Опубликовано 30 августа, 201312 г. Автор comment_359251 Мне только позвонили из ТТВ и сообщили новость,про кораблик.О как оперативно работают. Все вместе стараемся! :derisive: Вы же помните, как я вам рассказывала об организации прошлого тура, как в ТТВ все волновались!
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Автор comment_359252 Чтобы объявления не затерялись, переношу их и на эту страницу! Внимание!!! Новость! "Мы внесём сегодня изменения в он-лайн, будет предлагаться для бронирования кораблик с ужином. Агентства будут эту информацию видеть и путаницы не будет. С уважением, Гаркушина Анна, зам. начальника центральноевропейского отдела" В связи с этим прошу всех, кто присылал мне заявки на кораблик, бронировать его именно с ужином. Освободились ещё три места... Внимание! 14ЛО и 14ЛП, а также место 9ПП!!!! Если у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер, Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков! И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!!
Опубликовано 30 августа, 201312 г. comment_359358 Да, я сегодня бронировала тур, кораблик с ужином оплатила.
Опубликовано 30 августа, 201312 г. comment_359386 Машуль,а я уже тогда лишний раз не поеду в ТТв,ибо пока все дела там решила,приедем 16 10 из тура ,буду оплачивать вторую часть,тогда и оплачу
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Автор comment_359555 Машуль,а я уже тогда лишний раз не поеду в ТТв,ибо пока все дела там решила,приедем 16 10 из тура ,буду оплачивать вторую часть,тогда и оплачу Конечно, Оля, не надо ехать специально, при окончательном расчете, как я и говорила, можно будет доплатить. Отлично вам съездить! :derisive:
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Автор comment_359559 Наша рассадка несколько видоизменилась. Проверьте, пожалуйста, всё ли в порядке, форумчане, кто пересаживался и добавлялся в последнее время! spisok 2013 Будапешт.doc
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Автор comment_359562 Машуль,после пересадки у нас свободно 1 место? Так точно, Ириша. :derisive:
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Автор comment_359569 Если у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер, Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, Острава, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков! И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!! У нас есть 1 свободное место - 11ЛП!!!! Изменено 31 августа, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Автор comment_359696 Внес предоплату :i-m_so_h: Без каких-либо проблем? Со всеми экскурсиями в ТА разобрались?
Опубликовано 31 августа, 201312 г. comment_359744 Без каких-либо проблем? Со всеми экскурсиями в ТА разобрались? я завтра уезжаю в тур просто внес 50% за тур плацкарт и визы - скидки ps просили внести остаток за 40 дней до тура
Опубликовано 31 августа, 201312 г. comment_359786 Ой! Так это рядом со мной свободно? Присоединяйтесь!
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Автор comment_359943 Ой! Так это рядом со мной свободно? Присоединяйтесь! Да, Ленусь, амирашка пересела назад, т.к. едет снова с подружкой! Помните подружку? :derisive:
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_360030 Да, Ленусь, амирашка пересела назад, т.к. едет снова с подружкой! Помните подружку? :derisive:Подружку помним. А подружка та же самая будет? Помнится, она и сама на форуме была зарегистрирована.)))
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_360035 Подружку помним. А подружка та же самая будет? Помнится, она и сама на форуме была зарегистрирована.))) Наверно, это она на фото в белой курточке, или я ошибаюсь? Приятно будет снова встретиться!!! Изменено 1 сентября, 201312 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_360043 Начался новый учебный год ( да, да у нас он начался именно сегодня, 1 сентября, так решило Управление образования) и я себе дала установку: Простоять 1 четверть и продержаться 2 четверть, а там Новый ГОД с моими друзьями-форумчанами старыми и новыми, с которыми я безумно буду рада встретиться в новом туре :air_kiss: :drinks: Изменено 1 сентября, 201312 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_360188 Ещё так много времени! Кто-нибудь найдётся (кто читает эту тему) :biggrin:
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Автор comment_360395 Наша рассадка обновляется, у нас новый участник vil!!! Надеюсь, Карина будет активно участвовать в подготовке к туру на форуме! Добро пожаловать в группу! spisok 2013 Будапешт (1).doc Изменено 2 сентября, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_360418 Здравствуйте, всем участникам форума! Меня зовут Карина.Живу в городе Уфа. Рада, что попала в вашу группу!!! Спасибо!!!
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Автор comment_360421 Уфимцев в группе прибыло!! Нас в прошлом году Танюша угощала медом из Уфы!
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_360454 Добро пожаловать Уфимцы! Мед не обещаю, но что-нибудь национальное возьму обязательно! Изменено 2 сентября, 201312 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Автор comment_360455 Кстати, вот у меня каждый раз дилемма - что привезти в подарок из Самары! Конфеты уже не те (как Нестле фабрику "Россия" выкупило, так их есть невозможно стало!), да и пиво Жигулевское не повезешь... Какие бы вы хотели гостинцы из Самары? :derisive: Изменено 2 сентября, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_360458 Какие бы вы хотели гостинцы из Самары? :derisive:Главное - сами приезжайте!!!)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.