Опубликовано 29 января, 20205 г. comment_804971 добрый день! подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого блока (ну, кроме как последовать "заманчивому" предложению):
Опубликовано 29 января, 20205 г. Администратор comment_804980 1 час назад, olja сказал: добрый день! подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого блока (ну, кроме как последовать "заманчивому" предложению): Добрый день. А он Вам сильно мешает? Просто так избавиться от него не получится. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 января, 20205 г. comment_804982 21 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. А он Вам сильно мешает? Просто так избавиться от него не получится. С уважением, ТТВ. честно говоря, этот блок забирает достаточно большое пространство экрана, удобней было бы без него. особенно это ощутимо при заходе с телефона (я пользуюсь полной версией, мобильной неудобно). но если никак, придется терпеть этот блок
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805233 Добрый день! в chrome на Windows 10 не отрываются ссылки это уже давно и почти все туры открываются единицы Изменено 1 февраля, 20205 г. пользователем Lenok_
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. Модератор comment_805236 Данная ошибка высвечивается в нескольких случаях: Отсутствие соединения вашего ПК с интернетом Переполнение буферу куки-файлов у вас в браузере Для начала убедитесь, что интернет действительно есть, зайдя на другие ресурсы с другого браузера. Если ошибки нет, но при попытке захода на сайты через первый браузер ошибка всё таки остаётся, то дело в кэше куки файлов. Чтобы очистить его нужно зайти в найстройки и в зависимости от браузера там будут находится вкладки с кэшем (или куки-файлами) с кнопкой, которая очистит ваш кэш. Таким образом можно решить ошибку 502.
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805273 Не открываются (ошибка 502) только новые добавленные туры после каталога. А нельзя ли это устранить ТТВ, ведь там сидят профи, а на форуме очень много пенсионеров и "чайников," для которых указанный метод устранения ошибки вне понимания. Такая же история была и в прошлые годы, потом после жалоб в ТТВ как-то откорректировали.
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805275 1 минуту назад, Иловайка сказал: А нельзя ли это устранить ТТВ, ведь там сидят профи, а на форуме очень много пенсионеров и "чайников," для которых указанный метод устранения ошибки вне понимания. указанный модератором метод предполагает чистку на вашем компьютере. Как это может сделать ТТВ? Придти к вам домой? ?
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805276 В прошлом году это как-то сделали без чисток, поэтому пишу.
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805293 Если бы не открывались все туры, то проблема у пользователя А если есть "не ломанные", то проблема у сайта Пользователи сайта - ваши потенциальные покупатели туров!!! Изменено 1 февраля, 20205 г. пользователем Lenok_
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805297 5 часов назад, Lenok_ сказал: Если бы не открывались все туры, то проблема у пользователя А если есть "не ломанные", то проблема у сайта Пользователи сайта - ваши потенциальные покупатели туров!!! А у меня всё нормально! Изменено 1 февраля, 20205 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805299 3 hours ago, Lenok_ said: А если есть "не ломанные", то проблема у сайта и у меня нормально. Вы извините, но даже на скриншоте, который Вы приложили, - астрономическое количество вкладок открыто, поэтому совет модератора по поводу "почистить кэш" выглядит очень логичным.
Опубликовано 1 февраля, 20205 г. comment_805357 вкладок еще больше, а открылось ... т.ч. проблема есть и еще ... это обнаружилось с полгода назад и не попадись мне эта тема я бы с этим жила может те у кого открываются ВСЕ туры тихо понаблюдают ... не придуманная же проблема сопровождающим сайт программистам есть что потестировать Мне не безразлична репутация ТТВ ? на телефоне и на планшете всё открывается Изменено 1 февраля, 20205 г. пользователем Lenok_
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805362 Кэш и куки тем не менее надо чистить периодически. Многие проблемы в них. Это легко. Напишите в поиске "как почистить кэш и куки для конкретного браузера" и следуйте инструкции. Там все очень быстро.
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805372 я почистила куки и для себя проблему решила, спасибо но повторю еще раз не все дойдут до этой ветки форума многие "пользователи" ТТВ ничего не знают про форум, куки ... , но хотят видеть информацию стабильность работы сайта - лицо ТТВ обычно разработчики благодарны, когда им подсказывают проблемные места
Опубликовано 3 февраля, 20205 г. Администратор comment_805506 В 01.02.2020 в 09:57, Lenok_ сказал: Добрый день! в chrome на Windows 10 не отрываются ссылки это уже давно и почти все туры открываются единицы Добрый день. Указанная Вами проблема является проблемой конкретного пользователя ПК. Но нам бы не хотелось, чтобы наши клиенты, сталкиваясь с этой ошибкой, закрывали наш сайт и не могли её решить. Поэтому, мы подумаем над тем, чтобы на странице с ошибкой вывести инструкцию по решению проблемы. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809690 Уважаемые модераторы! На форуме есть возможность сделать невидимыми сообщения определенного пользователя. А есть ли возможность сделать невидимой нелюбимую тему?
Опубликовано 10 марта, 20205 г. Модератор comment_809698 11 минут назад, ptv сказал: Уважаемые модераторы! На форуме есть возможность сделать невидимыми сообщения определенного пользователя. А есть ли возможность сделать невидимой нелюбимую тему? Добрый день! Нет, такой возможности нет. Просто не заходите и не читайте ту тему, которая вам не нравится.
Опубликовано 10 марта, 20205 г. Администратор comment_809706 2 часа назад, Moderator1 сказал: Добрый день! Нет, такой возможности нет. Просто не заходите и не читайте ту тему, которая вам не нравится. Ну почему же, если навести на имя пользователя, то всплывет окно, в котором снизу будет кнопка "Игнорировать".
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809707 10 минут назад, IT Dep. сказал: Ну почему же, если навести на имя пользователя, то всплывет окно, в котором снизу будет кнопка "Игнорировать". Речь не о пользователе,а о теме .
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809710 44 минуты назад, Вязьмичка сказал: Речь не о пользователе,а о теме . Но ведь тему создает какой -то конкретный пользователь... поставить пользователя в игнор - и его темы тоже перестанут всплывать.
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809711 14 минут назад, bultatg сказал: Но ведь тему создает какой -то конкретный пользователь... поставить пользователя в игнор - и его темы тоже перестанут всплывать. Нет, темы остаются. Просто в них не видно сообщений игнорируемого пользователя, а сообщения всех остальных форумчан прекрасно видны. И в список последних публикаций эти темы тоже попадают.
Опубликовано 21 августа, 20205 г. comment_830556 Сейчас увидела в новых пользователях себя под настоящим именем))))) Наталья Долбилова. Но я точно не создавала новый аккаунт. Это ошибка или у меня однофамилец и одноимец появился на форуме?))))). Возможно это как то проверить? Может я куда случайно нажала? Мне второй аккаунт точно не нужен) Изменено 21 августа, 20205 г. пользователем natusik
Опубликовано 21 августа, 20205 г. comment_830564 2 часа назад, natusik сказал: Сейчас увидела в новых пользователях себя под настоящим именем))))) Наталья Долбилова. Но я точно не создавала новый аккаунт. Это ошибка или у меня однофамилец и одноимец появился на форуме?))))). Возможно это как то проверить? Может я куда случайно нажала? Мне второй аккаунт точно не нужен) Для интереса, насчитал 52 Натальи Долбиловых на "Одноклассниках"?
Опубликовано 22 августа, 20205 г. comment_830589 7 часов назад, itech сказал: Для интереса, насчитал 52 Натальи Долбиловых на "Одноклассниках"? Меня там точно нет))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.