Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Система оплаты московского общественного транспорта

lula

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С первого июля 1 или 2 поездки только в системе "электронный кошелек" за те же 30 руб.

Т.е. стоимость билета на метро на 1 поездку до 1 июля = 30 руб, а после 1 июля 50 руб или 44 руб+28 руб,

стоимость билета на метро на 2 поездки до 1 июля = 30*2 руб, а после 1 июля 50*2 руб или 44 руб+28*2 руб

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а они будут что ли-нормальные-то карточки? если грядут такие перемены с апреля? или нормальные будут существовать наравне с нововведениями?

Опубликовано

Не знаю как будет в будущем, но... я ездила с группой детей год назад: 9 детей+1 сопровождающий, купили карту на 20 поездок (10-до тура+ 10-по окончанию тура), Туда - прошли по одной карте с интервалом 5-10 секунд, обратно (когда карта заканчивалась) -пропустили через проход где идут с проездными и багажом (после прохода карту изъяли). Интересно, как всё это будет выглядеть через месяц?!

Опубликовано

Карты на 5, 10, 20 поездок будут, срок их действия будет увеличен. А вот, на 1-2 поездки с 1 июля не будет. Так что группой легче проехать, чем вдвоем. Сама вот придумываю, как ребенка в редкие поездки возить. Собираюсь ей Тройку купить.

Опубликовано

Еще хочу придупредить, что по билету 90 минут (есть и такое нововведение) можно будет сделать только один проход в метро, а вот наземный транспорт без ограничений на время действия карты.

Опубликовано

Разрешите ответить?

По моему мнению для проезда (разовые поездки) с группой детей (или просто группой ))), лучше использовать карту с определенным количеством поездок 5-10-20 по (количеству человек) (картинка 2)

Если же едут один - два человека, то удобно использовать карту на 1-2 поездки (если используется только метро) или на 90 минут (если вы будите использовать метро + наземный транспорт) (картинка 3)

01nt.jpg

02nt.jpg

03nt.jpg

04nt.jpg

Опубликовано

Разрешите ответить?

По моему мнению для проезда (разовые поездки) с группой детей (или просто группой ))), лучше использовать карту с определенным количеством поездок 5-10-20 по (количеству человек) (картинка 2)

Если же едут один - два человека, то удобно использовать карту на 1-2 поездки (если используется только метро) или на 90 минут (если вы будите использовать метро + наземный транспорт) (картинка 3)

Когда на обратном пути мало времени до самолета беру карту на 5 поездок.
Опубликовано

А что они могут порекомендовать для ТРАНЗИТНЫХ туристов? Сорри, но не нашла для себя оптимального варианта :dntknw:

Я решила, что мне больше всего подойдет электронный кошелек. Но я бываю в Москве не только при поездках в тур, но и в командировках.

Опубликовано

На автобусы № 611, 611с, 611ф он подходит?

Это автобусы, идущие от м. Юго-Западная в а/п Внуково...

Маршрут обслуживает Мосгортранс, тариф обычный городской, новые билеты "метро+ТАТ" должны действовать...

Опубликовано

А что они могут порекомендовать для ТРАНЗИТНЫХ туристов? Сорри, но не нашла для себя оптимального варианта :dntknw:

Тут, видимо, зависит от того, что собираются делать транзитные туристы в Москве. Если просто проехать на метро от вокзала до вокзала, то, видимо, лучше приобрести пластиковую карту "Тройка" и положить на нее деньги за одну или две поездки (а потом она пригодится в следующий приезд в Москву). А если собираетесь пользоваться и автобусом, и метро, то, действительно, есть смысл приобрести билет "90 минут". А если собираетесь быть в Москве целый день, то можно приобрести и "Туристический" проездной на день (за 200 рублей).

Посоветуйте и мне!

- 44 туриста,

- 2 поездки 2 мая,

- 1 поездка по возвращении из тура.

какую карту мне купить? Я запуталась совсем...

Рит, а на чем ехать будете - на метро?

Опубликовано

а мне, пожалуйста, поточнее скажите- остались "бумажные" карты на 10 поездок,как раньше? нас двое, доехать до вокзала.немного по Москве,обратно на вокзал. транспорт- исключительно метро.

Опубликовано

Посоветуйте и мне!

- 44 туриста,

- 2 поездки 2 мая,

- 1 поездка по возвращении из тура.

какую карту мне купить? Я запуталась совсем...

44*3=132 поездки

2 билета по 60 поездок (срок действия 90 дней с момента первого прохода) - 1200 руб.

+1 на 11 поездок ( срок действия 90 дней с момента первого прохода) - 300 руб.

+ 1 поездка (срок действия 5 дней с момента первого прохода) - 30 руб.

Опубликовано

а мне, пожалуйста, поточнее скажите- остались "бумажные" карты на 10 поездок,как раньше? нас двое, доехать до вокзала.немного по Москве,обратно на вокзал. транспорт- исключительно метро.

Остались. Только действуют теперь не только на метро, но и на наземный.

Опубликовано

Мне кажется, они теперь 11 поездок

Опубликовано

Ну, для Риты выгоднее вместо билета на одну поездку за 50 рублей купить карту "Тройка" с деньгами на одну поездку. А потом в следующий приезд пополнять ее в зависимости от количества "не влезших" в лимит групповых билетов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...