Опубликовано 28 августа, 201410 г. comment_461583 вот за что я люблю ТТВ))) за экстрим в ночных переездах?
Опубликовано 28 августа, 201410 г. comment_461601 это выбор каждого, ТТВ может клиенту всегда угодить.
Опубликовано 28 августа, 201410 г. comment_461617 за экстрим в ночных переездах? Когда турист выбирает тур с ночными переездами а уж тем более с тремя, он наверное прекрасно понимает что может столкнуться с некоторыми неудобствами. это выбор каждого, Согласна. Каждый сам принимает решение.
Опубликовано 28 августа, 201410 г. comment_461636 Думаю, tnv имела в виду, что у человека получился экстрим, на который он не рассчитывал и помимо его воли.
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461754 Добрый день, Elline. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, очень приятна такая оперативность и понимание)
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479343 Скоро вот поеду в тур, и в автобусе место 3ЛО оказалось занято, так мой менеджер без моего ведома меня пересадила на место 5ПО, прямо перед туалетом, вот сижу и думаю, нормально там сидеть???
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479379 Нормально. Туалетом в автобусе всё равно пользуются только в исключительных случаях. А зачастую так и ни разу за поездку.
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479393 А потом, туалет может оказаться за 6 рядом. Но менеджеру надо бы сказть что думаете о нем)))
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521346 Добрый вечер! Подскажите - в новых золотистых Мерседесах место 5d нормальное, не у туалета? А то заказали папе тур, теперь переживаем- не у туалета ли оно.... :scratch: Спасибо.
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521355 Добрый вечер! Подскажите - в новых золотистых Мерседесах место 5d нормальное, не у туалета? А то заказали папе тур, теперь переживаем- не у туалета ли оно.... :scratch: Спасибо. Если я правильно помню, выяснилось, что в золотистых мерседесах салоны не одинаковые. В золотистом мерседесе, в котором ездила я, выход был после 7 ряда.
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521415 Добрый вечер! Подскажите - в новых золотистых Мерседесах место 5d нормальное, не у туалета? А то заказали папе тур, теперь переживаем- не у туалета ли оно.... :scratch: Спасибо. А что страшного сидеть у туалета? Ими очень редко пользуются, а за частую вообще не пользуются! На обычных автобусах лично мне туалет всегда после 6-го ряда попадался.
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521558 там неудобно сидеть из-за перегородки для ног!! В смысле где "там"? Не поняла?
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521572 Добрый вечер. Подскажите, почему я не могу забронировать место у окна, если в автобусе забронировано 4 места ( 2 у окна и парное)?
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521573 Добрый вечер. Подскажите, почему я не могу забронировать место у окна, если в автобусе забронировано 4 места ( 2 у окна и парное)? Вот целая тема об этом http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9417-mesto-u-okna/?hl=%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%20%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B5
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521575 Добрый вечер. Подскажите, почему я не могу забронировать место у окна, если в автобусе забронировано 4 места ( 2 у окна и парное)? Можно написать свои пожелания и могут забронировать вам место у окна. Я так бронировала тур, а желаемое место указала после бронирования, не занимая лично место в автобусе, т.к. 3 места у окна забронировать не удается
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521588 там неудобно сидеть из-за перегородки для ног!! Что за перегородка? Внизу? Никогда не ездила в золотых мерседесах.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522151 Мне тоже интересно о какой перегородке идет речь. У меня 8 место слева. Ездила этими автобусами, но никогда не обращала внимание. Что-то я переживаю за свой выбор данного места.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522194 Что за перегородка? Внизу? Никогда не ездила в золотых мерседесах. Ездила в прошлом году а Италию на золотистом мерседесе. Выход и туалет были после 7 ряда. На 8 ряду сидел мужчина, который ни на какую перегородку не жаловался. Наоборот, говорил, что выбирал это место специально, т.к. там было нечто наподобие небольшого столика и вообще сидеть удобно и выходить тоже на остановках. Сама я несколько лет назад ездила в тур на обычном автобусе и сидела сразу после выхода (7 ряд). Не скажу, что перегородка,отделяющая сиденье от выхода меня сильно напрягала. тем более, что она не совсем сплошная, а есть немного места снизу (между полом и перегородкой), так что ноги расположить удобно можно :biggrin:
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522196 Мне тоже интересно о какой перегородке идет речь. У меня 8 место слева. Ездила этими автобусами, но никогда не обращала внимание. Что-то я переживаю за свой выбор данного места. Я так понимаю, что речь идет о месте после второго выхода с правой стороны автобуса. Там есть небольшая стенка, отделяющая сиденья от выхода. На обычных местах перед вами сиденья впередисидящих людей, а на этом месте перед сиденьем второй выход из автобуса и чтоб обеспечить безопасность пассажиров от выхода их отделяют стенкой. Она есть во ВСЕХ туристических автобусах
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522199 Я так понимаю, что речь идет о месте после второго выхода с правой стороны автобуса. Там есть небольшая стенка, отделяющая сиденья от выхода. На обычных местах перед вами сиденья впередисидящих людей, а на этом месте перед сиденьем второй выход из автобуса и чтоб обеспечить безопасность пассажиров от выхода отделяют стенкой. Она есть во ВСЕХ туристических автобусах. теперь поняла. спасибо :i-m_so_h:
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522215 Лена, спасибо за ответ. О перегородке на ряду, который находится справа, сразу после второго выхода, я знаю. Я почти всегда беру эти места, пространства для ног мне хватает. Я спросила о местах, также справа, но перед вторым выходом, перед туалетом. Я поняла из поста, что там какая-то перегородка. Может быть, я не разобралась, т.к. в золотистом мерседесе не ездила.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522217 Лена, спасибо за ответ. О перегородке на ряду, который находится справа, сразу после второго выхода, я знаю. Я почти всегда беру эти места, пространства для ног мне хватает. Я спросила о местах, также справа, но перед вторым выходом, перед туалетом. Я поняла из поста, что там какая-то перегородка. Может быть, я не разобралась, т.к. в золотистом мерседесе не ездила. Я не слышала ни о какой перегородке на данных сиденьях. А вообще каких-то особенностей в мерседесе я не заметила, вот только один минус (лично для меня) - нет подставочки для ног, как в некоторых других автобусах... :biggrin:
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522220 Я первый раз еду на новых мерседесах, для меня пока непонятно, как это 56 человек в автобусе :scratch: В смысле, много. В обычном автобусе не больше 44 туристов. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.