Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595361 Всех форумчан, сотрудников ТТВ, гидов, водителей поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, мира и добра! Христос Воскресе!
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595374 Скатерть белая, свеча, аромат от кулича, Льется в рюмочки Кагор, пить не много-уговор. Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595379 Во истину Воскресе! С праздником Светлой Пасхи! Мира и добра всем!
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595384 Поздравляю всех с праздником светлой пасхи уважаемые форумчане :happy2:
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595385 Опять пришла весна. СейчасЖизнь снова стала светлой сказкой:С Христовым Воскресеньем вас,С великой и прекрасной Пасхой!
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595413 Пусть благодать в душе царит и щедрость сердца не увянет! Господь спасет и сохранит и благоденствие подарит! Со светлым Христовым Воскресением!
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595415 Когда мы были детьми, то бабушка будила нас в этот день на рассвете. Мы лезли на крышу дома смотреть, как "солнце играет". Бабушка говорила, что только в день Светлой Пасхи солнечные лучи на рассвете не такие, как обычно. Честно говоря, не помню, замечала я что-то необычного или нет, но... Куличи из русской печи, яйца, выкрашенные только луковой шелухой, очень-очень много разнообразных блюд на завтрак... Это радостное ощущение осталось. . С Праздником всех!!
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595453 Всех православных - со светлым праздником Пасхи! Хочется верить, что совпадение в этом году Пасхи православной и "Пасхи пролетарской", как в одной из книг моего детства величали Первомай - это добрый знак того, что в душах людей, даже самых разных и самых трудноуживчивых, скоро воцарится мир. И тем хоть немного приблизит гармонию на нашей маленькой, но такой прекрасной в самых разных и непохожих своих уголках (уж мы-то знаем об этом лучше многих), Земле! А вот такой она была сегодня у нас в Ижевске. "Самое большое пасхальное яйцо города" у Михайловского собора Внутри собора Колокола со звонницы уже спустили :derisive:
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595454 Светлое Христово Воскресенье сегодня встречал наш небольшой городок. На 28 тысяч населения в городе 8 действующих храмов и во всех сегодня до 3- 4 -х часов утра шли пасхальные службы. Я же пребывала в храме святой Екатерины... А уже через несколько часов рядом, на городской площади, запела- заиграла пасхальная ярмарка! Бойко торговали корзинками, в лесных краях они товар ходовой Овощи -фрукты, хоть и не в изобилии, но тоже были Куличи сегодня были нарасхват - еще бы, Праздник большой был сегодня! С пылу- жару шашлычки и семечки А погоды стояли расчудесные, и город казалось, улыбался Аллеи заманили меня к берегу реки Разлилась нынче Вятка, широко да раздольно А над площадью звенели звоны колокольные, да песни пасхальные Поздравления горожанам от отца Евгения (Смирнова) И от всей семьи Смирновых тоже А люди радовались празднику, кто как мог Фотографировались в разных образах)) А я в музей наш краеведческий заглянула, ему в мае 95 лет исполняется А заглянула я потому...что вот что предстоит музею нашему. Музей закрывается...завтра! Вот таким был день пасхальный в вятской провинции, а вас всех - С Праздником! Изменено 2 мая, 20168 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658542 Поздравляю со светлой Пасхой! Всем здоровья, благополучия, счастья, процветания, мира, добра и всех благ!
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658545 Пришла Весна и полон мир чудес! Опять настал великий, светлый праздник! И снова скажут все – “Христос воскрес!” “Воистину воскрес!” – ответит каждый.
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658550 Форумчане и сотрудники ТТВ! С праздником Воскресения Господне! Здоровья и любви! Солнышка в ваших семьях! Мира, благополучия и покоя в стране! Христос воскресе!!!
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658557 Христос Воскресе! Мира, добра и благодати Вам и вашим домам!
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658564 С праздником! Христос Воскрес! Пусть в светлый праздник всё вокруг цветет! Пусть солнце светит, а душа поет! Пусть на Земле наступит мир, согласие! Ив каждом доме будет и любовь, и счастье!
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658574 ДОРОГИЕ МОИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ, С праздником Пасхи вас всех поздравляю С днем торжественным света, добра, Я желаю Небесной вам ласки, Пусть цветения ждет вас пора Пусть цветет, словно сад, ваше счастье Словно розы, любовь пусть цветет, Ну, а сердце пылает пусть страстью, И успех по пятам пусть идет. Пусть укутает душу веселье, Будет вкусным и сладким кулич, Постоянным пусть будет везение, Пусть звучит для вас радости клич!
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658578 Христос Воскресе! Со Светлой Пасхой! Добра, мира, любви, благодати в каждый дом! Изменено 16 апреля, 20178 г. пользователем -RaDuGa-
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658590 Поздравляю форумчан со светлым праздником Пасхи! Опять пришла весна. Жизнь снова стала светлой сказкой:С Христовым Воскресеньем вас,С великой и прекрасной Пасхой!
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658594 Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем! Со Светлой Пасхой! Мира и добра всем!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.