Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Мне только позвонили из ТТВ и сообщили новость,про кораблик.О как оперативно работают.

Все вместе стараемся! :derisive: Вы же помните, как я вам рассказывала об организации прошлого тура, как в ТТВ все волновались!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чтобы объявления не затерялись, переношу их и на эту страницу!

Внимание!!! Новость!

"Мы внесём сегодня изменения в он-лайн, будет предлагаться для бронирования кораблик с ужином. Агентства будут эту информацию видеть и путаницы не будет.

С уважением, Гаркушина Анна, 
зам. начальника центральноевропейского отдела"

В связи с этим прошу всех, кто присылал мне заявки на кораблик, бронировать его именно с ужином. 

Освободились ещё три места... Внимание! 14ЛО и 14ЛП, а также место 9ПП!!!! Если  у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер,  Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков!

И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!!

Машуль,а я уже тогда лишний раз не поеду в ТТв,ибо пока все дела там решила,приедем 16 10 из тура ,буду оплачивать вторую часть,тогда и оплачу

Машуль,а я уже тогда лишний раз не поеду в ТТв,ибо пока все дела там решила,приедем 16 10 из тура ,буду оплачивать вторую часть,тогда и оплачу

Конечно, Оля, не надо ехать специально, при окончательном расчете, как я и говорила, можно будет доплатить. Отлично вам съездить! :derisive:

Наша рассадка несколько видоизменилась. Проверьте, пожалуйста, всё ли в порядке, форумчане, кто пересаживался и добавлялся в последнее время!

spisok 2013 Будапешт.doc

Если  у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер,  Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, Острава, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков!

И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!!

У нас есть 1 свободное место - 11ЛП!!!!

Внес предоплату :i-m_so_h:

Без каких-либо проблем? Со всеми экскурсиями в ТА разобрались?

Без каких-либо проблем? Со всеми экскурсиями в ТА разобрались?

я завтра уезжаю в тур просто внес 50% за тур плацкарт и визы - скидки

ps просили внести остаток за 40 дней до тура

Ой! Так это рядом со мной свободно?  Присоединяйтесь!

Да, Ленусь, амирашка пересела назад, т.к. едет снова с подружкой! Помните подружку? :derisive:

Да, Ленусь, амирашка пересела назад, т.к. едет снова с подружкой! Помните подружку? :derisive:

Подружку помним. А подружка та же самая будет? Помнится, она и сама на форуме была зарегистрирована.)))

Подружку помним. А подружка та же самая будет? Помнится, она и сама на форуме была зарегистрирована.)))

Наверно,  это она на фото в белой курточке, или я ошибаюсь? Приятно будет снова встретиться!!!

IMG_0152.JPG

Начался новый учебный год ( да, да у нас  он начался именно сегодня, 1 сентября, так решило Управление образования) и я себе дала установку: Простоять 1 четверть и продержаться 2 четверть, а там Новый ГОД с моими друзьями-форумчанами старыми и новыми, с которыми я безумно буду рада встретиться в новом туре  :air_kiss: :drinks:

Ещё так много времени! Кто-нибудь найдётся (кто читает эту тему)  :biggrin:

Наша рассадка обновляется, у нас новый участник vil!!! Надеюсь, Карина будет активно участвовать в подготовке к туру на форуме! Добро пожаловать в группу!

spisok 2013 Будапешт (1).doc

Уфимцев в группе прибыло!! Нас в прошлом году Танюша угощала медом из Уфы!

Кстати, вот у меня каждый раз дилемма - что привезти в подарок из Самары! Конфеты уже не те (как Нестле фабрику "Россия" выкупило, так их есть невозможно стало!), да и пиво Жигулевское не повезешь... Какие бы вы хотели гостинцы из Самары? :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...