Ewgeny Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Очень хочется съездить в следующем году на карнавалы, но увы график отпусков на следующий год планируется уже летом, по этому хочется узнать примерные даты тура на 2014год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Венецианский карнавал в 14 году будет с 15 февраля по 4 марта. см. например здесь. Самая яркая неделя - последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Очень хочется съездить в следующем году на карнавалы, но увы график отпусков на следующий год планируется уже летом, по этому хочется узнать примерные даты тура на 2014год. И не только даты, но и маршрут тура! Они (маршруты) ведь каждый год разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 мая, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый день. Точные даты туров на европейские карнавалы пока не может сообщить. Информация будет ориентировочно в конце июня. Время проведения карнавалов в 2014 году - с 15.02 по 06.03. Ориентировочно в эти сроки будут проходить поездки. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ура!Ура !Поеду снова! Большая просьба к ТТВ ,при составлении программы, по возможности оставаться на ночь именно в "карнавальных" городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Большая просьба к ТТВ ,при составлении программы, по возможности оставаться на ночь именно в "карнавальных" городах. Туристы за год начинают бронировать места в гостиницах карнавальных городов - вряд ли в той же Венеции с Местре будет большой выбор отелей со свободными номерами на целую группу. Да и цены на это время растут. В моем туре с 2 днями Венецианского карнавала некоторые туристы самостоятельно бронировали себе гостиницу непосредственно в городе, и, как я считаю, были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мы жили в Ницце целых два!!! дня и даже в отеле 4+.Было здорово:днем смотрели "битву цветов",вечером карнавал света. Насладились и морем, и городом, и карнавалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishaiv Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 добрый день......скажите..в какой рубрике следует искать в конце июня примерный график карнавалов.......и когда появится окончательный ...чтобы можно было забронировать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 июня, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 добрый день......скажите..в какой рубрике следует искать в конце июня примерный график карнавалов.......и когда появится окончательный ...чтобы можно было забронировать....... Добрый день. Периоды проведения карнавалов: Венеция с 22.02 по 04.03 Ницца с 14.02 по 05.03 Виареджио с 16.02 по 09.03 Нет возможности предоставить даты карнавальных туров ТТВ, т.к. еще не окончательно оглашены программы карнавалов. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочется не опоздать с бронированием!!!! Будет специальный раздел КАРНАВАЛЫ-2014г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Когда же? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да не переживайте вы так!Будут дополнительные группы, и думаю не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisha Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 эх.. а еще бы знать какой гид повезет ту или иную группу, как уже было предложено в обсуждениях прошедших карнавалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день. Периоды проведения карнавалов: Венеция с 22.02 по 04.03 Ницца с 14.02 по 05.03 Виареджио с 16.02 по 09.03 Нет возможности предоставить даты карнавальных туров ТТВ, т.к. еще не окончательно оглашены программы карнавалов. С уважением, ТТВ. А что в 2014 году в программу тура не будет входить карнавал в Ментоне?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Присоединяюсь к страждущим-вопрошающим) Ментон бы очень хотелось посетить, а для Венецианского карнавала уже и маску привезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Карнавалы авиатур 1ABK-Avia " Париж-Бенилюкс + карнавалы и праздники " от 599 у.е.(11 дней) 2 марта 1ABK "Париж-Бенилюкс + карнавалы и праздники" от 599 у.е. (14 дней) 28 февраля Но почему Париж? Там тоже карнавалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу на карнавалы, но не хочу в Париж. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 где смотреть Программу и карту тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 где смотреть Программу и карту тура? Программы еще нет, а даты выездов в светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Программы нет, но на свой страх и риск бронирую! Да и в Париже я не была с 2009года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу на карнавалы, но не хочу в Париж. :sad: да, я тоже практически мужа уговорила, а тут... Париж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да, я тоже практически мужа уговорила, а тут... Париж.. Да ужжж. Парижа и в других турах много, на карнавалах он как-то не вписывается, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И я собираюсь на Карнавалы и Париж удивил Давайте подождем программу,она уже явно не похожа на предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 к Парижу равнодушна, но мне главное, чтобы по Карнавальному туру оформлялась французская виза :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вены тоже много в турах, ведь маршруты в Италию, Австрию,Чехию и т.д. в основном, через Вену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.