рождества" с 13 декабря. Планируете ли вы его набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 мая, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, извините, что спрашиваю здесь. По электронной почте ответа нет, в личке на форуме ответа нет, тема про награждение форумчан закрыта. А вопрос такой: можно ли мне как-то получить сертификат активного участника 2014? Информацию об адресе отправки отправляла очень давно. Учитывая, что до моего города письмо из Москвы сейчас идет порядка 10 дней, два варианта: либо сертификат потерялся, либо его не выслали. Куда еще написать и где спросить? Добрый день. Сертифтикат был выслан Вам на указанный почтовый адрес. Можем продублировать копию по электронной почте, и отправить сертифтикат почтой России повторно. Для этого - пожалуйста, уточните еще раз Ваш адрес с индексом. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день. Сертифтикат был выслан Вам на указанный почтовый адрес. Можем продублировать копию по электронной почте, и отправить сертифтикат почтой России повторно. Для этого - пожалуйста, уточните еще раз Ваш адрес с индексом. С уважением, ТТВ. Спасибо, думаю, копии по электронной почте будет достаточно. Напишу Вам на электронный адрес. Добавляю позже: получила,СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, как будет организован трансфер в аэропорт, сопровождение в Берлине после общей экскурсии в туре 4 супер Романтический вояж с 21.06 (авиагруппа), ведь часть группы должна будет ехать через Польшу и далее на поезде, а у нашей части группы до самолета еще часов 5 - 6 останется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброе утро! Вопрос про примерное время возвращения группы в Санкт-Петербург. Последний день тура (8DS) - паром Стокгольм - Турку - Хельсинки - Санкт-Петербург. Знаю, что и догора и граница - не предсказуемы, Но общая статистика все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день.У меня вот какой возник вопрос по поводу бонусных ужинов для организованных школьных групп. Если в такой группе, например, 6 школьников и 4 учителей, то каким образом предоставляется эта услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 1 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день.У меня вот какой возник вопрос по поводу бонусных ужинов для организованных школьных групп. Если в такой группе, например, 6 школьников и 4 учителей, то каким образом предоставляется эта услуга? Добрый день Формула предоставления бесплатного питания для руководителей = формуле предоставления бесплатного места. Если на Ваш тур формула бесплатного места 10+1, то руководителю питание бесплатно (независимо от возрастного состава группы.) Условия бронирования питания полупансион: - необходимо заранее забронировать и оплатить (вместе с туром); - действительно только при нашем письменном подтверждении; - питание в поезде и после прохождения границы утром, во второй день тура, не включено в пакет, рекомендуем рук-лю группы позаботиться об этом заранее. Более подробная информация по питанию для организованных групп в разделе "Для детских групп / Бонусы для руководителей групп" http://www.tourtrans.ru/pages/for-children/bonuses-for-children.html#%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%22%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%22 С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 1 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброе утро! Вопрос про примерное время возвращения группы в Санкт-Петербург. Последний день тура (8DS) - паром Стокгольм - Турку - Хельсинки - Санкт-Петербург. Знаю, что и догора и граница - не предсказуемы, Но общая статистика все равно есть. Добрый день При удачном прохождении границы группа может приехать в СПб, начиная с 22-30 и далее, а можем раньше. Мы рекомендуем брать билеты на свои региональные поезда начиная с 00-30, так как есть риск задержаться на границе очень высокий. Туристы самостоятельно несут ответственность, приобретая билет на более раннее время. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 1 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, как будет организован трансфер в аэропорт, сопровождение в Берлине после общей экскурсии в туре 4 супер Романтический вояж с 21.06 (авиагруппа), ведь часть группы должна будет ехать через Польшу и далее на поезде, а у нашей части группы до самолета еще часов 5 - 6 останется. Спасибо. Добрый день. Для туристов из авиагруппы после экскурсии в Берлине будет свободное время. А далее принимающая сторона организует групповой трансфер до аэропорта. У туристов будет подробная памятка в конверте, где будет прописано об отсоединении от группы. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У туристов будет подробная памятка в конверте, где будет прописано об отсоединении от группы. :declare2: и еще, пожалуйста, на немецком "помогите, я потерялся!" Меня такая ситуация слегка пугает, честно говоря, пропустила этот момент при выборе тура, в Берлине не была... и тем более аэропорт, да еще и немецкий(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Talex! Не волнуйтесь, все не так страшно. как кажется. Сначала вы всей группой совершите автобусно-пешеходную экскурсию по Берлину, или только автобусную с выходами на фотопаузу, и уже познакомитесь с Берлином. Потом у авиагруппы будет свободное время и будет указано (памятка в конверте, информация от гида). место и время сбора группы. Там вас будет ждать автобус для трансфера в аэропорт с русским сопровождающим, который и в аэропорту вас сориентирует. Два раза таким образом возвращалась с авиагруппой из Берлина, разница только в том. что у нас трансфер был утром из берлинской гостиницы Азимут. И еще один нюанс -ваши вещи.