DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В Чехии в замке было одно приличное вино, последнее или предпоследнее... но устойчивого желания его купить оно не вызвало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я в зтом году в Эгере тоже дегустировала вина." Бычья кровь" не очень понравилась, а вот Токайское и Ледяное купили с удовольствием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :derisive: А вот в Эгере, если не с вином, то с гуляшом точно повезет!!! :biggrin: Не, Машуль, на мой вкус гуляш лучше был в Чарде, хотя и в Эгере котелочек наш не один раз обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я в зтом году в Эгере тоже дегустировала вина." Бычья кровь" не очень понравилась, а вот Токайское и Ледяное купили с удовольствием . Вообще не хочу ничего покупать и тащить на себе домой! Давайте пить на месте! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вообще не хочу ничего покупать и тащить на себе домой! Давайте пить на месте! :drink: Так об этом и ведем речь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я в туре. Русалочий хвост отращиваю. С Мишелем попробую связаться через недельку, результаты сообщу.Бычья кровь, к слову, меня тоже не особо восхитила (пробовала в 2006 году). Зато мускат эгерский - это рекостная прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оля, по белому тебе завидую! Я вообще из туров не вылезала бы))) Мне тоже мускат из всех понравился.., но гуляш больше))). Я думала, что лопну!)) Аленушка, как вы там вчера в Дмитрове олимпийский огонь встретили? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вчера как-то молча зашел в ваш переполненный автобус, не поздоровавшись, не представившись. Сегодня есть повод исправиться (вчера через он-лайн я сделал заявку, получил от ТТВ документы, а сегодня банковской платежкой оплатил тур). Доброе утро, дорогие форумчане ! Это куда автобус идет, в Будапешт? Значит, правильно попал. Ба, где-то я уже видел ваши лица! Кажется вспоминаю, пили вместе (в Дмитрове). Неужели этот десертно-алкогольный кошмар повторится? Что вы говорите, 9 дней подряд! Ужас!!! Эх, где наша не пропадала! Кутить, так кутить! Меня Андреем зовут, если кто забыл. Где тут присесть-то можно. Все занято. Что, идти дальше, почти до конца? А вот, нашел, место 11ЛП , девушка, не занято? Тогда я с Вами. Ну, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Очень приятно! Присаживайтесь рядом, Андрей! Поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вчера как-то молча зашел в ваш переполненный автобус, не поздоровавшись, не представившись. Сегодня есть повод исправиться (вчера через он-лайн я сделал заявку, получил от ТТВ документы, а сегодня банковской платежкой оплатил тур). Доброе утро, дорогие форумчане ! Это куда автобус идет, в Будапешт? Значит, правильно попал. Ба, где-то я уже видел ваши лица! Кажется вспоминаю, пили вместе (в Дмитрове). Неужели этот десертно-алкогольный кошмар повторится? Что вы говорите, 9 дней подряд! Ужас!!! Эх, где наша не пропадала! Кутить, так кутить! Меня Андреем зовут, если кто забыл. Где тут присесть-то можно. Все занято. Что, идти дальше, почти до конца? А вот, нашел, место 11ЛП , девушка, не занято? Тогда я с Вами. Ну, поехали! Да здесь мы, собутыльники из Дмитрова! Рады встрече! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вчера как-то молча зашел в ваш переполненный автобус, не поздоровавшись, не представившись. Сегодня есть повод исправиться (вчера через он-лайн я сделал заявку, получил от ТТВ документы, а сегодня банковской платежкой оплатил тур). Доброе утро, дорогие форумчане ! Это куда автобус идет, в Будапешт? Значит, правильно попал. Ба, где-то я уже видел ваши лица! Кажется вспоминаю, пили вместе (в Дмитрове). Неужели этот десертно-алкогольный кошмар повторится? Что вы говорите, 9 дней подряд! Ужас!!! Эх, где наша не пропадала! Кутить, так кутить! Меня Андреем зовут, если кто забыл. Где тут присесть-то можно. Все занято. Что, идти дальше, почти до конца? А вот, нашел, место 11ЛП , девушка, не занято? Тогда я с Вами. Ну, поехали! Андрей, очень рада , что вы с нами едете! Ну всё, "галёрка" держись! Дмитров помните? :derisive: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Андрей, очень рада , что вы с нами едете! Ну