Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 июня, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Требования к документам на испанскую визу заканчиваются фразой: В СЛУЧАЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ХОТЯБЫ ОДНОГО ИЗ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТЬСЯ ОТКАЗОМ В ВИЗЕ В КОНСУЛЬСТВЕ ИСПАНИИ Исправьте, пожалуйста, ошибки. Исправим, спасибо. Цитата
Marinaa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Здесь стоит скидка на туре 3Д море Лигурия http://www.tourtrans.ru/tours/v-ligurii.html , но в светофоре ее нет. Зато есть скидка в светофоре в туре 3 FS more avia, а на туре нет ) ошибка, наверно? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 июня, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день! Возможно, был какой-то сбой... Сейчас всё отображается верно. С уважением,ТТВ. Цитата
kiarina Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте! В туре 1Avia+Atlantika (Париж-Нормандия-Бенилюкс) на 24 июня все места в автобусе стали зелеными, хотя было забронировано уже больше 30 мест. Что случилось с туром? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июня, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте! В туре 1Avia+Atlantika (Париж-Нормандия-Бенилюкс) на 24 июня все места в автобусе стали зелеными, хотя было забронировано уже больше 30 мест. Что случилось с туром? Добрый день. Техническая ошибка, исправляем. Не переживайте, тур состоится. С уважением, ТТВ. Цитата
alevgr Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Добрый день, ТТВ! Смотрю новогодний тур 4MB-Avia NY с 29.12.14 и его описание. Ну, никак не получается встреча Нового года в ресторане на 4-й день! Сильно подозреваю, что содержание тура по дням просто скопировали с прошлого года, когда вылет был 28 декабря. Цитата
olami Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Уважаемый alevgr я уже задавала этот вопрос. Смотри пост 548 чуть выше 1 Цитата
Ирис Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день! В разделе "Отправление" 17 июля ( и даты позднее и ранее за 3 дня) указаны только вылеты из аэропортов, а поездом? может просто не успели выставить? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 июля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! В разделе "Отправление" 17 июля ( и даты позднее и ранее за 3 дня) указаны только вылеты из аэропортов, а поездом? может просто не успели выставить? Добрый день. Конечно же не успели) Цитата
Marinaa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! В разделе прибытия появился мой тур 3Д море Лигурия 14-29 июля, написано, что поезд с изменением времени прибытия, т. е. в 21.17. НО! На ржд этот поезд на эту дату прибывает в 20.21, по-старому. Ошибка? Цитата
ttv Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! Это ошибка. Спасибо, за бдительность! :smile: Время прибытия исправлено. С уважением, Анисимова Екатерина Нач. транспортного отдела 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 июля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! В разделе прибытия появился мой тур 3Д море Лигурия 14-29 июля, написано, что поезд с изменением времени прибытия, т. е. в 21.17. НО! На ржд этот поезд на эту дату прибывает в 20.21, по-старому. Ошибка? Добрый день. Это ошибка. Мы исправили. Спасибо за Ваше замечание. С уважением, ТТВ. Цитата
Alexey Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый день, уважаемый ТТВ! Скажите, пожайлуста, все-таки какой тур сопровождает Минхайров Ильяс - 8DK c 12.07 или 8ММ с 10.07? И кто сопровождает 8DK c 12.07? Спасибо. Цитата
YuS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Уважаемый ТТВ! В описании тура 8 NVR в описании тура и на дату выезда указана значительно разная базовая стоимость. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый день, уважаемый ТТВ! Скажите, пожайлуста, все-таки какой тур сопровождает Минхайров Ильяс - 8DK c 12.07 или 8ММ с 10.07? И кто сопровождает 8DK c 12.07? Спасибо. Добрый день. Минхайров Ильяс сопровождает тур 8ММ. Тур 8DK сопровождает Ткаченко Ирина. С уважением, ТТВ. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Уважаемый ТТВ! В описании тура 8 NVR в описании тура и на дату выезда указана значительно разная базовая стоимость. Исправили. Спасибо за ваше замечание. Цитата
Ирис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) У нас в 2бис 17 июля радостное событие - два гида сразу ,Визитиу Елена в бронировании и Провалинский Максим в отправлении:-) надеемся что не ошибка, так как оба просто молодцы:-) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Irusha Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 июля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день, Irusha. Гид у Вашей группы будет один - Провалинский Максим. На сайте недочёт исправили. С уважением, ТТВ. Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Уважаемый ТТВ! На главной странице сайта не открывается " поиск по номеру тура" . Раньше предлагался список туров. Ошибка или...? Цитата
Модераторы Moderator2 Опубликовано 14 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Уважаемый ТТВ! На главной странице сайта не открывается " поиск по номеру тура" . Раньше предлагался список туров. Ошибка или...? Поиск по номеру тура работает. Попробуйте перезапустить браузер или использовать другой 1 Цитата
DTN Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я думаю, что Елена Аксенова хотела сказать, что раньше всплывал список всех возможных туров на определенную цифру, а теперь буквенный код к цифре вручную вводить надо. А в остальном - да, поиск работает.) Цитата
ОАЗИС Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 только у меня пропал из каталога тур "3GT -Гранд Туризмо" с рассадкой на 4/5 сентября или у всех? Цитата
ННН Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 только у меня пропал из каталога тур "3GT -Гранд Туризмо" с рассадкой на 4/5 сентября или у всех? Я тоже не смогла его найти...Даже просто по номеру тура на главной... :scratch: А ведь вроде как и был... :this: 1 Цитата
ОАЗИС Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 конечно был - я за него предоплату вносила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.