Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

А  самое главное - после  дневной нагрузки на вечер останутся силы только доползти до балкона, и далее см. выше...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Светлана, ну и я о том же - группа в моем понимании это более  5 человек и до .... , а 3-5 это даже не группа, а кучка потенциальных находкок для лиц криминального характера.

Чуть больше месяца остается до нашего выезда, т.е. вылета. Что-то я начала волноваться. Кстати, это у меня третий тур подряд "первопроходец". А ведь после 3FS зарекалась (Татьяна, наверное,помнит). Нам с гидом не очень повезло и потом немного завидно было читать восторженные отзывы следующих за нами. Но там я себя сама организовывала, поэтому мне понравилось. А вот в Божоле все сложилось прекрасно и компания, и гид были отличные.

Поэтому решила рискнуть еще разочек. Но этот тур для меня совершенной незнакомый. В Испании я была только в Каталонии, а 9S прошедшим летом променяла на Италию.

Похоже, быть "первооткрывателем" входит у меня в привычку. :smile:

Очень хочется, чтобы этот тур оставил незабываемые впечатления. Отличная компания у нас уже есть, будем надеяться, что и с гидом повезет!

Светлана, так и будет! Все будет замечательно. Этот тур принесет нам массу положительных эмоций от посещения прекрасных испанских городов, а Марокко откроет нам все свои сокровища!

Думается, что следующие за нами с нетерпением будут ждать наших отзывов. Ведь  о Марокко на форуме всего один отзыв, а фотографий совсем нет.  Фотоотчет я гарантирую. И если в отелях будет wifi, то буду делиться впечатлениями прямо из тура. Планшет всегда со мной.

И Ольга собиралась тоже вести репортажи.

Отлично! А я добавлю свои впечатления по приезду! Ну и фото конечно!

Я тоже по приезду напишу и фото вставлю.

Чуть больше месяца остается до нашего выезда, т.е. вылета. Что-то я начала волноваться. Кстати, это у меня третий тур подряд "первопроходец". А ведь после 3FS зарекалась (Татьяна, наверное,помнит). Нам с гидом не очень повезло и потом немного завидно было читать восторженные отзывы следующих за нами. Но там я себя сама организовывала, поэтому мне понравилось. А вот в Божоле все сложилось прекрасно и компания, и гид были отличные.

Поэтому решила рискнуть еще разочек. Но этот тур для меня совершенной незнакомый. В Испании я была только в Каталонии, а 9S прошедшим летом променяла на Италию.

Похоже, быть "первооткрывателем" входит у меня в привычку. :smile:

Очень хочется, чтобы этот тур оставил незабываемые впечатления. Отличная компания у нас уже есть, будем надеяться, что и с гидом повезет!

У меня тоже, примерно, такие же чувства, хотя я в первопроходцах всего второй раз.  И  в  Андалусии, а также, Марокко,  тоже буду в первый раз. 

В  предыдущих турах  мне везло с гидами,  попадались  очень  хорошие, особенно, в последних двух, просто эксклюзивный - Николай Пилипчик!.  И я теперь просто не представляю другого  гида  в нашем туре! 

Надеюсь, что  нам повезёт  и  Николай будет у нас руководителем группы,  а иначе  просто не может быть!  

У нас половина туристов-форумчане, так что отзывы будут. Главное, чтобы впечатления были соответствующие. Будем прокладывать дорожку в экзотическую страну Марокко.

Думается, что следующие за нами с нетерпением будут ждать наших отзывов. Ведь  о Марокко на форуме всего один отзыв, а фотографий совсем нет.  Фотоотчет я гарантирую. И если в отелях будет wifi, то буду делиться впечатлениями прямо из тура. Планшет всегда со мной.

Даже не представляете, с каким нетерпением. Ведь группа от 28.03 не дождётся "домашних" отзыв. Тут будет "Пост сдал"-"Пост принял".

Какая отличная группа собралась в Испанию-Марокко! 

Желаю, чтобы гид был самый классный на первый выезд, желательно Николай Пилипчик.

16 марта ОБЯЗАТЕЛЬНО буду  в аэропорту Домодедово с нашим форумчанским знаменем, а оно приносит удачу. Проверено! :smile:

Даже не представляете, с каким нетерпением. Ведь группа от 28.03 не дождётся "домашних" отзыв. Тут будет "Пост сдал"-"Пост принял".

Будем оправдывать ваши ожидания. Главное, чтобы техника не подвела и впечатления были соответствующие, чтобы было чем поделиться.

Светочка, у тебя всегда  такие замечательные фотографии, просто сказка!  Вспоминаю твой отчет по туру 3FS - море, мне очень понравился!

Желаю, чтобы гид был самый классный на первый выезд, желательно Николай Пилипчик.

