Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370310

В Чехии в замке было одно приличное вино, последнее или предпоследнее... но устойчивого желания его купить оно не вызвало.)

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_370374

А я в зтом году в Эгере тоже дегустировала вина." Бычья кровь" не очень понравилась, а вот Токайское и Ледяное купили с удовольствием .

Опубликовано
comment_370375

:derisive: А вот в Эгере, если не с вином, то с гуляшом точно повезет!!! :biggrin:

Не, Машуль, на мой вкус гуляш лучше был в Чарде, хотя и в Эгере  котелочек наш не один раз обновили.

Опубликовано
comment_370411

А я в зтом году в Эгере тоже дегустировала вина." Бычья кровь" не очень понравилась, а вот Токайское и Ледяное купили с удовольствием .

Вообще не хочу ничего покупать и тащить на себе домой! Давайте пить на месте!  :drink:

Опубликовано
comment_370439

Вообще не хочу ничего покупать и тащить на себе домой! Давайте пить на месте!  :drink:

Так об этом и ведем речь! :smile:

Опубликовано
comment_370445

Я в туре. Русалочий хвост отращиваю. С Мишелем попробую связаться через недельку, результаты сообщу.
Бычья кровь, к слову, меня тоже не особо восхитила (пробовала в 2006 году). Зато мускат эгерский - это рекостная прелесть.

Опубликовано
  • Автор
comment_370482

Оля, по белому тебе завидую! Я вообще из туров не вылезала бы))) Мне тоже мускат из всех понравился.., но гуляш больше))). Я думала, что лопну!))

Аленушка, как вы там вчера в Дмитрове олимпийский огонь встретили? :derisive:

Опубликовано
comment_370516

Я вчера как-то молча зашел в ваш переполненный автобус, не поздоровавшись, не представившись. Сегодня есть повод исправиться (вчера через он-лайн я сделал заявку, получил от ТТВ документы, а сегодня банковской платежкой оплатил тур).

Доброе утро, дорогие форумчане ! Это куда автобус идет, в Будапешт? Значит, правильно попал. Ба, где-то я уже видел ваши лица! Кажется вспоминаю, пили вместе (в Дмитрове). Неужели этот десертно-алкогольный кошмар повторится? Что  вы говорите, 9 дней подряд! Ужас!!! Эх, где наша не пропадала! Кутить, так кутить! Меня Андреем зовут, если кто забыл. Где тут присесть-то можно. Все занято. Что, идти дальше, почти до конца? А вот, нашел, место 11ЛП , девушка, не занято? Тогда я с Вами. Ну, поехали!

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_370611

Я вчера как-то молча зашел в ваш переполненный автобус, не поздоровавшись, не представившись. Сегодня есть повод исправиться (вчера через он-лайн я сделал заявку, получил от ТТВ документы, а сегодня банковской платежкой оплатил тур).

Доброе утро, дорогие форумчане ! Это куда автобус идет, в Будапешт? Значит, правильно попал. Ба, где-то я уже видел ваши лица! Кажется вспоминаю, пили вместе (в Дмитрове). Неужели этот десертно-алкогольный кошмар повторится? Что  вы говорите, 9 дней подряд! Ужас!!! Эх, где наша не пропадала! Кутить, так кутить! Меня Андреем зовут, если кто забыл. Где тут присесть-то можно. Все занято. Что, идти дальше, почти до конца? А вот, нашел, место 11ЛП , девушка, не занято? Тогда я с Вами. Ну, поехали!

Да здесь мы, собутыльники из Дмитрова! Рады встрече! :biggrin:

Опубликовано
comment_370614

Андрей, очень рада , что вы с нами едете!   Ну всё,  "галёрка"  держись!  Дмитров помните? :derisive:  :dance:

Опубликовано
comment_370644

Андрей, очень рада , что вы с нами едете!   Ну всё,  "галёрка"  держись!  Дмитров помните? :derisive:  :dance:

А как-же ! И Вас - главного "зачинщика беспорядков" на  галерке ! :biggrin:

Опубликовано
comment_370653

Ольсик, Машуля , а какой мускат эгерский надо покупать?? Фотки не осталось?

