Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавалы 2014

Ewgeny

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне выслали список отелей и там очередная неожиданность... Наша группа под командованием Елены Зайцевой будет жить на Лазурке в Ментоне... Очень жаль, хотелось бы вечерком погулять по Ницце...

А в Ментоне только наша группа ночевать будет или всем трем группам этот отель забронирован?

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Видео о карнавале 2014 в Ницце:

Можно увидеть некоторые фигуры и костюмы.

Сайт карнавальной Ниццы: http://www.nicecarnaval.com/

На английском: http://www.nicecarnaval.com/en/index.php

А в Ментоне только наша группа ночевать будет или всем трем группам этот отель забронирован?

А кто ж это знает! Почти всем отвечают, что запрос надо сделать за 2 дня (чего никогда не было), когда сделать что-либо будет уже поздно.

а я только вчера читала у Тульского Токарева про ужин в Ницце... похоже мое желание отведать мидий накрылось медным тазом...

Насчёт мидий  не переживайте - в Ментоне их готовят на порядок вкуснее, чем на Кур Солейя в Ницце,  сравнивали этим летом в туре 3 FS-море.

Главное, не попадитесь на Кур-Солейя  вот на эту рекламу - полная ерунда (по вкусу)! 

IMG_3463.JPG

В сообщении №457 выложен список отелей от Marisha_iv.Там указан отель в Ницце:

НИЦЦА 21-23.02

Hotel Ibis Nice Centre Gare 3*

14, avenue Thiers

06000 - NICE

Tel.: (+33)4/93888555

Но, непонятно в какой она группе,да и список ей высылали давно...

Согласна со S_LANA-заменить обед на ужин не проблема. Поужинаем в Ментоне.Bultatg поделитесь пожалуйста адресом.

Главное бы увидеть карнавал в Ницце на 100 процентов,ведь он юбилейный и гастрономический!!!

Зато у нас похоже будет классный гид - если его в последний момент не поменяют,тьфу-тьфу-тьфу :biggrin:

p/s посмотрела программу карнавала в Ницце на 22 февраля:

парад цветов в 14,30

карнавальный парад света в 21.00

К сожалению, не  запоминала  адрес ресторана - он находится на площади, примыкающей к центральной торговой улице, туристов на прогулке ведут мимо. Но у вас, действительно, замечательный гид и она вам обязательно всё покажет и расскажет!

Зато основную ж.д. группу 3АВ-Карнавал можно уже поздравить с открыми для всех туристов визами. Одним моментом неизвестности для них стало меньше. 

я еду в основной группе..3ab.и список мне выслали действительно дней 10 назад......и не знаю почему такие разногласия...придется завтра потревожить туртранс с расспросами))))))если честно меня тоже больше всего интересовал отель в ницце и риме

Наверное правильней отталкиваться от гида-сопровождающего,имя которого сообщает агентство.У меня гид Елена Зайцева,и наша группа полностью ж/д. Есть группа ж/д+авиа с гидом Викторией Рябцевой

Выкладываю свой список (красным обозначены отели,которые могут измениться-так написал ТТВ)

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 3AB c  12.02.2014

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу имея под рукой  адреса и телефоны отелей.

ВЕНА                                                                                          13-14.02

Bellevue Hotel Wien 4*

Althanstraße 5

1091 Wien

Tel. +43 01 313 48 0

ИТАЛИЯ                                                                                 14-15.02

HOTEL HABERL 3*

Via Kugy n.1

33018 Tarvisio – UD

Tel.+39 0428 2312

БОЛОНЬЯ                                                                               15-16.02

МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ (пригород Флоренции)                        16-17.02

HOTEL METROPOLE 3*

Via della Torretta n.13

51016 Montecatini Terme – PT

Tel.+39 0572 773081

РИМ  (пригород)                                                                      17-21.02

Hotel Cinecittà 3*                 

Via E. Giulioli n.13

Roma

Tel:+3906 729819

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ                                                                            21-23.02

Hotel Ibis Styles  Menton Centre 3*

10 rue Vilarey 06500 MENTON

Tel: (+33)4/92109525

ИТАЛИЯ(Милан)                                                                    23-24.02(B)