16 марта ОБЯЗАТЕЛЬНО буду  в аэропорту Домодедово с нашим форумчанским знаменем, а оно приносит удачу. Проверено! :smile:

Спасибо, Татьяна! Надеемся, что Ваши пожелания сбудутся!

Светочка, у тебя всегда  такие замечательные фотографии, просто сказка!  Вспоминаю твой отчет по туру 3FS - море, мне очень понравился!

Спасибо за похвалу, Татьяна! А я уже в нетерпении и в предвкушении -экзотический Марокко и весенняя Испания. Фотографии должны получиться. Лишь бы погода не подвела.

Да, форумское знамя - оно поистине волшебное. И у нас все будет просто супер!

Девочки, на какую погоду будем рассчитывать?

Без вариантов - замечательную, чтобы фото были сказочные!

Девочки, на какую погоду будем рассчитывать?

Я весь интернет перерыла в поисках мартовских фотографий Марокко. Туристы одеты по летнему, а местное население ходит в куртках и джемперах. Лишь бы дождя не было, а то у меня большинство фотографий из туров серые. А хочется ярких, солнечных.

Девчонки, вы будете смеяться, но  Николай - настоящий покровитель  путешественников  и даже погода ему подвластна: летом в туре в поездке в  Лугано - Локарно во второй половине дня начала портиться погода, начал накрапывать нудный такой, обложной  дождь, а нам нужно было ехать на корабле  в Стрезу. Народ, видя такую непогоду, начал отказываться от поездки, после чего Николай  клятвенно  пообещал, что погода обязательно наладится. Мы  были в числе стойких и потому, поверив, поехали на кораблике. И что вы думаете - буквально через минут 40, пока мы обедали в тамошнем ресторанчике, распогодилось и выглянуло солнышко! И остаток пути, примерно 2,5 часа, мы загорали на верхней палубе, обозревая  великолепные пейзажи за бортом. Вот так то - если Николай пообещал, значит, так и будет! Так что, он нам в нашей поездке жизненно необходим, в том числе, и по этому поводу. 

У меня тоже, примерно, такие же чувства, хотя я в первопроходцах всего второй раз.  И  в  Андалусии, а также, Марокко,  тоже буду в первый раз. 

В  предыдущих турах  мне везло с гидами,  попадались  очень  хорошие, особенно, в последних двух, просто эксклюзивный - Николай Пилипчик!.  И я теперь просто не представляю другого  гида  в нашем туре! 

Надеюсь, что  нам повезёт  и  Николай будет у нас руководителем группы,  а иначе  просто не может быть!  

Вот и мне хочется поехать в этот тур с "надежным как скала" Николаем Пилипчиком! С ним бы Ольга точно не испугалась погулять по вечернему Марракешу.

Друзья, какая отличная компания у вас собралась. Как приятно читать о вашей подготовке, о ваших мечтах и планах. Светлана, а я сначала не поняла, почему Вы принимаете такое активное участие в подготовке. Думала, просто хотите девочкам помочь.  Девочки, вы все такие доброжелательные, позитивные, талантливые, умные. У вас все должно быть очень хорошо. Так хотелось поехать в этот тур, но не получилось.  Благодаря вам, вашим отчетам и впечатлениям, возможно, тоже соприкоснемся с новой неизведанной страной. Я думаю, ехать в известные страны, города, после прочтения отзывов, и хорошо подготовившись, очень хорошо. Учитывая небольшое время в городах, чтобы его оптимально использовать и увидеть как можно больше. Но ехать в неизвестность, когда тебя за каждым поворотом дороги каждую минуту ждут открытия, картины совершенно незнакомой природы и неизведанные города, по-моему, ещё интереснее. Уверена, что впечатления  будут более яркими и сильными, а фотографии необыкновенной красоты.  Открывать новое. Что может быть прекрасней. Только представьте, сколько людей будут мысленно вместе с вами, и желать вам удачи. Ведь вы хрупкие женщины, но такие храбрые, увлекаемые мечтой о неизведанном,  первые бесстрашно будете прокладывать новый маршрут. Поэтому у вас всё просто обязано быть хорошо. Я вам этого очень желаю.

Спасибо, Танюша, и ещё вы, как никто, понимаете, насколько нам - первопроходцам в этом предприятии необходим Николай Пилипчик!   Ещё  бы  и  ТТВ  это понял!

Добрый вечер, форумчане!  Две недели не выходила на форум, а здесь столько новостей! Как я поняла нвм планируют гидом-сопровождающим Шаманину Викторию. Я ничего про неё не слышала. Рада присоединиться со своей попутчицей ко всем "вылазкам" в Марокко.И фотографировать я то же люблю, только ещё не умею выкладывать на форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...