Опубликовано
comment_370713

Оля, по белому тебе завидую! Я вообще из туров не вылезала бы))) Мне тоже мускат из всех понравился.., но гуляш больше))). Я думала, что лопну!))

Аленушка, как вы там вчера в Дмитрове олимпийский огонь встретили? :derisive:

Лично огонь не встречала, но с более-менее крупных населенных пунктов района должны были поставить народ для встречи огня.  Мои шестиклашки участвовали в танцевальных постановках.

Опубликовано
  • Автор
comment_370770

Вот опять все самое вкусное галерке достается!!!!!  :ireful: Хоть в Дмитрове чуть-чуть перепало и мне!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_370772

Ольсик, Машуля , а какой мускат эгерский надо покупать?? Фотки не осталось?

Вы на дегустации сами попробуете и поймете, нужно что-то покупать или нет, ведь как видно из нашего диалога здесь, вкусы у всех разные, и не факт, что то, что понравилось нам с Олей, понравится и Вам :derisive: . Я ничего там не купила, честно скажу, как-то не вызвало у меня это вино такого позыва, чтобы моему любимому мужу тащить его из поезда в поезд)). А вот попить на месте да под хорошую закуску в виде гуляша, да за приемлемую сумму, на мой взгляд, вот это с удовольствием! И с удовольствием повторю в очень приятной компании форумчан!!! :drink: Эх, чувствую, будет много желающих поучаствовать в конкурсе на дегустации! :drink:

Опубликовано
comment_370779

Машуль, ну почему только галерке самое вкусное достается? Мы клубникой и в Переславле, и в Дмитрове всех угощали, никого не забыли. Хватило на всех.

Опубликовано
  • Автор
comment_370784

Тань, я про крепкое вкусное))) Но все равно ты права, всем досталось! По-моему, ни дня в туре не прошло без импровизированного праздничного стола!

Опубликовано
comment_370822

Может быть форумчанам пригодится. В Венгрии, кроме гуляша, можно попробовать очень вкусный рыбный суп халаасле, а также венгры очень вкусно готовят гусиную печень. я пробовала запеченную в яблоках. Все это мы дегустировали в ресторанчике "Паприка" недалеко от площади Героев. Там есть меню на русском языке. Правда, было это в далеком 2009году.

Опубликовано
comment_370906

мы дегустировали в ресторанчике "Паприка" недалеко от площади Героев. Там есть меню на русском языке. Правда, было это в далеком 2009году.

в еще более далеком 2004 году мне тоже там понравилось, уже не помню, что ели, но что было вкусно и  интерьер запомнилось.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_370972

А вот и их сайт с меню "Паприка" Только вот "пробежалась" я по нашей программе, а дегустировать-то некогда...))) У нас сплошные обеды и ужины, причем уже оплаченные)) :i-m_so_h:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_371045

А вот и их сайт с меню "Паприка" Только вот "пробежалась" я по нашей программе, а дегустировать-то некогда...))) У нас сплошные обеды и ужины, причем уже оплаченные)) :i-m_so_h:

Действительно, в Будапеште сплошные экскурсии и сразу "обеды", даже в ресторан заглянуть некогда. :declare2:

Опубликовано
comment_371050

А про обеды можно по-подробнее? Пока я насчитал оплаченные ужины 31,1-го и неоплаченный ужин 30-го. И еще - напитки без ограничений - это уже не дегустация, а попойка, я правильно понял? :smile: Хотя из напитков наверняка будет только дешевое вино или пиво. Цена же вдвое дороже аналогичного кораблика в Праге. Разве-что не сезон и мы будем одни на всем Дунае.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_371145

А про обеды можно по-подробнее?

Обеды включены в доп. экскурсии 2-го и 3-го января. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.