всё, "галёрка" держись! Дмитров помните? :derisive: :dance: А как-же ! И Вас - главного "зачинщика беспорядков" на галерке ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ольсик, Машуля , а какой мускат эгерский надо покупать?? Фотки не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оля, по белому тебе завидую! Я вообще из туров не вылезала бы))) Мне тоже мускат из всех понравился.., но гуляш больше))). Я думала, что лопну!)) Аленушка, как вы там вчера в Дмитрове олимпийский огонь встретили? :derisive: Лично огонь не встречала, но с более-менее крупных населенных пунктов района должны были поставить народ для встречи огня. Мои шестиклашки участвовали в танцевальных постановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Андрей, очень рада , что вы с нами едете! Ну всё, "галёрка" держись! Дмитров помните? :derisive: :dance: Вот опять все самое вкусное галерке достается!!!!! :ireful: Хоть в Дмитрове чуть-чуть перепало и мне!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ольсик, Машуля , а какой мускат эгерский надо покупать?? Фотки не осталось? Вы на дегустации сами попробуете и поймете, нужно что-то покупать или нет, ведь как видно из нашего диалога здесь, вкусы у всех разные, и не факт, что то, что понравилось нам с Олей, понравится и Вам :derisive: . Я ничего там не купила, честно скажу, как-то не вызвало у меня это вино такого позыва, чтобы моему любимому мужу тащить его из поезда в поезд)). А вот попить на месте да под хорошую закуску в виде гуляша, да за приемлемую сумму, на мой взгляд, вот это с удовольствием! И с удовольствием повторю в очень приятной компании форумчан!!! :drink: Эх, чувствую, будет много желающих поучаствовать в конкурсе на дегустации! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Машуль, ну почему только галерке самое вкусное достается? Мы клубникой и в Переславле, и в Дмитрове всех угощали, никого не забыли. Хватило на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тань, я про крепкое вкусное))) Но все равно ты права, всем досталось! По-моему, ни дня в туре не прошло без импровизированного праздничного стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Может быть форумчанам пригодится. В Венгрии, кроме гуляша, можно попробовать очень вкусный рыбный суп халаасле, а также венгры очень вкусно готовят гусиную печень. я пробовала запеченную в яблоках. Все это мы дегустировали в ресторанчике "Паприка" недалеко от площади Героев. Там есть меню на русском языке. Правда, было это в далеком 2009году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мы дегустировали в ресторанчике "Паприка" недалеко от площади Героев. Там есть меню на русском языке. Правда, было это в далеком 2009году. в еще более далеком 2004 году мне тоже там понравилось, уже не помню, что ели, но что было вкусно и интерьер запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за подсказки! Будем пробовать, дегустировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А вот и их сайт с меню "Паприка" Только вот "пробежалась" я по нашей программе, а дегустировать-то некогда...))) У нас сплошные обеды и ужины, причем уже оплаченные)) :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А вот и их сайт с меню "Паприка" Только вот "пробежалась" я по нашей программе, а дегустировать-то некогда...))) У нас сплошные обеды и ужины, причем уже оплаченные)) :i-m_so_h: Действительно, в Будапеште сплошные экскурсии и сразу "обеды", даже в ресторан заглянуть некогда. :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А вот и их сайт с меню "Паприка" Только вот "пробежалась" я по нашей программе, а дегустировать-то некогда...))) У нас сплошные обеды и ужины, причем уже оплаченные)) :i-m_so_h: А про обеды можно по-подробнее? Пока я насчитал оплаченные ужины 31,1-го и неоплаченный ужин 30-го. И еще - напитки без ограничений - это уже не дегустация, а попойка, я правильно понял? :smile: Хотя из напитков наверняка будет только дешевое вино или пиво. Цена же вдвое дороже аналогичного кораблика в Праге. Разве-что не сезон и мы будем одни на всем Дунае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А про обеды можно по-подробнее? Обеды включены в доп. экскурсии 2-го и 3-го января. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.