Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

В Чехии в замке было одно приличное вино, последнее или предпоследнее... но устойчивого желания его купить оно не вызвало.)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я в зтом году в Эгере тоже дегустировала вина." Бычья кровь" не очень понравилась, а вот Токайское и Ледяное купили с удовольствием .

:derisive: А вот в Эгере, если не с вином, то с гуляшом точно повезет!!! :biggrin:

Не, Машуль, на мой вкус гуляш лучше был в Чарде, хотя и в Эгере  котелочек наш не один раз обновили.

А я в зтом году в Эгере тоже дегустировала вина." Бычья кровь" не очень понравилась, а вот Токайское и Ледяное купили с удовольствием .

Вообще не хочу ничего покупать и тащить на себе домой! Давайте пить на месте!  :drink:

Вообще не хочу ничего покупать и тащить на себе домой! Давайте пить на месте!  :drink:

Так об этом и ведем речь! :smile:

Я в туре. Русалочий хвост отращиваю. С Мишелем попробую связаться через недельку, результаты сообщу.
Бычья кровь, к слову, меня тоже не особо восхитила (пробовала в 2006 году). Зато мускат эгерский - это рекостная прелесть.

Оля, по белому тебе завидую! Я вообще из туров не вылезала бы))) Мне тоже мускат из всех понравился.., но гуляш больше))). Я думала, что лопну!))

Аленушка, как вы там вчера в Дмитрове олимпийский огонь встретили? :derisive:

Я вчера как-то молча зашел в ваш переполненный автобус, не поздоровавшись, не представившись. Сегодня есть повод исправиться (вчера через он-лайн я сделал заявку, получил от ТТВ документы, а сегодня банковской платежкой оплатил тур).

Доброе утро, дорогие форумчане ! Это куда автобус идет, в Будапешт? Значит, правильно попал. Ба, где-то я уже видел ваши лица! Кажется вспоминаю, пили вместе (в Дмитрове). Неужели этот десертно-алкогольный кошмар повторится? Что  вы говорите, 9 дней подряд! Ужас!!! Эх, где наша не пропадала! Кутить, так кутить! Меня Андреем зовут, если кто забыл. Где тут присесть-то можно. Все занято. Что, идти дальше, почти до конца? А вот, нашел, место 11ЛП , девушка, не занято? Тогда я с Вами. Ну, поехали!

Я вчера как-то молча зашел в ваш переполненный автобус, не поздоровавшись, не представившись. Сегодня есть повод исправиться (вчера через он-лайн я сделал заявку, получил от ТТВ документы, а сегодня банковской платежкой оплатил тур).

Доброе утро, дорогие форумчане ! Это куда автобус идет, в Будапешт? Значит, правильно попал. Ба, где-то я уже видел ваши лица! Кажется вспоминаю, пили вместе (в Дмитрове). Неужели этот десертно-алкогольный кошмар повторится? Что  вы говорите, 9 дней подряд! Ужас!!! Эх, где наша не пропадала! Кутить, так кутить! Меня Андреем зовут, если кто забыл. Где тут присесть-то можно. Все занято. Что, идти дальше, почти до конца? А вот, нашел, место 11ЛП , девушка, не занято? Тогда я с Вами. Ну, поехали!

Да здесь мы, собутыльники из Дмитрова! Рады встрече! :biggrin:

Андрей, очень рада , что вы с нами едете!   Ну всё,  "галёрка"  держись!  Дмитров помните? :derisive:  :dance:

Андрей, очень рада , что вы с нами едете!   Ну всё,  "галёрка"  держись!  Дмитров помните? :derisive:  :dance:

А как-же ! И Вас - главного "зачинщика беспорядков" на  галерке ! :biggrin:

Оля, по белому тебе завидую! Я вообще из туров не вылезала бы))) Мне тоже мускат из всех понравился.., но гуляш больше))). Я думала, что лопну!))

Аленушка, как вы там вчера в Дмитрове олимпийский огонь встретили? :derisive:

Лично огонь не встречала, но с более-менее крупных населенных пунктов района должны были поставить народ для встречи огня.  Мои шестиклашки участвовали в танцевальных постановках.

Вот опять все самое вкусное галерке достается!!!!!  :ireful: Хоть в Дмитрове чуть-чуть перепало и мне!!! :biggrin:

Ольсик, Машуля , а какой мускат эгерский надо покупать?? Фотки не осталось?

Вы на дегустации сами попробуете и поймете, нужно что-то покупать или нет, ведь как видно из нашего диалога здесь, вкусы у всех разные, и не факт, что то, что понравилось нам с Олей, понравится и Вам :derisive: . Я ничего там не купила, честно скажу, как-то не вызвало у меня это вино такого позыва, чтобы моему любимому мужу тащить его из поезда в поезд)). А вот попить на месте да под хорошую закуску в виде гуляша, да за приемлемую сумму, на мой взгляд, вот это с удовольствием! И с удовольствием повторю в очень приятной компании форумчан!!! :drink: Эх, чувствую, будет много желающих поучаствовать в конкурсе на дегустации! :drink:

Машуль, ну почему только галерке самое вкусное достается? Мы клубникой и в Переславле, и в Дмитрове всех угощали, никого не забыли. Хватило на всех.

Тань, я про крепкое вкусное))) Но все равно ты права, всем досталось! По-моему, ни дня в туре не прошло без импровизированного праздничного стола!

Может быть форумчанам пригодится. В Венгрии, кроме гуляша, можно попробовать очень вкусный рыбный суп халаасле, а также венгры очень вкусно готовят гусиную печень. я пробовала запеченную в яблоках. Все это мы дегустировали в ресторанчике "Паприка" недалеко от площади Героев. Там есть меню на русском языке. Правда, было это в далеком 2009году.

мы дегустировали в ресторанчике "Паприка" недалеко от площади Героев. Там есть меню на русском языке. Правда, было это в далеком 2009году.

в еще более далеком 2004 году мне тоже там понравилось, уже не помню, что ели, но что было вкусно и  интерьер запомнилось.

А вот и их сайт с меню "Паприка" Только вот "пробежалась" я по нашей программе, а дегустировать-то некогда...))) У нас сплошные обеды и ужины, причем уже оплаченные)) :i-m_so_h:

А вот и их сайт с меню "Паприка" Только вот "пробежалась" я по нашей программе, а дегустировать-то некогда...))) У нас сплошные обеды и ужины, причем уже оплаченные)) :i-m_so_h:

Действительно, в Будапеште сплошные экскурсии и сразу "обеды", даже в ресторан заглянуть некогда. :declare2:

А про обеды можно по-подробнее? Пока я насчитал оплаченные ужины 31,1-го и неоплаченный ужин 30-го. И еще - напитки без ограничений - это уже не дегустация, а попойка, я правильно понял? :smile: Хотя из напитков наверняка будет только дешевое вино или пиво. Цена же вдвое дороже аналогичного кораблика в Праге. Разве-что не сезон и мы будем одни на всем Дунае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...