Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что делать с местом в автобусе??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_359942

Я тоже спокойно перебронировала места. Меня только попросили вдогонку к звонку написать запрос по электронной почте.

• Ответов 77
  • Просмотры 16.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_360651

Девочки!! Урааа!!! Меня пересадили :dance4: 
С утра побежала в ТА. Главный менеджер сама лично при мне позвонила в ТТВ. Через час уже пересадили.

Спасибо огромное всем за советы и поддержку! :smile:  :derisive:

Опубликовано
comment_360652

Девочки!! Урааа!!! Меня пересадили :dance4: 

С утра побежала в ТА. Главный менеджер сама лично при мне позвонила в ТТВ. Через час уже пересадили.

Спасибо огромное всем за советы и поддержку! :smile:  :derisive:

Ну , а я что говорила? чему быть - случится непременно! Поздравляю и радуюсь!Счастливица, Оксанка, эта удача толстый намёк на то, что весь тур обернется вот такой большущей удачей! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_360653

Ну , а я что говорила? чему быть - случится непременно! Поздравляю и радуюсь!Счастливица, Оксанка, эта удача толстый намёк на то, что весь тур обернется вот такой большущей удачей! :biggrin:

Вербочка, очень на это надеюсь!!! Спасибо :air_kiss: 

Опубликовано
comment_360655

Вербочка, очень на это надеюсь!!! Спасибо :air_kiss:

Не забудьте взять позитивный настрой   - и всё будет просто великолепно! Осенний тур - это же вообще мечта!

Опубликовано
comment_360658

Оксана вы же живете в Москве? Почему не купили тур в офисе у ТТВ? и проблем бы небыло с ТА?

Виталька, с приездом! Оксана уже выше отвечала, почему ей удобней было с ТА.

Опубликовано
comment_360659

Да да поэтому я удалил своё сообщение, оно было всего секунд 30, но вы как молния успели его перехватить:)) Спасибо:)

Опубликовано
comment_360661

Да да поэтому я удалил своё сообщение, оно было всего секунд 30, но вы как молния успели его перехватить:)) Спасибо:)

Так получилось!)))Перехват состоялся.  Как ваш тур, Виталька? :derisive:

Опубликовано
comment_360664

Так получилось!)))Перехват состоялся.  Как ваш тур, Виталька? :derisive:

Что то он помалкивает. А ведь я нацелена на этот тур.

Опубликовано
comment_360665

Sveta40 просто я сегодня уезжаю через 30 минут, а отчет напишут другие люди из моего автобуса:) А в кратце тур прошел замечательно, правдо иногда погодка подводила, но все равно всё прошло отлично, Мария Краснова прекрасный гид и человек, так же замечательные гиды в Мюнхене и Зальцбурге, ну я думаю мои соседи вскоре всё напишут:) Бояться нечего, всё отлично:)

Опубликовано
comment_360667

Sveta40 просто я сегодня уезжаю через 30 минут, а отчет напишут другие люди из моего автобуса:) А в кратце тур прошел замечательно, правдо иногда погодка подводила, но все равно всё прошло отлично, Мария Краснова прекрасный гид и человек, так же замечательные гиды в Мюнхене и Зальцбурге, ну я думаю мои соседи вскоре всё напишут:) Бояться нечего, всё отлично:)

Так тур-то какой был? А? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_360777

Не забудьте взять позитивный настрой   - и всё будет просто великолепно! Осенний тур - это же вообще мечта!

Обязательно!!! :derisive:  Сижу уже на чемоданах :smile: 

Вербочка, а вы не знаете сделали в Бресте мост, пишут на сайте, что он на ремонте? Немного переживаю, так как пока  не знаю,  как добраться до автобуса, а тут ещё и мост. Еду в первый раз через Брест, надеюсь гид подскажет в поезде. А ведь хочется добраться побыстрей, чтобы не подвести группу.

Опубликовано
comment_360778

Вокзал в Бресте, увы, пока на ремонте, но гид безусловно в поезде Вам всё расскажет и покажет. Не переживайте! Главное, не берите слишком много вещей в дорогу, во-первых, обратно точно больше повезете, и опять придется тащить через мост)). Но как вариант, можно переправиться на такси. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14510-novosti-transportnogo-otdela-kompanii-ooo-tur/?p=356051

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_360780

Вокзал в Бресте, увы, пока на ремонте, но гид безусловно в поезде Вам всё расскажет и покажет. Не переживайте! Главное, не берите слишком много вещей в дорогу, во-первых, обратно точно больше повезете, и опять придется тащить через мост)). Но как вариант, можно переправиться на такси. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14510-novosti-transportnogo-otdela-kompanii-ooo-tur/?p=356051

Спасибо Маша за информацию! Немного огорчили). Вещей стараюсь брать самый минимум, но всё равно, чувствуется))

Опубликовано
  • Автор
comment_360785

А мост то  большой? у меня 3-й вагон, насколько я поняла, он будет ближе к мосту((

Изменено пользователем *ОКСАНА*

Опубликовано
comment_360789

А мост то  большой? у меня 3-й вагон, насколько я поняла, он будет ближе к мосту((

Вам лучше почитать ту тему, на которую я выше дала ссылку, там все написано, а то здесь уже офф-топ..))

Опубликовано
  • Автор
comment_360790

Вам лучше почитать ту тему, на которую я выше дала ссылку, там все написано, а то здесь уже офф-топ..))

Хорошо! :derisive: 

Опубликовано
  • Автор
comment_360792

Хочу воспользоваться случаем и спросить :smile:  Где то на форуме , прочитала, что ТТВ дарит в качестве сувенира пластиковую кружку в подарок, это правда? 

Опубликовано
comment_360798

На день рождения? Да, подарки бывают. Но кружки как-то не встречались.

Опубликовано
  • Автор
comment_360799

На день рождения? Да, подарки бывают. Но кружки как-то не встречались.

Опубликовано
comment_360800

Оксана, удачной поездки. 

Увы, но ТТВ пластиковые кружки не дарит, что, впрочем, ни в коей мере положительного впечатления о фирме не портит. Иногда проводят конкурсы, где в качестве призов фирурируют магнитики, подушки под голову и кошельки на шею. Если у Вас в туре будет день рождения, то подобный подарок подарят обязательно.

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
  • Автор
comment_360801

Оксана, удачной поездки. 

Увы, но ТТВ пластиковые кружки не дарит, что, впрочем, ни в коей мере положительного впечатления о фирме не портит. Иногда проводят конкурсы, где в качестве призов фирурируют магнитики, подушки под голову и кошельки на шею. Если у Вас в туре будет день рождения, то подобный подарок подарят обязательно.

Спасибо Lizzy! Буду знать! :smile: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.