Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375518

Я зимой в Будапеште второй раз. На обзорную экскурсию  01 января не пойду, пойду в купальни. Кто хочет, пойдем те вместе.

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 198 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_375542

Итак, повторю информацию! У нас освободились три места - 9ЛП, 10ЛО и 10ЛП!!! С нетерпением жду заявки в личку!

Надеюсь, сегодня Машуле напишет одна форумчанка. Правда, она уже "сидит"  в обычной группе со встречей НГ в Будапеште, но очень хочет к нам

Опубликовано
comment_375566

За то, что она откажется от забронированного тура с нее удержат N- количество евриков. Я очень хотела в Будапешт( еще до того как попала к форумчанам) и хотела забронировать место, а потом, если вдруг не отпустят с работы перебронировать на другой тур - новый год под стук колес, и меня предупредили что с меня удержат за отказ от тура(точную сумму не помню) и я решила ничего не бронировать до последнего.

Опубликовано
  • Автор
comment_375568

Надеюсь, сегодня Машуле напишет одна форумчанка. Правда, она уже "сидит"  в обычной группе со встречей НГ в Будапеште, но очень хочет к нам

Жду заявочку!!! Пусть ещё двоих забирает))) Шутка!

Опубликовано
  • Автор
comment_375570

За то, что она откажется от забронированного тура с нее удержат N- количество евриков. Я очень хотела в Будапешт( еще до того как попала к форумчанам) и хотела забронировать место, а потом, если вдруг не отпустят с работы перебронировать на другой тур - новый год под стук колес, и меня предупредили что с меня удержат за отказ от тура(точную сумму не помню) и я решила ничего не бронировать до последнего.

Нет, там в зависимости за какое количество дней отказываешься, все штрафные санкции строго прописаны в договоре в п.6, насколько я помню. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_375572

Согласно Договора, в данном случае удержат 500 руб., если она поторопится, конечно, и успеет переоформить тур более, чем за 50 дней до его начала.

Опубликовано
comment_375580

Да, ей надо торопиться!  Жду соседку!  А почему в светофоре 10ЛП и 10ЛО горят красным?

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
  • Автор
comment_375582

Да, ей надо торопиться!  Жду соседку!  А почему в светофоре 10ЛП и 10ЛО горят красным?

Видимо, ещё не поменяли места на 14 ряд, они хотели сделать это сегодня как раз. Возможно, рассадка сразу не обновляется, завтра все с утра поменяется.

Опубликовано
comment_375585

Я тоже буду в Будапеште первый раз,решила освободить 3 января - пойти в купальни и познакомиться с городом.у нас соседи на 14 ряду?

Опубликовано
comment_375588

Я зимой в Будапеште второй раз. На обзорную экскурсию  01 января не пойду, пойду в купальни. Кто хочет, пойдем те вместе.

С удовольствием!

Опубликовано
comment_375590

Дорогие знатоки Будапешта, а скажите пожалуйста: реально будет после обзорной экскурсии пойти в купальни до кораблика по Дунаю или  там будет напряженка с билетами на вход?

Опубликовано
  • Автор
comment_375592

Я тоже буду в Будапеште первый раз,решила освободить 3 января - пойти в купальни и познакомиться с городом.у нас соседи на 14 ряду?

Да, произошла пересадка  :smile:  spisok 2013 Будапешт (1).doc

Опубликовано
  • Автор
comment_375593

Дорогие знатоки Будапешта, а скажите пожалуйста: реально будет после обзорной экскурсии пойти в купальни до кораблика по Дунаю или  там будет напряженка с билетами на вход?

Дело в том, что пока мы не знаем, когда точно будет кораблик. По отзывам тех, кто ходил в купальни 1 января, народу очень много в этот день.

Опубликовано
comment_375615

Дело в том, что пока мы не знаем, когда точно будет кораблик. По отзывам тех, кто ходил в купальни 1 января, народу очень много в этот день.

Организуя для нас тур и определив стоимость жилья, ресторана, кораблика, ТТВ наверняка имеет ввиду определенный сценарий. Понятно, что что-то может сорваться, измениться, но нельзя ли у них , (или у нашего гида) как у мальчиша Кибальчиша выведать "военную тайну", какие конкретно гостиницу, ресторан, кораблик они имеют ввиду и как это выглядит по времени. Тогда можно будет рассчитать, в какую из купален (в центре города или на окраине) можно успеть сходить.

Опубликовано
  • Автор
comment_375620

Организуя для нас тур и определив стоимость жилья, ресторана, кораблика, ТТВ наверняка имеет ввиду определенный сценарий. Понятно, что что-то может сорваться, измениться, но нельзя ли у них , (или у нашего гида) как у мальчиша Кибальчиша выведать "военную тайну", какие конкретно гостиницу, ресторан, кораблик они имеют ввиду и как это выглядит по времени. Тогда можно будет рассчитать, в какую из купален (в центре города или на окраине) можно успеть сходить.

