Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_306595

Я бы хотела еще раз обратить внимание на предложение уважаемого ТТ:

Дьёр гораздо ближе от Будапешта, чем Братислава...И если уж делать выездную экскурсию, то именно в Дьёр...

И тут надо смотреть, что предпочтительнее - гонки в день выезда из Будапешта, чтобы осмотреть Дьер, Братиславу и доехать до места ночлега в районе границы Чехии и Польши или на факультативе академично и со вкусом продегустировать все дьёрские специалитеты и потом с не меньшим удовольствием вкусить Братиславы...

Давайте обсудим и такой вариант, в этом случае 7-ой день будет более комфортным. Мы же хотим сделать тур эксклюзивным и размеренным

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_306600

:good2: Веришь, нисколько не сомневались!!! А что там Рома с Настеной? Они говорили на встрече, что тоже собираются :derisive:

Работаем над Ромой,так что думаю уломаем

Опубликовано
comment_306608

Ну вот и я проголосовала. Смотрю, мое мнение совпало с большинством. Теперь буду ждать окончательные итоги голосования и утвержденную ТТВ программу.

Опубликовано
comment_306610

Отличное предложение. Если получится,- я с вами. Но теперь срочно нужно подключать Олю (якутку) и открывать новый сезон в ее школе. Я ВЕДЬ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ВЕНГРИИ И СЛОВАКИИ...

Опубликовано
comment_306665

Я уже проголосовал поэтому не могу переголосовать, но и первый вариант меня устраивает, но и от Жилины я бы не отказался.

Опубликовано
comment_306669

Работаем над Ромой,так что думаю уломаем

Да у Ромы по моему была одна проблема, длинные ноги, не вмещались и он жаловался , что у него мозоли на коленках от спинки кресла, расположенного впереди. А еще хотелось присоединиться с Ирине в том, что еще раз обратила внимание на предложение ТульскогоТокарева (19 Март 2013 - 22:12) он писал:

Дьёр гораздо ближе от Будапешта, чем Братислава...И если уж делать выездную экскурсию, то именно в Дьёр...

И тут надо смотреть, что предпочтительнее - гонки в день выезда из Будапешта, чтобы осмотреть Дьер, Братиславу и доехать до места ночлега в районе границы Чехии и Польши или на факультативе академично и со вкусом продегустировать все дьёрские специалитеты и потом с не меньшим удовольствием вкусить Братиславы...

Очень заманчиво.

Опубликовано
comment_306677

Конечно, хотелось бы побольше времени и на Дьер, и на Братиславу, но - посмотрите на карту: на обратном пути мимо Дьера едем. Наверно, нерационально организовывать факультативную экскурсию из Будапешта, туда-обратно около 250км получается.

Опубликовано
comment_306681

Очень хотелось бы тоже поехать, но... Остается опять следить по веб-камерам. Вы уж там найдите какую-нибудь!

Опубликовано
comment_306698

Спасибо за интересную программу.Проголосовала за 9 дней.Если хватит мест.Едем вместе с мужем.

Опубликовано
  • Автор
comment_306726

Я бы хотела еще раз обратить внимание на предложение уважаемого ТТ:

Давайте обсудим и такой вариант, в этом случае 7-ой день будет более комфортным. Мы же хотим сделать тур эксклюзивным и размеренным

Ириша, я думаю, что ТТВ в любом случае внесет свои коррективы в нашу программу, у них в этом и опыта побольше :derisive:

Опубликовано
comment_306773

Ириша, я думаю, что ТТВ в любом случае внесет свои коррективы в нашу программу, у них в этом и опыта побольше :derisive:

я за 9 дней и можно ли поменять 4 и 5 день местами так как 1 января свободное время в Будапеште пойти почти некуда кроме терм и Зоопарка

http://www.zoobudapest.com/opening-hours

Изменено пользователем Ewgeny

Опубликовано
comment_306779

Спасибо за интересную программу,тоже проголосовала, правда на 8 день выбрала ченстохову. Если будут места поеду с мужем.

Опубликовано
  • Автор
comment_306798

я за 9 дней и можно ли поменять 4 и 5 день местами так как 1 января свободное время в Будапеште пойти почти некуда кроме терм и Зоопарка

http://www.zoobudape...m/opening-hours

Порядок факультативов в Будапеште будет определять гид на маршруте по договоренности с местными гидами.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_306834

Всем - большое спасибо за активность и оперативность: не прошло и 10 дней с момента представления программы, а мы уже изучили, обсудили, внесли предложения и проголосовали!

Замечательная компания собирается!

Опубликовано
  • Автор
comment_306835

Ну сориентируйте по ценам, плиииззз, ну хотя бы примерно....

Сейчас добавлю по стоимости приблизительно такого тура в прошлом году, но это очень приблизительно... Точно скажет ТТВ после того, как мы отдадим им программу на просчет.

Опубликовано
comment_306844

Проголосовала за 9 дней, за заезд в Ченстохову. Я еду втроём :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_306848

ребята, извините, что не по теме. А не собраться ли нам летом такой же компанией? Так долго еще до Нового года

правда, не по теме. Есть тема "Встречи форумчан", можно там внести предложение :derisive: А по сути - боюсь, у многих уже туры забронированы на год вперед :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_306856

вот так всегда, все должны решать женщины :this:

Почему же... Евгений активно принимал участие в обсуждении. Вопросы задавал по программе, высказывал пожелания.

Кстати, Дима Тульский тоже очень помогал нам разобраться в программе.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_306870

Информацию о стоимости указала в первом сообщении темы с программой.

Вот теперь можно и НГ планировать. +2 (едем со своим полковником). голосовали за ужин на кораблике, ночёвку в Остраве. А в горы съездим в феврале... Можно наш любимы1 14-й ряд забронировать? Смотрю, желающих на него не очень много? :derisive:

Изменено пользователем chevlad

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.