bultatg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А самое главное - после дневной нагрузки на вечер останутся силы только доползти до балкона, и далее см. выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Светлана, ну и я о том же - группа в моем понимании это более 5 человек и до .... , а 3-5 это даже не группа, а кучка потенциальных находкок для лиц криминального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чуть больше месяца остается до нашего выезда, т.е. вылета. Что-то я начала волноваться. Кстати, это у меня третий тур подряд "первопроходец". А ведь после 3FS зарекалась (Татьяна, наверное,помнит). Нам с гидом не очень повезло и потом немного завидно было читать восторженные отзывы следующих за нами. Но там я себя сама организовывала, поэтому мне понравилось. А вот в Божоле все сложилось прекрасно и компания, и гид были отличные. Поэтому решила рискнуть еще разочек. Но этот тур для меня совершенной незнакомый. В Испании я была только в Каталонии, а 9S прошедшим летом променяла на Италию. Похоже, быть "первооткрывателем" входит у меня в привычку. :smile: Очень хочется, чтобы этот тур оставил незабываемые впечатления. Отличная компания у нас уже есть, будем надеяться, что и с гидом повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светлана, так и будет! Все будет замечательно. Этот тур принесет нам массу положительных эмоций от посещения прекрасных испанских городов, а Марокко откроет нам все свои сокровища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Думается, что следующие за нами с нетерпением будут ждать наших отзывов. Ведь о Марокко на форуме всего один отзыв, а фотографий совсем нет. Фотоотчет я гарантирую. И если в отелях будет wifi, то буду делиться впечатлениями прямо из тура. Планшет всегда со мной. И Ольга собиралась тоже вести репортажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Отлично! А я добавлю свои впечатления по приезду! Ну и фото конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Отлично! А я добавлю свои впечатления по приезду! Ну и фото конечно! Я тоже по приезду напишу и фото вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чуть больше месяца остается до нашего выезда, т.е. вылета. Что-то я начала волноваться. Кстати, это у меня третий тур подряд "первопроходец". А ведь после 3FS зарекалась (Татьяна, наверное,помнит). Нам с гидом не очень повезло и потом немного завидно было читать восторженные отзывы следующих за нами. Но там я себя сама организовывала, поэтому мне понравилось. А вот в Божоле все сложилось прекрасно и компания, и гид были отличные. Поэтому решила рискнуть еще разочек. Но этот тур для меня совершенной незнакомый. В Испании я была только в Каталонии, а 9S прошедшим летом променяла на Италию. Похоже, быть "первооткрывателем" входит у меня в привычку. :smile: Очень хочется, чтобы этот тур оставил незабываемые впечатления. Отличная компания у нас уже есть, будем надеяться, что и с гидом повезет! У меня тоже, примерно, такие же чувства, хотя я в первопроходцах всего второй раз. И в Андалусии, а также, Марокко, тоже буду в первый раз. В предыдущих турах мне везло с гидами, попадались очень хорошие, особенно, в последних двух, просто эксклюзивный - Николай Пилипчик!. И я теперь просто не представляю другого гида в нашем туре! Надеюсь, что нам повезёт и Николай будет у нас руководителем группы, а иначе просто не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас половина туристов-форумчане, так что отзывы будут. Главное, чтобы впечатления были соответствующие. Будем прокладывать дорожку в экзотическую страну Марокко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Думается, что следующие за нами с нетерпением будут ждать наших отзывов. Ведь о Марокко на форуме всего один отзыв, а фотографий совсем нет. Фотоотчет я гарантирую. И если в отелях будет wifi, то буду делиться впечатлениями прямо из тура. Планшет всегда со мной. И Ольга собиралась тоже вести репортажи. Даже не представляете, с каким нетерпением. Ведь группа от 28.03 не дождётся "домашних" отзыв. Тут будет "Пост сдал"-"Пост принял". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какая отличная группа собралась в Испанию-Марокко! Желаю, чтобы гид был самый классный на первый выезд, желательно Николай Пилипчик. 16 марта ОБЯЗАТЕЛЬНО буду в аэропорту Домодедово с нашим форумчанским знаменем, а оно приносит удачу. Проверено! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Даже не представляете, с каким нетерпением. Ведь группа от 28.03 не дождётся "домашних" отзыв. Тут будет "Пост сдал"-"Пост принял". Будем оправдывать ваши ожидания. Главное, чтобы техника не подвела и впечатления были соответствующие, чтобы было чем поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Думается, что следующие за нами с нетерпением будут ждать наших отзывов. Ведь о Марокко на форуме всего один отзыв, а фотографий совсем нет. Фотоотчет я гарантирую. И если в отелях будет wifi, то буду делиться впечатлениями прямо из тура. Планшет всегда со мной. И Ольга собиралась тоже вести репортажи. Светочка, у тебя всегда такие замечательные фотографии, просто сказка! Вспоминаю твой отчет по туру 3FS - море, мне очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какая отличная группа собралась в Испанию-Марокко! Желаю, чтобы гид был самый классный на первый выезд, желательно Николай Пилипчик. 