Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос модератору

Наталия Матвеева

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не нашлось попутчиков по автобусу (туру), ни один не откликнулся - поникла, передумала их искать ДО поездки.

И чего теперь? Вот к примеру, человек в первый класс пошел. У него в школе ни друзей, ни знакомых. Не учиться что-ли? Школу сразу бросать. Среди тех, кто пользуется услугами ТТВ форумчан процентов 5-7 будет, а остальные про форум и не слышали. Редко какой форумчанин в автобусе встретится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемый модератор! Ошибочно создала 2 одинаковых темы.Помогите одну удалить в разделе " знакомимся с попутчиками.Хорватия"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос Модератору!

Почему удалено последнее сообщение в теме" Что мне не нравится на форуме"? 

Прошу ответа и разъяснения. Это мое сообщение и я не вижу причин к его удалению!!!

Если сообщение не будет восстановлено, я буду считать действие модератора дискриминацией в отношении меня. И за разъяснением ситуации буду вынуждена обратиться в директорат фирмы

Опубликовано

Не нашла тему к админам, поскольку мой вопрос скорее к ним. А вопрос мой о корректировке опросов. Есть ли техническая возможность добавлять к опросам ещё вопросы и снова по нему голосовать? Ведь сейчас под дополнительный вопрос приходится заводить новую тему, иначе голосование невозможно, а к чему плодить одинаковые темы, их и так на форуме много? Спрашиваю в свете подготовки новогоднего тура форумчан.

• Администраторы
Опубликовано

Не нашла тему к админам, поскольку мой вопрос скорее к ним. А вопрос мой о корректировке опросов. Есть ли техническая возможность добавлять к опросам ещё вопросы и снова по нему голосовать? Ведь сейчас под дополнительный вопрос приходится заводить новую тему, иначе голосование невозможно, а к чему плодить одинаковые темы, их и так на форуме много? Спрашиваю в свете подготовки новогоднего тура форумчан.

Ключевой момент не в изменении вопросов, а в голосовании. В базе уже будет запись, что такой-то человек проголосовал за такой-то пункт. Соответственно выводы о бесполезности занного занятия >>> Новая тема.

Опубликовано

Ключевой момент не в изменении вопросов, а в голосовании. В базе уже будет запись, что такой-то человек проголосовал за такой-то пункт. Соответственно выводы о бесполезности занного занятия >>> Новая тема.

То есть любой новый вопрос на голосование===новая тема?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Возможно,вопрос который я хочу задать, ранее уже был задан, но я с помощью поиска не смогла найти тему, в которой этот вопрос мог быть.Т.к. в технической части я мало что понимаю, вопрос такой: есть ли возможность вставки в отчёт/отзыв аудио файлов?

Опубликовано

Там же, где обычно загружаются фотографии, можно прикрепить в принципе любой файл. И так же добавить его в нужное место сообщения.
Попробуйте! Получится - хорошо, не получится - пишите модераторам уже конкретно, какого формата файл не загружается.

А то очень широко задан вопрос - аудио-файлы разные бывают. :derisive:

Опубликовано

Там же, где обычно загружаются фотографии, можно прикрепить в принципе любой файл. И так же добавить его в нужное место сообщения.

Попробуйте! Получится - хорошо, не получится - пишите модераторам уже конкретно, какого формата файл не загружается.

А то очень широко задан вопрос - аудио-файлы разные бывают. :derisive:

Я попробовала загрузить, как фото через расширенную форму.Файл загрузился, его даже можно скачать.Но мне нужна знать,можно сделать так чтоб файл можно было слушать на странице. Вооот)Ну простым языком: не знаю, как функция плеера с клавишей "вкл/выкл" :smile:

• Администраторы
Опубликовано

Возможно,вопрос который я хочу задать, ранее уже был задан, но я с помощью поиска не смогла найти тему, в которой этот вопрос мог быть.Т.к. в технической части я мало что понимаю, вопрос такой: есть ли возможность вставки в отчёт/отзыв аудио файлов?

Добрый день.

Прикреплять любые файлы нельзя по причине ограничения на типы прикрепляемых файлов. Аудио-файлы можно загрузить через внешний ресурс, например youtube.com

С уважением, ТТВ

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Уважаемый (ая) kalibri555! 

Модераторы исправили заголовок Вашей темы.

Также информируем Вас, что слово "сногсшибательный" пишется слитно, поэтому мы убрали еше и пробел после первой буквы "с".

Опубликовано

Уважаемый (ая) kalibri555! 

Модераторы исправили заголовок Вашей темы.

Также информируем Вас, что слово "сногсшибательный" пишется слитно, поэтому мы убрали еше и пробел после первой буквы "с".

Благодарю!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...