Скорее всего, вас подвезут к ждвокзалу и там вы оставите их в камере хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Уже пытаюсь искать информацию по берлинскому аэропорту)) но теперь я еще такой момент поняла, когда мы прилетим в Вену, ведь часть группы тоже должна будет сама проходить таможенный контроль... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В Берлине всегда улетаем-прилетаем Терминал C, всегда встречает провожает кто-то из бывших соотечественников с табличкой Туртрансвояж на выходе уже после получения багажа, всех пересчитает) подождет пока последний по списку не выйдет. В Вене становитесь в очередь на паспортный контроль к окну all (все) паспорта и чтобы не было вопросов с паспортом подаете обратный билет, обычно в Вене все просто, без вопросов. А если у Вас не австрийская виза, ТТВ в конверт кладет письмо для паспортного контроля о том, что вы турист и т.д. Не волнуйтесь, у меня уже 4 или 5 туров с при соединением было, в аэропорту когда будете получать документы от ТТВ уже по знакомитесь с будущими попутчиками, будете вместе паспортный контроль проходить. Ни каких сложностей, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Viktori! Конспектирую Ваше объяснение, очень полезное для меня, посмотрим как все будет организовано. Виза, кстати, должна быть чешская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Уже пытаюсь искать информацию по берлинскому аэропорту)) но теперь я еще такой момент поняла, когда мы прилетим в Вену, ведь часть группы тоже должна будет сама проходить таможенный контроль... :scratch: По моему мнению, даже если гид летел вместе с группой, таможенный и паспортный контроль всегда все проходили самостоятельно во всех турах. А каких вы ожидаете сложностей? Обычные процедуры. как и при всех полётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 2 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Уже пытаюсь искать информацию по берлинскому аэропорту)) но теперь я еще такой момент поняла, когда мы прилетим в Вену, ведь часть группы тоже должна будет сама проходить таможенный контроль... :scratch: Добрый день. Пожалуйста, не переживайте. При получении полного комплекта документов Вам предоставят памятку с пошаговой инструкцией по прохождению паспортного и таможенного контроля в Вене. На выходе после получения багажа и прохождения через таможенный контроль, Вас будет ждать с табличкой «TOURTRANS», наш представитель (в памятке будет указан его телефон), который сопроводит Вас до отеля. На обратном пути в Берлине наш гид подскажет как и где можно провести свободное время, расскажет о встрече с представителем нашей компании, который будет сопровождать до аэропорта. И в выданной памятке также будет подробно расписано, как пройти паспортный и таможенный контроль на обратном пути и сесть на рейс. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 И снова к вопросу о питании организованной группы. Как питается руководитель и заказывается полупансион, это я знаю и понимаю, а уточнить вот что хотелось бы. Итак, мы, организованной группой бронируем тур, который помечен на сайте и в каталоге специальным зеленым значком - бесплатный ужин для организованных школьных групп. Формула бесплатного места 10+1. Так вот , среди этих 10 туристов - 7 школьники, а 3 - учителя ( не считая меня, как руководителя). Так вот меня интересует следующее: * будет ли данный бонус распространяться на всю группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемый ТТВ, доброго времени суток! Поясните ситуацию по 14 дню тура 2 FM с 6 июня. В описании тура стоит- ,,во второй половине переезд в Чехию, ночевка в отеле,,. В списке отелей, который вы прислали, отель в Оломоуце. В рассадке тура прикреплены отели, но информация, что ночевка в Вене с 19 на 20 июня. Где правильная информация? Получается, что 20 июня мы из Вены едем в Варшаву на поезд в Москву? Однако почти 720 километров по трассе, ехать примерно 9 часов без остановок, успеем ли к поезду?? Какие то эксперименты по нашему туру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемый ТТВ, доброго времени суток! Поясните ситуацию по 14 дню тура 2 FM с 6 июня. В описании тура стоит- ,,во второй половине переезд в Чехию, ночевка в отеле,,. В списке отелей, который вы прислали, отель в Оломоуце. В рассадке тура прикреплены отели, но информация, что ночевка в Вене с 19 на 20 июня. Где правильная информация? Получается, что 20 июня мы из Вены едем в Варшаву на поезд в Москву? Однако почти 720 километров по трассе, ехать примерно 9 часов без остановок, успеем ли к поезду?? Какие то эксперименты по нашему туру... Наташ в Вене ночует авиа группа, мы их там оставляем после программы по Вене, а сами ночуем в Чехии и потом едем в Варшаву на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Света изначачально так и планировалось, судя по программе. Но если внимательно почитать список отелей, который прикреплен к дате 6 июня в рассадке тура, отсутствует отель в Чехии, и в списке, присланном мне, отель в Оломоуце был выделен красным цветом, что возможна замена, я тебе писала об этом. Хочу ясности. Ждем ответа от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 4 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемый ТТВ, доброго времени суток! Поясните ситуацию по 14 дню тура 2 FM с 6 июня. В описании тура стоит- ,,во второй половине переезд в Чехию, ночевка в отеле,,. В списке отелей, который вы прислали, отель в Оломоуце. В рассадке тура прикреплены отели, но информация, что ночевка в Вене с 19 на 20 июня. Где правильная информация? Получается, что 20 июня мы из Вены едем в Варшаву на поезд в Москву? Однако почти 720 километров по трассе, ехать примерно 9 часов без остановок, успеем ли к поезду?? Какие то эксперименты по нашему туру... Добрый день. На сайте был ошибочный список отелей к туру, который мы изменили. В данном туре для группы в июне ночь будет в Чехии в отеле Clarion Congress Hotel Ostrava 4*. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.