16 марта ОБЯЗАТЕЛЬНО буду в аэропорту Домодедово с нашим форумчанским знаменем, а оно приносит удачу. Проверено! :smile: Спасибо, Татьяна! Надеемся, что Ваши пожелания сбудутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светочка, у тебя всегда такие замечательные фотографии, просто сказка! Вспоминаю твой отчет по туру 3FS - море, мне очень понравился! Спасибо за похвалу, Татьяна! А я уже в нетерпении и в предвкушении -экзотический Марокко и весенняя Испания. Фотографии должны получиться. Лишь бы погода не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какая отличная группа собралась в Испанию-Марокко! Желаю, чтобы гид был самый классный на первый выезд, желательно Николай Пилипчик. 16 марта ОБЯЗАТЕЛЬНО буду в аэропорту Домодедово с нашим форумчанским знаменем, а оно приносит удачу. Проверено! :smile: Да, форумское знамя - оно поистине волшебное. И у нас все будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, на какую погоду будем рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В начале марта посмотрим, я ветровку беру с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, на какую погоду будем рассчитывать? Без вариантов - замечательную, чтобы фото были сказочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, на какую погоду будем рассчитывать? Я весь интернет перерыла в поисках мартовских фотографий Марокко. Туристы одеты по летнему, а местное население ходит в куртках и джемперах. Лишь бы дождя не было, а то у меня большинство фотографий из туров серые. А хочется ярких, солнечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девчонки, вы будете смеяться, но Николай - настоящий покровитель путешественников и даже погода ему подвластна: летом в туре в поездке в Лугано - Локарно во второй половине дня начала портиться погода, начал накрапывать нудный такой, обложной дождь, а нам нужно было ехать на корабле в Стрезу. Народ, видя такую непогоду, начал отказываться от поездки, после чего Николай клятвенно пообещал, что погода обязательно наладится. Мы были в числе стойких и потому, поверив, поехали на кораблике. И что вы думаете - буквально через минут 40, пока мы обедали в тамошнем ресторанчике, распогодилось и выглянуло солнышко! И остаток пути, примерно 2,5 часа, мы загорали на верхней палубе, обозревая великолепные пейзажи за бортом. Вот так то - если Николай пообещал, значит, так и будет! Так что, он нам в нашей поездке жизненно необходим, в том числе, и по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня тоже, примерно, такие же чувства, хотя я в первопроходцах всего второй раз. И в Андалусии, а также, Марокко, тоже буду в первый раз. В предыдущих турах мне везло с гидами, попадались очень хорошие, особенно, в последних двух, просто эксклюзивный - Николай Пилипчик!. И я теперь просто не представляю другого гида в нашем туре! Надеюсь, что нам повезёт и Николай будет у нас руководителем группы, а иначе просто не может быть! Вот и мне хочется поехать в этот тур с "надежным как скала" Николаем Пилипчиком! С ним бы Ольга точно не испугалась погулять по вечернему Марракешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Друзья, какая отличная компания у вас собралась. Как приятно читать о вашей подготовке, о ваших мечтах и планах. Светлана, а я сначала не поняла, почему Вы принимаете такое активное участие в подготовке. Думала, просто хотите девочкам помочь. Девочки, вы все такие доброжелательные, позитивные, талантливые, умные. У вас все должно быть очень хорошо. Так хотелось поехать в этот тур, но не получилось. Благодаря вам, вашим отчетам и впечатлениям, возможно, тоже соприкоснемся с новой неизведанной страной. Я думаю, ехать в известные страны, города, после прочтения отзывов, и хорошо подготовившись, очень хорошо. Учитывая небольшое время в городах, чтобы его оптимально использовать и увидеть как можно больше. Но ехать в неизвестность, когда тебя за каждым поворотом дороги каждую минуту ждут открытия, картины совершенно незнакомой природы и неизведанные города, по-моему, ещё интереснее. Уверена, что впечатления будут более яркими и сильными, а фотографии необыкновенной красоты. Открывать новое. Что может быть прекрасней. Только представьте, сколько людей будут мысленно вместе с вами, и желать вам удачи. Ведь вы хрупкие женщины, но такие храбрые, увлекаемые мечтой о неизведанном, первые бесстрашно будете прокладывать новый маршрут. Поэтому у вас всё просто обязано быть хорошо. Я вам этого очень желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо, Танюша, и ещё вы, как никто, понимаете, насколько нам - первопроходцам в этом предприятии необходим Николай Пилипчик! Ещё бы и ТТВ это понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый вечер, форумчане! Две недели не выходила на форум, а здесь столько новостей! Как я поняла нвм планируют гидом-сопровождающим Шаманину Викторию. Я ничего про неё не слышала. Рада присоединиться со своей попутчицей ко всем "вылазкам" в Марокко.И фотографировать я то же люблю, только ещё не умею выкладывать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.