Gala Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На сайте в "Светофоре" уже появилась информация о карнавале на след год, но бронироваться еще нельзя. Интересный тур обещает быть-Париж, Бенилюкс -праздники и карнавалы. Вот бы еще программу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как Париж, Бенилюкс??.. Программу изменили? Она же была на базе другого тура, вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я тоже удивилась про "Париж-Бенилюкс", хотя мне это интересно, буду ждать программу. Возникла мысль, а может, будет не одна карнавальная программа, а две? Одна - с Бенилюксом, вторая - с Лазурным берегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот бы действительно так было! Просто нам Бенилюкс и Париж ну никак уже не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот бы действительно так было! Просто нам Бенилюкс и Париж ну никак уже не нужны))) Аналогично. А поехать очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот бы действительно так было! Просто нам Бенилюкс и Париж ну никак уже не нужны))) Точно! Даешь Ниццу и Ментону!!!!!!!! А вот в Амстердам на карнавал пока чего то не тянет :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Устроить встречу форумчан на карнавале в Ницце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Точно! Даешь Ниццу и Ментону!!!!!!!! А вот в Амстердам на карнавал пока чего то не тянет :derisive: Вот именно! Просто в тепло хочется в это время!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Устроить встречу форумчан на карнавале в Ницце! замечательная идея!!! двумя руками ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На сегодняшний день по бронированию видно, что хотел народ: в автобусе с Италией-Францией за 1 (!) день забронировано пол автобуса и уже горит желтым, а по 2-му маршруту занято только 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вопрос по карнавалу в Праге. Уважаемый ТТВ! пожалуйста ответьте, почему туры на карнавал в Прагу не приурочены к началу карнавала, ведь это всегда самое яркое зрелище. На всех сайтах написано- карнавал в Праге с 20 февраля. А у нас только выезды 20 февраля, может ещё можно как-то подкорректировать даты выезда. Может поэтому и желающих пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Повторяю свой вопрос к ТТВ! Хотелось бы попасть на открытие карнавала в Праге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может быть кто-то поделится ссылками на карнавал в Мюнхене, интересуют даты в 2014 году, я нашла все ссылки только на карнавал в Кельне. ТТВ приглашает в Мюнхен, хотелось бы прочесть о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, но ссылку на ТТВ я и сама бы прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, но ссылку на ТТВ я и сама бы прочла. Простите, я поняла Ваш вопрос как "ссылку на тур с карнавалом в Мюнхене". Сейчас удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотелось бы узнать о самом карнавале в Мюнхене, особенно даты начала и окончания, и его специфику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотелось бы узнать о самом карнавале в Мюнхене, особенно даты начала и окончания, и его специфику Вот здесь есть информация, видео с карнавала, ссылка на отзыв участника и сайт карнавала http://vikunsa.blogspot.de/2013/03/fasching-munchen-2013.html#more Ещё фотоотчет по карнавалу в Мюнхене http://www.tourister.ru/photoreps/207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотелось бы узнать о самом карнавале в Мюнхене, особенно даты начала и окончания, и его специфику Лиза, в сентябре этого года была в Мюнхене на параде Октоберфест. Сделала вывод: немцы умеют гулять интересно и красиво! А уж веселье там льется через край, вместе с пивом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лиза, в сентябре этого года была в Мюнхене на параде Октоберфест. Сделала вывод: немцы умеют гулять интересно и красиво! А уж веселье там льется через край, вместе с пивом. :smile: Тоже хотела, Танюша, добавить эти слова от себя)) Баварцы гулять и праздновать умеют и любят! Вот сайт с основными мероприятиями карнавала в Мюнхене http://www.muenchen.de/veranstaltungen/fasching.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, буду читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не сильна я в немецком, не поняла когда розовый понедельник, поняла, что последний день -4 марта? Почему я зациклилась на датах? Татьяна не даст соврать, что если бы моя мама не заметила, то в Божоле мы приехали бы в этом году после праздника, на следующий день.Программу -то меняли! Вот и здесь, посмотрела Прагу, открытие 20-го, а ТТВ только 20-го выезжает, в Мюнхене что-то тоже не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как я поняла, карнавал в Мюнхене приходится на масличную неделю, это своеобразные проводы зимы http://www.calend.ru/holidays/0/0/2677/ Основные события, как я поняла, приходятся на 3 и 5 марта 2014 года. Это карнавальный парад в понедельник (3 марта) - кульминация праздника, и 5 марта - окончание карнавала (Пепельная среда). Так что с этой программой у ТТВ все в порядке http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1406.html 4 день тура приходится как раз на "Розовый понедельник" - 3 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот и здесь, посмотрела Прагу, открытие 20-го, а ТТВ только 20-го выезжает, в Мюнхене что-то тоже не сходится. Карнавал в Праге будет проходить действительно с 20 февраля по 4 марта 2014г., НО его торжественное открытие будет 22 февраля в субботу, т.е. на третий день тура, как и написано в программе. Так что всё сходится! По Мюнхену могу добавить только, что Розовый понедельник выпадает на 3 марта, так что тоже сходится, но информации в инете действительно по Мюнхену мало, больше про Кельн написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос по карнавалу в Праге. Уважаемый ТТВ! пожалуйста ответьте, почему туры на карнавал в Прагу не приурочены к началу карнавала, ведь это всегда самое яркое зрелище. На всех сайтах написано- карнавал в Праге с 20 февраля. А у нас только выезды 20 февраля, может ещё можно как-то подкорректировать даты выезда. Может поэтому и желающих пока не очень. У-р-р-а, наконец-то зашёл разговор о Пражском карнавале :dance4: А то я , грешным делом, начала просчитывать какие варианты предложит ТТВ, если карнавальная Прага не наберётся (а дело, похоже, к этому идёт) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Штудирую варианты, вроде всё похоже, а на самом деле есть свои тонкости в каждом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.