Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Девушки, большое спасибо за разъяснения по акциям. Были вопросы, но пока дочитала до конца, все стало ясно. Остался один вопрос: а по какому курсу надо будет расчитываться? Какой сейчас, т.е. на момент предварительного бронирования, или на момент оплаты? Сечас внутренний курс 45руб УЕ, а допустим в декабре, когда буду вносить предоплату, будет курс 41, (надеюсь, что расти уже ЕВРО не будет). Хотелось бы, на момент оплаты. Но как правильно будет? А забронировать хочется уже сейчас. Люблю 2ПО и чтобы не пролететь, буду сейчас бронировать на июнь.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Я бронировалась вчера через личный кабинет А сегодня мне позвонила менеджер по направлению и сказала, что по акции до 05.02 сейчас платить ничего не надо. Заплатить можно в любое время после окончательного бронирования, когда можно будет распечатать лист бронирования. А 50% или 100% - зависит от тура. Вот на наш тур 9КМ Испания+Сокровища Марокко с датой 16.03.2014 - оплата 100%.

Ничего не понял...Сейчас я могу к примеру занять по акции места до 20 декабря, допустим на летний тур, а оплатить можно до 5-го февраля 50% стоимости тура или 100% и получить скидки или в зависимости от стоимости тура... Все так? То есть после того, как я забронирую места по бесплатной акции, мне не надо оплачивать тур в течении трех дней?

мне не надо оплачивать тур в течении трех дней?

не надо, если укажете "Акция до 05.02". а ближе к 05.02 оплатите 50% или 100% ,станете участником другой акции-"раннее бронирование" -получите скидку в зависимости от стоимости тура: 30 у.е.-если тур стоит больше 500 евро. и еще получите скидку, если Вы-постоянный клиент

Ничего не понял...Сейчас я могу к примеру занять по акции места до 20 декабря, допустим на летний тур, а оплатить можно до 5-го февраля 50% стоимости тура или 100% и получить скидки или в зависимости от стоимости тура... Все так? То есть после того, как я забронирую места по бесплатной акции, мне не надо оплачивать тур в течении трех дней?

Нет, не нужно оплачивать в течение 3-х дней. Только нужно обязательно указать, что Вы по "Акции до 05.02."

Нет, не нужно оплачивать в течение 3-х дней. Только нужно обязательно указать, что Вы по "Акции до 05.02."

Теперь понял Nina, я сначала подумал так, либо можно занять бесплатно место до 5 февраля, либо оплатить тур в течении трех дней и получить скидки, вообщем что- то одно из двух.

Теперь понял Nina, я сначала подумал так, либо можно занять бесплатно место до 5 февраля, либо оплатить тур в течении трех дней и получить скидки, вообщем что- то одно из двух.

Абсолютно правильно. Одно из двух. Но в любом случае скидка за раннее бронирование будет.

Абсолютно правильно. Одно из двух. Но в любом случае скидка за раннее бронирование будет.

Нет, можно и то, и другое.

С чего вы решили, что одно из двух? Акция Раннее бронирование действует до 5 февраля. Если вы оплатите тур раньше, забронировав место бесплатно до 5 февраля, то получите и скидку в 20-30 евро.

Нет, можно и то, и другое.

Ой, уважаемые леди, я наверное, всех вас запутал, прошу прощения :smile: )) Просто я сначала понял так, если я займу бесплатно место, то никаких скидок мне не будет, а если займу место и оплачу тур в течении следующих 3х дней, то скидки будут. Вот теперь с вашей помощью разобрался, спасибо!)))

Сегодня оплатила тур 100% получила скидку 30 у.е. Теперь буду ( сказали можно) бронировать еще один тур с оплатой до 5 февраля. Скидки 30 или 20у.е уже не будет. В прошлом году когда бронировала тур , то была и скидка  и за раннее бронирование и оплата до 5 февраля.  В этом году или полная оплата или(50%)а зависимости от даты тура со скидкой 30 или 20 у.е или без оплаты до 5 февраля, но скидок не будет.

В этом году или полная оплата или(50%)а зависимости от даты тура со скидкой 30 или 20 у.е или без оплаты до 5 февраля, но скидок не будет.

Вот дела, у всех по разному... Как же правильно? :sad:

Странно. Специально списывалась сегодня с менеджером ТТВ по направлению. Она мне объяснила - сейчас занимаю места, а потом до 5 февраля (можно в январе) оплачиваю по акции ранее бронирование. Еще подумала - телефон - можно не понять, не так услышать, подстраховалась письменно. И в ТА выслала цитату. Что бы не трясли в понедельник предоплату.

Сегодня оплатила тур 100% получила скидку 30 у.е. Теперь буду ( сказали можно) бронировать еще один тур с оплатой до 5 февраля. Скидки 30 или 20у.е уже не будет. В прошлом году когда бронировала тур , то была и скидка  и за раннее бронирование и оплата до 5 февраля.  В этом году или полная оплата или(50%)а зависимости от даты тура со скидкой 30 или 20 у.е или без оплаты до 5 февраля, но скидок не будет.

Я утром, когда бронировала, спросила, будет скидка и мне сказали, что будет, но оплатить я должна не позднее понедельника.

Так это же прекрасно, если еще скидку в 30 у.е  мне сделают! Узнаю, когда буду бронировать, не долго ждать осталось.

Сегодня бронировала по телефону апрельский тур. Online для туристов мне отказал по причине окончания срока действия паспорта в марте. А по телефону тур был забронирован. 

Конечно, по курсу в день предоплаты.

мне не надо оплачивать тур в течении трех дней?

не надо, если укажете "Акция до 05.02". а ближе к 05.02 оплатите 50% или 100% ,станете участником другой акции-"раннее бронирование" -получите скидку в зависимости от стоимости тура: 30 у.е.-если тур стоит больше 500 евро. и еще получите скидку, если Вы-постоянный клиент

Если это все так, то здорово!  :i-m_so_h:  Но что-то все запутались. И ТТВ молчит. В понедельник пойду бронировать в местное ТА. Думаю все вместе разберемся, а если не получиться, то будем звонить в ТТВ, чтобы разъяснили. Вобщем, доживем до понедельника! 

Если это все так, то здорово!   Вобще, доживем до понедельника! 

Да и до моего второго бронирования.

. В понедельник пойду бронировать в местное ТА. Думаю все вместе разберемся..

Вот только не это. Они там разберуться в свою пользу. Я в свой первый тур порядка 20 Евро лишних переплатила благодаря таким вот разбирательствам. Только лично разобраться, а потом уже идти уверенно.

Вот только не это. Они там разберуться в свою пользу. Я в свой первый тур порядка 20 Евро лишних переплатила благодаря таким вот разбирательствам. Только лично разобраться, а потом уже идти уверенно.

Нет, не должны. Я к ним пришла, после того, как обошла с десяток агенств. Но остановилась именно на них за их подход к людям, вежливость, тактичность, желание помочь. И в первый тур, когда тоже мало чего знала про скидки (раннее бронирование), помогли, рассказали и сделали все как надо. Так что доверюсь. И потом, если потребуется, звонить-то будут в ТТВ при мне. Так уже было. 

В это раз я не стАла платить страховку от не выезда 30 у.е!! По другим турам было 15 у.е, а по испанским 30.у.е. Пока бог миловал, страховкой не пользовалась. А вы платите страховку? 

За 14 туров платила 2 раза, т.к. были бронировала сильно заранее и были некоторые сомнения в возможности выезда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...