Ирина86 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, еду в тур по Норвегии, в это же время родители будут находиться в Барселоне. Мы часто созваниваемся. Нужен вариант дешевой связи. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, еду в тур по Норвегии, в это же время родители будут находиться в Барселоне. Мы часто созваниваемся. Нужен вариант дешевой связи. Заранее всем спасибо! Хороший вариант- купить две симки Гудлайн. Входящие- бесплатно, исходящие из Норвегии в Барселону- 0,25$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хороший вариант- купить две симки Гудлайн. Входящие- бесплатно, исходящие из Норвегии в Барселону- 0,25$. Хороший вариант. Всегда так делаю и пользуюсь Гудлайном уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо, pushal, в принципе рассматривала этот вариант, но возможно есть еще более бюджетнее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хороший вариант. Всегда так делаю и пользуюсь Гудлайном уже 5 лет. Алена, подскажите, для этого просто нужно купить карту Гуд Лайн, и все, уже ничего дополнительно подключать не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Алена, подскажите, для этого просто нужно купить карту Гуд Лайн, и все, уже ничего дополнительно подключать не требуется? Дополнительно нужно лишь своевременно пополнять баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 при наличии вай-фай выгоднее звонить через скайп, мы в свою поездку так и делали, звонок на мобильный номер в Россию 7 евроцентов, в Москву 2 цента, только заранее пополните счет скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я думала через интернет в скайпе бесплатно можно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я думала через интернет в скайпе бесплатно можно говорить Звонки через скайп на мобильный или стационарный телефоны платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А где можно купить и каким образом эту симку? Я не в Москве живу. Вроде бы где то читала что можно у ТТВ купить (мне так что то припоминается), если у них: то как иногороднему до отъезда можно все это сделать и успеть ее пополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А где можно купить и каким образом эту симку? Я не в Москве живу. Вроде бы где то читала что можно у ТТВ купить (мне так что то припоминается), если у них: то как иногороднему до отъезда можно все это сделать и успеть ее пополнить? http://www.goodline.ru/ru/simkarta/wherebuy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня тариф Мегафона Вокруг света, в Европе все звонки 6 рублей минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за рекомендации.Теперь посчитаю что выгоднее, а то у меня вечно много денег уходит на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемона Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а то у меня вечно много денег уходит на телефон. у меня тоже на телефон много уходит, поэтому больше стараюсь интернетом пользоваться и в поездках тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Простите за глупый вопрос. А TravelSim и GoodLine -- это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Простите за глупый вопрос. А TravelSim и GoodLine -- это одно и то же? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalla Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гудлайн выгоднее и удобнее по условиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня тариф Мегафона Вокруг света, в Европе все звонки 6 рублей минута А мы еще опцию "100 минут" подключили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 когда ездил, то подключил у мегафона только опцию "отпуск-онлайн" 7р за мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 купила симку SIMTRAVEL, что про нее скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalla Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Карточка активна более чем в 180 странах мира. Цены, конечно, не везде одинаковы, но что дешевле - факт. Да и не блокируется карта, если долго не пользоваться. Сестра такой пользуется, в целом довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 купила симку SIMTRAVEL, что про нее скажете? У меня такая, но я уже не пользовалась ей два года, поэтому тарифы не помню. Но получалось не очень дорого. Помню, мы даже по несколько раз перепроверяли баланс после звонка в Россию, потому что не верилось, что так мало списали со счёта. :biggrin: Правда, тут сверху написали, что Гудлайн ещё выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а я вот пользуюсь такой программкой http://voipupc.com/russian/promo/, там очень дешевые тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 купила симку SIMTRAVEL, что про нее скажете? На сегодняшний день в большинство европейских стран - 0,15 у.е. за минуту, причем у.е. - чуть выше доллара. Посмотрите на сайте sim-travel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я сравнивала гудлайн и симтревел - одно и то же получается по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.