Опубликовано 3 сентября, 201311 г. Автор comment_361094 Эпилог Спасибо всем одногруппникам за хорошую компанию! Форумчане, приятно было познакомиться в живую! Спасибо водителям за их мастерство и позитивный настрой! Маша, Вам отдельное огромное спасибо за всё-всё-всё! Люблю.Целую. Обнимаю. :wub: :friends: Ваша Катя :thank_yo:
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_361100 Катя, спасибо за интересный, позитивный и быстрый рассказ о туре! С нетерпением ждём фото!
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361111 Да... с погодой явно не повезло. Когда же лучше ехать на озера? В июле? начале августа?
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361115 Очень интересно,здорово что поделились с нами впечатлениями! :wink: Спасибо! :good2:
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361116 Да... с погодой явно не повезло. Когда же лучше ехать на озера? В июле? начале августа? А с погодой разве можно угадать....по-моему крайне сложно. :scratch:
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361117 Девочки, спасибо большое вам за отзыв. Он фактически первый по этому туру. Но вот что получается: все выезды были дождливые? Помню, у предыдущей группы это тоже было. Теперь совсем скоро мы уезжаем. Очень хочется солнца и хорошей погоды. Может, повезёт?
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361120 Маргарита, спасибо за дополнения и хронометраж тура. Это всегда важно при подготовке к туру, знать что и как. Очень рада, что у вас все сложилось , девочки, и не смотря на такую разную погоду , все удалось ! (не получается цитирование) Татьяна, желаю Вам солнечной погоды, такого же отличного гида и выполнения планов в этом туре!
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361126 Вопрос про питание. Какого плана были завтраки и была ли возможность во время трехдневного отдыха посидеть вечером в местных ресторанчиках? Ещё интересует шоппинг. Это ведь Австрия, качество товаров не вызывает нареканий. Можно ли было купить что-то или жили в небольшом местечке без крупных магазинов? Про экскурсию в пещеру. Значит, не всем по состоянию здоровья туда можно? Мы с подругой в офисе её не оформляли, решили сориентироваться на маршруте.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361127 Спасибо! Большие отзывы я писать не умею. Получается как-то так. Но меня дополнит Маргарита, а потом может и Виталька. Я же обязуюсь чуток позднее предоставить фотографии. С погодой конечно нам повезло не очень, как мечталось о резиновых сапогах!! Хотя взяли бы сапоги, значит было бы очень солнечно.. Но были теплые и бездождливые дни. Жаль, что юбочка и маечки всё-таки уже не пригодились, эх!! Татьяна, могу сказать, что в отеле в Штробле были очень приличные завтраки по системе "шведский стол". Вобще, прор еду этот вопрос не ко мне. Т.к. простуда на меня обиделась, что я её прогнала и поэтому я загнулась с желудком так что практически ничего в туре не ела, кроме таблеток..только водичку пила...в Австрии, да из-под крана...ммммм!!! На счет шоппинга. Этим мы усердно занимались в Праге, как я и писала, разумеется вместо экскурсий. Цены тамнамного приятнее Австрии. Сам городок маленький. Там только продуктовые магаины, есть магазин с обувью, но очень маленький..спортивный магазин, но мы туда не зашли. Когда все уехали на гору, а мы поехали в Санкт-Вольфганг, там мы побродили по магазинам, там их побольше..я даже ботинки купила...
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361128 У вас был Хельбрунн!!! Это просто чудо, моя мечта! Из Перми, спасибо Вам большое за рассказ, очень красиво пишете.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361130 katty_mankey_puzzle, спасибо! А про Хельбрунн это правда, понимаю. Действительно чудо! :dance4:
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361134 Катя, спасибо, очень интересный рассказ у Вас получился, и эмоции такие понятные, и юмор милый! Я даже искренне удивилась, как этот замечательный тур мимо меня "проскочил", надо подумать...
