Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ по местам в автобусе

Milica

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

за экстрим в ночных переездах?

Когда турист выбирает тур с ночными переездами а уж тем более с тремя, он наверное прекрасно понимает что может столкнуться с некоторыми неудобствами.

это выбор каждого,

Согласна. Каждый сам принимает решение.

Опубликовано

Добрый день, Elline.

Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Спасибо, очень приятна такая оперативность и понимание)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скоро вот поеду в тур, и в автобусе место 3ЛО оказалось занято, так мой менеджер без моего ведома меня пересадила на место 5ПО, прямо перед туалетом, вот сижу и думаю, нормально там сидеть???

Опубликовано

Нормально. Туалетом в автобусе всё равно пользуются только в исключительных случаях. А зачастую так и ни разу за поездку.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите - в новых золотистых Мерседесах место 5d нормальное, не у туалета? А то заказали папе тур, теперь переживаем- не у туалета ли оно.... :scratch: Спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите - в новых золотистых Мерседесах место 5d нормальное, не у туалета? А то заказали папе тур, теперь переживаем- не у туалета ли оно.... :scratch: Спасибо.

Если я правильно помню, выяснилось, что в золотистых мерседесах салоны не одинаковые. В золотистом мерседесе, в котором ездила я, выход был после 7 ряда.

Опубликовано

А что страшного сидеть у туалета? Ими очень редко пользуются, а за частую вообще не пользуются!

На обычных автобусах лично мне туалет всегда после 6-го ряда попадался.

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, почему я не могу забронировать место у окна, если в автобусе забронировано 4 места ( 2 у окна и парное)?

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, почему я не могу забронировать место у окна, если в автобусе забронировано 4 места ( 2 у окна и парное)?

Вот целая тема об этом http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9417-mesto-u-okna/?hl=%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%20%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B5

Опубликовано

Можно написать свои пожелания и могут забронировать вам место у окна. Я так бронировала тур, а желаемое место указала после бронирования, не занимая лично место в автобусе, т.к. 3 места у окна забронировать не удается

Опубликовано

там неудобно сидеть из-за перегородки для ног!!

Что за перегородка? Внизу? Никогда не ездила в золотых мерседесах.

Опубликовано

Мне тоже интересно о какой перегородке идет речь. У меня 8 место слева. Ездила этими автобусами, но никогда не обращала внимание. Что-то я переживаю за свой выбор данного места.

Опубликовано

Что за перегородка? Внизу? Никогда не ездила в золотых мерседесах.

Ездила в прошлом году а Италию на золотистом мерседесе. Выход и туалет были после 7 ряда. На 8 ряду сидел мужчина, который ни на какую перегородку не жаловался. Наоборот, говорил, что выбирал это место специально, т.к. там было нечто наподобие небольшого столика и вообще сидеть удобно и выходить тоже на остановках. 

Сама я несколько лет назад ездила в тур на обычном автобусе и сидела сразу после выхода (7 ряд). Не скажу, что перегородка,отделяющая сиденье от выхода меня сильно напрягала.  тем более, что она не совсем сплошная, а  есть немного места снизу (между полом и перегородкой), так что ноги расположить удобно можно :biggrin:

Опубликовано

Мне тоже интересно о какой перегородке идет речь. У меня 8 место слева. Ездила этими автобусами, но никогда не обращала внимание. Что-то я переживаю за свой выбор данного места.

Я  так понимаю, что речь идет о месте после  второго  выхода с правой стороны автобуса. Там есть небольшая стенка, отделяющая сиденья от выхода. На обычных местах перед вами сиденья впередисидящих людей, а на этом месте перед сиденьем второй выход из автобуса и чтоб обеспечить безопасность пассажиров  от выхода их отделяют стенкой. Она есть во ВСЕХ туристических автобусах

Опубликовано

Я  так понимаю, что речь идет о месте после  второго  выхода с правой стороны автобуса. Там есть небольшая стенка, отделяющая сиденья от выхода. На обычных местах перед вами сиденья впередисидящих людей, а на этом месте перед сиденьем второй выход из автобуса и чтоб обеспечить безопасность пассажиров  от выхода отделяют стенкой. Она есть во ВСЕХ туристических автобусах.

теперь поняла. спасибо :i-m_so_h:

Опубликовано

Лена, спасибо за ответ. О перегородке на ряду, который находится справа, сразу после второго выхода, я знаю. Я почти всегда беру эти места, пространства для ног мне хватает.

Я спросила о местах, также справа, но перед вторым выходом, перед туалетом. Я поняла из поста, что там какая-то перегородка. Может быть, я не разобралась, т.к. в золотистом мерседесе не ездила.

Опубликовано

Лена, спасибо за ответ. О перегородке на ряду, который находится справа, сразу после второго выхода, я знаю. Я почти всегда беру эти места, пространства для ног мне хватает.

Я спросила о местах, также справа, но перед вторым выходом, перед туалетом. Я поняла из поста, что там какая-то перегородка. Может быть, я не разобралась, т.к. в золотистом мерседесе не ездила.

Я  не слышала ни о какой перегородке на данных сиденьях. А вообще  каких-то особенностей  в мерседесе я не заметила, вот только  один минус (лично для меня) - нет подставочки для ног, как в некоторых других автобусах... :biggrin:

Опубликовано

Я первый раз еду на новых мерседесах, для меня пока непонятно, как это 56 человек в автобусе :scratch: В смысле, много. В обычном автобусе не больше 44 туристов. :smile: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...