Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто в Париж, Бенилюкс на карнавалы-2014?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_348054

На сайте в "Светофоре" уже появилась информация о карнавале на след год, но бронироваться еще нельзя. Интересный тур обещает быть-Париж, Бенилюкс -праздники и карнавалы. Вот бы еще программу посмотреть.

Опубликовано
comment_348066

Я тоже удивилась про "Париж-Бенилюкс", хотя мне это интересно, буду ждать программу. Возникла мысль, а может, будет не одна карнавальная программа, а две? Одна - с Бенилюксом, вторая - с Лазурным берегом.

Опубликовано
comment_348112

Вот бы действительно так было! Просто нам Бенилюкс и Париж ну никак уже не нужны)))

Аналогично. А поехать очень хотелось.

Опубликовано
comment_348120

Вот бы действительно так было! Просто нам Бенилюкс и Париж ну никак уже не нужны)))

Точно! Даешь Ниццу и Ментону!!!!!!!! А вот в Амстердам на карнавал пока чего то не тянет :derisive:

Опубликовано
comment_348147

Точно! Даешь Ниццу и Ментону!!!!!!!! А вот в Амстердам на карнавал пока чего то не тянет :derisive:

Вот именно! Просто в тепло хочется в это время!)))

Опубликовано
comment_348202

Устроить встречу форумчан на карнавале в Ницце!

замечательная идея!!! двумя руками ЗА !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_353015

На сегодняшний день по бронированию видно, что хотел народ: в автобусе с Италией-Францией за 1 (!) день забронировано пол автобуса и уже горит желтым, а по 2-му маршруту занято только 2 места.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_381680

Вопрос по карнавалу в Праге. Уважаемый ТТВ! пожалуйста ответьте, почему туры на карнавал в Прагу  не приурочены к началу карнавала, ведь это всегда самое яркое зрелище. На всех сайтах написано- карнавал в Праге с 20 февраля. А у нас только выезды 20 февраля, может ещё можно как-то подкорректировать даты выезда. Может поэтому и желающих пока не очень.

Опубликовано
comment_381793

Повторяю свой вопрос к ТТВ! Хотелось бы попасть на открытие карнавала в Праге!

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_381870

Может быть кто-то поделится ссылками на карнавал в Мюнхене, интересуют даты в 2014 году, я нашла все ссылки только на карнавал в Кельне. ТТВ приглашает в Мюнхен, хотелось бы прочесть о нем. 

Опубликовано
comment_381875

Спасибо, но ссылку на ТТВ я и сама бы прочла.

Простите, я поняла Ваш вопрос как "ссылку на тур с карнавалом в Мюнхене". Сейчас удалю.

Опубликовано
comment_381878

Хотелось бы узнать о самом карнавале в Мюнхене, особенно даты начала и окончания, и его специфику

Опубликовано
comment_381880

Хотелось бы узнать о самом карнавале в Мюнхене, особенно даты начала и окончания, и его специфику

Вот здесь есть информация, видео с карнавала, ссылка на отзыв участника и сайт карнавала http://vikunsa.blogspot.de/2013/03/fasching-munchen-2013.html#more

Ещё фотоотчет по карнавалу в Мюнхене http://www.tourister.ru/photoreps/207

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_381882

Лиза, в сентябре этого года была в Мюнхене на параде Октоберфест. Сделала вывод: немцы умеют гулять интересно и красиво! А уж веселье там льется через край, вместе с пивом. :smile:

Опубликовано
comment_381883

Лиза, в сентябре этого года была в Мюнхене на параде Октоберфест. Сделала вывод: немцы умеют гулять интересно и красиво! А уж веселье там льется через край, вместе с пивом. :smile:

Тоже хотела, Танюша, добавить эти слова от себя)) Баварцы гулять и праздновать умеют и любят!

Вот сайт с основными мероприятиями карнавала в Мюнхене  http://www.muenchen.de/veranstaltungen/fasching.html

Опубликовано
comment_381894

Не сильна я в немецком, не поняла когда розовый понедельник, поняла, что последний день -4 марта? Почему я зациклилась на датах? Татьяна не даст соврать, что если бы моя мама не заметила, то в Божоле мы приехали бы в этом году после праздника, на следующий день.Программу -то меняли! Вот и здесь, посмотрела Прагу, открытие 20-го, а ТТВ только 20-го выезжает, в Мюнхене что-то тоже не сходится. 

Опубликовано
comment_381900

Как я поняла, карнавал в Мюнхене приходится на масличную неделю, это своеобразные проводы зимы http://www.calend.ru/holidays/0/0/2677/ Основные события, как я поняла, приходятся на 3 и 5 марта 2014 года. Это карнавальный парад в понедельник (3 марта) - кульминация праздника, и 5 марта - окончание карнавала (Пепельная среда).

Так что с этой программой у ТТВ все в порядке http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1406.html 4 день тура приходится как раз на "Розовый понедельник" - 3 марта.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_381910

Вот и здесь, посмотрела Прагу, открытие 20-го, а ТТВ только 20-го выезжает, в Мюнхене что-то тоже не сходится. 

Карнавал в Праге будет проходить действительно с 20 февраля по 4 марта 2014г., НО его торжественное открытие будет 22 февраля в субботу, т.е. на третий день тура, как и написано в программе. Так что всё сходится! По Мюнхену могу добавить только, что Розовый понедельник выпадает на 3 марта, так что тоже сходится, но информации в инете действительно по Мюнхену мало, больше про Кельн написано.

Опубликовано
comment_381917

Вопрос по карнавалу в Праге. Уважаемый ТТВ! пожалуйста ответьте, почему туры на карнавал в Прагу  не приурочены к началу карнавала, ведь это всегда самое яркое зрелище. На всех сайтах написано- карнавал в Праге с 20 февраля. А у нас только выезды 20 февраля, может ещё можно как-то подкорректировать даты выезда. Может поэтому и желающих пока не очень.

У-р-р-а, наконец-то зашёл разговор о Пражском карнавале  :dance4: А то я , грешным делом, начала просчитывать какие варианты предложит ТТВ, если карнавальная Прага не наберётся (а дело, похоже, к этому идёт)  :cray: 

Опубликовано
comment_381918

Штудирую варианты, вроде всё похоже, а на самом деле есть свои тонкости в каждом туре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.