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361137 Да... с погодой явно не повезло. Когда же лучше ехать на озера? В июле? начале августа? Маша нам сказала, что лучше всего это сделать в июле. А там уж как повезет)))
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361138 Катя, спасибо, очень интересный рассказ у Вас получился, и эмоции такие понятные, и юмор милый! Я даже искренне удивилась, как этот замечательный тур мимо меня "проскочил", надо подумать... Ольга, спасибо!! С Вами даже не берусь тягаться)))) Тур действительно очень красивый! Там такие пейзажи! Да чего говорить, это надо просто увидеть!
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361148 Катюша, после твоего и Маргариты рассказа об этом туре, мне ещё больше захотелось побыстрее в него поехать. Ох, понафотографирую там! Интересно, как в Австрии с вай фай, мне кажется, что там везде платный? По крайней мере, в Вене, в отелях, где останавливалась, бесплатного не было. Придется тогда ловить моменты в торговых и перекусных точках, чтобы отправить материалы в репортаж на форум.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361150 Катюша, после твоего и Маргариты рассказа об этом туре, мне ещё больше захотелось побыстрее в него поехать. Ох, понафотографирую там! Интересно, как в Австрии с вай фай, мне кажется, что там везде платный? По крайней мере, в Вене, в отелях, где останавливалась, бесплатного не было. Придется тогда ловить моменты в торговых и перекусных точках, чтобы отправить материалы в репортаж на форум. Во все отелях был бесплатный вай фай. Вопрос только в том, есть ли он в номере или только на рецепшене. А так же умудрялись ловить даже на берегу озера)) Татьяна, с удовольствием буду ждать Ваш рассказ и фото. И ведь он явно будет сооовсем другим)))
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361154 Что еще добавить? Во второй день после обеда у нас неожиданно перестала работать система DVD, и Маша не смогла нам поставить не только фильмы, но и музыку, чтобы скрасить нам переезд по Польше. Но она очень быстро договорилась, и в Праге водители покупали новый DVD-проигрыватель, при этом с условием, что он будет поддерживать диски, которые были у Маши. Ну это бывает, это самое не страшное, что может поломаться у автобуса..уж поверьте))) Стоит заметить, что мы не ехали всю дорогу молча, глядя в окна автобуса...Маша успела рассказать много интересного....
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361224 Напишите подробнее за пещеру. Кому нельзя туда спускаться? И что получается , что лучше в офисе не брать эту поездку? Вам вернули деньги или чем то заменили эту экскурсию?
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361240 Катя, пожалуйста, может, ты помнишь сколько же там этих ступенек. Маргарита,отвечу на этот вопрос я))Если все правильно припоминаю Маша говорила что то о 720 ступенек в одну сторону :scratch:
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361253 Маргарита, Оля :good: 750 вниз и 750 обратно вверх. Пещера не рекомендуется людям, имеющим проблемы с давлением и сердцем... :heat:
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361254 Вам вернули деньги или чем то заменили эту экскурсию? Деньги Маша вернула, ну или можно было в счет них расплатиться за какую-нибудь другую экскурсию
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361260 Да, я тоже сначала написала о 750 ступеньках вниз и 750 ступеньках вверх, а потом засомневалась, а может ли такое быть?
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361357 Катя,молодец.замечательный отзыв! все вопросы обрели свои ответы. Оля! ты даже и не думай пока об этом туре( или думай не сильно), а то мы долго еще не свидимся. Татьяна из Москвы! озера,релакс, прогулки... оставьте вай фай до Москвы,вы заслужили отдых!
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361383 За все мои туры Маша единственный гид, которая зашла к нам после рассадки в поезд и утром тоже заходила. Очень приятно, спасибо!!! :wub: Действительно, Маша - единственный гид, который прощается с туристами еще и в поезде. Это очень-и-очень приятно!!!!!!
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361388 Да... с погодой явно не повезло. Когда же лучше ехать на озера? В июле? начале августа? В августе 2012 года отдыхала на Вёртер Зее. Вода была сказочной: кристально чистой и очень теплой, маленький городок(деревня) Крумпендорф и кругом горы и горы. Релакс!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.