Ibis Milano Ca' Grande 3*

Viale Giovanni Suzzani, 13

20162 Milano,

Tel +39 02 6610 3000

ГЕРМАНИЯ (Мюнхен)                                                24-25.02

Tryp Munich North 3*

Dietersheimer Strasse, 58

85375  NEUFAHRN

Tel: (+49)81656300

ПОЛЬША                                                                                 25-26.02

Hotel  PICARO 3* Południe

Żarska Wieś 9,

59-900 Żarska

Tel: + 48 757228300

я уже писала что еду в тур 3ab...гид елена зайцева и группа основная места 2пп и 2по......группа вся жд......и причем ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ШТИЛЬ. пишет что получила список...и у нее тоже отель виницце обозначен......завтра надо все уточнять

Слушайте,ну становится все интереснее и веселее :smile: Ей богу два 9 вагона

Я Ваш список Marisha_iv взяла за основу,потом получила свой список,в котором, кстати, кроме Ниццы, не совпадают еще и отели в первый и последний день.Теперь все запуталось окончательно...

P/S.Мы кстати с Вами тезки и соседи. Меня зовут Марина и мое место-2ЛО. Ну если конечно мы едем в одном 9 вагоне,то есть автобусе :biggrin:

я сама запуталась......постоянно списываюсь с туртрансом...все уточняла.....и нп раз....то что гид зайцева мне сказали тоже недели две назад...что ее собираются поставить......но утвердили недавно.....а каккой автобус не знаю......едем с мужем

Про два девятых вагона-ну очень смешно....Как бы нам на границу последними не приехать... И со своим, а не с чужим чемоданом... :dance4:

Про два девятых вагона-ну очень смешно....Как бы нам на границу последними не приехать... И со своим, а не с чужим чемоданом... :dance4:

Штиль,а Вы с нами?

А последними надеюсь не приедем-все-таки февраль на дворе.Думаю, желающих помокнуть в Европе будет немного.

И Интеллекаст и Гисметео показывают на 15.02 +12 с дождями. 

Но по опыту: предварительно отсмотренная  перед выездом погода соотвествовала только на 1-2 дня.

Может быть кто-то помнит, в чьём отзыве была ссылка на итальянский сайт погоды? Не могу найти.

У авиагруппы в Риме отель

AMERICAN PALACE EUR 4*

отель расположен в Квартале всемирной выставки Рима, в 50 м от станции метро Laurentina, на линии B, как и Колизей

Ура!! Похоже все налаживается.Мне выслали новый список отелей.Спасибо ТТВ!Вы лучшие!

Выложить не могу-пишу с работы.

На Лазурке живем в Ницце,а в Риме отель IDEA ROMA 4*

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 3AB-avia c  14.02.2014

ИТАЛИЯ                                                                                 14-15.02

B&B HOTEL UDINE 3*

Via Duino n.8

33100 Udine

Tel.+39 0432 509905

ФЕРРАРА                                                                               15-16.02

B&B HOTEL NETTUNO FERRARA 3*

Via Giovan Battista Pigna 5/7

44100 Ferrara

Tel.+39 0532 977155

МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ (пригород Флоренции)                    16-17.02

HOTEL LA QUERCETA 3*

Via Vasco Peloni n.10

51016 Montecatini Terme

Tel.+39 0572 79354

РИМ  (пригород)                                                                   17-21.02

AMERICAN PALACE EUR 4*

Via Laurentina n.554

00143 ROMA

Tel.+39 06 5913552

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ                                                                 21-23.02

Ibis Styles Beaulieu Sur Mer 3*

3 Boulevard du Maréchal Joffre,

06310 Beaulieu-sur-Mer,

Tel+33 4 93 01 12 15

ИТАЛИЯ(Милан)                                                                    23-24.02(B)

Atahotel Ripamonti 4*

Via dei Pini, 3,

Pieve Emanuele Milano

Tel +39 02 9076 3018

ГЕРМАНИЯ (Мюнхен)                                                24-25.02

Leonardo Hotel & Residenz München

Heimgartenstraße 14,

81539 München,

Tel +49 89 620390

NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в   программе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...