Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_306003 ....Прошел месяц после возвращения с Карнавального тура, а вопрос тот же... Я даже согласна на холодную гостиницу в Монтекатини.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306107 Я полгода готовился к первому туру, потом тур пролетел как два дня. А после тура... - первые полгода монтируешь видео, печатаешь фотографии, пишешь отзыв, размещаешь всё это на сайте, рассказываешь по десятому разу всем знакомым и родственникам - а вторые полгода готовишься к следующему путешествию И так можно до бесконечности :derisive:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306114 Первый выезд был настольно эмоциональным, что после приезда возникло чувство пустоты. Чтобы его заглушить пошла в автошколу. Сейчас от поезки до поездки просто присматриваю куда бы съездить.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306115 После первого тура, я живу теперь в ожидании следующего тура, и так будет походу всегда, от тура - до тура :)
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306116 После первого тура, я живу теперь в ожидании следующего тура, и так будет походу всегда, от тура - до тура :) И тебя затянуло? :derisive:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306123 И тебя затянуло? :derisive: А как может не затянуть? :derisive: После первого тура всегда ждешь продолжения! :dance4:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306131 Я полгода готовился к первому туру, потом тур пролетел как два дня. А после тура... - первые полгода монтируешь видео, печатаешь фотографии, пишешь отзыв, размещаешь всё это на сайте, рассказываешь по десятому разу всем знакомым и родственникам - а вторые полгода готовишься к следующему путешествию И так можно до бесконечности :derisive: Вот,вот и у меня так же, слово.в слово!
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306135 И тебя затянуло? :derisive: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MxurOZT7gOw
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306141 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MxurOZT7gOw Плиз,помогите загрузить видео, и фото в профиле не устанавливается.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306151 Плиз,помогите загрузить видео, и фото в профиле не устанавливается. Фото в профиле может не вставляться по причине большого размера. Попробуйте уменьшить. А видео - с Ютуба... Адрес скопировали - и вперёд, вставляйте
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306164 Фото в профиле может не вставляться по причине большого размера. Попробуйте уменьшить. А видео - с Ютуба... Адрес скопировали - и вперёд, вставляйте Чтобы уменьшить,надо загрузить,а оно почему то не грузится ...
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306166 Чтобы уменьшить,надо загрузить,а оно почему то не грузится ... А Вы все таки попробуйте сначала уменьшит, а потом уж грузить! Я уверен, так у вас лучше получиться! А уменьшить можно в стандартном Point.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306167 Вот и у меня также. Прошел без малого год с момента моей первой поездки. По возвращению из Европы поняла, что хочу обратно. В декабре 2012 забронировала новый тур, теперь в ожидании. Осталось-то всего 35 дней
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306175 Чтобы уменьшить,надо загрузить,а оно почему то не грузится ... Всегда сначала уменьшаю размер (использую элементарно Диспетчер рисунков Майкрасофт Оффис), а потом вставляю. Не путайте уменьшение размера фото (его вес в битах-килобитах и т.д.) с обрезкой фотографии. Обрезать, действительно, можно после вставки аватарки, выбрав нужную область фото. А размер уменьшаем заранее :biggrin:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306190 И тебя затянуло? :derisive: затянуло, это не то слово, меня просто "засасывает" год от года и не могу выбраться. После каждого тура месяц, если не больше, хожу как зомби
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306197 Вот и у меня также. Прошел без малого год с момента моей первой поездки. По возвращению из Европы поняла, что хочу обратно. В декабре 2012 забронировала новый тур, теперь в ожидании. Осталось-то всего 35 дней Счастливая,а я ,чтобы заглушить боль хотела в Париж на майские,но нет мест.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306218 Счастливая,а я ,чтобы заглушить боль хотела в Париж на майские,но нет мест. Только в Париж? Или еще какие-нибудь города и страны? У нас в туре еще есть места .Тур 1S SPb от 03,05,2013.(3 дня в Париже). Автобус, если правильно поняла, спец. комплектации, и тогда там еще 5 мест
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306222 Всем спасибо,получилось. а то как-то без лица..
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306229 Только в Париж? Или еще какие-нибудь города и страны? У нас в туре еще есть места .Тур 1S SPb от 03,05,2013.(3 дня в Париже). Автобус, если правильно поняла, спец. комплектации, и тогда там еще 5 мест Я изначально собиралась в Париж на Новый год,но увидев карнавалы переиграла.Я сама музыкант-хореограф и тема карнавалов мне очень близка.Но не несмотря на мою физическую подготовку,8 репетиций в день, для меня этот тур оказался тяжеловатым и я была самым слабым звеном в группе!Поэтому хотелось где- нибудь осесть в одном месте и наслаждаться местными красотами.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306244 Первый выезд был настольно эмоциональным, что после приезда возникло чувство пустоты. Чувствую что и у меня такое же может быть. Но я стараюсь делить отпуск на две части и обе части задействовать поездками. Обычно я ни дня не сижу дома. В пятницу работаю ещё, в субботу рано утром отъезд и возвращение в воскресенье вечером через две недели. Конечно два раза в год ездить в Европу наверное не получится, т.к дорога будет отнимать 4 дня в оба конца, но поехать есть куда и это в первую очередь море и Кисловодск где много турбюро, которые всегда готовы пристроить тебя на однодневную экскурсию в горы и не только. Вот так обычно легче переносить ожидание следующих поездок. Ну и понятно что по приезду надо всё переварить в голове, обработать фото, сделать отчеты не на одном форуме, рассказать знакомым. А там уже можно жить ожиданием следующего тура, его поиском, бронированием и общением на форумах.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306247 Только в Париж? Или еще какие-нибудь города и страны? У нас в туре еще есть места .Тур 1S SPb от 03,05,2013.(3 дня в Париже). Автобус, если правильно поняла, спец. комплектации, и тогда там еще 5 мест Мест нет, мы хотели пересесть на этот тур, когда аннулировали "викингов", так что комплектация обычная.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306249 Могу сказать точно - жизнь после тура есть! Да еще какая жизнь!!!!!!
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306263 Мест нет, мы хотели пересесть на этот тур, когда аннулировали "викингов", так что комплектация обычная. Интересно, я смотрела места в автобусе, стоит бронь на место 11СО, думала, что автобус будет спец комплектации, да и светофор еще желтый. Может я что-то не поняла?
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306272 Но не несмотря на мою физическую подготовку,8 репетиций в день, для меня этот тур оказался тяжеловатым и я была самым слабым звеном в группе!Поэтому хотелось где- нибудь осесть в одном месте и наслаждаться местными красотами. Вы, наверное, начинающая туристка-автобусница? Поэтому тур и показался тяжеловатым. Вот затянет поглубже и уже не станете мечтать о "осесть в одном месте и наслаждаться местными красотами". Будете, как большинство из нас, стараться заполнить каждую свободную минуту своей программой. Я сколько раз говорила себе тоже самое- посидеть на скамеечке, полюбоваться окружающим (это когда еще дома была), а там - присяду, посижу 5 мин и вперед! столько всего еще надо увидеть!!! Поначалу и переезд по Польше казался долгим, а теперь - ничего, привыкла.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.