Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть ли жизнь после тура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_306003

2012-10-01 23.50.29.png

....Прошел месяц после возвращения с Карнавального тура, а вопрос тот же...

Я даже согласна на холодную гостиницу в Монтекатини.

Изменено пользователем Мади К

• Ответов 54
  • Просмотры 10.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_306107

Я полгода готовился к первому туру, потом тур пролетел как два дня.

А после тура...

- первые полгода монтируешь видео, печатаешь фотографии, пишешь отзыв, размещаешь всё это на сайте, рассказываешь по десятому разу всем знакомым и родственникам

- а вторые полгода готовишься к следующему путешествию

И так можно до бесконечности :derisive:

Изменено пользователем almat

Опубликовано
comment_306114

Первый выезд был настольно эмоциональным, что после приезда возникло чувство пустоты. Чтобы его заглушить пошла в автошколу. Сейчас от поезки до поездки просто присматриваю куда бы съездить.

Опубликовано
comment_306115

После первого тура, я живу теперь в ожидании следующего тура, и так будет походу всегда, от тура - до тура :)

Опубликовано
comment_306116

После первого тура, я живу теперь в ожидании следующего тура, и так будет походу всегда, от тура - до тура :)

И тебя затянуло? :derisive:

Опубликовано
comment_306123

А как может не затянуть? :derisive: После первого тура всегда ждешь продолжения! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_306131

Я полгода готовился к первому туру, потом тур пролетел как два дня.

А после тура...

- первые полгода монтируешь видео, печатаешь фотографии, пишешь отзыв, размещаешь всё это на сайте, рассказываешь по десятому разу всем знакомым и родственникам

- а вторые полгода готовишься к следующему путешествию

И так можно до бесконечности :derisive:

Вот,вот и у меня так же, слово.в слово!
Опубликовано
  • Автор
comment_306141
Плиз,помогите загрузить видео, и фото в профиле не устанавливается.
Опубликовано
comment_306151

Плиз,помогите загрузить видео, и фото в профиле не устанавливается.

Фото в профиле может не вставляться по причине большого размера. Попробуйте уменьшить.

А видео - с Ютуба... Адрес скопировали - и вперёд, вставляйте

Опубликовано
  • Автор
comment_306164

Фото в профиле может не вставляться по причине большого размера. Попробуйте уменьшить.

А видео - с Ютуба... Адрес скопировали - и вперёд, вставляйте

Чтобы уменьшить,надо загрузить,а оно почему то не грузится ...
Опубликовано
comment_306166

А Вы все таки попробуйте сначала уменьшит, а потом уж грузить! Я уверен, так у вас лучше получиться! А уменьшить можно в стандартном Point.
Опубликовано
comment_306167

Вот и у меня также. Прошел без малого год с момента моей первой поездки. По возвращению из Европы поняла, что хочу обратно. В декабре 2012 забронировала новый тур, теперь в ожидании. Осталось-то всего 35 дней

Опубликовано
comment_306175

Всегда сначала уменьшаю размер (использую элементарно Диспетчер рисунков Майкрасофт Оффис), а потом вставляю. Не путайте уменьшение размера фото (его вес в битах-килобитах и т.д.) с обрезкой фотографии. Обрезать, действительно, можно после вставки аватарки, выбрав нужную область фото. А размер уменьшаем заранее :biggrin:

Опубликовано
comment_306190

затянуло, это не то слово, меня просто "засасывает" год от года и не могу выбраться. После каждого тура месяц, если не больше, хожу как зомби

Опубликовано
  • Автор
comment_306197

Вот и у меня также. Прошел без малого год с момента моей первой поездки. По возвращению из Европы поняла, что хочу обратно. В декабре 2012 забронировала новый тур, теперь в ожидании. Осталось-то всего 35 дней

Счастливая,а я ,чтобы заглушить боль хотела в Париж на майские,но нет мест.
Опубликовано
comment_306218

Счастливая,а я ,чтобы заглушить боль хотела в Париж на майские,но нет мест.

Только в Париж? Или еще какие-нибудь города и страны? У нас в туре еще есть места .Тур 1S SPb от 03,05,2013.(3 дня в Париже). Автобус, если правильно поняла, спец. комплектации, и тогда там еще 5 мест

Опубликовано
  • Автор
comment_306229

Только в Париж? Или еще какие-нибудь города и страны? У нас в туре еще есть места .Тур 1S SPb от 03,05,2013.(3 дня в Париже). Автобус, если правильно поняла, спец. комплектации, и тогда там еще 5 мест

Я изначально собиралась в Париж на Новый год,но увидев карнавалы переиграла.Я сама музыкант-хореограф и тема карнавалов мне очень близка.Но не несмотря на мою физическую подготовку,8 репетиций в день, для меня этот тур оказался тяжеловатым и я была самым слабым звеном в группе!Поэтому хотелось где- нибудь осесть в одном месте и наслаждаться местными красотами.
Опубликовано
comment_306244

Первый выезд был настольно эмоциональным, что после приезда возникло чувство пустоты.

Чувствую что и у меня такое же может быть. Но я стараюсь делить отпуск на две части и обе части задействовать поездками. Обычно я ни дня не сижу дома. В пятницу работаю ещё, в субботу рано утром отъезд и возвращение в воскресенье вечером через две недели. Конечно два раза в год ездить в Европу наверное не получится, т.к дорога будет отнимать 4 дня в оба конца, но поехать есть куда и это в первую очередь море и Кисловодск где много турбюро, которые всегда готовы пристроить тебя на однодневную экскурсию в горы и не только. Вот так обычно легче переносить ожидание следующих поездок. Ну и понятно что по приезду надо всё переварить в голове, обработать фото, сделать отчеты не на одном форуме, рассказать знакомым. А там уже можно жить ожиданием следующего тура, его поиском, бронированием и общением на форумах.

Опубликовано
comment_306247

Мест нет, мы хотели пересесть на этот тур, когда аннулировали "викингов", так что комплектация обычная.
Опубликовано
comment_306263

Мест нет, мы хотели пересесть на этот тур, когда аннулировали "викингов", так что комплектация обычная.

Интересно, я смотрела места в автобусе, стоит бронь на место 11СО, думала, что автобус будет спец комплектации, да и светофор еще желтый. Может я что-то не поняла?

Опубликовано
comment_306272

Но не несмотря на мою физическую подготовку,8 репетиций в день, для меня этот тур оказался тяжеловатым и я была самым слабым звеном в группе!Поэтому хотелось где- нибудь осесть в одном месте и наслаждаться местными красотами.

Вы, наверное, начинающая туристка-автобусница? Поэтому тур и показался тяжеловатым. Вот затянет поглубже и уже не станете мечтать о "осесть в одном месте и наслаждаться местными красотами". Будете, как большинство из нас, стараться заполнить каждую свободную минуту своей программой. Я сколько раз говорила себе тоже самое- посидеть на скамеечке, полюбоваться окружающим (это когда еще дома была), а там - присяду, посижу 5 мин и вперед! столько всего еще надо увидеть!!! Поначалу и переезд по Польше казался долгим, а теперь - ничего, привыкла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.