ТатьянаМ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1 января, в купальни.......... Да с удовольствием! Опытные купальщики, подскажите, обязательна ли шапочка? Я была очень давно (даже страшно подумать 8 лет назад). Тогда шапочка была нужна только для одного бассейна. Ну за столько лет все могло измениться. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1 января, в купальни.......... Да с удовольствием! Опытные купальщики, подскажите, обязательна ли шапочка? Только для одного бассейна (плавательного, наиболее прохладного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Машуля спасибо за приятную новость по купальне Сечени, мечтала снова попасть туда. Пойду туда обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки! А чем знамениты эти купальни? В Будапеште ни разу не была. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки! А чем знамениты эти купальни? В Будапеште ни разу не была. Спасибо! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/?p=310881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И мы..и мы тоже за...Ирочка наверное знает,почему предлагает именно это время Мы тоже за! Только шапочек нет, а времени покупать уже нет, т.к. каждый день до отъезда расписан :sad: Да обойдемся и без шапочек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы тоже за! Только шапочек нет, а времени покупать уже нет, т.к. каждый день до отъезда расписан :sad: Да обойдемся и без шапочек :biggrin: Шапочки только для одного бассейна обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо большое! Изучила внимательно все присланные ссылки. Теперь понятно, почему народ туда стремится. А справки медицинские не требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо большое! Изучила внимательно все присланные ссылки. Теперь понятно, почему народ туда стремится. А справки медицинские не требуют? Нет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо! Очень оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Этот фильм все люди знают "С легким паром" называют В нём друзья под новый год В баню собрались, и вот Форумчане вдруг желанье изЪявили Поддержать традицию решили И в купальни Сечени нырнуть В первый день январский отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже за купальни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ой, а я тоже за купальни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы три человека,тоже за купальни. Народ,а кто едит в купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Неужели кто-то от купален откажется? Тем более, организованных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня есть лишняя шапочка. Возьму с собой. Обращайтесь желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А может еще и билеты в купальни можно заказать заранее? Кто с компьютером на "ты" и с языками тоже-посмотрите пожалуйста. Всё закажет наш гид, это ведь будет организованное посещение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот копирую ответ Ирины для всех: "кто хочет, пусть купальники, полотенце и шлепки берут! можно 2 полотенца или полотенце+халат, т.к. одно, точно будет мокрое,которым укрываться при перебежках! можно взять на прокат (прокат недорогой - что-то 700 или 800фт + залог около 4000фт.). Народ будет точно, т.к. все остальное закрыто первого! ну и веселее будет. особенно в круговом потоке :derisive: !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня тоже есть лишнии шапочки.Если что можно в отели взять шапочки для душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ,а кто едит в купе? Я еду в купе :smile: А каток работает 1-го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я еду в купе :smile: А каток работает 1-го января? Если я правильно поняла , то работает после обеда с 16 до 20. Вот их сайт:http://mujegpalya.hu/?p=nyitvatartas_reszletek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мы три человека,тоже за купальни. Народ,а кто едит в купе? я еду + мой друг Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот копирую ответ Ирины для всех: "кто хочет, пусть купальники, полотенце и шлепки берут! можно 2 полотенца или полотенце+халат, т.к. одно, точно будет мокрое,которым укрываться при перебежках! можно взять на прокат (прокат недорогой - что-то 700 или 800фт + залог около 4000фт.). Народ будет точно, т.к. все остальное закрыто первого! ну и веселее будет. особенно в круговом потоке :derisive: !" Для не любителей купатся есть альтернативный вариант Зоопарк он 1 января работает и находится рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я и на каток планирую, и в зоопарк, и в купальни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.