Перейти к содержанию

Путешествие разочаровало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_348302

В том году была в туре 2B-море с этим отелем......в итоге за 4 дня на море была - на пляже в Антибе несколько часов, целый день в Ницце и часа 2 в Каннах. Остальное время на экскурсиях, хотя тур выбирала только из-за моря. Ну вносит этот отель в тур с отдыхом на МОРЕ осадочек!!!! 

Я тоже была в прошлом году в этом туре, жили в этом же отеле, но у нас в Антибе получилось два целых дня, отведенных для пляжного отдыха. К тому же получилось ещё и в Ницце, и в Каннах побывать на пляже.  :smile: 

Опубликовано
comment_348306

Я тоже была в прошлом году в этом туре, жили в этом же отеле, но у нас в Антибе получилось два целых дня, отведенных для пляжного отдыха. К тому же получилось ещё и в Ницце, и в Каннах побывать на пляже.  :smile:

значит у вас экскурсии были по другому распределены....но самому ездить на автобусе на пляж, это издевательство.....

Опубликовано
comment_348312

значит у вас экскурсии были по другому распределены....но самому ездить на автобусе на пляж, это издевательство.....

Скорее всего да, нам гид сделала так, первый день - Авиньон и Ницца, второй - с утра обзорка по Антибу, которая заканчивалась рядом с пляжем и до конца дня отдых на море, третий день - Канны и поездка в Монако. День четвертый полностью пляжный отдых. Я считаю, наша Оля правильно распределила программу на Лазурке, разделив дни на экскурсионку и пляжный отдых.

Нас всегда из отеля автобус отвозил к порту и вечером там же забирал. Поэтому проблем с тем, как добраться до моря и обратно до отеля не было. А в последний день мы плюнули на автобус и пошли пешком до отеля. Прекрасно прогулялись. :smile:

Опубликовано
comment_348315

а я, если честно не могу вспомнить порядок экскурсий...точно помню один день Ницца(целый день), один день Канны, Монако, фабрики...Обзори по Антибу не было, она должна была быть после Монако, но был ливень и мы отказались выходить из автобуса, тем более было уже поздно. А остального не помню, аж страшно (вроде возраст не тот)

Опубликовано
comment_348321

Мы на фабриках тоже были, в Грас мы заезжали, когда ехали в Канны, а на Фрагонаре были по пути в Монако. Я запомнила, потому что у нас было все четко, день - экскурсионка, день - пляж, день - опять только экскурсии, следующий день - снова только пляж. Хотя и в экскурсионные дни тоже удавалось немного погреть бока на солнце. :))

Опубликовано
comment_348323

Да не надо мне на отдыхе никакого автобуса и таких километровых прогулок. На отели лазурного побережья, находящиеся в шаговой доступности с морем, сейчас вполне нормальные цены и нет ничего свехдорогого и невозможного чтобы их не заказывать, уж тем более для организованных групп, когда при массовом заселении на них приличные скидки. Я лучше подожду, пока этот отель перестанет "выплывать" время от времени в турах с лазурным берегом, и тогда мне будет понятно, что я плачу за отдых на море, а не за фикцию. Остальные вопросы к гиду, потому что там тоже как-то не все нормально.

Опубликовано
comment_348327

А меня стала настораживать политика ТТВ не отвечать на вопросы туристов  ни на почту , как пишет popovag74  ,  ни на форуме.  Я за последние 5 дней 2 раза обращалась к ТТВ с вопросом по  предстоящему туру. Сама себе и ответила во второй теме... :smile: . ТТВ мой вопрос просто игнорировал ! Неприятно такое отношение ! Мне, кажется, что теперь ТТВ отвечает только на вопросы туристов , связанные с гостиницами в турах. А уж не ответить туристу на жалобу.....

Опубликовано
comment_348330

Я за последние 5 дней 2 раза обращалась к ТТВ с вопросом по  предстоящему туру. Сама себе и ответила во второй теме...  :smile:

Они знают, что тут много спецов)))

Опубликовано
comment_348331

А меня стала настораживать политика ТТВ не отвечать на вопросы туристов  ни на почту , как пишет popovag74  ,  ни на форуме.  

Тема была открыта в 20.23.