Информацию выведать, конечно, можно и нужно) Только ещё немного рановато, ведь у нас ещё даже не все забронировались. Более точная информация по ресторану, отелям, экскурсиям и поезду (что в данный момент лично меня гораздо больше остального интересует :biggrin: ) будет, как обычно, ближе к выезду. Как только узнаю, обязуюсь сразу предоставить её всеобщему вниманию. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_375725

А вот я нашла информацию для тех, кто в Будапеште впервые! 

11 вещей, которые нужно сделать в Будапеште:

1.  В Будапеште кроме средневековых крепостей и замков можно посмотреть на развалины Римской империи. В музее... >>>

2.  Если вы впервые в Будапеште, то зайти в Венгерский Государственный Музей просто необходимо. Музей... >>> 3383.jpg

3.  В Будапеште нельзя не взобраться на гору Gellért. Её найти несложно — на горе стоит высокая, крепкая... >>> 3386.jpg

4.  Гуляш — без приукрашивания, гордость Венгрии и венгров. Интерес и любовь к блюду столь велики, что... >>> 827.jpg

5.  Один из самых интересных музеев Будапешта — это House of Terror. Его экспозиция рассказывает об истории двух... >>> 3384.jpg

6.  Одна из главных достопримечательностей Будапешта. Заведение для любителей кофе и изысканных сладостей. К... >>> 6372.jpg

7.  Буда, западная часть Будапешта, богата памятниками старины. На холме с поэтическим названием Var Hegy (Крепостная... >>> 3387.jpg

8.  Крепость Буда, это то место, куда туристы, приехавшие в Будапешт, стремглав мчатся, забыв даже... >>> 803.jpg

9.  В Будапеште надо обязательно посетить хотя бы раз одну из знаменитейших купален, даже если у вас... >>> 819.jpg

10.  Посетить остров Margit (Margitsziget) просто необходимо будучи в Будапеште. Остров Margit — одна из самых интересных... >>> 3385.jpg

11.  Будапешт — идеально место для того, чтобы попробовать знаменитое токайское вино! Ведь Будапешт — его... >>>

Опубликовано
  • Автор
comment_375731

Осталось только все это успеть :derisive: Маша, спасибо.

Ну, насчет двух пунктов - токайского и гуляша, я совершенно спокойна!))

Опубликовано
comment_375741

А еще надо попробовать уху халасле, гусиную ножку, блинчики гундель с ореховой начинкой в шоколадном соусе, а в ресторане "Фатал" на улице Ваци подают "алабардош"!

Опубликовано
comment_375745

А вот я нашла информацию для тех, кто в Будапеште впервые! 

11 вещей, которые нужно сделать в Будапеште:

ой, Маша, столько советов, столько рекомендаций! к чертям готовую сверстанную программу, идем по новому плану! :derisive:
Опубликовано
  • Автор
comment_375773

А еще надо попробовать уху халасле, гусиную ножку, блинчики гундель с ореховой начинкой в шоколадном соусе, а в ресторане "Фатал" на улице Ваци подают "алабардош"!

Переведите теперь)))

ой, Маша, столько советов, столько рекомендаций! к чертям готовую сверстанную программу, идем по новому плану! :derisive:

Ну что ты, Оля!!! лучше ещё денька на три остаться!)))

Опубликовано
comment_375777

Ну что ты, Оля!!! лучше ещё денька на три остаться!)))

а еще лучше на неделю))) я вчера по глупости призналась, что на новый год еду в будапешт. на меня как на дурочку смотрели: "ну, понимаю, в чехию, там есть, что делать три дня - в конце концов, из праги можно куда-нибудь съездить. но в венгрию-то зачем? что там можно делать столько времени???" - вопрошали у меня :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_375783

но в венгрию-то зачем? что там можно делать столько времени???" - вопрошали у меня :biggrin:

видно "большие специалисты" по Венгрии? Да?)))

Опубликовано
comment_375784

видно "большие специалисты" по Венгрии? Да?)))

ага))) все представление ограничивается тем, что в венгрии есть будапешт и почему-то там все дорого. но читать лекцию о венгрии мне никак не хотелось

Опубликовано
  • Автор
comment_375787

ага))) все представление ограничивается тем, что в венгрии есть будапешт и почему-то там все дорого. но читать лекцию о венгрии мне никак не хотелось

И правильно! Пусть потом фотки смотрят и завидуют!)) :beee:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.