Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как дешевле звонить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324528

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, еду в тур по Норвегии, в это же время родители будут находиться в Барселоне. Мы часто созваниваемся. Нужен вариант дешевой связи. Заранее всем спасибо!

• Ответов 133
  • Просмотры 31.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_324544

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, еду в тур по Норвегии, в это же время родители будут находиться в Барселоне. Мы часто созваниваемся. Нужен вариант дешевой связи. Заранее всем спасибо!

Хороший вариант- купить две симки Гудлайн. Входящие- бесплатно, исходящие из Норвегии в Барселону- 0,25$.

Опубликовано
comment_324546

Хороший вариант- купить две симки Гудлайн. Входящие- бесплатно, исходящие из Норвегии в Барселону- 0,25$.

Хороший вариант. Всегда так делаю и пользуюсь Гудлайном уже 5 лет.

Опубликовано
  • Автор
comment_324551

Хороший вариант. Всегда так делаю и пользуюсь Гудлайном уже 5 лет.

Алена, подскажите, для этого просто нужно купить карту Гуд Лайн, и все, уже ничего дополнительно подключать не требуется?

Опубликовано
comment_324556

Алена, подскажите, для этого просто нужно купить карту Гуд Лайн, и все, уже ничего дополнительно подключать не требуется?

Дополнительно нужно лишь своевременно пополнять баланс.

Опубликовано
comment_324713

при наличии вай-фай выгоднее звонить через скайп, мы в свою поездку так и делали, звонок на мобильный номер в Россию 7 евроцентов, в Москву 2 цента, только заранее пополните счет скайп

Изменено пользователем Frame

Опубликовано
comment_324730

я думала через интернет в скайпе бесплатно можно говорить

Звонки через скайп на мобильный или стационарный телефоны платно

Опубликовано
comment_325488

А где можно купить и каким образом эту симку? Я не в Москве живу. Вроде бы где то читала что можно у ТТВ купить (мне так что то припоминается), если у них: то как иногороднему до отъезда можно все это сделать и успеть ее пополнить?

Опубликовано
comment_325491

А где можно купить и каким образом эту симку? Я не в Москве живу. Вроде бы где то читала что можно у ТТВ купить (мне так что то припоминается), если у них: то как иногороднему до отъезда можно все это сделать и успеть ее пополнить?

http://www.goodline.ru/ru/simkarta/wherebuy/

Опубликовано
comment_327178

а то у меня вечно много денег уходит на телефон.

у меня тоже на телефон много уходит, поэтому больше стараюсь интернетом пользоваться и в поездках тоже.

Опубликовано
comment_332057

Карточка активна более чем в 180 странах мира. Цены, конечно, не везде одинаковы, но что дешевле - факт. Да и не блокируется карта, если долго не пользоваться. Сестра такой пользуется, в целом довольна.

Опубликовано
comment_332119

купила симку SIMTRAVEL, что про нее скажете?

У меня такая, но я уже не пользовалась ей два года, поэтому тарифы не помню. Но получалось не очень дорого. Помню, мы даже по несколько раз перепроверяли баланс после звонка в Россию, потому что не верилось, что так мало списали со счёта. :biggrin: Правда, тут сверху написали, что Гудлайн ещё выгоднее.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_382575

купила симку SIMTRAVEL, что про нее скажете?

На сегодняшний день в большинство европейских стран - 0,15 у.е. за минуту, причем у.е. - чуть выше доллара. Посмотрите на сайте sim-travel.ru

Изменено пользователем Tusya

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.