Быть может подождем немного?

Опубликовано
comment_348340

Да, я тоже задавала вопрос ТТВ, даже открыла новую тему на форуме "Вопросы по программам" 29.06., но ответа до сих пор нет.

А ответить мне спецы не смогли, так как вопрос по новой программе, и по ней еще ответов у спецов нет.

Опубликовано
comment_348344

Да, я тоже задавала вопрос ТТВ, даже открыла новую тему на форуме "Вопросы по программам" 29.06., но ответа до сих пор нет.

А ответить мне спецы не смогли, так как вопрос по новой программе, и по ней еще ответов у спецов нет.

Я прочел Вашу тему и Ваши вопросы.

Действительно ответить на них сложно.

Можно только прочитать программу тура.

А про время в городах есть термины "Осмотр города" и "Краткий осмотр города".

В программе они указаны.

Опубликовано
comment_348353

Да, я знакома с этими терминами. Но уже давно время обзорок изменилось. Вот по Праге, где я еще не была ни разу, в программе тура на обзорку отводится 3-3,5 часа, а столько времени обзорка, со слов форумчан, давно не занимает. Да и не показывают все достопримечательности, перечисленные в программе.

А лично я с этим столкнулась в мае, когда была в туре 1АВ-ХL, когда осмотр города с сопровождающим был гораздо полнее, чем экскурсия с местным гидом, за услуги которого были заплачены дополнительные деньги. И только, когда гид нас уже привел к автобусу, и мы сказали об этом гиду-сопровождающему, у нас продолжилась экскурсия. Это было в Гааге, кто был местный гид, могу найти в своих записях.

Опубликовано
comment_348357

Да, я знакома с этими терминами. Но уже давно время обзорок изменилось. Вот по Праге, где я еще не была ни разу, в программе тура на обзорку отводится 3-3,5 часа, а столько времени обзорка, со слов форумчан, давно не занимает. Да и не показывают все достопримечательности, перечисленные в программе.

А лично я с этим столкнулась в мае, когда была в туре 1АВ-ХL, когда осмотр города с сопровождающим был гораздо полнее, чем экскурсия с местным гидом, за услуги которого были заплачены дополнительные деньги. И только, когда гид нас уже привел к автобусу, и мы сказали об этом гиду-сопровождающему, у нас продолжилась экскурсия. Это было в Гааге, кто был местный гид, могу найти в своих записях.

Дело в том, что ТТВ физически не может ответить на Ваши вопросы. Ответы на них зависят от очень многих факторов, от гида-сопровождающего, от местных гидов в городах, от расположения отелей, от дорожной ситуации. Насколько я понимаю, Вы нашли себе рассказчика по туру по имени Ильич. Он Вам и поможет.

А уж выкладывать график движения по маршруту - этого ТТВ никогда не делал. Помнится это я сам придумал лет пять назад.

Вернетесь из тура - будете просвещать идущих по Вашим стопам.

Опубликовано
comment_348360

Этот вопрос я задала ТТВ, после того, как мы получили ответ на такой же вопрос по туру 1АВ-ХL. А про отель на отдыхе всегда было описано в программе тура. И эта тема, как раз об этом: чтобы ТТВ сразу писал об отелях на отдыхе, чтобы потом не было разочарований.

Опубликовано
comment_348362

И эта тема, как раз об этом: чтобы ТТВ сразу писал об отелях на отдыхе, чтобы потом не было разочарований.

Не было бы проблем, если ТТВ сам бронировал отели.

А есть еще принимающая сторона, которая говорит: "Ой, ТТВ, тут только вот отель остался в 4-х км от моря. Будете брать?"

Может быть к русским группам такое отношение.

Так что или гордо ответить: "Не поедем мы в этот далекий отель" и раздать деньги назад или таки везти группу.

Это я просто размышляю.

Опубликовано
comment_348364

Только в последнее время неутешительная тенденция прослеживается, если взять не только туры с морем, а хотя бы в Париж, в программе указано- отели в шаговой доступности от метро/RER, но читая отзывы этого сезона- видим, что это мягко сказать неправда, группы начали заселять на таких окраинах, что до этого самого RER самим недобраться, не то что до метро. Это входит уже в привычку.

