Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос модератору

Наталия Матвеева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый модератор!
Есть отзывы, которые я хотела бы сохранить для возможности просмотреть их вновь и не искать в обилии тем на форуме, но не получать по ним уведомления.
Каким образом я могу это сделать?

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Не могу забронировать место на экскурсию по Москве "Амбиции Москвы: Выше. Дальше. Быстрее". Что делать? 

Сегодня уже ничего. Офис закончил работу в 20-00. А завтра с утра звонить в офис, если ситуация не изменится.

Также неплохо было бы написать, что Вы уже сделали для бронирования? На каком этапе возникают проблемы?

Опубликовано

Сегодня уже ничего. Офис закончил работу в 20-00. А завтра с утра звонить в офис, если ситуация не изменится.

Также неплохо было бы написать, что Вы уже сделали для бронирования? На каком этапе возникают проблемы?

Да, видимо проще позвонить завтра с утра в офис...

А что я сделала: нажала "бронировать", у меня высвечивает, что я ввела неправильный пароль или вообще не зарегистрирована...  Это не так. 

Извините за беспокойство, завтра  все решу по телефону.

• Модераторы
Опубликовано

Напишите, пожалуйста, каким браузером Вы пользуетесь?

В Гугл Хром при нажатии на кнопку "бронировать" сверху от нее всплывают еще 2 кнопки - "агентство" и "турист". Надо нажать "турист". Откроется окно бронирования. Надо заполнить все необходимые поля и нажать оранжевую кнопку "забронировать" внизу страницы.

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, каким браузером Вы пользуетесь?

В Гугл Хром при нажатии на кнопку "бронировать" сверху от нее всплывают еще 2 кнопки - "агентство" и "турист". Надо нажать "турист". Откроется окно бронирования. Надо заполнить все необходимые поля и нажать оранжевую кнопку "забронировать" внизу страницы.

Все я так и делала до этого... И Гугл Хром у меня...  Все то же самое повторяется как я описала выше. На этом все, завтра позвоню в офис. Спасибо за внимание.

• Модераторы
Опубликовано

Чем вас смущает современное положение?

Исторически сложилось две темы с чуть разнящимися названиями. Менеджеры читают и обе эти темы, и все новое в разделе Отели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы!Извините,пожалуйста!любопытство разбирает!Вы за нами круглые сутки следите?Вас много?И доводят ли информацию по администрации или мы тут так болтаем?

Опубликовано

Уважаемые модераторы!Извините,пожалуйста!любопытство разбирает!Вы за нами круглые сутки следите?Вас много?И доводят ли информацию по администрации или мы тут так болтаем?

Предполагаю, что их (модераторов) не больше, чем бременских музыкантов (см. Братья Гримм "Бременские музыканты")

:smile:

Опубликовано

Предполагаю, что их (модераторов) не больше, чем бременских музыкантов (см. Братья Гримм "Бременские музыканты")

:smile:

наверно точно,потому что фотки такие.Нет там были осел,собака,кот и петух.Тут вроде только осел,кот.собака.Петух тоже есть?

• Модераторы
Опубликовано

Модераторов четверо, как вы наверно заметили. Руководит модераторской группой EkaterinaTTV.

Работаем не круглосуточно, но стараемся почаще заглядывать в форум.
Кроме нас форум читают многие сотрудники ТТВ, и ген.директор ТТВ тоже.

Мы стараемся общать внимание сотрудников профильных отделов на все возникающие вопросы.

На многие вопросы быстрее сотрудников отвечают опытные форумчане.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста, как удаляются прикрепленные изображения? 

Зайдите опять в расширенную форму Вашего сообщения с фото, и там рядом с прикрепленной фоткой есть соответствующая кнопочка "Удалить".

Опубликовано

Зайдите опять в расширенную форму Вашего сообщения с фото, и там рядом с прикрепленной фоткой есть соответствующая кнопочка "Удалить".

Большое Вам спасибо, Машуля, так с помощью форумчан изучу все тонкости форума

Опубликовано

Поменяла дату выезда в тур и хотела изменить тему в разделе "Знакомимся с попутчиками". А как это сделать не знаю.  :scratch:  Помогите...  :help:

Опубликовано

Поменяла дату выезда в тур и хотела изменить тему в разделе "Знакомимся с попутчиками". А как это сделать не знаю.  :scratch:  Помогите...  :help:

Нина, в первом сообщении заходишь в расширенную форму и редактируешь так, как считаешь нужным.

• Модераторы
Опубликовано

Речь про http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17182-1af-velikolepnaia-frantciia-s-11-aprelia-2015-goda-davajte-z/? Что надо изменить?

Опубликовано

Да, про эту, но спасибо за отклик, я уже поменяла дату в названии темы. Что называется "Получилось".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...