Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос модератору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_503760

Вопрос Натальи В об отзывах к турам в Израиль вынесен в новую тему - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17259-ne-mogu-najti-otzyvy-k-turam-v-izrail/?do=findComment&comment=503754

• 2 недели спустя...
  • Ответов 466
  • Просмотры 104.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_506270

Уважаемые модераторы. При обсуждении нового тура Легенды Трансильвании, мы решили,  очень хотим В разделе "Знакомимся с попутчиками"   увидеть  подфорум  РУМЫНИЯ + ВЕНГРИЯ, чтобы в ней открыть свою тему Знакомств.

В настоявшее время Румыния есть только с Италией и Болгарией, Венгрия в нескольких местах, что делает поиск очень затруднительным. 

Так как данное направление является новинкой, то создание такого подфорума считаю оправданным, что может привлечь к данному направлению больше внимания.

Опубликовано
  • Модератор
comment_506280

Уважаемые модераторы. При обсуждении нового тура Легенды Трансильвании, мы решили,  очень хотим В разделе "Знакомимся с попутчиками"   увидеть  подфорум  РУМЫНИЯ + ВЕНГРИЯ, чтобы в ней открыть свою тему Знакомств.

В настоявшее время Румыния есть только с Италией и Болгарией, Венгрия в нескольких местах, что делает поиск очень затруднительным. 

Так как данное направление является новинкой, то создание такого подфорума считаю оправданным, что может привлечь к данному направлению больше внимания.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17020-tur-legendy-transilvanii/?p=506269
Опубликовано
comment_506295

Это ваш категорический ответ? Вы считаете это правильным, что я должна войти в 5-6 тем и везде поставить ссылки.

Не могли вы мотивировать свой отказ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_506305

Это ваш категорический ответ? Вы считаете это правильным, что я должна войти в 5-6 тем и везде поставить ссылки.

Не могли вы мотивировать свой отказ.

Это было предложение. Если оно Вам не подходит, то заведите тему знакомства в разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/10-chekhiia-polsha-vengriia-avstriia/.

Я сделаю объявление в http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/9-italiia-more-gretciia-rumyniia-bolgariia/для тех, кто будет искать по слову "Румыния"

Этого будет достаточно.

Подраздел объединяет группу туров, создание подраздела для знакомства попутчиков одного тура мне кажется нецелесообразным.

Опубликовано
comment_506767

Нельзя ли исправить на главной странице сайта в разделе туры- Европа - Румыния - авиа+автобус слово "автобус"?

Оно без буквы "с".

Опубликовано
  • Администратор
comment_507161

Нельзя ли исправить на главной странице сайта в разделе туры- Европа - Румыния - авиа+автобус слово "автобус"?

Оно без буквы "с".

Конечно можно, обязательно исправим :smile:

Опубликовано
comment_508063

Уважаемые модераторы, а нельзя сделать так, чтобы при заходе на форум с телефона или планшета, была возможность выбора страницы? Видела такое на других форумах, а то с телефона приходится долго листать тему, чтобы попасть на нужную страницу, если эту тему не читала с компа. 

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
comment_508067

Уважаемые модераторы, а нельзя сделать так, чтобы при заходе на форум с телефона или планшета, была возможность выбора страницы? Видела такое на других форумах, а то с телефона приходится долго листать тему, чтобы попасть на нужную страницу, если эту тему не читала с компа. 

а в чем проблема? выбирайте полную версию форума и пользуйтесь ею как со стационарного компа. у меня, например, ни с планшета, ни с телефона с этим проблем не возникает

Опубликовано
comment_508085

а в чем проблема? выбирайте полную версию форума и пользуйтесь ею как со стационарного компа. у меня, например, ни с планшета, ни с телефона с этим проблем не возникает

Так полная версия грузится долго...  Да и может с планшета еще нормально, с телефона она не удобна. 

Если нельзя сделать, пусть модераторы ответят, я просто спросила. 

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
  • Модератор
comment_508104

Поясните поподробнее, что именно вы имеете в виду.

Вы заходите на форум по адресу http://www.tourtrans.ru/ipb/и видите всю структуру форума, которая позволяет выбрать интересующую Вас тему.

С другой стороны каждая тема имеет свой уникальный адрес (URL), например эта тема - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14891-vopros-moderatoru/, и Вы можете заходить напрямую в тему.

Какую систему "возможности выбора темы" вы хотите?

Опубликовано
comment_508106

Попробую я пояснить... не возможность выбора темы, а возможность выбора страницы внутри темы. Некоторые темы - многостраничные. Если бы можно было при входе в тему (или при чтении темы) сразу переходить, например, на страницу 36... Думаю, автор вопроса хочет именно этого. Сейчас в мобильной версии форума можно только листать все страницы последовательно.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_508115

Попробую я пояснить... не возможность выбора темы, а возможность выбора страницы внутри темы. Некоторые темы - многостраничные. Если бы можно было при входе в тему (или при чтении темы) сразу переходить, например, на страницу 36... Думаю, автор вопроса хочет именно этого. Сейчас в мобильной версии форума можно только листать все страницы последовательно.

Да, Татьяна спасибо! Именно это я и имела ввиду  :smile:

Опубликовано
comment_508131

Да, Татьяна спасибо! Именно это я и имела ввиду  :smile:

я тоже присоединяюсь,очень не удобно,когда много страниц!

Опубликовано
  • Модератор
comment_508138

Некоторые темы - многостраничные. Если бы можно было при входе в тему (или при чтении темы) сразу переходить, например, на страницу 36... Сейчас в мобильной версии форума можно только листать все страницы последовательно.

А "Просмотр новых публикаций" с мобильника доступен? Тогда можно переходить сразу к первому непрочитанному сообщению
Опубликовано
comment_508148

Иногда между первым непрочитанным и нужным тоже несколько страниц бывает... Так что, это не всегда выход.

Сейчас можно быстро перейти либо к первому непрочитанному сообщению, либо к последнему сообщению в теме. А если нужно прочитать начало темы, то приходится долго и нудно листать постранично.(((

Опубликовано
  • Модератор
comment_508155

Иногда между первым непрочитанным и нужным тоже несколько страниц бывает...

Посколько Вы не знаете в каком месте непрочитанного находится нужное, то и ищется только пролистыванием...

Сейчас можно быстро перейти либо к первому непрочитанному сообщению, либо к последнему сообщению в теме. А если нужно прочитать начало темы, то приходится долго и нудно листать постранично.(((

Если в "Просмотре новых публикаций" кликнуть по названию темы, то попадаете в начало темы.
Опубликовано
comment_508164

Посколько Вы не знаете в каком месте непрочитанного находится нужное, то и ищется только пролистыванием...

Если в "Просмотре новых публикаций" кликнуть по названию темы, то попадаете в начало темы.

Да, через просмотр новых публикаций переходишь на первое не прочитанное сообщение в теме, но если охота перейти в конец темы, надо все листать, иногда очень много. 

Опубликовано
comment_508167

Я где-то написала, что не знаю?... При пролистывании вперед это может быть справедливо... а при пролистывании назад?

Опубликовано
  • Модератор
comment_508199

Да, через просмотр новых публикаций переходишь на первое не прочитанное сообщение в теме, но если охота перейти в конец темы, надо все листать, иногда очень много.

Если в "Просмотре новых публикаций" кликать не на название, а на значок со стрелочкой или звездочкой перед названием, то попадете на первое непрочитанное сообщение в теме.
Опубликовано
  • Модератор
comment_508201

Я где-то написала, что не знаю?... При пролистывании вперед это может быть справедливо... а при пролистывании назад?

Информация про отсутствие и необходимость в мобильной версии форума строки типа "Страница 15 из 16" и кнопочек близлежащих 5 страниц отправлена техническому администратору.
Опубликовано
  • Администратор
comment_508260

Если честно, то не понял смысла вопроса. У вас и так маленький экран на телефоне, а вы предлагаете туда напихать еще дцать плюс кнопок. Если вы внимательно приглядитесь к адресной строке, то в самом конце увидите /page-7, никто не запрещает сменить число на номер нужной вам страницы.

Сейчас смотрим обновление форума, там на текущий момент мобильный стиль отсутствует как класс. Появится у нас скорей всего ближе к середине лета.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.