Опубликовано
comment_348365

Только в последнее время неутешительная тенденция прослеживается, 

Вижу несколько вариантов:

1. Количество групп растет, отелей у метро не хватает.

2. Цены на отели у метро растут, приходится выбирать отели дальше.

Ну и про море тоже самое можно сказать.

Конечно все это не радует.

Опубликовано
comment_348367

Вижу несколько вариантов:

1. Количество групп растет, отелей у метро не хватает.

2. Цены на отели у метро растут, приходится выбирать отели дальше.

А Вы, молодец, с чувством юмора можете подойти к проблеме, это поднимает настроение :i-m_so_h:  )

Опубликовано
comment_348369

А мы в туре 1АВ-ХL столкнулись с вызывающим, просто вопиющим нарушением программы: по программе мы должны были ночевать две ночи в Амстердаме (пригороде), затем две ночи в Антверпене, а фактически переезжали каждый день в новый отель. А тур-то из категории "комфорт". А наши вопросы ТТВ ничего не ответил ни на форуме до поездки, ни лично после поездки, получив наши анкеты. А все из-за того, что была заявлена одна группа ж/д-авиа. Потом группы разделили, авиагруппа пользовалась комфортом, а мы... А ведь группы весной разделяют всегда, т.к. в парк Кекенхоф недобора не бывает, а отелей заказать уже негде. Об отелях узнаешь уже когда отказаться от тура - себе дороже, вот и ездили, терпели эти переезды. Да, базовая стоимость тура у авиа и ж/д групп одинаковая. Но в тур входили совсем не равные услуги.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_348390

А Вы, молодец, с чувством юмора можете подойти к проблеме, это поднимает настроение :i-m_so_h:  )

На форуме мы все легко и быстро можем и  к "подойти"  к проблеме и" решить" её :derisive: , а когда в туре за свои совсем немаленькие "денюшки " сталкиваешься с этим,  становится совсем невесело...( даже , когда видишь  проблему заранее , нет никакой возможности что-то выяснить ..)

Изменено пользователем Irinalera

Опубликовано
comment_348393

А мы в туре 1АВ-ХL столкнулись с вызывающим, просто вопиющим нарушением программы: по программе мы должны были ночевать две ночи в Амстердаме (пригороде), затем две ночи в Антверпене, а фактически переезжали каждый день в новый отель. А тур-то из категории "комфорт". А наши вопросы ТТВ ничего не ответил ни на форуме до поездки, ни лично после поездки, получив наши анкеты. А все из-за того, что была заявлена одна группа ж/д-авиа. Потом группы разделили, авиагруппа пользовалась комфортом, а мы... А ведь группы весной разделяют всегда, т.к. в парк Кекенхоф недобора не бывает, а отелей заказать уже негде. Об отелях узнаешь уже когда отказаться от тура - себе дороже, вот и ездили, терпели эти переезды. Да, базовая стоимость тура у авиа и ж/д групп одинаковая. Но в тур входили совсем не равные услуги.

Да уж, ситуация с отелями грозила испортить весь тур. Повторюсь, что я ехала совсем на другую программу этого тура. Тенденция с отелями в последнее время действительно неприятная прослеживается...

Опубликовано
comment_348423

Еще оскорбляет, именно оскорбляет то, что мы на форуме стали общаться только между собой, ТТВ не участвует и никак не отвечает на наши вопросы. Ни "да" , ни "нет". Вот это уже воспринимается как игнорирование.  Вроде бы хочется им поболтать, пусть болтают о чем хотят, а нам до вас никакого дела нет. Это уже чересчур, как вы думаете?

Опубликовано
  • Автор
comment_348441

То есть Вам не сказали, что кроме Галимара, который на поверку оказался Фрагонаром будут еще и Ницца с Каннами? Это был сюрприз? :scratch:  

Про Канны сказали. Это в первой половине дня. Про Ниццу скромно умолчали. И вместо того, чтобы высадить нас в Антибе, где мы бы пошли на понравившийся нам пляж, увезли в Ниццу (хотя мы ехали мимо Карфура, рядом с которым и располагался наш отель). А в Ницце, как известно, пляжи - не ахти... Камень сплошной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу