LaraKropht Posted June 11, 2015 Report Share Posted June 11, 2015 Всем спасибо ! Для себя я всё поняла ! :biggrin: По-хорошему, ВСЕ отзывы с фотографиями и видимо надо удалить с этого форума, т.к . ВСЕ они попадают под вышеназванную статью закона ! Спешу Вас успокоить! Даже если вы выложите фотографию с посторонним человеком, то не факт, что опять найдется какая-то тётя, которая получиться не красиво на фотографии и пожалуется, а даже если такое и случиться, думаю модераторы спокойно удалят фотографию, а вместо неё напишут например "удалено по просьбе форумчанина, со ссылкой на статью" и даже если такое случится опять, хотя после всего того, что здесь понаписали, такое скорей всего произойдет (люди, как я погляжу, себя сильно любят), то вина человека доказывается в суде и никто вас, кроме судьи не может оштрафовать или приговорить на срок, а в суд между прочим ещё нужно написать правильное исковое заявление и пошлину заплатить, ну и много чего другого! :ph34r: Пы.Сы. И вообще мне смешно читать про уголовные статьи на форуме. И да, отзывы точно не удалят - это ещё та реклама :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Из собственного опыта могу добавить одно: порой просто наступает отчаяние, когда в группе есть любители фоткаться у каждого угла и каждого кустика...Вот нет никакого желания сфоткать таких любителей. Тем более выставлять на всеобщее обозрение. Но у них своё мнение на этот счёт: за всё "уплочено"! Поэтому они не считаются и ни с кем, и ни с чем!... :sad: Вот и плетёшься в конце группы в надежде, что они "запечатлят" себя и устремятся дальше...Ну, хоть что-то без этих "моделей" сфоткаешь...Вразумлять таких бесполезно - за всё "уплочено"...Другого они просто не понимают. Повторю : не дай Бог, чтобы с такими оказаться в одной группе. Тур будет испорчен однозначно!... :this: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irinalera Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Вам же объяснили, что это касается случаев, когда основным объектом фотографии оказывается портрет человека. Как, например, в этом Вашем сообщении. Levushka1 и Irinalera, для выяснения отношений пользуйтесь личными сообщениями. Irinalera, животные в этой теме явно не в тему. Уважаемые модераторы ! Я ничего ни с кем и не собиралась выяснять ! :smile: ( тем более с Levushka1 и не знакома, и даже не знала, что на фото она, просто написала как бы в таком случае поступила я..) :smile: Подняла здесь эту тему, чтобы на будущее прояснить этот вопрос для себя и других и не оказаться в такой же ситуации , как Елена , узнать что думают форумчане по этому поводу ( предполагаю, что темы на форуме для этого и существуют)... Вопрос касался ОТЗЫВОВ по турам, по-моему , я по-теме писала( её 2 года до меня никто не трогал :smile: )... Фотографии, если мешают , можете удалить , фотографии гидов есть на форуме, разрешение их сфотографировать и выставить было ! :derisive: Почему я выставила здесь фото животных обосновала выше ... Это сообщение и все предыдущие можете удалить, я не против... Что мне было надо- я узнала ! Задача выполнена ! :biggrin: Спасибо всем неравнодушным !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
milypa Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Как-то в одном из туров, одна женщина нам сказала(это мне, моей дочери и моей подруге)"Девчонки, вы у меня на каждой фотографии".В кадр ,конечно, специально не"лезли", так получалось, особенно это касалось корабликов,откуда точно ни куда не сбежишь.Я в этом не видела ни чего плохого и криминального, наверняка те фотографии она где-то выставляла,кому-то возможно и показывала.Здесь на форуме тоже много фотографий в отзывах, врядли у всех людей, которые запечатлены на них,которые случайно попадали в кадр, спросили разрешение или тогда надо внести поправки в правила форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖаннаЖанна Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Добрый день,может кто подскажет,где можно прочитать отзыв по туру".1NG-Три дня в Амстердаме,Берлин,Гамбург"-- или его нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новенькая Ольга Posted June 4, 2017 Report Share Posted June 4, 2017 Тут было сообщение. Думала, отвечу позже. И оно вдруг пропало. Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Moderator1 Posted June 4, 2017 Модераторы Report Share Posted June 4, 2017 Тут было сообщение. Думала, отвечу позже. И оно вдруг пропало. Почему?Автор сам(а) его удалил(а). Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetik30250 Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 не знаю в какой теме спросить: есть ли отзывы или отчеты по Индии. Про авторский тур во Вьетнам уже есть, а про Индию не нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.И. Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 не знаю в какой теме спросить: есть ли отзывы или отчеты по Индии. Про авторский тур во Вьетнам уже есть, а про Индию не нашла. Отзывов по Индии на форуме нет. Направление появилось не так давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Аксенова Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 Svetik, в теме "Люди, страны, города" были фотографии нашей форумчанки Ольги из поездки по Индии. Посмотрите, если интересно, здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13783-liudi-strany-goroda/?p=336113 или в фотоальбоме на Яндексе: https://fotki.yandex.ru/users/olga-olg-vasilje2014/album/342996? Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetik30250 Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Svetik, в теме "Люди, страны, города" были фотографии нашей форумчанки Ольги из поездки по Индии. Посмотрите, если интересно, здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13783-liudi-strany-goroda/?p=336113 или в фотоальбоме на Яндексе: https://fotki.yandex.ru/users/olga-olg-vasilje2014/album/342996? Спасибо, фотографии посмотрела, но хотелось бы почитать отчет по программе туров по Индии, предложенных ТТВ. Буду ждать, может кто-то уже съездил и расскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новенькая Ольга Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 Случайно увидела, что на форум вновь вернулся Алекс Хелмер. Давно его не было. Обратилась к нему в личке и повторяю вопрос здесь. Алекс, Вы не планируете написать новый отзыв о путешествии? Очень почитать хочется. Уверена что многие его ждут так же как и я. Лично я все Ваши отзывы прочитала запоем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.