*Irinka* Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы хотела еще раз обратить внимание на предложение уважаемого ТТ: Дьёр гораздо ближе от Будапешта, чем Братислава...И если уж делать выездную экскурсию, то именно в Дьёр... И тут надо смотреть, что предпочтительнее - гонки в день выезда из Будапешта, чтобы осмотреть Дьер, Братиславу и доехать до места ночлега в районе границы Чехии и Польши или на факультативе академично и со вкусом продегустировать все дьёрские специалитеты и потом с не меньшим удовольствием вкусить Братиславы... Давайте обсудим и такой вариант, в этом случае 7-ой день будет более комфортным. Мы же хотим сделать тур эксклюзивным и размеренным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :good2: Веришь, нисколько не сомневались!!! А что там Рома с Настеной? Они говорили на встрече, что тоже собираются :derisive: Работаем над Ромой,так что думаю уломаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну вот и я проголосовала. Смотрю, мое мнение совпало с большинством. Теперь буду ждать окончательные итоги голосования и утвержденную ТТВ программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Отличное предложение. Если получится,- я с вами. Но теперь срочно нужно подключать Олю (якутку) и открывать новый сезон в ее школе. Я ВЕДЬ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ВЕНГРИИ И СЛОВАКИИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я уже проголосовал поэтому не могу переголосовать, но и первый вариант меня устраивает, но и от Жилины я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Работаем над Ромой,так что думаю уломаем Да у Ромы по моему была одна проблема, длинные ноги, не вмещались и он жаловался , что у него мозоли на коленках от спинки кресла, расположенного впереди. А еще хотелось присоединиться с Ирине в том, что еще раз обратила внимание на предложение ТульскогоТокарева (19 Март 2013 - 22:12) он писал: Дьёр гораздо ближе от Будапешта, чем Братислава...И если уж делать выездную экскурсию, то именно в Дьёр... И тут надо смотреть, что предпочтительнее - гонки в день выезда из Будапешта, чтобы осмотреть Дьер, Братиславу и доехать до места ночлега в районе границы Чехии и Польши или на факультативе академично и со вкусом продегустировать все дьёрские специалитеты и потом с не меньшим удовольствием вкусить Братиславы... Очень заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Конечно, хотелось бы побольше времени и на Дьер, и на Братиславу, но - посмотрите на карту: на обратном пути мимо Дьера едем. Наверно, нерационально организовывать факультативную экскурсию из Будапешта, туда-обратно около 250км получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень хотелось бы тоже поехать, но... Остается опять следить по веб-камерам. Вы уж там найдите какую-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо за интересную программу.Проголосовала за 9 дней.Если хватит мест.Едем вместе с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я бы хотела еще раз обратить внимание на предложение уважаемого ТТ: Давайте обсудим и такой вариант, в этом случае 7-ой день будет более комфортным. Мы же хотим сделать тур эксклюзивным и размеренным Ириша, я думаю, что ТТВ в любом случае внесет свои коррективы в нашу программу, у них в этом и опыта побольше :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ириша, я думаю, что ТТВ в любом случае внесет свои коррективы в нашу программу, у них в этом и опыта побольше :derisive: я за 9 дней и можно ли поменять 4 и 5 день местами так как 1 января свободное время в Будапеште пойти почти некуда кроме терм и Зоопаркаhttp://www.zoobudapest.com/opening-hours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо за интересную программу,тоже проголосовала, правда на 8 день выбрала ченстохову. Если будут места поеду с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я за 9 дней и можно ли поменять 4 и 5 день местами так как 1 января свободное время в Будапеште пойти почти некуда кроме терм и Зоопарка http://www.zoobudape...m/opening-hours Порядок факультативов в Будапеште будет определять гид на маршруте по договоренности с местными гидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а что же мужчины, кроме Витальки, молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну сориентируйте по ценам, плиииззз, ну хотя бы примерно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем - большое спасибо за активность и оперативность: не прошло и 10 дней с момента представления программы, а мы уже изучили, обсудили, внесли предложения и проголосовали! Замечательная компания собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну сориентируйте по ценам, плиииззз, ну хотя бы примерно.... Сейчас добавлю по стоимости приблизительно такого тура в прошлом году, но это очень приблизительно... Точно скажет ТТВ после того, как мы отдадим им программу на просчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Информацию о стоимости указала в первом сообщении темы с программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Проголосовала за 9 дней, за заезд в Ченстохову. Я еду втроём :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ребята, извините, что не по теме. А не собраться ли нам летом такой же компанией? Так долго еще до Нового года правда, не по теме. Есть тема "Встречи форумчан", можно там внести предложение :derisive: А по сути - боюсь, у многих уже туры забронированы на год вперед :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а что же мужчины, кроме Витальки, молчат? мы молча едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот так всегда, все должны решать женщины :this: Почему же... Евгений активно принимал участие в обсуждении. Вопросы задавал по программе, высказывал пожелания. Кстати, Дима Тульский тоже очень помогал нам разобраться в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Информацию о стоимости указала в первом сообщении темы с программой. Вот теперь можно и НГ планировать. +2 (едем со своим полковником). голосовали за ужин на кораблике, ночёвку в Остраве. А в горы съездим в феврале... Можно наш любимы1 14-й ряд забронировать? Смотрю, желающих на него не очень много? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.