Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос модератору

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Просмотры 104.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_427990

Не нашлось попутчиков по автобусу (туру), ни один не откликнулся - поникла, передумала их искать ДО поездки.

И чего теперь? Вот к примеру, человек в первый класс пошел. У него в школе ни друзей, ни знакомых. Не учиться что-ли? Школу сразу бросать. Среди тех, кто пользуется услугами ТТВ форумчан процентов 5-7 будет, а остальные про форум и не слышали. Редко какой форумчанин в автобусе встретится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_437880

Уважаемый модератор! Ошибочно создала 2 одинаковых темы.Помогите одну удалить в разделе " знакомимся с попутчиками.Хорватия"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_446916

Вопрос Модератору!

Почему удалено последнее сообщение в теме" Что мне не нравится на форуме"? 

Прошу ответа и разъяснения. Это мое сообщение и я не вижу причин к его удалению!!!

Если сообщение не будет восстановлено, я буду считать действие модератора дискриминацией в отношении меня. И за разъяснением ситуации буду вынуждена обратиться в директорат фирмы

Изменено пользователем Наталия Матвеева

Опубликовано
  • Модератор
comment_446918

Потому что Вами был нарушен п. 5.4 Правил форума. Если Вы их забыли, то можете ознакомиться с ними здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-i-galerei/

Опубликовано
  • Автор
comment_446919

Это не имеет к моему сообщению никакого отношения и вы это прекрасно понимаете! К Модераторам у меня вопросов больше нет. но не к директорату. 

Опубликовано
  • Автор
comment_446927

Приносим свои извинения. Еще там был нарушен п. 3.11 Правил.

Прошу сообщить мне e-mail директората.

Опубликовано
comment_447380

Не нашла тему к админам, поскольку мой вопрос скорее к ним. А вопрос мой о корректировке опросов. Есть ли техническая возможность добавлять к опросам ещё вопросы и снова по нему голосовать? Ведь сейчас под дополнительный вопрос приходится заводить новую тему, иначе голосование невозможно, а к чему плодить одинаковые темы, их и так на форуме много? Спрашиваю в свете подготовки новогоднего тура форумчан.

Опубликовано
  • Администратор
comment_447436

Не нашла тему к админам, поскольку мой вопрос скорее к ним. А вопрос мой о корректировке опросов. Есть ли техническая возможность добавлять к опросам ещё вопросы и снова по нему голосовать? Ведь сейчас под дополнительный вопрос приходится заводить новую тему, иначе голосование невозможно, а к чему плодить одинаковые темы, их и так на форуме много? Спрашиваю в свете подготовки новогоднего тура форумчан.

Ключевой момент не в изменении вопросов, а в голосовании. В базе уже будет запись, что такой-то человек проголосовал за такой-то пункт. Соответственно выводы о бесполезности занного занятия >>> Новая тема.

Опубликовано
comment_447455

Ключевой момент не в изменении вопросов, а в голосовании. В базе уже будет запись, что такой-то человек проголосовал за такой-то пункт. Соответственно выводы о бесполезности занного занятия >>> Новая тема.

То есть любой новый вопрос на голосование===новая тема?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_452833

Возможно,вопрос который я хочу задать, ранее уже был задан, но я с помощью поиска не смогла найти тему, в которой этот вопрос мог быть.Т.к. в технической части я мало что понимаю, вопрос такой: есть ли возможность вставки в отчёт/отзыв аудио файлов?

Опубликовано
comment_452834

Там же, где обычно загружаются фотографии, можно прикрепить в принципе любой файл. И так же добавить его в нужное место сообщения.
Попробуйте! Получится - хорошо, не получится - пишите модераторам уже конкретно, какого формата файл не загружается.

А то очень широко задан вопрос - аудио-файлы разные бывают. :derisive:

Опубликовано
comment_452839

Там же, где обычно загружаются фотографии, можно прикрепить в принципе любой файл. И так же добавить его в нужное место сообщения.

Попробуйте! Получится - хорошо, не получится - пишите модераторам уже конкретно, какого формата файл не загружается.

А то очень широко задан вопрос - аудио-файлы разные бывают. :derisive:

Я попробовала загрузить, как фото через расширенную форму.Файл загрузился, его даже можно скачать.Но мне нужна знать,можно сделать так чтоб файл можно было слушать на странице. Вооот)Ну простым языком: не знаю, как функция плеера с клавишей "вкл/выкл" :smile:

Опубликовано
  • Администратор
comment_453337

Возможно,вопрос который я хочу задать, ранее уже был задан, но я с помощью поиска не смогла найти тему, в которой этот вопрос мог быть.Т.к. в технической части я мало что понимаю, вопрос такой: есть ли возможность вставки в отчёт/отзыв аудио файлов?

Добрый день.

Прикреплять любые файлы нельзя по причине ограничения на типы прикрепляемых файлов. Аудио-файлы можно загрузить через внешний ресурс, например youtube.com

С уважением, ТТВ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_457288

Уважаемый (ая) kalibri555! 

Модераторы исправили заголовок Вашей темы.

Также информируем Вас, что слово "сногсшибательный" пишется слитно, поэтому мы убрали еше и пробел после первой буквы "с".

Опубликовано
comment_457460

Уважаемый (ая) kalibri555! 

Модераторы исправили заголовок Вашей темы.

Также информируем Вас, что слово "сногсшибательный" пишется слитно, поэтому мы убрали еше и пробел после первой буквы "с".

Благодарю!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.