Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор comment_387534 Если с 10.00 купальни, то завтракать вы когда хотите?.. Я уже не спрашиваю про "просыпаться"... А гиду мы совсем не дадим отдохнуть?.. Ничего, что мы все спать ляжем ночью, а гид ещё и позже нас? :scratch: В общем, как я поняла, это уже сверстанное расписание. Так все хорошо получалось! С утра всех автобус отвез в город на "обзорку", дальше свободное время, а потом - на кораблик, а после - желающие в купальни, а остальные по своим делам или в отель. После купален, те, кто гулял по городу и сам в отель не уехал, присоединятся к остальным и едут в отель.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387535 Ой, ребятки, отправляйтесь уже поскорее в тур!!!!!! Тут уже сросся и вжился в вашу программу, теперь срочно требуется действие! Хочу наконец прочитать- Репортаж...мы уже в пути!
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387537 Хочу наконец прочитать- Репортаж...мы уже в пути! Инна, до нашего отъезда осталось немногим больше двух дней! :biggrin:
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор comment_387538 Да, и ещё, голова после бассейна хорошо не высушивается, и остыть нужно время. Вы распаренные на обзорку пойдете?) Не хотелось бы, чтобы заболел кто-то! А вот вечером сразу бы в постель, ну, или в кафешку в отеле).
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387540 Инна, до нашего отъезда осталось немногим больше двух дней! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я вам уже сегодня готова помочь чемоданы отнести до Белорусского....
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387544 :biggrin: :biggrin: :biggrin: я вам уже сегодня готова помочь чемоданы отнести до Белорусского.... Инна, чемодан пока не собирала. Время пока есть. Но раз Вы предлагаете проводить до Белорусского, приезжайте в гости. Как раз до выезда на вокзал и будем провожаться. :i-m_so_h: Хорошо посидим, только бы на поезд не опоздать! :biggrin:
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387545 Если с 10.00 купальни, то завтракать вы когда хотите?.. Я уже не спрашиваю про "просыпаться"... А гиду мы совсем не дадим отдохнуть?.. Ничего, что мы все спать ляжем ночью, а гид ещё и позже нас? :scratch: В общем, как я поняла, это уже сверстанное расписание. Так все хорошо получалось! С утра всех автобус отвез в город на "обзорку", дальше свободное время, а потом - на кораблик, а после - желающие в купальни, а остальные по своим делам или в отель. После купален, те, кто гулял по городу и сам в отель не уехал, присоединятся к остальным и едут в отель. после кораблика купальни никак не получатся, времени с гулькин нос... :scratch:
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор comment_387546 после кораблика купальни никак не получатся, времени с гулькин нос... :scratch: это уже в туре с Ирой
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387547 Инна, чемодан пока не собирала. Время пока есть. Но раз Вы предлагаете проводить до Белорусского, приезжайте в гости. Как раз до выезда на вокзал и будем провожаться. :i-m_so_h: Хорошо посидим, только бы на поезд не опоздать! :biggrin: мне до Москвы 1000 км.. если сейчас сорвусь, как раз к поезду успею! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но боюсь тогда вы все на поезд опоздаете, проводы будут долгими и душевными :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387566 Ой, ребятки, отправляйтесь уже поскорее в тур!!!!!! Тут уже сросся и вжился в вашу программу, теперь срочно требуется действие! Да ладно, Инна. Будет и на нашей улице праздник - поезд № 27, везущий форумский тур, проезжать!!! :biggrin: Вот увидишь, даже раньше, чем думаешь!
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387569 Я тоже за купальни с утра, а после кораблика хорошо бы просто прогуляться по городу.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387572 Да ладно, Инна. Будет и на нашей улице поезд № 27, везущий форумский тур, проезжать!!! :biggrin: Вот увидишь, даже раньше, чем думаешь! Ой, Слава, к сожалению, еще таких длинных автобусов не придумали, чтобы вместить всех с кем бы хотелось в туре встретиться :biggrin:
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387573 Да, и ещё, голова после бассейна хорошо не высушивается, и остыть нужно время. Вы распаренные на обзорку пойдете?) Не хотелось бы, чтобы заболел кто-то! А вот вечером сразу бы в постель, ну, или в кафешку в отеле). Распаренными лучше сразу в постель.А то потом весь автобус будем лечить.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387579 Распаренными лучше сразу в постель.А то потом весь автобус будем лечить. А существенно отличаются термальные купальни в Мишкольце от Сечени или Геллерта? Я это к тому, что после Мишкольца ни разу себя распаренной не почувствовала.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. comment_387592 А существенно отличаются термальные купальни в Мишкольце от Сечени или Геллерта? Я это к тому, что после Мишкольца ни разу себя распаренной не почувствовала. Была только в Мишколце,но мы были очень все распаренные.Но как решит народ,так и будем действовать,так как я скорее всего туда не пойду.Завтра точно скажут можно мне туда идти или нет.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387599 Народ, а в купальни можно в раздельном купальнике или только сплошной?
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387608 А существенно отличаются термальные купальни в Мишкольце от Сечени или Геллерта? Я это к тому, что после Мишкольца ни разу себя распаренной не почувствовала. Кто хочет сидеть в 38 -градусном - тот будет распарен, а кто хочет плавать в 26-градусном - тот не будет.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387609 Народ, а в купальни можно в раздельном купальнике или только сплошной? Можно в любом.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387610 Кто хочет сидеть в 38 -градусном - тот будет распарен, а кто хочет плавать в 26-градусном - тот не будет. Там и 20градусные есть :biggrin:
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387613 Там и 20градусные есть :biggrin:А тот, кто будет в 20-градусном - будет выходить на улицу греться.))))
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Автор comment_387617 А тот, кто будет в 20-градусном - будет выходить на улицу греться.)))) Что-то по прогнозам уже не обещают очень тепло... Пишут что-то около +5 и дождь рисуют каждый день по одной капле(((
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387623 Что-то по прогнозам уже не обещают очень тепло... Пишут что-то около +5 и дождь рисуют каждый день по одной капле((( Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387642 Была летом 2009 и в Мишкольце и в Сечени. Плавала в 26градусном бассейне и распаренной себя не чувствовала. Думаю форумчане будут осторожны и примут меры, чтобы не заболеть после купальни.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387643 Была летом 2009 и в Мишкольце и в Сечени. Плавала в 26градусном бассейне и распаренной себя не чувствовала. Думаю форумчане будут осторожны и примут меры, чтобы не заболеть после купальни. Не забывайте о разных временах года - летом организм привыкает к повышенным температурам, а зимой наоборот. Да и 26 градусов не очень высокая температура для принятия ванн. Тут каждому надо знать особенности своего организма и обезопасить себя за ранее.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Автор comment_387671 Думаю форумчане будут осторожны и примут меры, чтобы не заболеть после купальни. Дело даже не в этом. Просто я не вижу разницы по времени, что с утра, что вечером. С утра у нас "обзорка" тоже строго регламентирована, поскольку в Будапеште будет 5 групп, соответственно, уже составлен график экскурсий с местными гидами, и нам отвели время в 11.00 край в 12.00, как я поняла. Если вы хотите как-то попасть в купальни к 10.00, то у вас все те же 2 часа получаются, да ещё потом идти по городу, а температура уже прогнозируется не очень высокая и с осадками. Предлагаю в любом случае тему закрыть, этот вопрос будет решаться гидом на месте. Свои пожелания всегда можно будет высказать, Ира всегда (если это в принципе возможно) учитывает пожелания участников группы, большинство прекрасно это знает :derisive: .
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.