Перейти к содержанию

Вопрос визовому отделу про справку с места работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_188947

Здравствуйте ольгаольга.

На Ваш вопрос сложно ответить, но вероятность того что французы могут открыть годовую визу велика. Вы можете выслать на мою эл. почту (gordienko@tourtrans.ru) сканы шенгенских виз за последние три года и я приложу их к Вашему комплекту документов.

• Ответов 109
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_189166

Возможно, мой вопрос покажется глупым, но не могу найти на него ответ......Моя французская мультивиза заканчивается 7 июля, а тур начинается 5 июля. Могу ли я проскользнуть по ней в тур?

Опубликовано
comment_189252

Здравствуйте ольгаольга.

На Ваш вопрос сложно ответить, но вероятность того что французы могут открыть годовую визу велика. Вы можете выслать на мою эл. почту (gordienko@tourtrans.ru) сканы шенгенских виз за последние три года и я приложу их к Вашему комплекту документов.

Большое спасибо за подсказку,сканы шенгенских виз сбросила Вам на почту.
Опубликовано
comment_189493

Здравствуйте. Вопрос таков: работаю у ИП, но не официально, т.е. по налоговой базе не прохожу. Насколько данный факт влияет на вероятность получения визы? Или вообще не имеет значения?

Опубликовано
comment_189498

Отсутствие сведений в налоговой базе никак не влияет на вероятность получения визы...Консульства не могут и не запрашивают сведения из налоговой базы...Но справка от работодателя должна быть оформлена в соответствии с требованиями консульства и иметь контактный телефон для подтверждения факта трудоустройства...

Опубликовано
comment_189499

Главное, чтобы они выдали Вам справку о достойной зарплате и подтвердили отпуск на время тура. И если кто-то будет звонить и проверять, ответили сотруднику консульства, что Вы у них работаете.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_189500

Здравствуйте Леха.

Если Вы представите документы согласно требованиям, размещенным на нашем сайте, и при прозвоне посольства ответят, что Вы действительно там работаете, то проблем с открытием визы не будет. На самом деле отказать могут любому.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_199998

Уважаемый gordienko.

Возможна ли в справке с места работы, вместо подписи гл.буха, подпись фин.директора? т.е. справка будет подписана генеральным директором и финансовым директором. Сложность в том, что гл.буха на момент оформления справки не будет.

Спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_200271

Добрый день, Corsica!

Да, справку с места работы при отсутствии гл. бухгалтера может подписать финансовый директор.

С уважением, визовый отдел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_217613

Вопрос: Зарплата у меня выше требуемой, но немного, турагент местный сказала, что лучше приложить выписку со счёта. Сегодня в банке взяла и справку и выписку. Выписка включает в себя движение моих средств за весь срок вклада, что, как мне кажется, перебор информации. Справка просто сообщает, что вклад у меня есть и остаток на нём на данный момент такой-то. И то и другое на фирменном бланке и с печатью. Что подавать??? Счёт у нас с мужем общий, но на мою фамилию. Посчитают ли, что это семейный наш счёт?

Опубликовано
comment_217619

Вопрос: Зарплата у меня выше требуемой, но немного, турагент местный сказала, что лучше приложить выписку со счёта. Сегодня в банке взяла и справку и выписку. Выписка включает в себя движение моих средств за весь срок вклада, что, как мне кажется, перебор информации. Справка просто сообщает, что вклад у меня есть и остаток на нём на данный момент такой-то. И то и другое на фирменном бланке и с печатью. Что подавать??? Счёт у нас с мужем общий, но на мою фамилию. Посчитают ли, что это семейный наш счёт?

Я брала такую справку как Вы описываете. Визу дали.

Опубликовано
comment_217624

Подойдет любой вариант, как справка, так и выписка. Но за семейный счет эта выписка/справка будет принята в случае оформления спонсорства Вами для своего мужа. Но это необходимо только в случае, если доход по справке мужа будет менее 12000р. Если больше, то в спонсорстве нет необходимости.

Опубликовано
comment_217686

Corsica, вы мне сегодня все вопросы разьясняете=)). Спасибо :good: ! У мужа зарплата в разы больше моей, спонсорство не нужно. Хоть эти бумаги не оформлять.

Опубликовано
comment_219024

В анкете на английском в пункте 37( там где галочки) в 3 местах и в конце стр должна стоять подпись? Знакомые заполняют анкету, а меня переклинило, не помню что там в этих местах с галочками должно быть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_229938

Здравствуйте leonarda.

Вам необходимо предоставить обычную справку с работы. Одна справка 2-НДФЛ не подойдет, так как в ней не указывается должность.

Странно, а на сайте консульства написано что 2ндфл достаточно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_243483

Подскажите, пожалуйста. Работаю в организации всего 6 месяцев, надо ли указывать в справке дату приема на работу? Или можно обойтись должностью и зарплатой?

Опубликовано
  • Модератор
comment_243504

Добрый день, Morin!

В Вашем случае лучше не указывать в справке с места работы дату поступления на работу.

С уважением, визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу