Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Кто в Париж, Бенилюкс на карнавалы-2014?

Рекомендуемые сообщения

На сайте в "Светофоре" уже появилась информация о карнавале на след год, но бронироваться еще нельзя. Интересный тур обещает быть-Париж, Бенилюкс -праздники и карнавалы. Вот бы еще программу посмотреть.

Я тоже удивилась про "Париж-Бенилюкс", хотя мне это интересно, буду ждать программу. Возникла мысль, а может, будет не одна карнавальная программа, а две? Одна - с Бенилюксом, вторая - с Лазурным берегом.

Вот бы действительно так было! Просто нам Бенилюкс и Париж ну никак уже не нужны)))

Аналогично. А поехать очень хотелось.

Вот бы действительно так было! Просто нам Бенилюкс и Париж ну никак уже не нужны)))

Точно! Даешь Ниццу и Ментону!!!!!!!! А вот в Амстердам на карнавал пока чего то не тянет :derisive:

Точно! Даешь Ниццу и Ментону!!!!!!!! А вот в Амстердам на карнавал пока чего то не тянет :derisive:

Вот именно! Просто в тепло хочется в это время!)))

• 2 недели спустя...

На сегодняшний день по бронированию видно, что хотел народ: в автобусе с Италией-Францией за 1 (!) день забронировано пол автобуса и уже горит желтым, а по 2-му маршруту занято только 2 места.

• 3 месяца спустя...

Вопрос по карнавалу в Праге. Уважаемый ТТВ! пожалуйста ответьте, почему туры на карнавал в Прагу  не приурочены к началу карнавала, ведь это всегда самое яркое зрелище. На всех сайтах написано- карнавал в Праге с 20 февраля. А у нас только выезды 20 февраля, может ещё можно как-то подкорректировать даты выезда. Может поэтому и желающих пока не очень.

Может быть кто-то поделится ссылками на карнавал в Мюнхене, интересуют даты в 2014 году, я нашла все ссылки только на карнавал в Кельне. ТТВ приглашает в Мюнхен, хотелось бы прочесть о нем. 

Спасибо, но ссылку на ТТВ я и сама бы прочла.

Простите, я поняла Ваш вопрос как "ссылку на тур с карнавалом в Мюнхене". Сейчас удалю.

Хотелось бы узнать о самом карнавале в Мюнхене, особенно даты начала и окончания, и его специфику

Вот здесь есть информация, видео с карнавала, ссылка на отзыв участника и сайт карнавала http://vikunsa.blogspot.de/2013/03/fasching-munchen-2013.html#more

Ещё фотоотчет по карнавалу в Мюнхене http://www.tourister.ru/photoreps/207

Хотелось бы узнать о самом карнавале в Мюнхене, особенно даты начала и окончания, и его специфику

Лиза, в сентябре этого года была в Мюнхене на параде Октоберфест. Сделала вывод: немцы умеют гулять интересно и красиво! А уж веселье там льется через край, вместе с пивом. :smile:

Лиза, в сентябре этого года была в Мюнхене на параде Октоберфест. Сделала вывод: немцы умеют гулять интересно и красиво! А уж веселье там льется через край, вместе с пивом. :smile:

Тоже хотела, Танюша, добавить эти слова от себя)) Баварцы гулять и праздновать умеют и любят!

Вот сайт с основными мероприятиями карнавала в Мюнхене  http://www.muenchen.de/veranstaltungen/fasching.html

Не сильна я в немецком, не поняла когда розовый понедельник, поняла, что последний день -4 марта? Почему я зациклилась на датах? Татьяна не даст соврать, что если бы моя мама не заметила, то в Божоле мы приехали бы в этом году после праздника, на следующий день.Программу -то меняли! Вот и здесь, посмотрела Прагу, открытие 20-го, а ТТВ только 20-го выезжает, в Мюнхене что-то тоже не сходится. 

Как я поняла, карнавал в Мюнхене приходится на масличную неделю, это своеобразные проводы зимы http://www.calend.ru/holidays/0/0/2677/ Основные события, как я поняла, приходятся на 3 и 5 марта 2014 года. Это карнавальный парад в понедельник (3 марта) - кульминация праздника, и 5 марта - окончание карнавала (Пепельная среда).

Так что с этой программой у ТТВ все в порядке http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1406.html 4 день тура приходится как раз на "Розовый понедельник" - 3 марта.

Вот и здесь, посмотрела Прагу, открытие 20-го, а ТТВ только 20-го выезжает, в Мюнхене что-то тоже не сходится. 

Карнавал в Праге будет проходить действительно с 20 февраля по 4 марта 2014г., НО его торжественное открытие будет 22 февраля в субботу, т.е. на третий день тура, как и написано в программе. Так что всё сходится! По Мюнхену могу добавить только, что Розовый понедельник выпадает на 3 марта, так что тоже сходится, но информации в инете действительно по Мюнхену мало, больше про Кельн написано.

Вопрос по карнавалу в Праге. Уважаемый ТТВ! пожалуйста ответьте, почему туры на карнавал в Прагу  не приурочены к началу карнавала, ведь это всегда самое яркое зрелище. На всех сайтах написано- карнавал в Праге с 20 февраля. А у нас только выезды 20 февраля, может ещё можно как-то подкорректировать даты выезда. Может поэтому и желающих пока не очень.

У-р-р-а, наконец-то зашёл разговор о Пражском карнавале  :dance4: А то я , грешным делом, начала просчитывать какие варианты предложит ТТВ, если карнавальная Прага не наберётся (а дело, похоже, к этому идёт)  :cray: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...